Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Yennefer

Любовь Обамы.

Recommended Posts

Форум "НЕ"

 

Любовь Обамы

 

Trybuna Ludzi 1

8-09-2009, 16:22

Янки не сделают нам щит, но зато не купят у нас верфи.

 

LEJDIS55

18-09-2009, 16:27

И хрен им в глаз.

 

balbina166

18-09-2009, 16:59

А президенД Вольши удивлён, ох, удивлён!

 

Rubyjorg

8-09-2009, 17:36

Ну, хорошо, хорошо, щита не будет, но зато скоро (уже в 2196 году) отменят для нас визы, и вместо ПРО мы получим 150 самолётов (для ремонта за наш счёт), и нам позволят удвоить контингент в Афганистане.

 

Logik

18-09-2009, 18:00

Зато нам дадут деревянные мечи и щиты, чтобы попугать русских.(...).

 

Edmund Bared

18-09-2009, 20:45

А за что американцы должны нас любить? Нашу маленькую страну, которая старается грубо втянуть их в политические авантюры. Наши власти всё не могут понять, что вся их политика – тащить американцев за рукав, чтобы засунуть их руку в наш ночной горшок.

Вдобавок мы капризничаем, как разбалованный ребёнок. Президент, который звонит избранному президенту США с вопросом, будет ли он продолжать политику по отношению к Грузии (каждая мама за такой вопрос отшлёпала бы по заднице). Защитник прав граждан хочет встретиться с Обамой, потому что считает, что какого-то поляка в США отлупили на расистской почве (пьяный этот защитник был, что ли?), а наши СМИ вдруг начинают замечать и причитать над ситуациями, когда в США какие-нибудь негры побьют белого – как будто все польские журналисты записались в ку-клукс-клан. Премьер ночью не отвечает по телефону американскому президенту, потому что в нерабочее время он не будет работать ради какого-нибудь Габона или США. И наш премьер уже не верит США. (Наверное, Обама от этого сильно расстроился, может, у него даже прыщ от этого выскочил). А особенно он испугался введения виз для граждан США! Думаю, что наиболее предусмотрительны лизоблюды из Чехии, которые не предъявляют никаких претензий, и просят у США билет в космос.

 

Wętylator

18-09-2009, 21:02

Эдя! Текст супер, только это немного не так... При всём отсутствии уважения к Туску я считаю, что перенесение акцентов с проамериканских на проевропейские не к месту. Честно говоря, я думаю, что Туск и его свита с облегчением вздохнули после решения Обамы по поводу щита. Они теперь могут вволю причитать о том, что Юса не выполняют обещаний и разыгрывать соблазнённую девицу. А потихоньку, однако, потирают руки - исчезает наш образ жо..овлаза и паскудного соседа, который сосёт европейскую титьку, а курит у Америки. Не забывай, что очень сильна тенденция к созданию единой европейской армии, а американские базы а Польше были бы как заноза в жо.е у Европы...

 

Thorunczyk

18-09-2009, 21:18

А кто подал идею этой единой армии? Не Франция ли случайно? Хе-хе, только недавно выплыло, как Миттеран уговаривал Горбачёва, чтобы тот не позволял разрушать Берлинскую стену. Франция всегда заботилась только о собственной заднице, и хрен ей в неё.

 

Edmund Bared

18-09-2009, 23:04

Вентилятор, позволю себе с тобой не согласиться. Для наших властей роль жо..овлаза США и занозы в заднице Европы была звёздным часом, самой прекрасной ролью под солнцем, и сейчас власть не может с этим смириться. Американцы вместе со своей восточно-европейской агентурой развалили социалистическую систему, но потом создание Евросоюза, очередного колосса наряду с Россией, Китаем, Индией и т.д. было американцам не в нюх, и поэтому они играли государствами Восточной Европы против Евросоюза. Сегодня они видят, что не получается, что это перестало быть в интересах США. А покинутые ПиСяки за юбку дёргают.

 

CK Killer

8-09-2009, 23:58

Но скоро бледнолицые из-за Большая вода снова привезти нам ситец и бусы, и мы забыть о болящий ж..па.

 

ŁORCYK

19-09-2009, 08:34

И это узорчег под этой глупой темой. (Свитлейшая ридакцыя могла выдумать панавее и палучче)

 

tygrysy666

19-09-2009, 08:53

На кой хрен нам этот щит нужен? Я считаю, что решение было правильным, а при случае у нас была неслабая потеха, как господин президент давился, когда Туск бубнил по-English

 

Wętylator

19-09-2009, 08:54

Эдя, а теперь я позволю себе не согласиться с тобой. Ты пишешь:

Для наших властей роль жо..овлаза США и занозы в заднице Европы была звёздным часом, самой прекрасной ролью под солнцем, и сейчас власть не может с этим смириться.

Вопрос: которая власть? Предыдущая (и тут я соглашусь) или нынешняя? Правительство Туска не влезало хамериканцам в задницу по тому простому поводу, что в США происходила смена караула! Если ты помнишь, Туск не дежурил в Уошингтоне, а был в Брюсселе и Бонне, где разговаривал с сильными Европы. Дальше ты пишешь:

 

Американцы вместе со своей восточно-европейской агентурой развалили социалистическую систему, но потом создание Евросоюза, очередного колосса наряду с Россией, Китаем, Индией и т.д. было американцам не в нюх, и поэтому они играли государствами Восточной Европы против Евросоюза. Сегодня они видят, что не получается, что это перестало быть в интересах США.

Конечно, американцам это не в нюх, а значит, нынешние жесты Обамы вполне обоснованны! Он демонстративно показывает желание втянуть Россию в оборонные структуры (иранская угроза), чтобы нейтрализовать всё более крепкие связи Европы с эти колоссом (совместные экономические проекты – например, труба под Балтикой). Он прекрасно понимает, что Россия более недоверчива по отношению к Европе (новые постсоветские члены ЕС), чем к Юсэй, которые, правда, развалили систему, но и подтолкнули Россию на световые годы вперёд экономически и технологически. И, наконец -

 

А покинутые ПиСяки за юбку дёргают.

Никто никого не дёргает... Постанывания Качора или других придурков можно иметь глубоко сам знаешь где. Каждый здравомыслящий знает, что своя рубашка ближе к телу, и если что, то из Германии ближе к восточному фронту, чем из Хамерики...

 

zig_zac

19-09-2009, 11:33

Нужно смотреть на вещи трезво. Россию мы бы и так не побили, если бы она не продала нам запасных частей к T-72. Наша победа может быть только моральной, а значит, чем больше мы страдаем, тем лучше. Обама дал нам новое оружие в виде измены союзника, да ещё в годовщину удара в спину. Сейчас Россия под натиском нашего страдания и благородства упадёт перед нами на колени.

 

tygrysy666

19-09-2009, 12:09

Нужно смотреть на вещи трезво. Россию мы бы и так не побили, если бы она не продала нам запасных частей к T-72. Наша победа может быть только моральной.

Только такие и считаются в нашей нынешней исторической политике.

 

zig_zac

19-09-2009, 14:58

Я вспомнил, что кое о чём забыл. Ведь этот мы делали любезность американцам, потому что мы им давали территорию под ракеты. Почти даром, за какие-то «пэтриоты» старые, которые у них на складах валялись. И не нас этот щит должен был защищать, а их. А теперь плач, что не взяли, потому что у них кассы не хватило. Вот ведь как человек может позволить задурить себе голову пропагандой.

 

Edmund Bared

19-09-2009, 20:50

Вентилятор, ну ты наверно обожаешь Туска. Если по-трезвому – ничто не изменит факта, что правительство Туска влезало в задницу американцам, несмотря на то, что, как ты сам пишешь, процесс вылезания оттуда был хорошо заметен. Останемся при том, что это не польское правительство нарушило договор о ПРО, и не выворачивай всё наизнанку. Американцы просто видят изменения расклада сил в мире, а Обама – это удачный выбор населения США, чтобы он обеспечил США мягкую посадку в новой ситуации. Для Польши в ней нет места, и тут ничего не добьётся даже американская Полония. Она помогала развалить коммуну, вредить Евросоюзу и подкапывать Россию, но она не будет вредить своей новой родине. Я помню, как кандидат в президенты Польши Бжезинский, комментируя в прямом эфире события 11 сентября, отказался отвечать по-польски журналистам нового тогда канала TVN 24.

 

Сегодня США стоят перед фактом другой России. России Путина, а не их пьяницы Ельцина. Китай, сидя тихо и строя экономику, добился влияния на судьбы США. Есть Индия, Пакистан, поднимающаяся Япония, бунтующий против США мусульманский мир. Визжащая о поддержке постсоветская Европа и Кавказ, которых не удастся содержать. Сейчас как никогда США нужны союзники. А значит, они должны исправить то, что сами натворили. Они ослабили Евросоюз принятием в него группы стран Восточной Европы. И, согласно моим политическим прогнозам, они помогут Евросоюзу в том, чтобы в нём не было территорий, подобных Запорожской Сечи, а была спокойная граница, которую вполне можно себе позволить: граница по Бугу. Чтобы этого достичь, американцы должны прекратить свою старую политику – мутить воду на восточных границах Евросоюза.

 

Благодаря стараниям США Евросоюз твёрдо встанет на собственных ногах как сильный союзник США. Политика усиления Евросоюза и обеспечения её внутренней стабильности – это шанс для США, чтобы направить усилия в Африку, где их интересуют страны, не втянутые в мусульманские войны – ведь это войны в политических интересах Израиля, которые привели к ослаблению американского влияния и силы доллара. Ну и выталкивающие США отовсюду Китай и Индия. Тяжело приходится американцам и в нынешней Южной Америке. Для маленькой Польши в этой политике попросту нет места.

 

Таков мой взгляд на то, что происходит в мире. Я знаю, что я прав, потому что уже несколько лет я пишу о мощи Китая, а тем временем Туск перед Олимпиадой отругал китайцев. А сейчас власти эпилептически наскакивают на Россию, которая хотела бы, но не должна быть польским союзником, и с которой они и так будут вынуждены считаться неизмеримо больше, чем до сих пор.

 

Malgośkamуwiąmi

19-09-2009, 20:57

Туск не слишком отличается от Качиньских. Это правда, что для США мы – мало значащая страна между Германией и Россией. Если кто-то серьёзно рассматривал обещания США, он наивен, как дитя. Видели они нас!!!

 

Alte

19-09-2009, 21:20

Господин президент, наверно, построит очередной музей. Музей противоракетного щита.

 

Ya-Bo-L

19-09-2009, 21:49

Ага, на территории судоверфи.

 

WĘtylator

20-09-2009, 08:14

Вентилятор, ну ты наверно обожаешь Туска.

Эдя, Эдя... Не каждый теряет разум от любви. Туск – это дурачок, мутировавшая версия Лехуярков, но с заметным евроцентризмом.

 

Если по-трезвому – ничто не изменит факта, что правительство Туска влезало в задницу американцам, несмотря на то, что, как ты сам пишешь, процесс вылезания оттуда был хорошо заметен.

чтобы, чтобы, как говаривал старый львовянин. Сикорский – это старая школа британской дипломатии, а не американской, мой ты внимательный наблюдатель! Склероз тебя замучил или ты уже не помнишь утечек о «неприличных» высказываниях Радека после беседы, например, с американским послом?

Останемся при том, что это не польское правительство нарушило договор о ПРО, и не выворачивая всё наизнанку.

 

У тебя интересная манера приписывать другим высказывания, которых они не допускали. Я только писал, что решение Обамы было таким, какого хотело польское правительство! Проверь архив и почитай мои мнения – я считал и по-прежнему считаю, что и так никаких ракет в Польше бы не было, потому что американцам был важен, прежде всего, радар в Чехии и возможность электронного подслушивания территории России до самого Урала.

 

(...) И, согласно моим политическим прогнозам, они помогут Евросоюзу в том, чтобы в нём не было территорий, подобных Запорожской Сечи, а была спокойная граница, которую вполне можно себе позволить: граница по Бугу.

 

Столько фраз, столько фраз! Только почему они друг другу противоречат? Для Польши нет места, а одновременно – укрепление границы по Бугу. И кто охраняет эту границу? Космические пришельцы нас поддержат?

 

Чтобы этого достичь, американцы должны прекратить свою старую политику – мутить воду на восточных границах Евросоюза. Благодаря стараниям США Евросоюз твёрдо встанет на собственных ногах как сильный союзник США. Политика усиления Евросоюза и обеспечения её внутренней стабильности – это шанс для США, чтобы направить усилия в Африку, где их интересуют страны, не втянутые в мусульманские войны – ведь это войны в политических интересах Израиля, которые привели к ослаблению американского влияния и силы доллара. Ну и выталкивающие США отовсюду Китай и Индия. Тяжело приходится американцам и в нынешней Южной Америке. Для маленькой Польши в этой политике попросту нет места.

 

Посмотрите, господа, на новоявленного пророка. Где ты начитался такой ерунды? Это Европа твёрдо стоит на ногах как противовес Америки. У США есть свои проблемы – здравоохранение, просвещение, кошмарный внутренний долг! Евросоюз не только ничего не потерял на принятии новых членов, но и выиграл! Экономический потенциал, людские резервы, и главное – новые открытые рынки сбыта. Европа эмансипируется – закончились времена ожидания помощи дяди Сэма, сейчас Европа протягивает руку помощи Америке.

 

Таков мой взгляд на то, что происходит в мире. Я знаю, что я прав, потому что уже несколько лет я пишу о мощи Китая, а тем временем Туск перед Олимпиадой отругал китайцев. А сейчас власти эпилептически наскакивают на Россию, которая хотела бы, но не должна быть польским союзником, и с которой они и так будут вынуждены считаться неизмеримо больше, чем до сих пор.

Ёклмн.... Кто подскакивает? Несчастные коротышки? Они уже не во власти – печальные попискивания отца народа остались позади.

 

older52

20-09-2009, 09:2

Янкесы, как обычно, выжуют вкус из нашей жвачки и потом даже не приклеят её на своей знаменитой стене, а выбросят в сточную канаву. Это называется прагматизмом американцев – вопреки ожиданиям наших дурачков, стоящих во главе народа. Всё берут и исчезают, как в казино. А наши ждут аплодисментов после проигрыша. Или делают глупости, как Лехуярек.

 

Edmund Bared

20-09-2009, 19:05

Обама подтвердил, и я не знаю, о чём тут спорить. Он сказал, что ПРО не было направлено против России, а против Ирана, радуется, что, наконец, у русских прекратятся фобии на этом пункте. Я думаю – откуда взялась фобия у наших властей, после того, как американцы отказались от ПРО, что США нас бросили и т.п. НЕУЖЕЛИ НАМ ТАК СИЛЬНО УГРОЖАЕТ ИРАН?

 

gonzo64

21-09-2009, 12:34

В политике всё больше имбецилов, идиотов и кретинов.

 

Mariolcia

21-09-2009, 13:49

Пора кончать с этой любовью с янки, за которую мы платим, сторожа пески в Ираке или в Афганистане.

 

Thorunczyk

21-09-2009, 13:52

А какую любовь ты предлагаешь взамен? К кому?

 

Nick

21-09-2009, 13:55

Может быть, к Польше?

 

Mariolcia

21-09-2009, 13:56

Правящим – к достоинству собственной родины.

 

Thorunczyk

21-09-2009, 14:00

Можете себе поговорить на здоровье.

 

wĘtylator

21-09-2009, 14:01

Это же для правящих почти онанизм! А он осуждается небесными чайниками...

 

Boogey

21-09-2009, 14:18

Не почти!!! А совсем! У них от этого мазохистско-мартирологическое удовлетворение. Уже, в глупости своей, все элиты, от начала «Солидарности», воображают себе этот Войтылоланд как пуп земли, весь мир должен рыдать над нашей патриотической бедностью, устроенной Бальцеровичем, Гитлером и Сталиным, а зато мы не должны цивилизовываться, потому что мощь из Торуня и Ватикана с нами, ещё немного – и мы начнём предводительствовать этому суперхристианизированному нами миру. Сначала дадим пинка Путину, за то, что он нас недооценивает, а потом Обаме, за то же самое. Именно в такой последовательности, с крестом и с косой торчком, в безработных, зато набожных руках.

 

Malgośkamуwiąmi

21-09-2009, 17:51

Я могу только обеими руками подписаться под текстом выше!!!!

 

Egon

22-09-2009, 12:55

Янки не сделают нам щит, но зато не купят у нас верфи.

Меня всегда смешили эти периодические стоны клиентов Центра по исследованию общественного мнения: "Снова нас натянули". Ведь для того янкесы укрепляют администрацию хитрыми дипломатами, чтобы они заботились об интересах янкесов. За это им платят. После стольких десятилетий пребывания в салооонах пора бы уже научиться тому же самому.

 

Sympatyk lewicy

22-09-2009, 12:57

Русские брали наш уголь, а взамен высылали нам тысячи пар обуви... в починку. И что изменилось?

 

Kuropatkin

22-09-2009, 13:06

А Юсэйцы высылают нам тысячи тонн оборудования. В металлолом. И даже пароходов не хотят. А уголь – только медицинский. Потому что у них понос от смеха, что так нас натянули.

 

older52

22-09-2009, 13:10

Меня всегда смешили эти периодические стоны клиентов Центра по исследованию общественного мнения: "Снова нас натянули". Ведь для того янкесы укрепляют администрацию хитрыми дипломатами, чтобы они заботились об интересах янкесов. Ха это им платят. После стольких десятилетий пребывания в салооонах пора бы уже научиться тому же самому.

Это правда – они прагматики, не мечтатели. И за это, блин, Качиньские их любят, хоть не умеют так, как они, а левица не любит, потому что – как выше... Польшу хлещут множеством кнутов. В хреновой стране выпало жить... Вот и всё.

 

LEJDIS55

22-09-2009, 14:28

С начала истории Польшу хлестали, потому что она всегда таких правителей имела....

 

Jazzus

23-09-2009, 02:03

Ну вот, и новый враг готов. Некоторые уже желают чёрному смерти, потому что он перед русскими приседает. Из всей заграницы, кажется, только Ватикан нам ещё улыбается...

 

ПЕРЕВОДИКА

ОРИГИНАЛ

Share this post


Link to post
Share on other sites
образ жо..овлаза и паскудного соседа, который сосёт европейскую титьку, а курит у Америки.

сильно :kolobok_eek:

Но скоро бледнолицые из-за Большая вода снова привезти нам ситец и бусы, и мы забыть о болящий ж..па.

ещё сильней :kolobok_eek::kolobok_eek:

 

Alte

19-09-2009, 21:20

Господин президент, наверно, построит очередной музей. Музей противоракетного щита.

 

Ya-Bo-L

19-09-2009, 21:49

Ага, на территории судоверфи.

:kolobok_lol:

 

Sympatyk lewicy

22-09-2009, 12:57

Русские брали наш уголь, а взамен высылали нам тысячи пар обуви... в починку. И что изменилось?

:kolobok_cool:

 

СПАСИБО!

Share this post


Link to post
Share on other sites

×