Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Khazar

Учёные: Гоморра и Содом были испепелены из-за электросамокатчиков Армянское радио

Recommended Posts

Учёные: Гоморра и Содом были испепелены из-за электросамокатчиков

Христианские учёные из американского штата Алабама сообщили, что изучили около двух десятков старинных изданий Библии и выяснили шокирующую деталь: Гоморра и Содом были уничтожены из-за появления в них транспортных средств, напоминающих современные электрические самокаты.

В старых редакциях не отрицается, что жители этих городов были гомосексуалистами, однако высшие силы прогневались на них не поэтому. Жители Гоморры «ездили на дивных самобеглых колесницах, представляющих собой колесницу обыкновенную, но рассечённую вдоль или поперёк и силою бесовскою в равновесии удерживаемую и вперёд движимую». В Содоме придумали конструкцию ещё хуже, у неё было лишь одно колесо. Горожане грешили и в остальных сферах: «платье своё ставили выше духа», часами пропадали у брадобреев, вместо пива и вина предпочитали «плоды давленные с мякотью».

По мнению учёных, уничтожение городов можно объяснить не метеоритом, а детонацией аккумуляторов самобеглых колесниц, вызвавшей подобие цепной реакции. Исчезновение из Библии упоминаний о колесницах объясняют воздействием лобби производителей велосипедов, которые к началу XX века стали могущественной силой.

https://panorama.pub/news/ucenye-gomorra-i-sodom-byli

ПыСы. Вчера очень хотелось покарать одного такого разжиревшего гоморрита, что на одноколесной колеснице проехал меня со скоростью 30 км в час по разболданному тротуару.

Увы, кругом полно камер.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 9

Khazar сказал(а) 3 минуты назад:

ПыСы. Вчера очень хотелось покарать одного такого разжиревшего гоморрита, что на одноколесной колеснице проехал меня со скоростью 30 км в час по разболданному тротуару.

Увы, кругом полно камер.

ты его в другой раз подстереги, сделай засаду и отомсти жестоко:D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

В Семске этой весной появились прокатные электро самокаты .

Тут все только начинается .

Сам на веле катаюсь , уже приходилось уворачиваться от летящего по диагонали самокатчика .

• Thanks (+1) 1

Не удивлена. По этой причине может и Константинополь пал. Сама бы руку приложила. Хорошо бы магический кнут иметь. Так пролетела жопа со свистом мимо тебя, хрясь и за ноги об тротуар. И все хлопают. А ты раскланиваешься. 

• Haha 6

Татьяна сказал(а) 1 час назад:

Не удивлена. По этой причине может и Константинополь пал. Сама бы руку приложила. Хорошо бы магический кнут иметь. Так пролетела жопа со свистом мимо тебя, хрясь и за ноги об тротуар. И все хлопают. А ты раскланиваешься. 

Думаю, не сделать ли мне тактическую рогатку

Вчера ехал с работы. Есть здоровые мужики, что катаются ну 10 км в час. Есть малолетние дурни, что 30.

Сегодня ехал на работу. Дедушка под 70 озорно гонял по встречной полосе дороги на, внимание, обычном самокате. То есть одной ногой отталкивался от асфальта. 

• Thanks (+1) 1

Khazar сказал(а) 1 час назад:

Думаю, не сделать ли мне тактическую рогатку

Вчера ехал с работы. Есть здоровые мужики, что катаются ну 10 км в час. Есть малолетние дурни, что 30.

Сегодня ехал на работу. Дедушка под 70 озорно гонял по встречной полосе дороги на, внимание, обычном самокате. То есть одной ногой отталкивался от асфальта. 

Сезон охоты на самокатчиков объявляю открытым.)))

• Haha 1

Не смешно. Совсем не смешно написано.

И да, в ДТП с участием автомобилей у нас всё ещё ежегодно погибает примерно 30 тысяч человек.

А сколько убили людей самокатчики?

Sign in to follow this