Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Иван царевич

Пользователи
  • Content Count

    13,697
  • Joined

  • Last visited

About Иван царевич

  • Rank
    Крупный ученый
  • Birthday June 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А нет ли рядом с штаб-квартирой Микрософта красивых шпилей?
  2. В свое время только ленивый не оттоптался на теме строительства инфраструктуры для олимпиады в Сочи и ЧМ потфутболу в России. Посмотрим, как дела обстоят в демократической Европе: Олимпиада-2024 в Париже: о недостроенных ветках метрополитена Кто-нибудь знает, как будет по-французски "доколе"?
  3. По тесту на IQ. Вы не пройдете.
  4. Мистеру Ашу на заметку: Видосы из телеги не вставляются, придется прогуляться по ссылке. Не поленитесь, гляньте на это. Хоть качество и плохое, как стрелок устраивается на крыше видно прекрасно, он не скрывается и не торопится Секретную службу - разогнать за профнепригодность. Возможен ли непреднамеренно подобный уровень рас...йства, вам на месте виднее.
  5. Вот с этим полностью согласен: Трампу невероятно повезло остаться в живых.
  6. Ну и чтобы закончить с конспироложеством: руководит секретной службой креатура Байдена. Тетя, назначенная почти два года назад, чей карьерный рост связан с администрацией Обамы-Байдена. Первая женщина-руководитель, ну прочая такая ботва.
  7. Ничего придумывать не надо: Белая крыша без чердаков и слуховых окон, маск-халата на фото мертвого стрелка видно не было, зритель сообщил полицейским, что кто-то лезет с винтовкой на крышу за несколько минут до стрельбы. Чем был занят наблюдатель снайпеского расчета, ответственого за этот сектор - большой вопрос. Я теории заговора очень не люблю, но непрофессионализм секретной службы просто вопиющий, при том что застрелили они покушавшегося очень профессионально за 5 секунд.
  8. О том и речь. Снайперы сработали на отлично, только не заметили мужика с винтовкой на крыше за 150 метров от сцены до начала стрельбы. Хотя по долгу службы обязаны осматривать все потенциально-опасные позиции.
  9. На теракт такая служба среагировать не успеет, если дроны запустят в пределах километра от цели. Пока с ФПВ дронами никто не сталкивался вне украинского конфликта. Даже в Газе в ход пока идут только сбросы, мины на танки прикрепляют вручную (смертники там сейчас дешевле дронов).
  10. И насчет балтики 7 и женевской конвенции я не был бы столь уверен.
  11. Речь не о настоящем вассаби, а о отечественном заменителе, который из хрена наверняка и делают.
×