Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

dvu

Как побывать в Румынии не покидая Великобританию?

Recommended Posts

Snap_2012.11.27-10.39.24_003newest.jpg

Feb 12th, 2014

 

Гостиницы. Или как побывать в Румынии не покидая Великобританию?

 

 

Неделю назад, британские телезрители с интересом наблюдали как корреспондент BBC разыскивал по всей стране граждан Румынии, стараясь выяснить где, на каких предприятиях, они смогли трудоустроиться.

georgiIlievmobs.jpg

Показали интервью с менеджером одной из упаковочных фабрик в графстве Кент, который с сожалением поведал телезрителям, что после 1 января, даты когда румынам разрешили официально работать в Великобритании, к ним на фабрику не обратился за работой ни один из граждан этой страны, хотя на фабрике работают в основном иммигранты: литовцы, поляки, латвийцы и ни одного румына или болгарина.

Похожая картина на стройках, в супермаркетах Великобритании. Может быть румынское нашествие не состоялось?

Если бы! Скорее BBC не знало где искать.

Для ясности, следовало бы разделить граждан Румынии на две категории, просто румыны и румынские цыгане, которых в стране, как говорится, хоть пруд пруди.

Мы расскажем о румынских цыганах, которые массово потянулись на остров после 1 января.

 

Цыган часто называют румынской мафией, как евреев иммигрантов из России в Америке называют русскими. Неправильно, евреи не русские и цыгане не румыны. Сказывается отсутствие надлежащего образования у «культурных народов запада».

В Британию цыгане поехали организованно и по назначению. Самолеты и автобусы за несколько недель перевезли первую волну переселенцев, так называемый балласт.

Бароны и другой привилегированный цыганский люд подобным транспортом пренебрегает.

Пока не известно в деталях как крупно влился цыганский крупный капитал в британский гостиничный бизнес за последний месяц , но первое впечатление, что цыгане теперь присутствуют чуть ли не во всех британских гостиницах уровня до трех звезд.

Графство Кент и даже Саррей, вотчина олигархов со всего мира. Здесь клинеры, сотрудники на ресэпшен, администраторы – граждане Румынии.

Клинеры, видно по всему, прошли соответствующий инструктаж:

- на вопрос откуда вы приехали, все без исключения отвечают: “Чешь Репаблик”.

Дело даже не в том, что чехи или словаки не едут в Великобританию. Они у себя дома за подобную работу получают 900 евро, при значительно более низких ценах на продукты, товары и услуги, а в том, что ни один клинер не смог ответить из какого города в “Чешь Репаблик” он приехал. Ну хоть бы Прагу назвали.

- знание английского – несколько слов. Фраза: Do you need to clean the room today? для 99% не произносимая.

- работают в тесном контакте друг с другом.

Если постояльца заподозрили, что у того могут быть наличные деньги, то бесполезно менять гостиницу. Содержимое ваших сумок будет проверяться на предмет наличия денег и банковских карточек во всех гостиницах где работают румыны, а они почти повсюду. Подобная сплоченность вызывает удивление и даже восхищение, по своей структуре напоминая один огромный табор с бароном во главе по всей Великобритании.

Жалко, а ведь не плохая когда то была страна.

 

- Фолкестон. Гостинца Карлтон.

 

Несколько недель назад перешла в собственностью цыган из Франции. Состояние комнат, уже сейчас напоминает цыганский табор. Нет смысла писать о вони в туалетах без вентиляции, о сгнивших окнах.

Отель расположен прямо у моря, прогулочный бульвар вдоль берега, шикарный парк.

В гостинице работают несколько англичан. В наше не простое время за 7-8 фунтов в час они забыли о том, что они британцы, если потребуется поддержать босса – цыгана, могут нахамить клиенту, что было совершенно нереально еще пару лет назад.

Если вы все же решите здесь остановиться, прельстившись красотой здешних мест, морем и дешевизной, не замыкайте свои сумки или чемоданы, применяя мини цифровые замочки.

Замок взломают наглым образом и сумки проверят в надежду урвать”джек пот”.

Не следует также оставлять в номере буклеты из агентств недвижимости, тем боле с указанием цены. После такой оплошности, не только сумки и чемоданы проверят, но с большой вероятностью навестят ваше уютное жилище во время вашего отсутствия.

В заключении несколько слов о самих британцах. Пожалуй, кроме отмороженных футбольных фанов из Манчестера, Англия британцев больше не волнует. За бабло, точнее сказать за гроши британцы готовы служить любому боссу, даже явно с криминальными наклонностями.

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Грязная клевета на новых европейцев.

Пример: Несколько недель назад перешла в собственностью цыган из Франции. .... Нет смысла писать о вони в туалетах без вентиляции, о сгнивших окнах.

Это от новых европейцев окна за несколько недель сгнили, вентиляцию, по видимому, тоже "цыгане" поломали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Грязная клевета на новых европейцев.

Пример: Несколько недель назад перешла в собственностью цыган из Франции. .... Нет смысла писать о вони в туалетах без вентиляции, о сгнивших окнах.

Это от новых европейцев окна за несколько недель сгнили, вентиляцию, по видимому, тоже "цыгане" поломали?

Ну французы (а кто же еще может быть "из Франции") - они такие. Может за Ватерлоо мстят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×