Jump to content

VladimirL

Пользователи
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

About VladimirL

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По статистике разница почти в 20% не в пользу СССР. А по ощущениям и все 70%. С мясом и мясопродуктами в магазинах какая то беда была, по крайней мере в РСФСР.
  2. Так 17 млн.т. это же во всем СССР вроде. Понятно почему мясо в магазинах сложно купить было. Население в два раза больше, а производство мяса маленькое. Еще наверное каким нибудь братьям африканским в виде тушенки поставляли за спасибо.
  3. Очень даже слышно, и почаще чем в городе, потому что стволов и алкоголя на душу населения больше.
  4. Вы думаете в частном доме нет крыс в подвалах, или ос на чердаке? Это та самая экология 😁
  5. Интересно, а авторы подобных статей статистику хоть иногда читают? За 2020 год в России построено 289.2 тыс. частных жилых домов общей площадью 38.7 млн. м2. У каждого гражданина России есть выбор, жить в частном доме или многоквартирном, в мегаполисе или в небольшом населенном пункте. Я считаю это правильно, когда каждый решает сам как ему жить. А что касается гетто, так в америке гетто в районах с частными домами полно. Этажность тут никак не влияет.
  6. В том что по вашему мнению нам до китайцев в плане строительства далеко. Или я вас неправильно понял?
  7. Я не о интересе к истории других народов писал. Сам люблю про разных римлян с дакками почитать.
  8. Нет мне плевать, я реагирую не на возраст армян, а на вашу попытку приписать нам поиск "сарматских" корней. Мы не армяне и не поляки, но того что совершили наши предки за последние 100 лет достаточно чтобы чувствовать себя великими.
  9. Совсем недавно во всем рунете ныли на тему строительства больницы в Ухане. Как оказалось в итоге у нас могут строить так же быстро и вдобавок качественнее. Может хватит заниматься самоуничижением?
  10. Чушь какая. Нам для нашего величия достаточно даже тех предков, часть из которых до сих пор живы. А что такое великая Армения никто не знает кроме самих армян, и никому это не интересно. Более того никогда уже и не будет интересно.
  11. Зачем вы врете на Святую Америку. Ямы на дорогах, какие-то курятники вместо домов. Это наверное подмосковье.
  12. Ну это же украинцы пишут, у них есть и учителки и архитекторки. Мозга только нет, но это такие мелочи.
  13. Так мы и не бросаем, но на благо отечества придется поработать в тылу партнера 😁 Германия же пока еще партнер, это всякие прибалты враждебные и поляки.
  14. Гуманитарки не будет. Только спецпайки, но их надо отработать. Придется вам внедрится в негритянскую семью для дальнейшего морального разложения афродойчей.
×