Jump to content

Arunas

Пользователи
  • Content Count

    1,044
  • Joined

  • Last visited

About Arunas

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Lietuva
  • Интересы
    Мы маленькие, злобные и память у нас хорошая

Recent Profile Visitors

464 profile views
  1. Пока что литовские политики не выносят сор из избы и не возмущаются энергетической политикой Киева публично. Да, ничего нету по этому поводу нигде
  2. эту "новость" будете каждый месяц обсуждать? или один раз в декаду? Ю. Мель сидел в танке при штурме телебашни. признался, что три раза стрелял в толпу холостыми. осужден на 7 лет. отсидит - отпустим П.С Таки уже задержали?
  3. Рубрика "былое"... Скупая слеза скатилась по щекам имперских шовинистов .... Какую страну прос....ли! Ну а че делать? И с неглупыми такое иногда случается
  4. Некоторые, например, Литва, вообще отказались от использования этой вакцины, после того как там продолжили заболевать «ковидом» даже только что вакцинированные люди. Бред Автор идиот, статья пропагандийская. Как и подавляйющее большинство российских статей на тему "аналоговнет" и "унаслучшевсех". А в России, как известно - это подавляющее явление Писана для тех, которые "не дадут". Ну а кто собаке хвост поднимет, если не она сама?
  5. да неужто? девочка, у вас знания уровня пятого б ... П.С А мне на тебя плевать. ...
  6. Три независимые лаборатории в Европе подтвердили наличие в организме Алексея Навального ядов группы "Новичок". Об этом сообщил представитель Федерального правительства Германии Штеффен Зайберт, слова которого приводятся на сайте правительства.
  7. Да, Триф - все друг друга покинули и стало неинтересно Я так понимаю, ты это из сочувствия? Или начнешь о том о чем я подумал?
  8. и шлюхами, Ох ты е-мое! Есть пикантные подробности? Фото? Видео? Он не мог не вернуться. Я так понимаю, у него в России есть еще планы?
×