Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

Американские морпехи нынче пошли не те: жестокая экзекуция на калифорнийском пляже

Recommended Posts

slotr1 сказал(а) Только что:

Жертвы патрулировали пляж в Сан-Клементе, штат Калифорния

А что эти "морские скотики" делали на пляже? Там же должны быть "спасатели Малибу"!

Без имени.jpg

• Thanks (+1) 7
  • Haha 10

furunkul сказал(а) 23 минуты назад:

Ну вообще то хорошо защищались, раз сорок негров пинали и напинали только легкие травмы

Да их нежно. Особо не добивали.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Voron сказал(а) 6 минут назад:

Трое обученных взрослых вполне могут положить толпу подростков. Но именно положить. Т.е. с трупами и увечьями. Знаю случай один против четырнадцати. Правда этот один был тренером по боевому самбо в КГБ (дело было еще в СССР). В результате 5 трупов и 3 пожизненных инвалидности. Мужика оправдали.

Меня удивляет что когда появились первые два трупа, остальные не вкурили, что не на того напали и не сбежали по быстрому! 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

slotr1 сказал(а) 33 минуты назад:

Трое американских морских пехотинцев были жестоко избиты группой из 40 подростков после ссоры...

А вот был бы у них M60... :kolobok_confused:

• Haha 6

Untoilerant сказал(а) 22 минуты назад:

Могли бы и ножиками потыкать. Добрые гопники попались.

Нет, у нигги в почете огнестрел, а не какие-то там ножички. Ножики - это для дикарей с востока типа арабов и прочих афганских мигрантов, а нигги, как и подобает настоящим "черным людям" с "цывылызованного" мира вооружены по последнему слову оружейной науки и техники.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Voron сказал(а) 2 минуты назад:

Просто не успели. И попробуй вначале разберись, просто отлетел в сторону или уже трупом. И там не просто группа была, а вполне сформированная подростковая банда. И мужик (уже достаточно пожилой) был их не первой их жертвой.

наверно прежде чем оправдали год-полтора в СИЗО просидел. 

furunkul сказал(а) 35 минут назад:

Ну вообще то хорошо защищались, раз сорок негров пинали и напинали только легкие травмы

Кстати, на втором фот пинающий вроде как совсем не негр. Ладонь так точно белая. Да и лицо сем соне темное. Хрен поймешь, что у них там происходит.

• Thanks (+1) 1

Дядя Вова сказал(а) 4 минуты назад:

Нет, у нигги в почете огнестрел, а не какие-то там ножички. Ножики - это для дикарей с востока типа арабов и прочих афганских мигрантов, а нигги, как и подобает настоящим "черным людям" с "цывылызованного" мира вооружены по последнему слову оружейной науки и техники.

Латиносы тоже режики уважают.

• Thanks (+1) 1

Сибиряк сказал(а) 1 час назад:

А что эти "морские скотики" делали на пляже? Там же должны быть "спасатели Малибу"!

Без имени.jpg

Да нафиг. Их бы тоже запиннали :D

Спойлер

"Девушка красивая в кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, 

А я лишь пнул ногой. :mocking:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Untoilerant сказал(а) 28 минут назад:

Латиносы тоже режики уважают.

Так жертва тоже вроде как из мексов будет, судя по имени? Что же они, своих не признали? А откуда тогда слова о расовой брани?

Voron сказал(а) 56 минут назад:

Трое обученных взрослых вполне могут положить толпу подростков. Но именно положить. Т.е. с трупами и увечьями. Знаю случай один против четырнадцати. Правда этот один был тренером по боевому самбо в КГБ (дело было еще в СССР). В результате 5 трупов и 3 пожизненных инвалидности. Мужика оправдали.

Всё-таки тренер по рукопашному бою, любому, это никак ни обычный спецназовец.

• Thanks (+1) 2

SanchesS80 сказал(а) 55 минут назад:

Да их нежно. Особо не добивали.

Приятно.

Я даже там прокомментировал :)

sinemur сказал(а) 1 час назад:

Связь подростков с ФСБ уже установлена ?

В госпитале пострадавшие вспомнили для полиции, что напавшие на них скандировали кричалку:

-MOCHIKASSLOFF,KAKBOCHIROFFANDPETROFF!!!

• Haha 4

Обычно морпехи в таких случаях вызывали авиацию с напалмом, но тут авиация не вызвалась...

• Haha 7

Boris_F сказал(а) 2 часа назад:

Меня удивляет что когда появились первые два трупа, остальные не вкурили, что не на того напали и не сбежали по быстрому! 

Просто они не успели прощупать пульс.

slotr1 сказал(а) 3 часа назад:

Сан-Клементе, штат Калифорния

Там была резиденция Никсона, Брежнев туда приезжал. Пусть дорогой Леонид Ильич на том свете порадуется.

Да ладно вам. Эти морпехи только в кино крутые. В жизни это просто чуть более подготовленный солдат. И рукопашка у них совсем не на первом месте.

Спойлер

Десантник учит новобранцев рукопашному бою.
- Мы изучили с вами различные приемы и удары. А теперь, собственно, поговорим о моменте, когда вам понадобится рукопашный бой: если вы потеряете автомат, пистолет, нож, флягу, лопатку и будете стоять на открытой местности, где нельзя взять ни камень, ни палку, то вам нужно найти такого же долбоеба как вы, и вступить с ним в рукопашную схватку.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Тимур Фокин сказал(а) 1 час назад:

Сорок Бошировых:sarcastic:

Двадцать. И двадцать Петровых.

• Haha 2

че то ржу вспоминая .если бы эти нинзя попались нам в 88-93 . то без кроссовок  попали бы в реанимацию . :D и 40 человек нахер для этого бы были не нужны :D

Voron сказал(а) 11 часов назад:

А был случай в Ленинграде в середине восьмидесятых , когда мастера спорта по самбо забили до смерти несколько гопников - он по правилам привык драться , а они дрались по законам улиц .

• Thanks (+1) 1

Voron сказал(а) 11 часов назад:

16286262.jpg

Дядя Вова сказал(а) 11 часов назад:

Кстати, на втором фот пинающий вроде как совсем не негр. Ладонь так точно белая. Да и лицо сем соне темное. Хрен поймешь, что у них там происходит.

У негров ладонь белее , чем остальные части тела . Но это Калифорния , так что скорее здесь была банда латиносов . Насколько помню , негритянские банды сильны на старом Юге (кроме Флориды) , в Новой Англии и штатах Великих озёр .

dmiyur сказал(а) 3 часа назад:

А был случай в Ленинграде в середине восьмидесятых , когда мастера спорта по самбо забили до смерти несколько гопников - он по правилам привык драться , а они дрались по законам улиц .

Мастер спортивного самбо и боевого в органах - согласитесь несколько разные вещи. И как я писала, он выиграл потому, что сразу начал убивать. @Sweix можете не верить, мне от вашего неверия ни тепло, ни холодно.

Voron сказал(а) 1 минуту назад:

Мастер спортивного самбо и боевого в органах - согласитесь несколько разные вещи. И как я писала, он выиграл потому, что сразу начал убивать. @Sweix можете не верить, мне от вашего неверия ни тепло, ни холодно.

А я не писал , что я вам не верю , но ваша неадекватная нервная реакция наводит на мысли , что вы сказочник великий . Но мне пофиг на ваш ответ .

dmiyur сказал(а) 6 часов назад:

А я не писал , что я вам не верю , но ваша неадекватная нервная реакция наводит на мысли , что вы сказочник великий . Но мне пофиг на ваш ответ .

Если Вы внимательно посмотрите, то фраза про "не верю" относится не к вам, а Sweix и следующему за Вами сообщению.