Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Тогда расскажите нам о том, что слушают и поют Ваши подопечные. А то моя выборка нерепрезентативна
  3. английское общество должно украине. молодец. классный шаг. прям популяризатор идеи помощи у.
  4. раньше не заморачивались с этим, рому плеснут туда в воду вот и обеззаразили
  5. Зря его зеля туда назначил)) Этож почти правительство в издании.))
  6. Байден собрался вернуться в Белый дом Байден во вторник собрался вернуться на рабочее место в Белом доме @ Yuri Gripas/Pool/CNP/Global Look Press Tекст: Антон Антонов Как следует из опубликованного расписания президента США Джо Байдена, во вторник он планирует вернуться на свое рабочее место в Белом доме после изоляции из-за коронавируса. Ожидается, что в 12.30 по местному времени (19.30 мск) Байден из дома в Делавэре отправится в Вашингтон, где примет регулярный брифинг, передает РИА «Новости». Politico со ссылкой на помощника вице-президента США сообщала, что переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в ходе его визита в Вашингтон проведет Камала Харрис. Кроме того, издание сообщало, что Нетаньяху попросил о личной встрече с бывшим президентом США Дональдом Трампом. Напомним, сообщение о решении не участвовать в выборах президента США Байден разместил в соцсетях и не появлялся на публике. В связи с этим в американском обществе стали высказывать обеспокоенность в связи с состоянием его здоровья. https://vz.ru/news/2024/7/23/1278739.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  7. Очешуеть. Вести войну не будучи едиными? Пусть заплатят евреям за операцию по принуждению к мышлению. Лавров, повторите для дебилов.
  8. И рассказывал журналистам всё больше подробностей, пересчитывая гонорар.
  9. © AP Photo / Efrem Lukatsky Валерий Залужный. Архивное фото МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Бывший главком ВСУ Валерий Залужный в первом публичном выступлении в качестве посла Украины в Великобритании призвал жителей стран Запада временно "отказаться от ряда свобод ради выживания" из-за опасности новых войн. "Возможно, самый сложный и важный компонент — это готовность общества, основанная на честной и прозрачной коммуникации между правительством и народом. Общество должно дать согласие на временный отказ от ряда свобод ради выживания. К сожалению, современные войны носят тотальный характер. Они требуют усилий не только армии, но и общества в целом. Политики могут и должны мобилизовывать общество", — заявил Залужный на конференции британского Королевского объединенного института оборонных исследований (RUSI), текст выступления размещен в Telegram-канале посла. Он также отметил возрастающую роль технологий в вооруженных конфликтах и назвал конфликт на Украине "войной переходного периода". По словам Залужного, сегодня на Украине создают технологии, но не могут их масштабировать, а у ее партнеров есть ресурсы, но нет "прикладного и практического поля, чтобы их испытывать". Посол считает, что только вместе Украина и ее партнеры смогут "эффективно использовать ресурсы". Владимир Зеленский 9 мая назначил Залужного послом Украины в Лондоне. Украинское издание "Главком" 4 июля сообщало, что Залужный уехал в Великобританию и вскоре приступит к исполнению обязанностей посла. Для этого ему нужно было вручить верительные грамоты королю Карлу III. Украинский телеканал "Общественное" сообщал, что Залужный 10 июля приступит к работе в должности посла Украины в Великобритании. ria.ru
  10. Может усё, а может и нет. Халтурщики однако. Так что, для надёжности, виселицы. Вдоль всех дорог. Новая версия Аппиевой дороги. Для вразумления.
  11. Вы как-то путаетесь в показаниях это Вы предложили Вас обсудить и сделать тему А вот что такое флуд и не выяснили, может Шаман сочинит песТню?
  12. Констатировали жирующих посредников, но в решении проблемы их вообще не затронули. Их ещё Медведев не смог достать будучи президентом. Биржу рыбную отчебучил и всё, спёкся. Путину не досуг. А профильные хорошо откатывают, судя по пофигизму.
  13. Вот потому и нужно, каждый корабль нагружать парой ядерных торпед.
  14. Но читать -то приятно, что есть. Для этого есть специальная организация. Которая расскажет что делать тут, чтоб хорошо было там. И условия несложные. 10 заповедей.
  15. Ну штурмовые подразделения из осужденных и обычные подразделения это несколько разное по использованию.
  16. Один мой знакомый в те времена завязать не успел. Склеился в пакете.
  17. Без мошонки они могут выжить.Ну а за ноги - это надёжно. Опять же. Та же Фарион? Вот как её было вешать за ******? И за шею - тоже пошло бы за помилование. За ноги - проверенный, качественный метод.
  18. Ударение не там поставили. НапИсать всë же будет правильнее.
  19. Доброе утро, счастливые люди!
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up
×