Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Alex1960

Пользователи
  • Content Count

    2,988
  • Joined

  • Last visited

About Alex1960

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 10/20/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,813 profile views
  1. Навальный пал жертвой того, что Надеждина не зарегистрировали. Тогда бы силам добра пришлось бы его под выборы убивать. А так прикончили более раскрученного на западе.
  2. Экономисты в Правительстве уже давно держат удар. А возражать автору в его последнем в жизни тексте много ума не надо. Он точно не ответит. Мне отвечать не надо. В спор вступать не буду.
  3. По пункту 10 Это не «отражение европейской идентичности украинского народа». Это отражение нацистской сущности Еврокомиссии.
  4. Оригинал песни «Марш рыбаков» (перевод с португальского) Моя жангада (рыбацкая лодка — прим.ред.) выйдет в море, Я буду трудиться, любимая. Если Богу будет угодно — я вернусь с моря И привезу хороший улов. Мои товарищи тоже вернутся, И мы возблагодарим Бога на небесах. Прощай, прощай, Рыбак, не забывай меня. Я буду молиться, чтобы стояла хорошая погода, Чтобы не было плохой погоды. Я приготовлю твою мягкую постель, Благоухающую розмарином https://www.livejournal.com/media/496885.html
  5. Следственный комитет России возбудил уголовное дело против прокурора и судей Международного уголовного суда (МУС), сообщается в Telegram-канале ведомства. "Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении прокурора Международного уголовного суда Карима Ахмад Хана (Karim Ahmad Khan), судей Международного уголовного суда Томоко Аканэ (Tomoko Akane), Розарио Сальваторе Айталы (Rosario Salvatore Aitala) и Серхио Херардо Угальде Годинеса (Sergio Gerardo Ugalde Godinez)", — говорится в заявлении. https://ria.ru/20230320/mus-1859142517.html
  6. Вопрос, конечно, провокационный. Но отвечу. Мои бабушка и мать оставались в Москве, когда немцы разглядывали Кремль в бинокль. Мать периодически сидела в бомбоубежище, а бабушка тушила зажигалки. Думаю и сейчас москвичи не очень-то изменились. Во всяком случае в 90-е, когда взрывали транспорт, дома, захватывали заложников, кстати при одобрении западников и вырусей вовне и людей с "правильными генами" и "хорошими лицами" внутри, мы просто жили и не думали, что кому-то надо сдаваться.
  7. Когда был во Пскове дюже новгородцев экскурсовод поливала. В Новгороде почему-то Питерцев не любят. Хотя я, как житель Москвы ничему не удивляюсь по части региональной нелюбви. Впрочем, когда был в Италии, вот там понял, какие регионы региону волки...
  8. За Жириновского, нет а за Дегтярьова, как за мэра Москвы голосовал. Уж больно противно Лужкова убирали.
  9. Как сказано у Гашека: "Иной мадьяр не виноват, что он мадьяр..." Впрочем, мы не о мадьярах...
  10. У руководителя Российской Государственной Библиотеки (которая Ленинка) фамилия тоже Дуда.
  11. С башней или без оной Поклонская сделала для России точно не меньше, чем я. За других говорить не буду, ибо не уполномочен.
  12. Рад за Вас. Значит это ваши представители за деньги Березовского в центре Москвы об асфальт касками лупили. Это демагогия? А почему?
  13. Да и Вы не из Белово Кемеровской области. Мы так вечно можем обмениваться любезностями. Я бы и рад, но не имею столько свободного времени. И, да, можете считать, что я "слился".
  14. А я нет.Хотя офицерское звание вроде имел. По причине окончания военной кафедры. Отслуживший срочную офицер - это оксюморон. Он или выпускник военного училища,или "двухгодючник", окончивший гражданский ВУЗ. Впрочем, последний мог отслужить срочную и раньше. Но, точно не "пиджаком".
×