Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

OGOGO

Письмо профессору Анне Ражны

Recommended Posts

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/90500-

 

 

 

Витольд Гадовский

 

Письмо профессору Анне Ражны

 

 

С великой печалью прочитал я твоё письмо Владимиру Владимировичу Путину.

 

 

Аня, помня о нашем многолетнем знакомстве, позволяю так обратиться к тебе.

 

С великой печалью прочитал я твоё письмо Владимиру Владимировичу Путину. Ты подписала его вместе с Зыгмунтом Вжодаком (остальные подписанты этого письма для меня анонимны). В письме этом ты призываешь Путина, чтобы он защищал славян и христиан перед евросоюзной развращённостью.

 

Я знаю тебя и знаю, что ты патриотка, но не знаю, осознаёшь ли ты, что ваше «Письмо» цитируется в передовицах путинских СМИ?

 

Что вы вытворяете? Да ведь это же письмо польских «титушек», людей, которые решили отдать в руки Путина нашу польскую судьбу. Я знаю, что ты - искушённая специалистка по Востоку. Твой друг профессор Люциан Суханек – член почётного комитета ПиС, а ты отвергаешь всё польское и пишешь письмо в форме подобной письму казаков к царю.

 

Ты, многолетний друг наш (я тут менее всего важен, но ведь также и Антония Мацеревича), вверяешь нас «опеке Третьего Рима под эгидой Владимира Путина»?

 

После Смоленска, после Крыма, после Донецка? Ты, опытнейший знаток России, пишешь такое письмо?

 

Осознаёшь ли ты, кто является сегодня идеологом Путина? Знаешь ли ты, что проповедует Александр Дугин?

 

Он считает необходимым создание Евроазиатской Империи, «Третьего Рима» под эгидой батюшки Путина. Среди его ведущих лозунгов есть, конечно, единство всех славян, но одновременно тот же Дугин провозглашает необходимость уничтожения католицизма – как помехи «братскому» объединению Германии и России. Это безумная картина конфликта с «Атлантической Империей» под предводительством Соединённых Штатов, в состав которой Дугин включает также и Польшу – «ублюдка версальского трактата»!

 

Разве ты не знаешь писаний Дугина, рассуждающих об «извечном братстве Германии и России», в котором Польша – лишь помеха?

 

Этот Распутин сегодняшней Москвы даёт идеологическое горючее КГБ-шным матрёшкам, таким, как Путин, даёт им идеологическое горючее для экспансии, для войны!

 

Ты, искушённый советолог, этого не знаешь? Ты совершенно пренебрегла предостережениями нашего общего гуру Алена Безансона?

 

Неужели идеологическая слепота ведёт тебя сейчас в объятия КГБ-шного подлеца Путина?

 

Неужели ты не видишь коварной игры российских спецслужб, пытающихся сегодня воскресить ложную идеологию панславизма?

 

Нет сегодня никакого «Третьего Рима»!

 

Путин подготовил прекрасную ловушку для таких, как ты. Он сегодня изображает из себя защитника христианства и традиций от гендерного наступления Евросоюза. Да ведь это одна видимость. КГБ-шник на троне возрождения христианства?! Бред и коварная игра!

 

Уже один раз наши иерархи ввязались в мутную игру с «патриархом Москвы», агентом КГБ Кириллом, и ты в это поверила?

 

Неужели ты не видишь зла, насилия и лжи, которые стоят за фасадом путинского «woskriesienija»?

 

Александр Дугин, который стоит за спиной Путина, это всего лишь новый Распутин – идеолог, который даёт горючее российскому империализму, а ты – слепо бредёшь в эту ловушку.

 

Ты совершила ошибку, и теперь я прошу тебя, чтобы ты её исправила.

 

Польский католицизм, патриотизм не может быть настолько слепым. Сверни, Аня, с этого пути, пока он ещё не стал путём позора.

 

 

 

Stefczyk.info

 

Witold Gadowski

 

List do profesor Anny Raźny

Share this post


Link to post
Share on other sites

×