Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Скальпель

Что могут русские ржавые танки? Да практически все.

Recommended Posts

Например, старый добрый крокодил, в умелых и любящих руках может парить в восходящих потоках воздуха - в условиях тотального дифицита горючего в войсках - все же разворовали, сволочи...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i5ZKujP_HPY#

 

А вот АН-24 запускают водичкой из шланга... аккумуляторы то все пропили.

А лопасти винта у него из очень дешевого материала вторичной переработки - и хотя они и гнутся под напором воды, зато легкосьемные и быстрозаменяемые...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сто лет назад по телику видел этот вертолет,чистой воды обман зрения.

виной всему матрица цифрового фотоаппарата/камеры)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Как говорит американская поговорка "никогда не обижай старика, вряд ли он сможет дать тебе сдачи, так что вероятнее всего он тебя просто застрелит".

 

Бабка-то, кажись, из МР-40 стреляет? :wacko: Из того, что в простонародье "шмайсером" кличут? У меня друг мечтает такой купить, в Перу полно немецкого оружия и снаряжения, но вот шмайсер как раз и не попадается. Только МР-38 удалось достать. Кто знает - это совершенно другой автомат. Зато довоенный, качество великолепное. В рабочем, естественно, состоянии.

 

Девицам, между прочим, прилетает неслабо, и удар в плечо еще мелочь. Отдача в лицо похуже будет. Кстати, был какой-то ролик, где во время рекламно-оружейного шоу одна девица, стреляя длинной очередью, поворачивается и видимо валит оператора. Потому что дальше камера снимает уже с земли, а она спрашивает "Ты в порядке?"

Share this post


Link to post
Share on other sites

×