Jump to content
Sign in to follow this  
Гродненский

В Польше выходит на свободу серийный убийца-педофил "Сатана"

Recommended Posts

11 февраля в Польше выходит на свободу "Сатана из Петркува" - серийный убийца, педофил, когда-то приговоренный к смертной казни. Полиции предстоит решить две задачи: как защитить людей от бывшего "Сатаны", а его самого - от "суда Линча".

 

В августе 1988 года в городе Петркув-Тшибунальски недалеко от Варшавы царила паника. Неизвестный маньяк похитил, изнасиловал и убил четверых мальчиков в возрасте 11-13 лет. Люди решили объединяться в отряды самообороны, чтобы защитить своих детей, когда пришло сообщение: убийца задержан. Им оказался 25-летний местный учитель физкультуры Мариуш Трынкевич. По дороге на заседание суда разъяренная толпа теснила полицию, люди бросались на Трынкевича, кидали в него тяжелыми предметами. По информации польских СМИ, на суде он не выразил раскаяния. Его приговорили к смертной казни.

 

Журналист, который пишет о деле Трынкевича для польского "Newsweek” Цезарий Лазаревич рассказал "РГ": "Он был приговорен к смертной казни в 1989 году, но тогда в Польше прошла амнистия, изменился уголовный кодекс, и высшей мерой наказания стало заключение на 25 лет.

 

Лишь недавно власти сориентировались, что 11 февраля 2014 года он должен выйти на свободу. Ему 52 года, он прошел терапию, СМИ писали, что вполне успешно. Но таблоиды подняли панику, а власти не могут сориентироваться, как следует поступить: продолжать держать его под контролем или дать полную свободу. Сейчас рассматривается вариант помещения его в специальный лечебный центр, но это может решить только суд".

 

Вчера суд отложил рассмотрение этого дела до 3 марта. А это значит, что 11 февраля Мариуш Трынкевич выходит на свободу. Тем временем, стали известны результаты психологической экспертизы Мариуша Трынкевича. По данным телеканала TVN, специалисты в области психологии, сексологии и психиатрии пришли к выводу, что велика вероятность, что "Сатана" снова совершит преступление. Страсти в польском обществе накалились до предела. А один из журналистов, встречавшийся с родителями жертв Трынкевича, написал: "Они ему этого не забудут. Дождутся и сами приведут первоначальный приговор в исполнение". Вслед за Мариушем Трынкевичем на свободу должны выйти еще несколько преступников, которым в 1989 году смертную казнь заменили на заключение.

 

Источник

 

Вчера в новостях передали, что в его камере нашли детскую порнографию.

Edited by Гродненский

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все половые перверсии не лечатся, даже если этого гада кастрировать...

Есть старые лекарства: пеньковый галстук, топор, свинец, а из новых: инъекция и электричество, из простонародных - кол.

После них рецидивов не бывает.

Edited by D956NF

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все половые перверсии не лечатся, даже если этого гада кастрировать...

Ну это смотря в каком месте кастрировать.. если поперёк шеи, то очень даже лечится

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×