Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Yennefer

ПЕДОФИЛ БАЙДЕН

Recommended Posts

Nie”

 

26 октября 2009 г.

 

urban_photo.png

 

Ежи Урбан

 

Педофил Байден

 

image54854w0.jpeg

 

Художник: Генрик Цебуля

 

На прошлой неделе в Варшаве был побит мировой рекорд любовных признаний. Вице-президент, то есть мальчик на побегушках Соединённых Штатов, два часа рассказывал Качиньскому, что он любит Польшу. Ранее те же восторги он тренировал на Туске, что в сумме даёт четыре часа непрерывных амуров, только без секса. Тем самым господин Байден побил рекорд по обольщению, установленный при завоевании сердца депутата Беаты Савицкой*. Предыдущий чемпион по соблазнению – это тайный агент Томек из отдела плейбоев Центрального антикоррупционного бюро.

 

Расходы на любовные восторги Байдена и Томаша примерно равны, несмотря на то, что вице-президент возил свою любовь к Польше на бронированных лимузинах, не более дорогих, чем автомобильный парк агента Томаша. Однако, нужно добавить стоимость перелёта автомобилей Байдена через Атлантику, а численность свиты вице-Обамы превышала штатное расписание всего ЦАБ.

 

Это агентство может похвалиться наибольшим количеством ущерба, неудач, лжи, гадостей, подвохов и провокаций на одного работающего. Знаменитая служба безопасности ПНР имела в сто раз больше сотрудников, но значительно меньший коэффициент соблазнений на одного агента.

 

Польша – это страна, настолько влюблённая в себя, что, как нимфоманка-онанистка, она легко верит в то, что другие теряют из-за неё голову. Оргазм она испытывает уже от первых комплиментов. Правительство США наградило её таким избытком чувств, что неизвестно, хватило ли их для чехов. Видимо, Байден в Праге должен был обратиться к текстам Ромео из известной английской мелодрамы.

 

Заместитель Обамы дал доказательство мощи своей страны, потому что ему удалось заблокировать нашу основную проблему – уличное движение в Варшаве. Стоящие в пробках поляки не кричали «Янки гоу хоум», потому что Байден привёз им подарок. Обещание, что если Штаты в будущем построят новые, сухопутные, тихоходные, малой дальности, мобильные, более дешёвые, чем покойник-ПРО, противоракетные установки, то некоторые из них разместят в Польше. Это будет приложение к словам о любви.

 

Как у сверхдержавы у США есть целый гарем государств, которые США любит пропорционально значению этих стран или количеству солдат, высланных ими мочить афганцев. Хоть Россия значительно крупней, чем Польша, и тоже падка на комплименты, она получила меньше любовных признаний. «Я люблю тебя, Москва!» - повторяла Америка только в течение 1 часа 10 минут. Зато ласкалась она к России чуть более искренне. В подарок дала ей свой отказ от противоракет, предназначенных для уничтожения ракет большой дальности. Подарок неплохой, но Вашингтону он обошёлся очень дёшево, если учесть экономию на военных расходах. Словно бы Россия радовалась бриллиантовой брошке, которую Вашингтон не купил Польше и Чехии.

 

Польша получила от США также словесные заверения, что Штаты будут заботиться о безопасности нашей страны, во что Качиньский совершенно правильно поверил, так как никто нам не угрожает. Заверения в такой заботе США раздаёт всем странам, которым ничто не угрожает, а иногда также государствам, которым угрожают именно Штаты. Примеры – Иран и Северная Корея.

 

Как только госпожа Клинтон находит Польшу на глобусе, когда, бросив несколько взглядов на Азию и Африку, она натыкается на Европу, американское правительство тут же шлёт нам поцелуи. Она крутит глобус очень быстро, а значит, может за одну минуту обцеловать весь мир, не размазывая помаду по континентам. Но по странному стечению обстоятельств сама Польша остывает в своей любви к Америке. Всё более слабо отвечает на её чувства. Аборигены не выскакивают на улицы, чтобы кричать «ура» и махать Байдену флажками, как когда-то делали это для Хонеккера, Ким Ир Сена и т.д., не говоря уже о Фиделе Кастро и покойном императоре Абиссинии Хайли Селасси. Эта холодность не вызвана ни исчезновением щита, которого большинство поляков не хотело, ни войной в Афганистане, из которой наш народ хочет выехать. Причиной стала европеизация чувств.

 

Наши источники в Госдепе сообщают, что бронированные машины Байдена, а вслед за ними и он сам прилетели в Варшаву вовсе не затем, чтобы красивыми словами уравновесить в Восточной Европе американскую доброжелательность к России. Госпожа Клинтон получила письмо от министра Сикорского в защиту Романа Поланского. А так как ей не хотелось отвечать, то она послала Байдена в Варшаву. Она поручила сказать, что Америка не возражает против любовных отношений. И что ей не противна даже педофилия. Она может нежничать с существами незрелыми, инфантильными, наивными и маленькими, именно такими, как Польша. Я не знаю, правдив ли этот мотив экскурсии Байдена, но если не по делу Поланского, то вообще неизвестно, зачем этот тип приезжал.

 

* Агент ЦАБ по имени Томаш, молодой человек с внешностью альфонса, соблазнял депутата Сейма (от «Гражданской платформы») Беату Савицкую. За деньги налогоплательщиков возил её на шикарных машинах в дорогие рестораны, дарил букеты, перевязанные нитками жемчуга, а потом провокационно предложил ей коррупционную сделку – помочь ему купить участок на престижном полуострове Хель. На чём бедная женщина и попалась (прим. перев.).

 

В тему:

Из рубрики

«Неделя прошла – и ладно»

(в том же номере «Nie»)

 

В Польше побывал Джо Байден. Вице-Обама назвал Туска президентом, потребовал увеличения контингента в Афганистане и заверил в своей дружбе до гроба. Зато он не подписал соглашения об условиях пребывания американских войск в Польше, так как правительство освободило от НДС только услуги для армии США, а американцы хотят нулевых ставок НДС на всё, к чему они прикоснутся. В рамках компенсации правительство пообещало выслать в Афганистан очередных 600 солдат.

 

***

 

Мы уже знаем, что делал агент Томек, когда лапал депутата Савицкую. Он «реализовывал требующую высшего профессионализма и посвящения специальную операцию», - объяснил Мариуш Каминьский (бывший шеф ЦАБ. – прим. перев.) в «Жечипосполитой».

 

ПЕРЕВОДИКА

ОРИГИНАЛ

Share this post


Link to post
Share on other sites

×