Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

pustota

ООН: Если прилетят пришельцы, мы вас проинформируем

Recommended Posts

ООН: Если прилетят пришельцы, мы вас проинформируем

ilmessaggero.it.gif

 

oltreoceano: Но возможно ли, чтобы удовлетворение всех потребностей мира стояло в одном ряду с подобной глупостью? Ясно, чтобы иметь время на раздумья, лучше сделать так, чтобы карманы этих клоунов в конце месяца были хорошенько наполнены. ООН не существует вообще, остаётся полная фикция, не управляющая ничем и впустую тратящая гигантские деньги. Послушайте, Осман, не забудьте попросить перенести ваш офис на крышу, чтоб лучше видно было. Может быть, увидав ваше лицо, пришельцы никогда больше не вернутся.

 

laurac: Когда прибудут пришельцы, не думаю, что их будет волновать информирование кого бы то ни было, не думаю, что они станут просить разрешения ООН, прежде чем сделать что-либо, и не думаю, что им будет нужен или интересен кто-либо, заведующий ими. Уму нерастяжимо!

 

Ombra1978: Зарплата? Не знаю, будут ли ей платить, чтобы обсуждать это, но есть две вещи: если платят за разговоры, это уж лучше, чем молчать. Второе – уж если за разговоры не платят, то и говорить не стоит. У нас и так миллионы несут вздор.

 

Serafina: Но, простите, Ombra1978, laurac, oltreoceano… Вы статью-то прочли, или только заголовок? Впечатление именно такое.

 

zio Umberto: Для Serafina: Бугога, ты права. Может быть, если и должны быть пришельцы, то симпатичные и готовые стать игрушками всех детей. Шутки в сторону, я совершенно не верю, что мы хоть когда-нибудь вступим в контакт с так называемыми инопланетянами.

 

astarsheran: А если мы уже контактировали с пришельцами в 1984-м? ООН – тормоза, если это правда, не так ли? ООН надо бы сперва выяснить, не вошли ли уже давно пришельцы в контакт с землянами. А потом уже говорить, что именно они должны представительствовать при контакте, правда? Гляньте, я тут на сайт зашёл, так там пишут, что контакты уже происходят и идёт обмен технологиями между инопланетянами и землянами. Изобретатель, проф. Виничио де Бортоли и проф. Уго Личинио даже запатентовали некоторые изобретения, переданные пришельцами. Если то. Что показывают на сайте – правда, для чего тогда ООН? Хотите узнать больше, посетите сайт http://www.messaggi-alieni.it

 

Matthias: У меня есть разумные причины не верить в инопланетян… по крайней мере в пришельцев, которые прилетели бы на Землю, высадились, прогулялись и т.д… Что во вселенной есть «разумные и коммуникабельные» формы жизни (хотя, без сомнения, животные разного уровня достаточно умны), некоторые из которых очень похожи на нас, у меня сомнений нет. Желание человека быть «венцом творения» закончится при появлении «пришельцев». Что до этой бедной астрофизички, мне очень её жаль…

 

bobmar25: Но если прилетят инопланетяне, нам по-прежнему надо будет платить за ипотеку, за свет, газ и т.д. и т.п., или мы можем надеяться на какую-либо практическую помощь? Не изменится абсолютно ничего, религии объявят, что и пришельцы тоже созданы Богом, Аллахом и т.д., и я даже уверен, что есть риск увеличения каких-либо налогов.

 

fabrizio costa: Мы одиноки. Согласно самым видным учёным, мы одиноки во вселенной.

 

FedericoMarini: По поводу пришельцев есть одна история, произошедшая во время второй мировой войны, главные действующие лица – НЛО, Уинстон Черчилль и генерал Дуайт Эйзенхауэр: в восточной части английского побережья, близ Камбрии, британский военный самолёт встретился с НЛО, и экипаж смог несколько раз его сфотографировать. Премьер-министр приказал засекретить рапорт экипажа, чтобы предотвратить панику, которая могла бы негативно повлиять на ход войны. Есть данные, что В.Ч. консультировался с генералом Эйзенхауэром, тогдашним главкомом войск на Западе. Эта новость была опубликована в «Telegraph» 05.08.2010.

 

Serafina: Да уж, нам не хватает пришельцев. Из статьи мы узнали, что учёная дама занимается конкретным делом. А коль скоро приближается 2012, и за астероидами приглядеть не помешает.

 

mario: Какие на… пришельцы? Те, для кого испытывают новые транспортные средства и вооружение? Да пожалуйста… верьте хоть в летающих ослов… Мы НЕ одиноки во вселенной, но из-за космических расстояний те несчастные, что находятся кто его знает где, не подвержены риску… мы в безопасности…

 

fabrizio costa: для mario: парадокс Энрико Ферми: если мы НЕ одиноки во вселенной, то где тогда эти пришельцы?

 

Matthias: 50 лет назад: 100 миллионов миров могут быть обитаемыми. Исследования в настоящее время устарели, и согласно ведущим ученым: очень жаль, но это - аргументы статистики. Проблема не в том, сколько может быть инопланетян, проблема – если эти миры, удаленные на сотни, тысячи световых лет между собой, могут общаться в некотором роде. Менее чем когда-либо приближаясь. Далее, антропоцентрическое видение вселенной (где существует лишь Человек, и вся вселенная вертится вокруг него), это видение, которое сегодня разделяют только религиозные радикалы; что существуют другие формы жизни во вселенной – решено, что существуют другие формы высшего разума – обсуждается, что есть разумные существа, идущие на контакт с нами – крайне маловероятно. Наконец, свидетельства о пришельцах и НЛО имеют ту же достоверность, что и свидетельства о Мадонне или святых в раю. Кто во что верит, тот то и видит!

 

fabrizio costa: Антропный принцип. Согласно известному британскому астрофизику Джону Бэрроу, вместе с Фрэнком Типлером создавшему так называемый антропный принцип, выделяются определенные параметры или совпадения во вселенной, такие как число протонов, нейтронов и другого, в рамках которых предполагается, что она родилась и развивалась исключительно чтобы создать условия для жизни, какие мы знаем, и не другие. Иными словами, человек был труднейшей задачей уникального и привилегированного наблюдателя развития нашей вселенной, которая, следовательно, не предполагает других форм жизни.

 

vitt: Для fabrizio costa: «Согласно самым видным учёным, мы одиноки во вселенной.»-------- Но разве (учёные) познали вселенную?

 

Paolo C.: ООН и пришельцы. ООН в готовности. Если явятся пришельцы, госпожа посол готова их принять. А проблемы землян? Мы подумаем…

 

silvia.puglia1: Благодарю ООН!!! Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее…

 

silvia.puglia1: Общая политика ООН??? Не справляемся с терроризмом, не совладаем с проблемой на Ближнем Востоке, а должно получиться… с астероидом???

 

Sigfrido Tedesco: Дорогая профессор Осман, вы отвлеклись…

Почему вы не предупредили о прибытии Босси?

А, да…

Это из-за того, что на фото у него зелёный «воротничок»!

Брррр

Это уж точно!

Пришельцы – зелёные.

Моя бабушка была права! :)

 

marvel125: Спокойно! Подумайте о расстояниях: 20 световых лет означают, что путешествуя со скоростью света к пришельцам, понадобится 20 лет, чтобы долететь туда и ещё 20 лет, чтобы вернуться. Скорость света для нас остаётся научфантастикой, так что успокойтесь, если кто-то здесь и появится, то это должна быть цивилизация. Удалённая на световые годы от нашей, которой нужно лишь изучить инопланетян.

Можете представить себе кого-либо, прилетающего за 20 световых лет, чтобы глянуть на нашу бедную Землю, и тут же развернуться в обратный путь. Ясно, что существуют другие формы разумной жизни. Но глядя от Адама и Евы, мы сами еще недалеко ушли. Да и американские фильмы ухудшили дело, с различными убийствами инопланетян, желавших колонизировать нас. Успокойтесь, уж к нам-то никто не вторгнется, ведь мы слишком развиты для этого, примите во внимание, что среди нас есть люди вроде Берлуши, Босси, ла Троты и Тремонти, они будут в ужасе. У нас есть жуткое оружие.

 

mario: Одиноки или не одиноки…Мы одиноки, к счастью пришельцев! Я не говорю о вере в существование другой жизни в космосе… конечно есть. Расстояния создают барьер. Чтобы попасть в галактику Андромеда, понадобится около 2 миллионов лет (что сравнимо со временем эволюции человека здесь на Земле). Значит, если стартуем сегодня и летим с хорошей скоростью света (абсурд) в 300000 км/с, то прибудем на Андромеду где-то через 2 миллиона лет… Уясните себе, что одно дело – верить в наличие другой жизни во вселенной, и в этом я себе уверен, другое дело – думать, что они полетят к нам или наоборот… Поджигателям войны скажу, что уверен, что непреодолимые расстояния обеспечивают безопасную жизнь в космосе, поэтому пришельцы… фантастика это всё! Когда вы видите небесные явления, многие из них – природные, другие - тестирование совершенно секретных транспортных средств... Вместо этого вполне возможно, что около 2 млн. лет назад, нас посетили некоторые внеземные цивилизации, которые развили нас а затем повымерли. Это могло бы объяснить таинственные фигуры, созданные майя... или некоторые удивительные астрономические познания египтян...

 

annicka: Расстояния. А если пришельцы получили способ перемещаться во времени и пространстве, отличающийся от примитива, доступного нам? Так не думаете? Считаете, астронавты на бензине летают?

Маловато воображения у вас, земляне.

 

alibaba56: А скока это стоит? Каков счёт за этот праздник?

 

zio Umberto: Откровенно говоря, пришельцы мне несимпатичны. Вот, предупредите вовремя, успеем ружьё зарядить. Знаете, никто ведь не в курсе, что на уме у этих марсиан. (Дальше много перепутанных букв, видать волновался сильно дядя Умберто)

 

Serafina: для zio Umberto: Это как в «Войне миров», неудачное кино, лучше бы поглядели «ЕТ», даром что и то и другое – Спилберга.

 

Оригинал статьи и комментов

Share this post


Link to post
Share on other sites

×