Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Khazar

В США полицейские застрелили 102-летнего коматозника на аппарате жизнеобеспечения Армянское радио

Recommended Posts

В США полицейские застрелили 102-летнего коматозника на аппарате жизнеобеспечения

В американском штате Айова полицейские застрелили 102-летнего пенсионера, который уже три года как находился в коме и был подключен к аппарату жизнеобеспечения. Согласно рапорту стражей порядка, мужчина вёл себя подозрительно, не подчинялся законным требованиям и мог быть вооружён.

Трагедия произошла ранним утром 25 мая. Двое полицейских прибыли на вызов в госпиталь св. Елены в городке Оскалуза. Они зашли в палату, где находился пенсионер, а уже спустя несколько секунд раздались выстрелы.

Позже выяснилось, что стражей порядка вызвал внук погибшего. Он признался, что таким образом решил устроить дедушке эвтаназию, которая официально запрещена законами штата. В своё оправдание молодой человек предоставил видеозапись, на которой его родственник говорит: «Бобби, если я стану овощем и буду обузой для всех, если мой мозг умрёт и больше не будет никаких шансов, просто вызови ко мне копов. Ни о чём не спрашивай и не давай им никаких инструкций, они прекрасно справятся сами».

Согласно результатам судебной экспертизы, стражи порядка выпустили в пенсионера 48 пуль, но не задели жизненно важные органы. К несчастью, рикошетом был задет аппарат жизнеообеспечения – он вышел из строя и пациент вскоре скончался.

https://panorama.pub/news/v-ssa-policejskie-zastrelili-102

• Thanks (+1) 4
  • Haha 12

По уточненным данным, пенсионер был чернокожим, поэтому полицейские уже арестованы и по законам штата им грозит 25 лет заключения. Также будут уволены без выходного пособия непосредственный начальник полицейских и глава полиции города и штата

https://panorama.pub/news/v-ssa-policejskie-zastrelili-103

• Haha 2

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

Интересно, а кому предъявят счёт за уничтоженный дорогостоящий аппарат жизнеобеспечения?

внуку:)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Панорама совсем недалеко от реальности в США. Ведь там несколько лет назад пристрелили деда, которому было больше ста лет и он ветеран Корейской войны. Дед умер в перестрелке, а не в  мокрой от своей мочи постели.

Edited by Диван
  • Thanks (+1) 2

johnnik сказал(а) 1 час назад:

По уточненным данным, пенсионер был чернокожим, поэтому полицейские уже арестованы и по законам штата им грозит 25 лет заключения. Также будут уволены без выходного пособия непосредственный начальник полицейских и глава полиции города и штата

https://panorama.pub/news/v-ssa-policejskie-zastrelili-103

Начальника оправдают, он по любому гей.

• Haha 4

Панорама панорамой, но у них распространено самоубийство путём полиции. Берут нож или пистолет в руку и не подчиняются требованиям. Полиция всё сделает как надо - пуль 10 минимум засадят и всё, экспрессом на тот свет.

Так что и дедку можно было вложить в руку пистолет (муляж) и вызвать полицию. Те всё сделают.

SanchesS80 сказал(а) 31 минуту назад:

Панорама панорамой, но у них распространено самоубийство путём полиции. Берут нож или пистолет в руку и не подчиняются требованиям. Полиция всё сделает как надо - пуль 10 минимум засадят и всё, экспрессом на тот свет.

Так что и дедку можно было вложить в руку пистолет (муляж) и вызвать полицию. Те всё сделают.

Очень мудацкий способ со всех точек зрения. Тебя могут сразу не убить, а раздробить пулями кости, органы. Затем будут лечить и подохнешь уже в больнице. Родственникам придет счет за лечение

johnnik сказал(а) 1 минуту назад:

Очень мудацкий способ со всех точек зрения. Тебя могут сразу не убить, а раздробить пулями кости, органы. Затем будут лечить и подохнешь уже в больнице. Родственникам придет счет за лечение

Не со всех.

Ведь по большому счету этот способ убирает самые большие 2 проблемы - религиозную и проблему страха причинения себе боли.

Ну а на счет могут сразу не убить - копы в сша обычно конченные) 

• Thanks (+1) 2

johnnik сказал(а) 31 минуту назад:

Большое число попыток самоубийств тоже заканчиваются не очень успешно. Я бы так сразу не сказал какой подход быстрей гарантирует смерть.

Полиция в США стреляет в тушку очень много, до конца.

Есть вероятность что полиция что-нибудь да нарушит из правил и законов, родственники еще и счёт выкатят.

ПыСы: я говорю что просто о там подходе доводилось читать на американских форумах и в комментах под роликами ютуба. Когда в ролике смотришь, человек уверенно прёт на полицию с оружием и его убивают. Задаешься вопросом "Почему и зачем". Там вот и отвечают/поясняют.

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 3 часа назад:

Интересно, а кому предъявят счёт за уничтоженный дорогостоящий аппарат жизнеобеспечения?

Всё оплачивает панорама.

• Haha 2

Khazar сказал(а) 9 часов назад:

предоставил видеозапись, на которой его родственник говорит: «Бобби, если я стану овощем и буду обузой для всех, если мой мозг умрёт и больше не будет никаких шансов, просто вызови ко мне копов. Ни о чём не спрашивай и не давай им никаких инструкций, они прекрасно справятся сами».

Как он догадался?)

А, панорама.)))

Edited by Hastur

Все же не понял , как лежащий в коме человек мог подчиняться законным требованиям полиции ? Зачем полиция предъявляла какие-то требования , пусть даже вполне законные , коматознику ? Существуют ли какие-нибудь другие методы принуждения требованиям полиции , кроме как пристрелить на месте ? Насколько вообще законна стрельба на поражение по коматозникам ? Понимала ли полиция вообще , что перед ней человек в коме ?

Какой-то сумасшедший дом .