Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Анна Фотыга, депутат ЕП от Польши: «Россия представляет угрозу, и она должна быть уничтожена навсегда»

Max94
Sign in to follow this  

topwar.ru

 

Россия должна перестать существовать в сегодняшних границах, распад "агрессивной империи" принесет неоспоримые преимущества демократическим государствам Европы и Центральной Азии. Запад должен покончить с Россией навсегда, с таким заявлением выступила экс-министр иностранных дел и бывшая глава канцелярии президента Польши, депутат Европарламента Анна Фотыга.

Западному миру не нужна сильная и независимая Россия, способная давать отпор и постоять за себя. А вот разбитая на множество мелких государств, не владеющая своими недрами и природными богатствами Запад вполне устраивает. Недаром в Киеве вслед за своими заокеанскими хозяевами уже неоднократно повторяли о необходимости развалить Россию и даже рисовали какие-то там карты с "новыми" государствами.

Депутат ЕП от Польши Фотыга заявила об опасности, которую Россия якобы представляла на "протяжении веков". По ее словам, если сейчас "империю" не остановить, то она продолжит движение на Запад и оккупирует все демократические страны. Конфликт на Украине показал, что Москва не намерена останавливаться в имеющихся территориальных рамках, поэтому с ней необходимо покончить.
 

Европейский парламент и многие другие парламенты по всему миру назвали Россию террористическим государством и она должна быть ликвидирована


- заявила представительница Польши.

Она предложила странам Запада продумать концепцию создания на пророссийской территории "свободных и независимых" государств, основой которых станут коренные народы. А западные страны будут заботиться об их процветании. Также Запад установит контроль над богатствами России, потому что, как оказывается, у России нет ничего, это все принадлежит народам, которые Москва "нещадно эксплуатирует".
 

Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы принадлежат отдельным народам, проживающим на этих территориях


- добавила Фотыга.

Распад России принесет кое-какие трудности, но эти риски гораздо менее опасны, чем существование России в сегодняшнем виде, подвела итог депутат Европарламента.

 

 

 
Ну вот. Я долго ждал, когда же это скажут вслух. Депутат Европарламента от Польши: «Россия представляет угрозу, и она должна быть уничтожена навсегда».

А дальше раскрывается мысль, почему Россия должна быть уничтожена: Россия должна перестать существовать в сегодняшних границах, распад «агрессивной империи» принесет неоспоримые преимущества демократическим государствам Европы и Центральной Азии. «Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы принадлежат отдельным народам, проживающим на этих территориях». Причём среди этих народов нет заведомо нет русских.
Запад должен установить контроль над богатствами России. Депутат предложила странам Запада продумать концепцию создания на пророссийской территории «свободных и независимых» государств, основой которых станут коренные народы. А западные страны будут «заботиться» об их «процветании». Слова «заботиться» и «процветание» по понятным причинам взял в кавычки.
Sign in to follow this  
From the album:

Польша

  • 202 images
  • 0 comments
  • 27 image comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×