Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

dvu

Камешек 79 Геострадальный

Recommended Posts

О, Запад есть Запад, Восток есть

Восток, и с мест они не сойдут.

© Киплинг

Север есть Север, а Юг - это Юг.

Вот так и бывает, коли сойдутся.

 

Snap_2012.11.27-10.39.24_003newest.jpg

 

Apr 27th, 2014

 

Литовские строители обивиняются в убийстве итальянца.

 

article-2613968-1D614AE000000578-215_634x379.jpg

Дом в Майдстоуне, графство Кент, где было совершено убийство.

Литовские строители и два итальянца снимали комнаты в одном доме. Литовцы работали на стройке, а по вечерам, возвращаясь домой, регулярно расслаблялись с алкоголем и громкой музыкой.

Их соседи, два итальянца, Joele Leotta и Alex Galbiati, обоим по 20 лет, работали официантами и после шумного ресторана, как было сказано на суде, приходили домой, чтобы выспаться и отдохнуть.

Всего неделю успели прожить итальянцы в Англии, но уже успели, по мнению литовцев, пожаловаться лендлорду на громкую музыку и шум в комнате за стеной, где жили литовские строители.

Разборки не заставили себя долго ждать.

Aleksandras Zuravliovas 26 лет, Томаш Geležinis 31 год, Саулюс Tamoliunas 24 года и Linas Zidonis, 21 год выломали дверь в комнату итальянцев и начали их избивать. Одному из итальянцев удалось запереться в ванной, но дверь выломали, а металлический ящик, который держал в руках итальянец для обороны, один из литовцев вырвал из его рук и ударил им же итальянца по голове.

Несколько минут спустя, когда лежащий на полу в ванной человек перестал реагировать на удары, литовские строители, по видимому, удовлетворенные чувством мести и “свершившейся справедливости”, удались в свою комнату и продолжили застолье.

Избитого итальянца доставили в королевский госпиталь в Лондоне, однако через три часа он умер от черепно мозговой травмы, не совместимой с жизнью.

На суде была заслушена запись телефонного вызова в экстренную помощь по номеру 999. Другой итальянец, друг убитого, на плохом английском, плача и оказываю помощь пострадавшему, пытался объяснить, что произошло.

article-2613968-1D614A5D00000578-9_306x457.jpg

Желание подзаработать в Англии закончилось трагически для 20 летнего итальянца Joele Leotta, всего через неделю после приезда в страну он был убит группой литовских строителей.

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites
Aleksandras Zuravliovas 26 лет, Томаш Geležinis 31 год

Саша Журавлёв.

Уже нет. И Томаш Желязны тоже.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×