Khazar Report post #1 Posted May 29 | 05/29/2023 06:52 AM В США полицейские застрелили 102-летнего коматозника на аппарате жизнеобеспечения В американском штате Айова полицейские застрелили 102-летнего пенсионера, который уже три года как находился в коме и был подключен к аппарату жизнеобеспечения. Согласно рапорту стражей порядка, мужчина вёл себя подозрительно, не подчинялся законным требованиям и мог быть вооружён. Трагедия произошла ранним утром 25 мая. Двое полицейских прибыли на вызов в госпиталь св. Елены в городке Оскалуза. Они зашли в палату, где находился пенсионер, а уже спустя несколько секунд раздались выстрелы. Позже выяснилось, что стражей порядка вызвал внук погибшего. Он признался, что таким образом решил устроить дедушке эвтаназию, которая официально запрещена законами штата. В своё оправдание молодой человек предоставил видеозапись, на которой его родственник говорит: «Бобби, если я стану овощем и буду обузой для всех, если мой мозг умрёт и больше не будет никаких шансов, просто вызови ко мне копов. Ни о чём не спрашивай и не давай им никаких инструкций, они прекрасно справятся сами». Согласно результатам судебной экспертизы, стражи порядка выпустили в пенсионера 48 пуль, но не задели жизненно важные органы. К несчастью, рикошетом был задет аппарат жизнеообеспечения – он вышел из строя и пациент вскоре скончался. https://panorama.pub/news/v-ssa-policejskie-zastrelili-102 4 12 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2 Posted May 29 | 05/29/2023 06:55 AM Интересно, а кому предъявят счёт за уничтоженный дорогостоящий аппарат жизнеобеспечения? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
johnnik Report post #3 Posted May 29 | 05/29/2023 06:57 AM По уточненным данным, пенсионер был чернокожим, поэтому полицейские уже арестованы и по законам штата им грозит 25 лет заключения. Также будут уволены без выходного пособия непосредственный начальник полицейских и глава полиции города и штата https://panorama.pub/news/v-ssa-policejskie-zastrelili-103 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #4 Posted May 29 | 05/29/2023 06:57 AM Отикубо сказал(а) 1 минуту назад: Интересно, а кому предъявят счёт за уничтоженный дорогостоящий аппарат жизнеобеспечения? внуку 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #5 Posted May 29 | 05/29/2023 07:00 AM да тупизна растёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #6 Posted May 29 | 05/29/2023 07:41 AM как тебе такое Илон Маск? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #7 Posted May 29 | 05/29/2023 07:55 AM (edited) Панорама совсем недалеко от реальности в США. Ведь там несколько лет назад пристрелили деда, которому было больше ста лет и он ветеран Корейской войны. Дед умер в перестрелке, а не в мокрой от своей мочи постели. Edited May 29 by Диван 2 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #8 Posted May 29 | 05/29/2023 08:09 AM панорама все ближе к реальности.. уже почти репортерская хроника.. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
nicos Report post #9 Posted May 29 | 05/29/2023 08:10 AM johnnik сказал(а) 1 час назад: По уточненным данным, пенсионер был чернокожим, поэтому полицейские уже арестованы и по законам штата им грозит 25 лет заключения. Также будут уволены без выходного пособия непосредственный начальник полицейских и глава полиции города и штата https://panorama.pub/news/v-ssa-policejskie-zastrelili-103 Начальника оправдают, он по любому гей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
SanchesS80 Report post #10 Posted May 29 | 05/29/2023 08:25 AM Панорама панорамой, но у них распространено самоубийство путём полиции. Берут нож или пистолет в руку и не подчиняются требованиям. Полиция всё сделает как надо - пуль 10 минимум засадят и всё, экспрессом на тот свет. Так что и дедку можно было вложить в руку пистолет (муляж) и вызвать полицию. Те всё сделают. Share this post Link to post Share on other sites
johnnik Report post #11 Posted May 29 | 05/29/2023 08:58 AM SanchesS80 сказал(а) 31 минуту назад: Панорама панорамой, но у них распространено самоубийство путём полиции. Берут нож или пистолет в руку и не подчиняются требованиям. Полиция всё сделает как надо - пуль 10 минимум засадят и всё, экспрессом на тот свет. Так что и дедку можно было вложить в руку пистолет (муляж) и вызвать полицию. Те всё сделают. Очень мудацкий способ со всех точек зрения. Тебя могут сразу не убить, а раздробить пулями кости, органы. Затем будут лечить и подохнешь уже в больнице. Родственникам придет счет за лечение Share this post Link to post Share on other sites
Nexus Report post #12 Posted May 29 | 05/29/2023 09:01 AM johnnik сказал(а) 1 минуту назад: Очень мудацкий способ со всех точек зрения. Тебя могут сразу не убить, а раздробить пулями кости, органы. Затем будут лечить и подохнешь уже в больнице. Родственникам придет счет за лечение Не со всех. Ведь по большому счету этот способ убирает самые большие 2 проблемы - религиозную и проблему страха причинения себе боли. Ну а на счет могут сразу не убить - копы в сша обычно конченные) 2 Share this post Link to post Share on other sites
SanchesS80 Report post #13 Posted May 29 | 05/29/2023 09:34 AM johnnik сказал(а) 31 минуту назад: Очень мудацкий способ со всех точек зрения. Тебя могут сразу не убить, а раздробить пулями кости, органы. Затем будут лечить и подохнешь уже в больнице. Родственникам придет счет за лечение Большое число попыток самоубийств тоже заканчиваются не очень успешно. Я бы так сразу не сказал какой подход быстрей гарантирует смерть. Полиция в США стреляет в тушку очень много, до конца. Есть вероятность что полиция что-нибудь да нарушит из правил и законов, родственники еще и счёт выкатят. ПыСы: я говорю что просто о там подходе доводилось читать на американских форумах и в комментах под роликами ютуба. Когда в ролике смотришь, человек уверенно прёт на полицию с оружием и его убивают. Задаешься вопросом "Почему и зачем". Там вот и отвечают/поясняют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #14 Posted May 29 | 05/29/2023 10:55 AM Отикубо сказал(а) 3 часа назад: Интересно, а кому предъявят счёт за уничтоженный дорогостоящий аппарат жизнеобеспечения? Всё оплачивает панорама. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #15 Posted May 29 | 05/29/2023 04:18 PM (edited) Khazar сказал(а) 9 часов назад: предоставил видеозапись, на которой его родственник говорит: «Бобби, если я стану овощем и буду обузой для всех, если мой мозг умрёт и больше не будет никаких шансов, просто вызови ко мне копов. Ни о чём не спрашивай и не давай им никаких инструкций, они прекрасно справятся сами». Как он догадался?) А, панорама.))) Edited May 29 by Hastur Share this post Link to post Share on other sites
Bletilla Report post #16 Posted May 30 | 05/30/2023 07:36 AM Все же не понял , как лежащий в коме человек мог подчиняться законным требованиям полиции ? Зачем полиция предъявляла какие-то требования , пусть даже вполне законные , коматознику ? Существуют ли какие-нибудь другие методы принуждения требованиям полиции , кроме как пристрелить на месте ? Насколько вообще законна стрельба на поражение по коматозникам ? Понимала ли полиция вообще , что перед ней человек в коме ? Какой-то сумасшедший дом . Share this post Link to post Share on other sites