Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Мелекуш сказал(а) 3 часа назад:
Belka сказал(а) 7 часов назад:

Если что, под рукой всегда была она

Opera-2023-06-08-225112-yandex-ru.png

Не, такими лезвиями только тушь с калек стирать. И только Невой! Остальные почему-то сразу делали дырки. А Нева не сразу)))

- Девушка, можете меня побрить?

- Могу, но только "Невой".

- А я и не вою. :kolobok_haveno:

• Haha 27

Rabinovich сказал(а) 25 минут назад:

- Девушка, можете меня побрить?

- Могу, но только "Невой".

- А я и не вою. :kolobok_haveno:

Ничего не понимаете. Это бритвы известной европейской фирмы "Хеба".

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Мирва М сказал(а) 2 часа назад:

про "читать"...

как-то мне попалось обсуждения фильма "Спросите акушерку" (если не ошибаюсь), фильм поставлен по книге реальной акушерки

понятно, перевод с английского... я пока читала - волосы стояли дыбом и все время крутился в голове вопрос - эти наглосаксы  считаются цивилизованным государством? Они же дикари, натуральные, начиная с королевской семьи...

Англия,  20 век

тетка  училась акушерству в монастыре и ее деятельность - таскаться по домам (разного достатка) и принимать роды. Есть настолько натуралистичные сцены, что на некоторых страницах я бегала обниматься с унитазом... Заканчивается тем, что великая прогрессивная Англия таки устроила  в 50-х годах РОДИЛЬНЫЕ ДОМА!!! Какой прогресс!   Осознать сложно - в СССР роддома были еще при "царе", а в передовой Англии бабы рожали без врачебного присмотра,  максимум  с акушеркой

Так они контролировали, чтобы не было перенаселения. Остров всё-таки. В 19-м веке они это делали за счёт социального института старых дев, которым с мужиками было якшаться ни-ни. Сейчас они это делают за счёт детских пособий, которые платят только первым двум детям, а третьему уже нет. Никто больше двух и не рожает, окромя цыган и аристократов. Рационализм, на эмоции им наплевать.

• Thanks (+1) 5

Улитка сказал(а) 6 часов назад:

Мне. За лень

По-татарски правильно пишется "Ашханә"

Столовая

Мол, так вкусно, что "Ашхана".

• Haha 2

rain сказал(а) 1 час назад:

У Кирюши "маминого пирожка" Буданова, главы разведки Украины, по столу во всех его роликах передвигается очень интересный препарат. 

Действующее вещество - атропин. 

Атропин является эффективным антидотом при отравлениях холиномиметическими и антихолинэстеразными веществами, в том числе ФОС. 

ФОС -  это яды нервно-паралитического действия, вызывающие смерть в течение первых часов после контакта. Данные вещества, попадая в организм, замещают ферменты, отвечающие за передачу нервного импульса в синапсах, вследствие нарушения передачи сигнала возникает тремор, переходящий в полный паралич (смерть наступает от паралича дыхательных мышц). Также фосфорорганические соединения, воздействуя на центральную нервную систему, способны вызывать конвульсии, потерю чувствительности к свету, потерю равновесия, нарушения сознания, потерю сна, кому. При этом яд может с легкостью проникать в организм через кожу, желудок или дыхательные пути (обладая жирорастворимостью, легко проникают через фосфолипиды билипидного слоя клеточных мембран).

Кирюша, по всей видимости, играет с химическим оружием и не хочет случайно от него сдохнуть. Что же ты задумал, говнюк?

https://t.me/voenacher/46251

image.thumb.png.3ab68a7d4fe1b06adfdbefd683e8f231.pngimage.thumb.png.02e01e30f23ed370120ed59f97644a42.png 

Да всё мы про атропин знаем, по трусам Навального. 

• Haha 8

Che_burashka сказал(а) 5 часов назад:

"Капитализмус!" ©

Непонятно, зачем неграм платить репарации, если они и так всё берут бесплатно?

Расовый комунизьм,  однако, 

• Haha 3

Максим Соколов и Дамы

Цитата

Самооборона без оружия

"Самбистка укусила соперницу за ногу на первенстве России до 14 лет в Кстово (Нижегородская область)",

• Thanks (+1) 2
  • Haha 20

Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 минуты назад:

Максим Соколов и Дамы

"Самбистка укусила соперницу за ногу на первенстве России до 14 лет в Кстово (Нижегородская область)",

Используй все что под рукой и не ищи себе другое. ©

• Thanks (+1) 2
  • Haha 9

Che_burashka сказал(а) 8 часов назад:

А ведь с украми всё было ясно после расстрела Мариупольского УВД, сожжения Дома профсоюзов в Одессе, бомбёжки Луганской горадминистрации и "Горловской Мадонны".

Это настоящие бешеные псы, вкусившие крови. Им плевать, что формально кровь была их сограждан (второго сорта - русскоговорящих). Кровавый, инфернальный след бандеровцев в Мариуполе, Херсоне, Буче и иже с ними...

Зачем было дотягивать это фарисейское "непротивление злу насилием" до Каховки, Грайворона, Шебекино? Всё равно придётся ТЯОшить, когда свежие полено-румынские части попрут в прорыв, смазанный кровью тупых укров.

Тогда зачем всё это время платить жизнями и страданиями НАШИХ людей?

Дык читайте мой скромный обзор по СВО, там всё написано. :)

ЗЫ. Хотя не, вру, вторую-третью стадию той СВО (безумное топтание на месте, в ожидании "когда партнёры поймут и одумаются") как раз ещё не описывал. :kolobok_redface:

Мелекуш сказал(а) 9 часов назад:

Да любые линии подтирать легко, надо было просто иметь оснастку, линеечку, где прорезаны полоски. Приложил и аккуратно стёр, не затронув ничего радом.

М мажет по любому. Никакая резинка не справляется.

• Thanks (+1) 2

Ludwig_Gangofer сказал(а) 6 минут назад:

Максим Соколов и Дамы

Цитата

Самооборона без оружия

Чемпионат мира по вольной борьбе. Наш новичок против экс-чемпиона. Новичок попадает в мёртвый захват, противник начинает его гнуть. Тренер отворачивается, чтобы не видеть позора. Вдруг на трибунах крики. Тренер поворачивается - экс-чемпион на лопатках.

После боя.

- Слушай, как тебе это удалось? Из этого захвата вывернуться невозможно.

- Ну, не совсем честно. Он меня гнёт, гнёт, я смотрю, прямо у меня перед лицом яйца висят. Я и укусил...

- Да, нечестно, но ты же вывернулся.

- Тренер, вы не представляете, на что способен человек, укусивший себя за яйца. ©

• Thanks (+1) 2
  • Haha 27

Цитата

Vesti.ua: атташе посольства США на Украине обворовали в парке Шевченко в Киеве

В Киеве в парке имени Шевченко ограбили атташе посольства США.
Об этом сообщается в Telegram-канале издания Vesti.ua.

«В полицию Киева обратился атташе посольства США на Украине. Он заявил, что его обворовали в парке Шевченко», — говорится в сообщении.

Отмечается, что у дипломата украли IPhone 12 и кошелёк с банковскими картами.

:mocking:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 18

Мелекуш сказал(а) 9 часов назад:

из кусочка ненужного кальки легко пыль изготовить, которую потом аккуратно на дырочку насыпать (дырочку предварительно кисточкой из бутылочки от лака для ногтей аккуратно намазываешь. И прижимаешь ногтем)))) А в бутылочке отдельный самодельный раствор прозрачного пластика в ацетоне :).

:wacko:

Наш народ непобедим :drinks:

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

kuzma сказал(а) 11 часов назад:

:mail:

Зеленский возложил всю ответственность на Россию за подбитые леопарды

и заявил, что ничего не знает, какая армия пошла сегодня в контрнаступ и получила по зубам.
"Мы продолжаем удерживать донецкий аэропорт и Бахмут" - добавил он.

IMG_20230609_063354_829.jpg.56ca69d39fac28e27f49478bb9a63b36.jpg

• Haha 8

boring сказал(а) 36 минут назад:

Vesti.ua: атташе посольства США на Украине обворовали в парке Шевченко в Киеве

Тому, що не раби!

• Thanks (+1) 3
  • Haha 11

Сериал на выходные:

Любовь и смерть/Love and Death (7 серий)
Оригинал: Love and Death
Жанр: драмы, криминальные, триллеры
Страна: США
Вышел: 2023
Режиссер: Лесли Линка Глаттер

Спойлер

Сериал о Кэнди Монтгомери и Бэтти Гор и их семьях.

Время от времени они пересекаются в церковном хоре, где поют вместе. Есть еще кое-что, что объединяет женщин: их дочери немало времени проводят вместе, будучи лучшими подружками, а супруги трудятся в Кремниевой долине.

Кажется, что их жизнь не так плоха, какой кажется на первый взгляд. Правда, за фасадом этих возможностей и перспектив скрывается  тайна...

• Thanks (+1) 9

Про перипетии пассажиров Боинга в Магадане.

My friend went off to Magadan.

Take off your hat, take off your hat.

It's not his plan, it's not his plan.

It's not a bet, it's not a bet.

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 8