Перейти к содержимому

 

Диван

Регистрация: 24 ноя 2013
Offline Активность: Сегодня, 00:22
*****

Мои сообщения

В теме: СМИ: Президент Зимбабве согласился уйти в отставку

Сегодня, 00:26

К чему это я...

 

Негры Зимбабве поумнее хохлуёв оказались...  Видите как  сделано " ..Мугабе согласился уйти в отставку.."

Легитимность и преемственность власти должна быть непрерывна...

 

А могли бы как хохлы в куружувных труселях...

Какие негры? Зимбабве это вотчина Китая и  там муха не взлетит без разрешения Китая. Командир армии Зимбабве за неделю до переворота посетил Китай, получил добро на путч и получил инструкции. Кстати, это произошло впервые, что за одобрением обратились к Китаю, а не к США.


В теме: Джульетто Кьеза: «Мир ждет от России цивилизационного послания»

Сегодня, 00:04

как мне кажется, Россия погружается в циничный расчет. Мол друзей нет, все партнеры, бабло все решает и в конкуренции все средства хороши.

Так что зря он от нас ждет послания. Мы тоже катимся вниз в плане духовности. Правда не так как Запад, Запад просто в безумство, а мы в беспощадный цинизм

-"а мы в беспощадный цинизм"- так ведь это исторический опыт заставляет быть такими. Ни  хрена там не ценят доброту и помощь.


В теме: Джульетто Кьеза: «Мир ждет от России цивилизационного послания»

Сегодня, 00:02

Опять мир чего то ждёт от России. Всё, хватит , пусть мир своими мозгами пошевелит.


В теме: Была-жила держава

Вчера, 11:30

 

 

Была-жила держава.

Потом русские придумали слова "чурки", "лимита", "понаехали".

Нет, не так. Потом многие решили, что хватит кормить своего вечно пьяного и ленивого северного соседа,а в Молдавии вообще предложили вымыть улицы русской кровью (я это лично слышал), что бы смыть свой грех пребывания в составе России. Вот и понеслось. И это замечательно, что рухнул коммунистический союз в котором все жили сидя на шее русского народа и при этом ещё и плевали в него.

 

Я не знаю кто Вы по национальности...весь местячковый национализм был за государственный счет и насаждался коммунистами. Пнули коммунистов под жо*у...и исчез национализм, остался у самых упоротых, например у тувинцев, хакасов и якутов, дикий народ живет на госдотациях, потому и национализм у них процветает.

 

А по поводу... придут китайцы мы вас на фонарях развешаем, и посмотрим за кого воевать это с одной стороны....и мы их в одну ночь вырежем с другой. Сам жил в этой атмосфере...где не буду говорить, сейчас этого дикого национализма нет...и даже больше, теперь мы братья.

 

Я русский.

-".весь местячковый национализм был за государственный счет и насаждался коммунистами."- это не важно. Главное, что люди прекрасно повелись на это. Результаты референдума в декабре 1991г на  Украине отлично говорят об этом, когда Юго-Восточная Украина голосовала за выход из СССР в подавляющем большинстве.


В теме: Польша открывает новый нефтяной путь в обход Украины

Вчера, 11:26

 

 

Логистика в шоке. Транспортное плечо побоку. Главное для полен покупать нефть не у России, а Казахстана!
Даже если мерзкие русские наварятся на транзите и нефтеналив ее...

Готов спорить на бутылку минералки, что казахская та нефть только по бумажкам. Физически, скорее всего, она таки мордорская, а казахская растворяется где-то раньше.
Ну и любому ежу понятно, что казахи банчят почти всю нефть в Китай, а на поставку в Польшу законтрактуют нашу.

 

Почти вся нефть в Казахстане добывается иностранцами. В Госсобственности только небольшое месторождение 130км от меня на юг и ещё меньше месторождение 700км от меня на север. и всё.


Copyright © 2017 Усадьба Урсы