Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. То есть об этом методе форсирования минных заграждений нам известно со слов одного человека? А можно мне каких нибудь официальных наставлений, приказов, свидетельств очевидцев хотя бы. П.С. А почему 4 года, а не 6. С момента вступления в войну США?
  3. Всё уже было в этом мире. Вопрос только в наших знаниях о нём. Вот на вскидку конец 900-х годов н.э. была провозглашена Священная Римская Империя, в это же время существует Византийская Империя и Арабскай Халифат со столицей в Багдаде. Да и та же античность, Рим - Карфаген, но в это же время Македония, государство Селевкидов, Египет Птолемеев. Сложностей , хитросплетений политики и войн хватало.
  4. Пидорасы, сэр.... Решили ещё больше популизировать Путина... Будут как в нэньке... Они с именем этим ложатся...они с именем этим встают...
  5. Еще одна памятная дата - 15 февраля 1945 года в городе Мельзак Восточной Пруссии погиб генерал, дважды герой Советского Союза Иван Данилович Черняховский. Сейчас это польский город Пененжно. В "благодарность" за свое спасение поляки, а всего в годы войны погибло 20% населения Польши(!), снесли в 2015 году памятник генералу. Также как и сотни других памятников погибшим советским солдатам. 600 тысяч наших с вами прадедов погибло на территории Польши, чтобы эта страна жила, не гнила в концлагерях и в рабстве у фашистов. Польша и поляки просто бы исчезли с карты мира. На памятнике были начертаны строки поэмы, хорошо описывающей польско-советское братство оружия тех лет: "За то, что Волга — Висле, а Висла — Волге отдала бы последние капли своей воды так, как я тебе — всю свою кровь… https://vk.com/wall-31007147_8791
  6. Отвратительно то, что местные власти слышат людей только после окрика президента. Раньше нельзя было их мнением поинтересоваться? Скакуасы использовали и будут использовать ЛЮБЫЕ местные проблемы. Вместо того, чтобы не дать им шанса, местное чиновничье болото довело ситуацию до социального взрыва, который немедленно же и оседлали.
  7. большинсктво поляков, как мне показалось, не считает немцев друзьями. Просто русские, по их мнению, ещё хуже
  8. При том что всё бл*дство основано ими, ими же и продолжается сейчас.
  9. никак нет, мэм! - авиацию уже всю пропили, только главный маршал авиации сироткой неприкаянной остался...
  10. Yesterday
  11. Видимо, смысл в том, что радиоактивные отходы ну никак нельзя ликвидировать.
  12. Не у нас. Еврейский проект из США был для России с конкретными пропагандонскими целями. К счастью, быстро сдох за ненадобностью.
  13. Людей с паталогическим неприятием России там полно. И все эти статьи для них "божья роса". Да и читать москальску пропаганду не будут. Вот, если бы их зубы оказались в той куче, тогда да.
  14. Глядя на источник, наверное действительно фейк 1000% фейк. И зачем было тащить это на приличный Форум? Совершенно непонятно.
  15. Кто-то это понял? Понятия не имею, что такое "фирменное приложение". Пользуюсь и не задумываюсь.
  16. Очень надеюсь, что НЕТ. Таких друзей - в музей. Пусть там сами живут как хотят.
  17. Отвратительно все это...уверен, что до появления планов по строительству храма всем было абсолютно пох на этот сквер...и в дальнейшем абсолютно пох...даже если его вообще снесут...на 100% уверен...также как я уверен, что храм, помимо его основного предназначения будет украшением города и в частности этого ничтожного сквера...
  18. Всё,расходимся....Нас победили. ( или,лучшее школьное сочинение среди дошкольников )
  1. Load more activity
×