Che_burashka Report post #4651 Posted June 8 | 06/08/2023 10:44 PM "Капитализмус!" © Цитата Один из крупнейших ритейлеров модной одежды Nordstrom объявил о скором закрытии своих магазинов в Сан-Франциско, ссылаясь на «отсутствие мер по борьбе с безудержной преступной деятельностью». Из-за закона об отсутствии ответственности за кражи на сумму до 950 долларов в штате Калифорния, за последний год в Сан-Франциско до половины от ассортимента покинуло магазины сети безвозмездно. Сеть Walgreen, покинувшая Сан-Франциско вскоре после принятия закона, заявила, что количество краж в магазинах города увеличилось в 5 раз, а последние месяцы работы в 12 раз. Сан-Франциско становится американским городом, из которого активнее всего сбегают розничные магазины, как продуктовые, так и одежды с электроникой. Непонятно, зачем неграм платить репарации, если они и так всё берут бесплатно? 10 21 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4652 Posted June 8 | 06/08/2023 11:13 PM 11220 сказал(а) 3 часа назад: Вот специально пошёл проверил, какой у меня. Тоже OMRON MX2 Basic , но я им лично никогда пользовался, достался по наследству. И есть ещё какой то ещё советский, так и не понял чьего производства, там и груша есть и штука на уши которая надевается, врачи ею слушают ещё и лёгкие и сердце. У меня есть ртутный тонометр, в корпусе из бакелита, с красными грушей и шлангами. Остался от покойной бабушки (1900-1987), с тех пор когда она сама была врачом (на пенсию вышла в 1960). Конечно, я им не измеряю давление. Он имеет ценность только как раритет. Хотя, конечно, резина сильно устала и было бы неплохо её заменить, Но, поскольку им не пользуюсь, проблема далека от необходимости её решать. 25 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4653 Posted June 8 | 06/08/2023 11:13 PM (edited) Irlina сказал(а) 2 часа назад: Милая @Ptica, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемые @G2000, @nsk3251946, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! И для тренинга перед пьянк праздником! Edited June 8 by пеликен 26 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4654 Posted June 8 | 06/08/2023 11:13 PM TRex сказал(а) 16 часов назад: Ну, и, как говорится, чтобы два раза не вставать Сколько стоил и где рос настоящий русский ананас Так что в следующий раз, когда некоторые хвастливые личности своими красочными фотками помидоров, якобы с неимоверным трудом выращенных где-то там в теплице под Москвой, будут взывать к чувству вашей зависти, вспомните эту статью и пристыдите их А мне сегодня помидорный куст предлагали. Их в ботаническом саду раздавали 10 8 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4655 Posted June 8 | 06/08/2023 11:20 PM Мелекуш сказал(а) 3 часа назад: Belka сказал(а) 7 часов назад: Если что, под рукой всегда была она Не, такими лезвиями только тушь с калек стирать. И только Невой! Остальные почему-то сразу делали дырки. А Нева не сразу))) - Девушка, можете меня побрить? - Могу, но только "Невой". - А я и не вою. 27 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4656 Posted June 8 | 06/08/2023 11:34 PM Rabinovich сказал(а) 12 минут назад: У меня есть ртутный тонометр, в корпусе из бакелита, с красными грушей и шлангами. Остался от покойной бабушки (1900-1987), с тех пор когда она сама была врачом (на пенсию вышла в 1960). Конечно, я им не измеряю давление. Он имеет ценность только как раритет. Хотя, конечно, резина сильно устала и было бы неплохо её заменить, Но, поскольку им не пользуюсь, проблема далека от необходимости её решать. Называйте его по старому, аппарат Рива Роччи. Красивше и пущай думают вы медик. Спойлер 28 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4657 Posted June 8 | 06/08/2023 11:45 PM boring сказал(а) 1 час назад: Ничё себе наши нашли канал. Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4658 Posted June 8 | 06/08/2023 11:46 PM Rabinovich сказал(а) 25 минут назад: - Девушка, можете меня побрить? - Могу, но только "Невой". - А я и не вою. Ничего не понимаете. Это бритвы известной европейской фирмы "Хеба". 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #4659 Posted June 9 | 06/09/2023 12:17 AM Улитка сказал(а) 7 часов назад: В последнее время за собой замечаю - часто "бросаю" книги(( я стала гораздо меньше читать(( книги, в смысле перечитываю некоторых авторов, хотя знаю, чуть не наизусть осторожничаю, даже боюсь читать что-то из нового - бывает, начинается неплохо, но потом такую дичь пишут ... мне еще нужно, чтобы писатель был хорошим стилистом - как Булгаков или Чехов, например, чтобы смаковать - "...ночь была съедена" 20 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #4660 Posted June 9 | 06/09/2023 12:45 AM про "читать"... как-то мне попалось обсуждения фильма "Спросите акушерку" (если не ошибаюсь), фильм поставлен по книге реальной акушерки понятно, перевод с английского... я пока читала - волосы стояли дыбом и все время крутился в голове вопрос - эти наглосаксы считаются цивилизованным государством? Они же дикари, натуральные, начиная с королевской семьи... Англия, 20 век тетка училась акушерству в монастыре и ее деятельность - таскаться по домам (разного достатка) и принимать роды. Есть настолько натуралистичные сцены, что на некоторых страницах я бегала обниматься с унитазом... Заканчивается тем, что великая прогрессивная Англия таки устроила в 50-х годах РОДИЛЬНЫЕ ДОМА!!! Какой прогресс! Осознать сложно - в СССР роддома были еще при "царе", а в передовой Англии бабы рожали без врачебного присмотра, максимум с акушеркой 34 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4661 Posted June 9 | 06/09/2023 02:24 AM (edited) Мирва М сказал(а) 5 часов назад: про "читать"... как-то мне попалось обсуждения фильма "Спросите акушерку" (если не ошибаюсь), фильм поставлен по книге реальной акушерки понятно, перевод с английского... я пока читала - волосы стояли дыбом и все время крутился в голове вопрос - эти наглосаксы считаются цивилизованным государством? Они же дикари, натуральные, начиная с королевской семьи... Англия, 20 век тетка училась акушерству в монастыре и ее деятельность - таскаться по домам (разного достатка) и принимать роды. Есть настолько натуралистичные сцены, что на некоторых страницах я бегала обниматься с унитазом... Заканчивается тем, что великая прогрессивная Англия таки устроила в 50-х годах РОДИЛЬНЫЕ ДОМА!!! Какой прогресс! Осознать сложно - в СССР роддома были еще при "царе", а в передовой Англии бабы рожали без врачебного присмотра, максимум с акушеркой Там не без комедии. Похоже, английское здравоохранение раньше было не без огонька. И без всяких ЛГБТ глупостей Что касается королевской семьи... Завтра GB праздновала бы государственный день рождения (97-летие) Елизаветы II. Она родилась 21 апреля, но с XVIII века монарх в GB выбирал себе вторую дату, которая праздновалась на государственном уровне. ЕR выбрала себе вторую субботу июня. Edited June 9 by rav48lite 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #4662 Posted June 9 | 06/09/2023 02:28 AM Доброе утро Вчера опять очень много скорых проходило от Чкаловского по Щёлковскому шоссе в Москву, жена в 9 вечера домой в пробке возвращалась насчитала 14 машин за час. Шли небольшими колоннами по 3-5 машин. Ночью тоже сирены на шоссе слышны были, часов до 12. Такого уже с год не было, по моим ощущениям. 34 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #4663 Posted June 9 | 06/09/2023 02:36 AM 24 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #4664 Posted June 9 | 06/09/2023 02:38 AM 3 19 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #4665 Posted June 9 | 06/09/2023 03:09 AM У Кирюши "маминого пирожка" Буданова, главы разведки Украины, по столу во всех его роликах передвигается очень интересный препарат. Действующее вещество - атропин. Атропин является эффективным антидотом при отравлениях холиномиметическими и антихолинэстеразными веществами, в том числе ФОС. ФОС - это яды нервно-паралитического действия, вызывающие смерть в течение первых часов после контакта. Данные вещества, попадая в организм, замещают ферменты, отвечающие за передачу нервного импульса в синапсах, вследствие нарушения передачи сигнала возникает тремор, переходящий в полный паралич (смерть наступает от паралича дыхательных мышц). Также фосфорорганические соединения, воздействуя на центральную нервную систему, способны вызывать конвульсии, потерю чувствительности к свету, потерю равновесия, нарушения сознания, потерю сна, кому. При этом яд может с легкостью проникать в организм через кожу, желудок или дыхательные пути (обладая жирорастворимостью, легко проникают через фосфолипиды билипидного слоя клеточных мембран). Кирюша, по всей видимости, играет с химическим оружием и не хочет случайно от него сдохнуть. Что же ты задумал, говнюк? https://t.me/voenacher/46251 28 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #4666 Posted June 9 | 06/09/2023 03:18 AM NeBoltay сказал(а) 49 минут назад: Доброе утро Вчера опять очень много скорых проходило от Чкаловского по Щёлковскому шоссе в Москву, жена в 9 вечера домой в пробке возвращалась насчитала 14 машин за час. Шли небольшими колоннами по 3-5 машин. Ночью тоже сирены на шоссе слышны были, часов до 12. Такого уже с год не было, по моим ощущениям. Видимо, самых тяжелых привезли. 28 Share this post Link to post Share on other sites
teilnehmen Report post #4667 Posted June 9 | 06/09/2023 03:28 AM Мирва М сказал(а) 2 часа назад: про "читать"... как-то мне попалось обсуждения фильма "Спросите акушерку" (если не ошибаюсь), фильм поставлен по книге реальной акушерки понятно, перевод с английского... я пока читала - волосы стояли дыбом и все время крутился в голове вопрос - эти наглосаксы считаются цивилизованным государством? Они же дикари, натуральные, начиная с королевской семьи... Англия, 20 век тетка училась акушерству в монастыре и ее деятельность - таскаться по домам (разного достатка) и принимать роды. Есть настолько натуралистичные сцены, что на некоторых страницах я бегала обниматься с унитазом... Заканчивается тем, что великая прогрессивная Англия таки устроила в 50-х годах РОДИЛЬНЫЕ ДОМА!!! Какой прогресс! Осознать сложно - в СССР роддома были еще при "царе", а в передовой Англии бабы рожали без врачебного присмотра, максимум с акушеркой Так они контролировали, чтобы не было перенаселения. Остров всё-таки. В 19-м веке они это делали за счёт социального института старых дев, которым с мужиками было якшаться ни-ни. Сейчас они это делают за счёт детских пособий, которые платят только первым двум детям, а третьему уже нет. Никто больше двух и не рожает, окромя цыган и аристократов. Рационализм, на эмоции им наплевать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4668 Posted June 9 | 06/09/2023 03:51 AM Мирва М сказал(а) 3 часа назад: Заканчивается тем, что великая прогрессивная Англия таки устроила в 50-х годах РОДИЛЬНЫЕ ДОМА!!! Какой прогресс! Осознать сложно - в СССР роддома были еще при "царе", а в передовой Англии бабы рожали без врачебного присмотра, максимум с акушеркой В России родильные дома с 18-го века. Катя Великая озаботилась. Она же открыла курсы повивальных бабок с приведением их к присяге. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4669 Posted June 9 | 06/09/2023 04:02 AM Улитка сказал(а) 6 часов назад: Мне. За лень По-татарски правильно пишется "Ашханә" Столовая Мол, так вкусно, что "Ашхана". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4670 Posted June 9 | 06/09/2023 04:12 AM rain сказал(а) 1 час назад: У Кирюши "маминого пирожка" Буданова, главы разведки Украины, по столу во всех его роликах передвигается очень интересный препарат. Действующее вещество - атропин. Атропин является эффективным антидотом при отравлениях холиномиметическими и антихолинэстеразными веществами, в том числе ФОС. ФОС - это яды нервно-паралитического действия, вызывающие смерть в течение первых часов после контакта. Данные вещества, попадая в организм, замещают ферменты, отвечающие за передачу нервного импульса в синапсах, вследствие нарушения передачи сигнала возникает тремор, переходящий в полный паралич (смерть наступает от паралича дыхательных мышц). Также фосфорорганические соединения, воздействуя на центральную нервную систему, способны вызывать конвульсии, потерю чувствительности к свету, потерю равновесия, нарушения сознания, потерю сна, кому. При этом яд может с легкостью проникать в организм через кожу, желудок или дыхательные пути (обладая жирорастворимостью, легко проникают через фосфолипиды билипидного слоя клеточных мембран). Кирюша, по всей видимости, играет с химическим оружием и не хочет случайно от него сдохнуть. Что же ты задумал, говнюк? https://t.me/voenacher/46251 Да всё мы про атропин знаем, по трусам Навального. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #4671 Posted June 9 | 06/09/2023 04:12 AM Цитата "Дым" Спойлер — Дедушка, это что? Пожар? — Нет, это сосед Хунхо сообщение посылает с помощью дыма. — А что он говорит? — Видишь колечки? Это он в гости приглашает. — Понятно... А это что за столб дыма, дедушка? — Это тётя Кьюбга мужу сообщает, чтобы булок с хлебного дерева нарвал по дороге с охоты. — Ой, дедушка! А это что? Вулкан? Надо бежать? — Надо, малыш. Это твоя бабушка обнаружила, что я весь запас текилы выпил. Старый индеец покачал головой. — Пожалуй, извержение вулкана было бы лучше. © Александр "Котобус" Горбов Книга "Пятничные рассказявки" синий том https://t.me/kotobus_nest/1754 Доброе утро. С пятницей. 17 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4672 Posted June 9 | 06/09/2023 04:15 AM Che_burashka сказал(а) 5 часов назад: "Капитализмус!" © Непонятно, зачем неграм платить репарации, если они и так всё берут бесплатно? Расовый комунизьм, однако, 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4673 Posted June 9 | 06/09/2023 04:20 AM Спойлер Драсьте. 6 18 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4674 Posted June 9 | 06/09/2023 04:50 AM boring сказал(а) 6 часов назад: Плата Орбану за шорох в ЕС. Газопроводу после аммиакопровода недолго осталось. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4675 Posted June 9 | 06/09/2023 04:53 AM Максим Соколов и Дамы Цитата Самооборона без оружия "Самбистка укусила соперницу за ногу на первенстве России до 14 лет в Кстово (Нижегородская область)", 2 20 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4676 Posted June 9 | 06/09/2023 04:57 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 минуты назад: Максим Соколов и Дамы "Самбистка укусила соперницу за ногу на первенстве России до 14 лет в Кстово (Нижегородская область)", Используй все что под рукой и не ищи себе другое. © 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #4677 Posted June 9 | 06/09/2023 04:57 AM Che_burashka сказал(а) 8 часов назад: А ведь с украми всё было ясно после расстрела Мариупольского УВД, сожжения Дома профсоюзов в Одессе, бомбёжки Луганской горадминистрации и "Горловской Мадонны". Это настоящие бешеные псы, вкусившие крови. Им плевать, что формально кровь была их сограждан (второго сорта - русскоговорящих). Кровавый, инфернальный след бандеровцев в Мариуполе, Херсоне, Буче и иже с ними... Зачем было дотягивать это фарисейское "непротивление злу насилием" до Каховки, Грайворона, Шебекино? Всё равно придётся ТЯОшить, когда свежие полено-румынские части попрут в прорыв, смазанный кровью тупых укров. Тогда зачем всё это время платить жизнями и страданиями НАШИХ людей? Дык читайте мой скромный обзор по СВО, там всё написано. ЗЫ. Хотя не, вру, вторую-третью стадию той СВО (безумное топтание на месте, в ожидании "когда партнёры поймут и одумаются") как раз ещё не описывал. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #4678 Posted June 9 | 06/09/2023 04:58 AM Мелекуш сказал(а) 9 часов назад: Да любые линии подтирать легко, надо было просто иметь оснастку, линеечку, где прорезаны полоски. Приложил и аккуратно стёр, не затронув ничего радом. М мажет по любому. Никакая резинка не справляется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4679 Posted June 9 | 06/09/2023 05:04 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 6 минут назад: Максим Соколов и Дамы Цитата Самооборона без оружия "Самбистка укусила соперницу за ногу на первенстве России до 14 лет в Кстово (Нижегородская область)", Чемпионат мира по вольной борьбе. Наш новичок против экс-чемпиона. Новичок попадает в мёртвый захват, противник начинает его гнуть. Тренер отворачивается, чтобы не видеть позора. Вдруг на трибунах крики. Тренер поворачивается - экс-чемпион на лопатках. После боя. - Слушай, как тебе это удалось? Из этого захвата вывернуться невозможно. - Ну, не совсем честно. Он меня гнёт, гнёт, я смотрю, прямо у меня перед лицом яйца висят. Я и укусил... - Да, нечестно, но ты же вывернулся. - Тренер, вы не представляете, на что способен человек, укусивший себя за яйца. © 2 27 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4680 Posted June 9 | 06/09/2023 05:28 AM Цитата Vesti.ua: атташе посольства США на Украине обворовали в парке Шевченко в Киеве В Киеве в парке имени Шевченко ограбили атташе посольства США. Об этом сообщается в Telegram-канале издания Vesti.ua. «В полицию Киева обратился атташе посольства США на Украине. Он заявил, что его обворовали в парке Шевченко», — говорится в сообщении. Отмечается, что у дипломата украли IPhone 12 и кошелёк с банковскими картами. 4 18 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4681 Posted June 9 | 06/09/2023 05:37 AM Мелекуш сказал(а) 9 часов назад: из кусочка ненужного кальки легко пыль изготовить, которую потом аккуратно на дырочку насыпать (дырочку предварительно кисточкой из бутылочки от лака для ногтей аккуратно намазываешь. И прижимаешь ногтем)))) А в бутылочке отдельный самодельный раствор прозрачного пластика в ацетоне . Наш народ непобедим 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4682 Posted June 9 | 06/09/2023 05:51 AM kuzma сказал(а) 11 часов назад: Зеленский возложил всю ответственность на Россию за подбитые леопарды и заявил, что ничего не знает, какая армия пошла сегодня в контрнаступ и получила по зубам. "Мы продолжаем удерживать донецкий аэропорт и Бахмут" - добавил он. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4683 Posted June 9 | 06/09/2023 06:04 AM boring сказал(а) 36 минут назад: Vesti.ua: атташе посольства США на Украине обворовали в парке Шевченко в Киеве Тому, що не раби! 3 11 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4684 Posted June 9 | 06/09/2023 06:08 AM В подконтрольной Киеву части Херсонской области затопило более 3600 домов 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Veronika Report post #4685 Posted June 9 | 06/09/2023 06:16 AM (edited) ✴ ✳ ✴Мы живём, веселясь и скорбя, Свято веря в людей дорогих: Если хочешь ты жить для себя, То тебе надо жить для других.🌞🌺🌿🌝️🌼🌳🌞🌹🌿🌝️🏵🌳🌞🌺🌿🌝️🌼🌳🌞🌹🌿🌝️🏵🌳🌹 Навстречу празднику... Всё, как прежде Однообразна жизнь на даче летом. И каждый день походит на другой: То перепалки бурные с соседом, То шашлыки, то баня, то запой. Спойлер Мужчины все кругом без силы воли, Телесно хилые, неострые умом, Бывают пьяными от рюмки алкоголя, Любви нет места даже на потом. Другие есть - ни рыба и ни мясо, Качают мышцы, грузят интеллект, А в остальном всё больше лоботрясы, От них на даче тоже толку нет. И нету счастья бабам в огороде, Их деградации процесс необратим - Им нужен муж особенной породы, Способный чтоб на труд и на интим. Из тех, кто не скулит и жить не учит, И от любого дела не бежит, Не хам трамвайный и не подкаблучник, А работящий, преданный мужик! Такого встретить нет уже надежды - Перевелись в округе мужики, Ну, а без них на даче всё, как прежде: Соседи, пьянки, баня, шашлыки... 🌺🌿🌝️🌼🌳🌞🌹🌿🌝️🏵🌳🌞🌺🌿🌝️🌼🌳🌞🌹🌿🌝️🏵🌳🌞🌺 Спойлер ************************************** Ronan Keating - She Believes Edited June 9 by Veronika 26 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #4686 Posted June 9 | 06/09/2023 06:25 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 10 часов назад: Второй день перед глазами стоит босая бабушка с котом в руках, которая уходит из зоны затопления Каховской ГЭС. Потеряно ВСЁ!!! Осталось платье и кот!!! А она идёт и смотрит на людей добрыми глазами, улыбается... До зубовного скрежета ненавижу этих тварей!!! 14000 ДОМОВ ЗАТОПЛЕНО! СВОЛОЧИ! НЕЛЮДИ! А обвиняют Россию, твари... ( Смотрю сейчас видео, как эвакуируют людей. Кого-то не успели. ( 18 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4687 Posted June 9 | 06/09/2023 06:30 AM «Оранжевое загрязнение душит США»: Виноватым в накрывшем Штаты смоге традиционно объявлен Трамп https://t.me/dimsmirnov175/49342 16 8 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4688 Posted June 9 | 06/09/2023 06:31 AM МЧС спасло более полутора тысяч человек после ЧП на Каховской ГЭС 28 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4689 Posted June 9 | 06/09/2023 06:41 AM Счётная палата США выкатила отчёт о программах перевооружения Пентагона. Аудиторы пришли к неутешительным выводам - почти все разработки перспективных вооружений сталкиваются с неурядицами и задержками - а расходы на модернизацию стремительно растут. Проблемной оказалась разработка межконтинентальной баллистической ракеты Sentinel. Она должна прийти на смену стареющим ракетам Minuteman III, которые поставили на вооружение ещё в далеком 1970 году. Sentinel легче и имеет модульную систему для простоты обслуживания и ремонта. Но вот незадача - сроки принятия на вооружение ракет Sentinel стоимостью в рекордные 96 миллиардов долларов опять сдвигаются - теперь до 2030 года. А на полную замену всех старых ракет Minuteman III, по самым оптимистичным оценкам Пентагона, должны уйти 47 лет - то есть этим всерьёз собираются заниматься вплоть до 2077 года. Срок сдачи нового президентского самолёта - Air Force One - тоже переносится с 2024 года на 2027. Хотя у нынешнего самолёта уже обнаружены трещины на борту из-за коррозии. Boeing испытывает сложности с выпуском новых истребителей F-15EX - из-за проблем с логистикой. Подлодки класса Вирджиния приходят в негодность - а постройка новых задерживается на два года. Миноносцы последнего поколения Zumwalt задержались аж на 6 лет - причём их должны были уже оборудовать под гиперзвуковые ракеты. Но и этих ракет пока нет - из-за неудачных испытаний . Из 26 ключевых военных программ Пентагона больше половины столкнулись с задержками - и дополнительными расходами на 37 миллиардов долларов. Сказывается и нехватка сырья с редкозёмом из-за торговых войн с Китаем, недостаток квалифицированных инженеров. И монополизм сферы ВПК - оборонные корпорации знают, что, несмотря на все проблемы, их оружие всё равно купят - ведь альтернативы нет. Всё это чревато отставанием США в гонке вооружений - которая стала уже особенно очевидной в сфере гиперзвука. (https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-06-08/us-air-force-s-96-billion-northrop-icbm-faces-1-year-delay-noc?srnd=premium-europe)(https://t.me/malekdudakov/5360)(https://t.me/malekdudakov/5601) https://t.me/malekdudakov/5671 23 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4690 Posted June 9 | 06/09/2023 06:45 AM Говорят, Такер Карлсон этим монологом отдал дань уважения теории заговора о гомосексуальности Барака Обамы и о том, что его жена Мишель вообще-то мужик и по-настоящему его зовут Майкл. 😀 Такер вышел со вторым выпуском своего-твиттер шоу, где обеспокоился падением морали. …К 2008 году всякому, кто обращал внимание, стало очевидно, что Барак Обама ведет весьма странную, вызывающую оторопь личную жизнь. Впрочем, вопросов никто не задавал. Нам предложили закрыть глаза на супружеские отношения лидера страны, которые вообще-то составляют основу жизни человека. Нам как бы сказали: это его дело, не ваше! Одно за другим и все стремительнее действующие в обществе табу начали отменяться, а те, что остались, утратили статус нравственных ориентиров. https://t.me/kozakrichala/27936 14 4 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4691 Posted June 9 | 06/09/2023 07:04 AM ⚡️Сенат Швейцарии поломался — реэкспорт оружия на Украину разрешён. Закон переписали. @kanzlerdaddy (https://www.parlament.ch/de/services/news/Seiten/2023/20230607124254254194158159038_bsd093.aspx) https://t.me/kanzlerdaddy/7142 20 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4692 Posted June 9 | 06/09/2023 07:07 AM В районе Запорожской АЭС резко снизился уровень воды СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июн – РИА Новости. В реке Днепр в районе Запорожской АЭС резко снизился уровень воды, сообщил РИА Новости глава общественного запорожского движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов. "Из-за разрушения Каховской ГЭС в Днепре в районе Запорожской АЭС произошло резкое снижение уровня воды. Ширина Каховского водохранилища стремительно уменьшается", - сказал Рогов. При этом, по его словам, пока рисков для работы Запорожской АЭС нет, снижения уровня воды непосредственно в прудах-охладителях, используемых для охлаждения отработанного ядерного топлива, не допущено. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4693 Posted June 9 | 06/09/2023 07:09 AM Балицкий заявил об организации в Запорожской области народного ополчения Балицкий заявил, что первые ополченцы Запорожской области уже принесли присягу региону СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июн – РИА Новости. Народное ополчение создано в Запорожской области, первые ополченцы уже приняли присягу на верность региону, написал в телеграм-канале врио губернатора области Евгений Балицкий. Указ о формировании ополчения был подписан в марте этого года. "В Запорожской области создано народное ополчение, которое совместно с органами полиции и военной комендатуры заступит на патрулирование и охрану правопорядка в населенных пунктах Запорожской области", - написал Балицкий в своем телеграм-канале. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Veronika Report post #4694 Posted June 9 | 06/09/2023 07:11 AM Сериал на выходные: Любовь и смерть/Love and Death (7 серий) Оригинал: Love and Death Жанр: драмы, криминальные, триллеры Страна: США Вышел: 2023 Режиссер: Лесли Линка Глаттер Спойлер Сериал о Кэнди Монтгомери и Бэтти Гор и их семьях. Время от времени они пересекаются в церковном хоре, где поют вместе. Есть еще кое-что, что объединяет женщин: их дочери немало времени проводят вместе, будучи лучшими подружками, а супруги трудятся в Кремниевой долине. Кажется, что их жизнь не так плоха, какой кажется на первый взгляд. Правда, за фасадом этих возможностей и перспектив скрывается тайна... 9 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4695 Posted June 9 | 06/09/2023 07:12 AM Взрыв на аммиакопроводе Тольятти — Одесса: немецкие СМИ уже перевели стрелки Редакция N-TV рапортует: Минобороны РФ, конечно, заявляет, что аммиакопровод подорвала украинская ДРГ, но это же в корне противоречит истинным заявлениям властей Незалежной об обстрелах Харьковского направления Россией! Не опять, а снова — совсем непонятно, чья правда. И поставки дронов тут ни при чём. До боли знакомый сюжет из сериала «Северные потоки», не находите? Вангуем, что на подходе новое расследование с абсолютно неожиданным концом. @kanzlerdaddy (https://www.n-tv.de/politik/Moskau-Ukrainische-Saboteure-sprengen-Ammoniak-Pipeline-article24175291.html) https://t.me/kanzlerdaddy/7151 21 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4696 Posted June 9 | 06/09/2023 07:14 AM Сегодня обломок бивня нашел. 39 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4697 Posted June 9 | 06/09/2023 07:15 AM (edited) Про перипетии пассажиров Боинга в Магадане. My friend went off to Magadan. Take off your hat, take off your hat. It's not his plan, it's not his plan. It's not a bet, it's not a bet. Edited June 9 by Untoilerant 7 8 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4698 Posted June 9 | 06/09/2023 07:18 AM Плюшевый пенис напугал благородный парламент Саксонии Земельное правительство Саксонии запустило проект «Школа разнообразия», в рамках которого малолетних бюргеров собираются осчастливить идеями 101 далматинца гендера и полной свободы половой конституции.Правая «Альтернатива для Германии», как последний оплот здравомыслия, придерживается на этот счёт альтернативного мнения и выступила резко против новшеств. А заодно ответочкой запустила кампанию против сексуализации детей. Результат — дивный плакатик. Получилось доходчиво, но хрупкая взрослая психика саксонских депутатов не вынесла плюшевого мишки с органом наголо. Лидер саксонских социал-демократов заявил, что развращать детей «откровенными сексуальными изображениями» хочет… «Альтернатива». Ведь плюшевый член-то их! P. S. Когда депутаты отправятся в крестовый поход против реальных пупсов с половыми органами, спокойно продающихся в детских магазинах, история почему-то умалчивает. @kanzlerdaddy (https://www.bild.de/regional/dresden/dresden-aktuell/sachsen-landtag-streitet-um-den-penis-teddy-von-der-afd-ekel-kampagne-84135042.bild.html)(https://www.bild.de/regional/dresden/dresden-aktuell/sachsen-landtag-streitet-um-den-penis-teddy-von-der-afd-ekel-kampagne-84135042.bild.html) (https://www.bild.de/regional/dresden/dresden-aktuell/sachsen-landtag-streitet-um-den-penis-teddy-von-der-afd-ekel-kampagne-84135042.bild.html) https://t.me/kanzlerdaddy/7154 Запретить АдГ за нарушение прав человека! Немецкий институт прав человека (DIMR) наконец-то придумал: «Альтернатива для Германии» соответствует всем условиям для ликвидации с германской политической арены. Партейка, как утверждается , угрожает неприкосновенности достоинства каждого бюргера и уже почти достигла своих «ультраправых и расистских целей». Контора взывает ко всем демократическим партиям и настоятельно просит объединиться, дабы закэнселить альтернативщиков по всем фронтам и защитить граждан Неметчины от правого произвола. Опасность такой партии для державы уже давно пора осознать. Особенно после того, как АдГ по популярности сравнялась с партией дражайшего канцлера: рейтинг обеих — 18—19%. Очень вовремя подъехало научное исследование! @kanzlerdaddy(https://www.n-tv.de/24173076) https://t.me/kanzlerdaddy/7143 23 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #4699 Posted June 9 | 06/09/2023 07:20 AM rain сказал(а) 3 часа назад: Видимо, самых тяжелых привезли. Скорее всего, неверное подтянули гарнизонные госпитали в Ростове, может ещё где, а в Мандрыку тяжёлых везут, хотя там весь прошлый год много работы было, у жены там подруга осталась работать 20 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4700 Posted June 9 | 06/09/2023 07:22 AM В детской больнице Цюриха сбой электроснабжения В детском госпитале Цюриха сегодня днём произошло аварийное отключение электроэнергии — отказ системы электропитания затронул в том числе отделения интенсивной терапии и операционные. В клинике созвали кризисный штаб, включили аварийные генераторы. @kanzlerdaddy(https://www.20min.ch/story/stromausfall-im-kinderspital-krisenstab-einberufen-244587633560) https://t.me/kanzlerdaddy/7166 «Мы ради вас протестуем 14.06 против правительственной политики урезания расходов, чтобы и в будущем оставаться здесь для наших клиентов и пациентов», — гласит вывеска берлинской аптеки. Утомили проблемы с поставками лекарств, нехваткой персонала, недофинансированием и игнором. Да-да, игнор со стороны родного правительства. И плевать, что несколько месяцев представители немецкой ассоциации фармацевтов (ABDA) распинались в интервью, пытаясь достучаться до правительства, — их не слышали. Глава ABDA Габриэле Регина Овервининг так и заявила : мол, правительство спровоцировало этот протест. Кстати, заслышав о забастовке, Минздрав из игнора сразу вышел высказал своё фи , дескать, жалобы фармацевтов противоречат фактам. Но забастовке быть! P. S. Совсем без лекарств бюргеры 14 июня не останутся — дежурные аптеки, может, и хотели бы побастовать, но не могут. @kanzlerdaddy(https://www.rnd.de/politik/gesundheitsministerium-kritisiert-forderungen-der-apothekerverbaende-scharf-YHPQLUSG7RFY3INEWYRQJR4S7M.html)(https://www.augsburger-allgemeine.de/geld-leben/apotheken-protesttag-am-14-juni-apotheken-bleiben-geschlossen-id66599026.html) https://t.me/kanzlerdaddy/7169 13 Share this post Link to post Share on other sites