Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Михалыч48

Пользователи
  • Content Count

    1,651
  • Joined

  • Last visited

About Михалыч48

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лебедянь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Одесской области замечены истребители F-16 13.07.24 17:48 В небе над Одесской областью замечены американские истребители F-16, которые появляются в этом районе уже с неделю. Об этом сообщает военкор Юрий Котенок. По предварительным данным, они взлетают с румынских аэродромов, отмечает он. «Ряд источников сообщают об активности F-16 над Одесской областью. Самолеты якобы уже неделю появляются в данном районе. Предварительно, речь идет о четырех бортах, взлетающих с румынских аэродромов», — пишет Котенок в своем телеграмм-канале. Как сообщало EADaily, этим летом Киев наконец получит истребители F-16, но гораздо меньше, чем он надеялся. Об этом передавал Bloomberg. «По словам людей, знакомых с этим вопросом, решение об отправке военных самолетов — широко разрекламированный элемент саммита НАТО в Вашингтоне на этой неделе — было омрачено задержками, вопросами о запасных частях и языковым барьером между украинскими пилотами и их иностранными инструкторами. Планировщики также обеспокоены тем, что у страны недостаточно взлетно-посадочных полос, а те, что есть, уязвимы для российских атак», — говорится в статье. Источник: EurAsia Daily Неделю летают и ничего?
  2. А вы точно знаете? Вроде бы дисквалифицировали пожизненно. Или просто пёрнуть? https://rsport.ria.ru/20240704/rzaev-1957383887.html
  3. Представте себе, был. Только давно, в начале 90-х. И не очень понятно к чему вопрос. Чтобы что-то обнулить, не обязательно кому-то там быть.
  4. Победила команда в синих шароварах!
  5. Шок «цивилизованного мира»: на саммите ШОС в Астане не было надписей на английском. Прошедший саммит ШОС в Астане отличался безукоснительным следованием протоколу — в этом году надписей на английском не было даже для журналистов, сообщает сегодня, 8 июля, ТГ-канал «Китайская угроза». В ШОС приняты два официальных языка: русский и китайский, плюс принимающая сторона может использовать свой официальный язык. Поэтому все таблички на саммите в Астане были оформлены на трех языках: казахском (по месту пребывания), русском и китайском. И без дублирования на английский, так как его нет в протоколе ШОС — даже таблички на фуршете с названием блюд или в пресс-центре. Сказать что западные представители были в шоке — это ничего не сказать. Когда испанский журналист попытался сказать, что это недоработка, ему и всем остальным объяснили, что это как раз таки потому, что ШОС — это серьезная организация и у неё есть правила. И их надо уважать и привыкать, что исключений не будет. Особенно проняло французскую журналистку из Le Monde, которая отметила, что, возможно, это есть тот самый конец однополярности: «Ты либо знаешь языки ШОС, а значит, можешь найти, где покушать, либо остаешься на задворках истории…» В общем, символизм ШОС заметен даже в самых тонких мелочах. Источник: EADaily. А небратья, наоборот, поднимают на щит.
  6. А Головин, получается, поучаствовал в акции? Ну, раз про него ничего не пишут.
  7. Недавно слышал как немецкий офицер на учениях, после нескольких очередей отделения скомандовал: "Всё, отбой! Нападавшие численностью 14-15 человек разгромлены. Оставшиеся в живых отступили!"
×