Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Мы уже жили с этими с этими, прости Господи, "братьями". Эти ... знают одно слово - дай, и спрашивается нах оно нам надо? Отупевшее население, убитая промышленность. Нам в Сибирь и СевМор вкладывать надо, а не в блядливых "братьев". Они выбрали кружевные труселя на европанеле.
  3. Поменяйтесь с ними, для них это будет несомненным плюсом.
  4. Я как раз сегодня покупала для рагу, была 75, стала 54, но, как Вы правильно сказали, этого никто не заметил, что в общем то правильно, т к не та в ней потребность, чтобы это замечать. Но зато какова была истерика до того
  5. Это может быть только тогда, когда есть основания быть уверенными что они кого-то "кормят" или кто-то от них "зависит" или кто-то им "должен". Ранее это "подкидывалось" пропагандой. и в это верили. Сейчас это уже не работает. И чем меньше будем говорить о "братстве", тем быстрее наступит осознание их бесполезности. "братья "нам не нужны, нам нужны "наши".
  6. Ща за окном! Есть всё же недостатки от проживания на первом этаже.
  7. А разве должно быть иначе? Человеческий социум для того и нужен чтобы чужих от своих отличать. Нет ничего хуже для общества, когда чужие забывают, что они на чужой поляне. Это никогда не будет равно тому, когда свои берега путают.
  8. Молодец какой, действительно альтернативно одарённый.
  9. Признаюсь, я Вас не понимаю. Какие помойки? Вы с 90-ми точно не путаете? Дальше я просто запуталась. Подсобным хозяйством (включая скотину и птицу) занимались в общем все, имеющие такую возможность и это было нормальной возможностью обеспечить себя мясом , ягодой , фруктами, качественными овощами и тп, которые отсутствовали в магазинах и были слишком дороги по сравнению с зарплатой на рынках. Как только упомянутые вещи стали доступны, а к 2000-м стали платить зарплату за работу по профессии , сфера подсобного хозяйства ушла в привычки пенсионерок. Дальше у Вас что то про способности нижнего сегмента, но тут я не пойму Если Вы про бесплатный проезд по пенсионному, то сейчас он снова есть, но это льгота не федеральная
  10. абзац? он всем нужен строим, почему бы и нет это рабочие места работа для для людей Казахстан может сборки для АЭС собирать?
  11. ... сейчас уточнил: в Якутии на сегодня горит 1,5 миллиона гектаров леса. Такое количество никакими самолётами не потушить: это как из наперстка тушить горящую бензоколонку. Через неделю ждут дожди - единственный вариант... Может просто тушить надо было начинать вовремя?
  12. 12:50 в Умурче, Центральном районе Бодрума Муглы в районе Макилик произошел пожар. Пожар, начавшийся недалеко от населенных пунктов, быстро распространился и достиг района Ичмелер. Близлежащие гостиницы и жилые дома начали эвакуироваться. После того, как пламя приблизилось к домам на 30 метрах, дома в районах Кумбахче, Умурка и Ичмелер были эвакуированы.
  13. из неоконченного: маленький мальчик стоял на скале . мимо отряд динозавров летел...
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up
×