Евгения61 Report post #4201 Posted June 7 | 06/07/2023 06:48 PM После поражения нЕчего будет принимать. Столтенберг не увидел смысла принимать Украину в НАТО после ее поражения Столтенберг назвал обсуждение членства Украины в НАТО в случае ее поражения бессмысленным БРЮССЕЛЬ, 7 июн — РИА Новости. Если Украина не одержит победу в конфликте с Россией, то обсуждение ее членства в НАТО не будет иметь смысла, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг на форуме в Брюсселе."Самое важное сегодня — обеспечить, что Путин не выиграет <...> и что Украина сохранится как суверенное государство, поскольку в противном случае, если Украина не будет иметь возможности существовать как независимое суверенное демократическое государство в Европе, не будет предмета, чтобы обсуждать ее членство вообще", — сказал он. По словам Столтенберга, НАТО в этой ситуации следует демонстрировать единство в поддержке киевских властей. В сентябре прошлого года Украина подала заявку на вступление в военный блок в ускоренном порядке. Как позднее отметил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан, проведение такой процедуры несвоевременно. При этом министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба указал, что Киев не устроит никакое другое решение саммита альянса в Вильнюсе, намеченного на 11-12 июля, кроме приглашения вступить в него. Как подчеркивал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Москва внимательно наблюдает за ситуацией и помнит, что именно ориентация соседней республики на присоединение к НАТО стала одной из причин начала спецоперации. https://ria.ru/20230607/ukraina-1876791933.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 20 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4202 Posted June 7 | 06/07/2023 06:48 PM VO1 сказал(а) 5 часов назад: Ursa сказал(а) 5 часов назад: Боинг 777 был принуждён к аварийной посадке после того, как обнаружились неполадки в одном из двигателей. Совершил вынужденную посадку? Принуждён - это всё же когда насильно заставили. Да, как на самом деле написано там? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4203 Posted June 7 | 06/07/2023 06:49 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 29 минут назад: Комфортная жизнь = удовлетворение базовых потребностей(Смолова)... ... как мало нужно футболисту для счастья... ... не Месси... ... не Роналдо... ... скромняга... "Есть такая профессия, сынок - Родину позорить" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #4204 Posted June 7 | 06/07/2023 06:52 PM Vashper сказал(а) 1 минуту назад: "Есть такая профессия, сынок - Родину позорить" Да ладныть! Пацану ведь вечные 17 лет. Так бывает, с пацанами. Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4205 Posted June 7 | 06/07/2023 06:52 PM Vashper сказал(а) Только что: авторское право относится к всякому творческому продукту. Надо быть хоть частично эстетом или метросексуалом. Архитектурный чертеж - предмет авторского права, а инженерный - нет. Там какие-то другие права, не знаю я их. Интеллектуальные. Творить ведь можно и без интеллекта. По российскому и международному законодательству архитектор обладает двумя категориями прав: личными неимущественными; исключительными (имущественными). Гражданский кодекс РФ выделяет следующие личные неимущественные авторские права на архитектурный проект: право авторства; право автора на имя; право на неприкосновенность произведения. Авторское право на архитектурный проект Извините, чего-то я увлеклась 10 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4206 Posted June 7 | 06/07/2023 06:52 PM Voron сказал(а) 5 часов назад: Было и такое, но на порядок меньше чем в английском. Кстати, кроме приведённых мной в словаре сленга у fire есть очень интересные значения. Но опять же. Если брать именно латинский язык, то правильный первый перевод (кстати, я так и не нашел в интернете у Тацита ни первой, ни второй фразы). Шлюх назвали волчицами. Так же как у нас называют ночными бабочками. Именно шлюха на латыни meretrix или (более позднее) prostituta. Так что Тацит, если использовал лупа и лупанарий, то именно в первом значении. Если уж переводить совсем точно, то должно быть "В городских лупанариях легионеров ждали опытные лупа", а в сносках указывать значение. Лупа это именно волчица и только волчица. п.с. Кстати, развратную дамочку вы могли назвать meretrix, но никак не lupa. Lupa этот только профессионалки работающие в лупанариях. Цитата Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4207 Posted June 7 | 06/07/2023 06:53 PM Что известно о подрыве аммиакопровода Тольятти - Одесса в Харьковской области Украинские диверсанты в понедельник вечером подорвали участок аммиакопровода Тольятти - Одесса в Харьковской области, заявил в среду официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. В МИД России назвали это ударом по борьбе с голодом в мире. По российской оценке, на ремонт трубопровода может понадобиться от одного до трех месяцев, если специалисты получат доступ к поврежденному участку. ТАСС собрал основное, что известно о ситуации. Повреждения О повреждении аммиакопровода в Купянском районе Харьковской области сообщил 5 июня глава украинской областной военной администрации Олег Синегубов. Разгерметизация произошла в 23 км от Купянска, неподалеку от села Масютовка, уточнил позднее директор регионального департамента гражданской защиты Иван Сокол. На следующий день, 6 июня, в районе насосной станции около Масютовки зарегистрировали шесть взрывов, заявлял Синегубов. 7 июня Минобороны РФ сообщило, что аммиакопровод подорвала украинская диверсионно-разведывательная группа, в результате пострадали несколько мирных жителей. Среди российских военных пострадавших нет. Восстановление трубопровода В Харьковской области развернули штаб по ликвидации последствий произошедшего - объем утечки аммиака, по данным местных властей, мог превысить 130 тонн. При этом 5 и 6 июня в Купянске опасный газ не обнаружили. Украина может отремонтировать трубопровод, "если это будет нужно", заявил украинский президент Владимир Зеленский. На восстановление поврежденных участков при наличии доступа к ним потребуется от одного до трех месяцев, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Масютовка, рядом с которой зафиксированы повреждения, расположена между удерживаемым украинской стороной Купянском и населенным пунктом Двуречное, занятым российскими военными в феврале. Заявление Москвы Россия будет выяснять обстоятельства произошедшего, но Украина была единственной страной, которая не заинтересована в возобновлении работы аммиакопровода, заявила Захарова. Подрывом трубопровода Киев, по ее словам, устранил физическую возможность поставок аммиака на мировые рынки и навредил усилиям по борьбе с голодом в мире, а также личным усилиям генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. Вместе с тем в ООН заявили, что не получали официальной информации о подрыве аммиакопровода. Споры вокруг аммиакопровода Россия ранее требовала возобновить работу трубопровода Тольятти - Одесса, приостановленную в конце февраля 2022 года, в рамках реализации зерновой сделки. Украинская сторона заявляла, что может рассмотреть вопрос о транзите аммиака при выполнении ряда условий (сами условия при этом не назывались). С точки зрения Москвы возобновление работы аммиакопровода является частью действующих договоренностей, поэтому Киев не вправе выдвигать дополнительные требования. В 2022 году Зеленский называл условием восстановления транзита аммиака обмен пленными по формуле "всех на всех". В России отвергли эту идею. Зерновая сделка была заключена 22 июля 2022 года в Стамбуле и в последний раз была продлена на 60 дней 17 мая 2023 года. Россия неоднократно критиковала ее реализацию, в том числе выполнение части сделки, которая касается российского аграрного экспорта. В Москве подчеркивали, что не видят перспектив ее дальнейшего продления без выполнения этой части соглашения, в том числе решения вопроса с транзитом аммиака. https://tass.ru/proisshestviya/17955423?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 21 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4208 Posted June 7 | 06/07/2023 06:55 PM rav48lite сказал(а) 5 часов назад: Зато и ос не включили. А у нас летают, ополоумевшие от жары - Что такое ос? - Это полосатый мух! - Нет. Это на чём крутится земля! А полосатый мух, это шмел! 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Gamecollector Report post #4209 Posted June 7 | 06/07/2023 06:57 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 13 минут назад: Какие такие Красные ворота?! Лермонтовская же! А также Ждановская, Ленино, Пролетарский проспект etc. Кстати, ненависть борцунов с СССР к Лермонтову непонятна. Красные Ворота появились аж в 1986-м, за 4 года до основного пакета переименований (декабрь 1990-го, 11 станций). З.Ы. А, ещё Ждановскую в 1989-м зарезали... 5 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #4210 Posted June 7 | 06/07/2023 06:58 PM Аэродром стратегической авиации бомбили, СП подорвали, Кремль бомбили, МО бомбили, Белгород обстреливают, дамбу взорвали... Что ещё надо подорвать, чтобы наши наконец поняли, что пора воевать? Газопровод и нефтепровод "Дружба"? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4211 Posted June 7 | 06/07/2023 06:59 PM 11220 сказал(а) 5 часов назад: Danochka сказал(а) 5 часов назад: Американцев, разумеется, сразу распихали по чёрным воронкам и увезли на расстрел. Даже в ГУЛАГ для приличия, хоть на некоторое время, не упекли. А было бы прикольно, построили всех пассажиров, выходит военный и говорит: "Так, господа американцы, а вас всех повезём в GULAG. Сколько умрёт от сердечного приступа сразу и сколько по пути следования. А отвезут их в пятизвёздочную гостиницу "GULAG" в Магадане. Нет там гостиницы. Только теперь строить собрались! Название не знаю. На долго там попаданцы - надолго! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4212 Posted June 7 | 06/07/2023 07:00 PM vfywehjd сказал(а) 5 часов назад: А один из моих дедов не такой продвинутый был. Деревня , чё. В готовальнях не разбирался. Он с Дальнего востока в 1946 году жену привёз. Вместе дембельнулись. У него пару месяцев военного стажа а у неё четыре с половиной года. Говорят, любо дорого было смотреть как она деревенским девкам решившим устроить ей тёмную люлей навешала. Её татухи с якорями и военно-морским флагом я видел лично. Умерла в позапрошлом году. Цитата А на левой груди профиль Сталина... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4213 Posted June 7 | 06/07/2023 07:02 PM AGS-11 сказал(а) 14 минут назад: Курwiметр сказал(а) 18 минут назад: Так и надо было сразу говорить , что ты своими руками отдал чертежи в чужие руки. На ватмане, с синими печатями и подписями. И все кальки. И эскизы. И недоизрасходованные карандаши? Бесплатно. А акт приема сдачи конструкторской документации заказчику тоже ты подписал? Или просто послал файлы на почту и сел ждать когда придут деньги? Извини, ошибся! Бывает. Извиняю. Лох не мамонт. Он не вымрет. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4214 Posted June 7 | 06/07/2023 07:03 PM Еллена сказал(а) 9 минут назад: По российскому и международному законодательству архитектор обладает двумя категориями прав: личными неимущественными; исключительными (имущественными). Гражданский кодекс РФ выделяет следующие личные неимущественные авторские права на архитектурный проект: право авторства; право автора на имя; право на неприкосновенность произведения. Авторское право на архитектурный проект Извините, чего-то я увлеклась Слава б-гу, что я в этом ничего не понимаю. Но слышал, как академики архитектуры обсуждали что-то по этой теме. Типа, что вся архитектура сейчас сводится к фасадам, хотя на самом деле это инженерия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #4215 Posted June 7 | 06/07/2023 07:08 PM Vashper сказал(а) 3 минуты назад: Слава б-гу, что я в этом ничего не понимаю. Но слышал, как академики архитектуры обсуждали что-то по этой теме. Типа, что вся архитектура сейчас сводится к фасадам, хотя на самом деле это инженерия. Прорабы за усё в ответе. Архитектор, это стиль, это форма! 3 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4216 Posted June 7 | 06/07/2023 07:15 PM Orahan сказал(а) 19 минут назад: - Что такое ос? - Это полосатый мух! - Нет. Это на чём крутится земля! А полосатый мух, это шмел! Тарелька пишется без мягкого знака, а кон с мягким знаком. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4217 Posted June 7 | 06/07/2023 07:20 PM Rio963 сказал(а) 2 часа назад: 3900 в месяц, и 13500 в неделю. Разница, однако. У нас, вроде, вообще нет платных садиков. Прошу прощения . Ввела в заблуждение . В посте исправила . 13500 за месяц . Пятидневка . Сейчас оплата за муниципальный сад в районе 5000. Но у нашего мальчика без вариантов . 🤷♀️ 9 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #4218 Posted June 7 | 06/07/2023 07:21 PM Mr. Ash сказал(а) 2 часа назад: ... А когда пройдете идентификацию, то можете свое "да" говорить хоть голосом Чебурашки. От голоса Чебурашки мошенники впадают в депрессию. Я им этим голосом зачитываю список статей УК РФ с диспозициями и санкциями. Убеждаю встать на путь исправления, возместить ущерб и оформить явку с повинной, потому что потом хуже будет. В конце традиционно спрашиваю "Чей Львiв?" и пугаю дефензивой 3 27 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4219 Posted June 7 | 06/07/2023 07:21 PM 12 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4220 Posted June 7 | 06/07/2023 07:24 PM AGS-11 сказал(а) 38 минут назад: Извини, ошибся! ... 7 дней по п.п.5.2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #4221 Posted June 7 | 06/07/2023 07:29 PM 🇺🇸 Родители учеников Глендейле, штат Калифорния, устроили массовую драку с ЛГБТ-активистами, которые пришли "просвещать" их детей. Победу одержали полицейские, сообщает CBS News. https://t.me/sputniklive/62503 Писали, что школа армянская 24 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4222 Posted June 7 | 06/07/2023 07:30 PM Gamecollector сказал(а) 31 минуту назад: Кстати, ненависть борцунов с СССР к Лермонтову непонятна. Красные Ворота появились аж в 1986-м, за 4 года до основного Чего ж непонятного? "Антисоветчик всегда русофоб". 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #4223 Posted June 7 | 06/07/2023 07:44 PM (edited) Что, ужо - настрапалить стихотворение, где будут смешливо рифмоваться - бла-а-родные седины, вёдра с песком и тридцатипятилетние девочки? Ладно, не буду. Спите спокойно, едрёна. На смартфон - сойдёт. Рекомендую, ровестники. Edited June 7 by Nesten Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4224 Posted June 7 | 06/07/2023 07:51 PM AGS-11 сказал(а) 23 минуты назад: Аэродром стратегической авиации бомбили, СП подорвали, Кремль бомбили, МО бомбили, Белгород обстреливают, дамбу взорвали... Что ещё надо подорвать, чтобы наши наконец поняли, что пора воевать? Газопровод и нефтепровод "Дружба"? А чего Вы, собственно, желаете, что б наши сделали? Гопака сплясали? 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4225 Posted June 7 | 06/07/2023 07:54 PM Orahan сказал(а) 54 минуты назад: Нет там гостиницы. Только теперь строить собрались! Название не знаю. На долго там попаданцы - надолго! Вот эти и построят 8 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #4226 Posted June 7 | 06/07/2023 07:57 PM Муся сказал(а) 31 минуту назад: AGS-11 сказал(а) 1 час назад: Извини, ошибся! ... 7 дней по п.п.5.2 Дорогая Муся, у нас тут рецидивист со стажем и одним пожизненным, а Вы его семью днями щекочете. Просто руку отмахаете банхаммером... 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #4227 Posted June 7 | 06/07/2023 07:57 PM 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #4228 Posted June 7 | 06/07/2023 08:00 PM (edited) Пончик сказал(а) 12 минут назад: А чего Вы, собственно, желаете, что б наши сделали? Гопака сплясали? Именно так! Наша эпоха - задержалась с очень кровавыми зрелищами. Ведь - муторно на душе у тех, кто готовил себя в космонавты , а вышел - пшик. Поколение требует показать жисть и жесть. Они- устали. Хули так просто прожили жисть? "Они - устали" - были такие татуировки на руках и ногах, а тут - стабильность... Путин. СВО, кофе в кофейнях, рассада... Поколение ждёт! Edited June 7 by Nesten Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4229 Posted June 7 | 06/07/2023 08:00 PM У нас там где я живу сегодня впервые я увидел клубнику в одном из сетевых супермаркетов, триста рублей за килограмм. Где то с месяц назад продавали греческую с машин по пятьсот рублей за килограмм. Последние пятнадцать лет или может даже больше клубнику в супермаркетах летом вообще никогда не продавали, только зимой и только импортную, а нашу продавали только с лотков на улице или в фирменных ларьках совхоза имени Ленина. Что случилось, почему стали летом продавать в магазинах? Вкусная, я купил. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4230 Posted June 7 | 06/07/2023 08:03 PM 11220 сказал(а) 1 минуту назад: У нас там где я живу сегодня впервые я увидел клубнику в одном из сетевых супермаркетов, триста рублей за килограмм. Где то с месяц назад продавали греческую с машин по пятьсот рублей за килограмм. Последние пятнадцать лет или может даже больше клубнику в супермаркетах летом вообще никогда не продавали, только зимой и только импортную, а нашу продавали только с лотков на улице или в фирменных ларьках совхоза имени Ленина. Что случилось, почему стали летом продавать в магазинах? Вкусная, я купил. Последние времена настают, истинно вам говорю 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4231 Posted June 7 | 06/07/2023 08:05 PM 11220 сказал(а) 3 минуты назад: У нас там где я живу сегодня впервые я увидел клубнику в одном из сетевых супермаркетов, триста рублей за килограмм. Где то с месяц назад продавали греческую с машин по пятьсот рублей за килограмм. Последние пятнадцать лет или может даже больше клубнику в супермаркетах летом вообще никогда не продавали, только зимой и только импортную, а нашу продавали только с лотков на улице или в фирменных ларьках совхоза имени Ленина. Что случилось, почему стали летом продавать в магазинах? Вкусная, я купил. С дачи маленькое ведёрко привезли первой своей клубники. Мелкая пока, но сладкая. Втроём под полтора килограмма мороженного уже слопали. 19 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4232 Posted June 7 | 06/07/2023 08:10 PM (edited) Быть бедным в США По оценкам, 100 миллионов американцев имеют медицинские долги. Половина взрослого населения США не имеет наличных денег, чтобы оплатить неожиданный счет за здравоохранение в размере 500 долларов. Но богатая некоммерческая система здравоохранения на Среднем Западе делает еще один шаг вперед: отказывается в помощи пациентам, у которых есть неоплаченные медицинские счета. Согласно внутренним документам и опросам врачей, медсестер и пациентов, Allina Health System, которая управляет более чем 100 больницами и клиниками Аллина проводит четкую политику отключения пациентов, которые должны деньги за услуги, которые они получили в 90 клиниках системы здравоохранения. В 12-страничном документе, рассмотренном The Times, персонал Аллины инструктируется, как отменить прием пациентов с невыплаченным долгом не менее 4500 $ . Политика описывает, как заблокировать свои электронные медицинские записи, чтобы сотрудники не могли планировать будущие встречи. Спойлер Некоммерческая система здравоохранения, базирующаяся в Миннеаполисе, штат Миннесота, США. Она владеет или управляет 12 больницами и более чем 90 клиниками по всей территории Миннесоты и западного Висконсина. Имеет доход в размере 4 миллиардов долларов в год. В 2020 году благодаря своему некоммерческому статусу Аллина избежала налогов штата, местных и федеральных налогов примерно на 266 миллионов долларов. У нас есть система здравоохранения, почти идеально спроектированная для создания долгов Коллективный медицинский долг в 2019 году составил не менее 195 миллиардов долларов Edited June 7 by kuzma 17 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4233 Posted June 7 | 06/07/2023 08:11 PM 11220 сказал(а) 9 минут назад: У нас там где я живу сегодня впервые я увидел клубнику в одном из сетевых супермаркетов, триста рублей за килограмм. Где то с месяц назад продавали греческую с машин по пятьсот рублей за килограмм. Последние пятнадцать лет или может даже больше клубнику в супермаркетах летом вообще никогда не продавали, только зимой и только импортную, а нашу продавали только с лотков на улице или в фирменных ларьках совхоза имени Ленина. Что случилось, почему стали летом продавать в магазинах? Вкусная, я купил. Фиг знает! У нас, всегда продают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4234 Posted June 7 | 06/07/2023 08:12 PM Untoilerant сказал(а) 5 минут назад: С дачи маленькое ведёрко привезли первой своей клубники. Мелкая пока, но сладкая. Втроём под полтора килограмма мороженного уже слопали. Не, у нас, ещё только цветёт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4235 Posted June 7 | 06/07/2023 08:19 PM Череповец Ностальгия. Живая история Череповца час назад · от Алексея Орешкина Осень 1992 года. Начало улицы Парковой вблизи въезда на Октябрьский мост. А также взгляд в направлении Зелёной рощи и Рыбинского водохранилища. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #4236 Posted June 7 | 06/07/2023 08:21 PM (edited) Кто-то как-то сказанул, что - искусство всегда про людей и о людях. Прочее - неинтересно и заумно. Постоянно сталкиваюсь с этой границей. Пытаюсь выйти - во-вне, а эта граница держит, как пограничный пёс Алый. Вроде - вот - математическая красивейшая и нечеловеческая билиберда! А приглядишься - просто обнакновенный дурдом, на Каширке... Солипсизьмь и антропоморфизьмь. Взгрустнём вместе. Может - не только мне нравится это - конечное в надежде. Будем жить. Заметка на манжетах. Эта группа невольно поймала темп времени - 2000-2014... Они сами не понимали - что записывают. Так бывает. Как и любые музыканты - социально они, конешно, идиоты. Так принято. Edited June 7 by Nesten 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4237 Posted June 7 | 06/07/2023 08:26 PM 20 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4238 Posted June 7 | 06/07/2023 08:27 PM Nesten сказал(а) 26 минут назад: Именно так! Наша эпоха - задержалась с очень кровавыми зрелищами. Ведь - муторно на душе у тех, кто готовил себя в космонавты , а вышел - пшик. Поколение требует показать жисть и жесть. Они- устали. Хули так просто прожили жисть? "Они - устали" - были такие татуировки на руках и ногах, а тут - стабильность... Путин. СВО, кофе в кофейнях, рассада... Поколение ждёт! Ну и дураки. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #4239 Posted June 7 | 06/07/2023 08:30 PM Пончик сказал(а) 2 минуты назад: Ну и дураки. Дык? Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4240 Posted June 7 | 06/07/2023 08:45 PM "Череповецкий гигант" победил американского чемпиона. В Санкт-Петербурге прошёл международный турнир смешанных единоборств. Самым захватывающим боем вечера стал поединок череповчанина Антона Вязигина против Тони Джонсона из США.#канал12 https://vk.com/video-62455863_456252295 5 Share this post Link to post Share on other sites
voila Report post #4241 Posted June 7 | 06/07/2023 08:56 PM Спойлер 5 14 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #4242 Posted June 7 | 06/07/2023 08:59 PM (edited) Уважаемая Муся - позвольте немножко поднасмеятся над Вами, в ночи? Я, как человек предельно эмпатичный, ну и прям, как реквием - забаненым гениям, - постю эту музыку на могилки.. Слёзы на глазах. Some said the local lake had been enchanted Others said it must have been the weather The neighbors were trying to keep it quiet But I swear that I could hear the laughter So they jokingly nicknamed it the porridge Cause overnight that lake had turned as thick as butter But the local kids would still go swimming, drinking Saying that to them it doesn't matter If you just hold in your breath til you come back up in full Hold in your breath til you thought it through, you fool The genius next door was busing tables Wiping clean the ketchup bottle labels Getting high and mumbling German fables Didn't care as long as he was able To strip his clothes off by the dumpsters At night while everyone was sleeping And to wade midway into that porridge Just him and the secret he was keeping If you just hold in your breath til you come back up in full Hold in your breath til you thought it through, you foolish child In the morning the film crews start arriving With donuts, coffee and reporters The kids were waking up hungover The neighbors were starting up their cars The garbageman were emptying the dumpsters Atheists were praying full of sarcasm And the genius next door was sleeping Dreaming that the antidote is orgasm If you just hold in your breath til you come back up in fullHold in your breath til you thought it through, you foolish child! Edited June 7 by Nesten 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4243 Posted June 7 | 06/07/2023 09:00 PM Уважаемый @cerleg, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 29 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4244 Posted June 7 | 06/07/2023 09:00 PM Стишок на ночь, и спать. Сэр Персифаль, ржавеет твой клинок, Где в рукояти гвоздь Распятия Христова. Собака гложет кость. Ты слышишь будто снова Звенит, зовя на бой, отчаянный рожок. Где верные друзья? Их в тишине могил И пустоте холмов Надёжно прячет время. Ты имена врагов, Что падали к коленям О милости моля, давным-давно забыл. А в замке тишина. Старинный гобелен Не радует твой взгляд Изысканным узором. За окнами наряд Обходит двор дозором, И сыростью несёт от обветшалых стен. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4245 Posted June 7 | 06/07/2023 09:03 PM Странный нарисовался, значит скоро что-то будет! Нужна информационная поддержка. 5 Share this post Link to post Share on other sites
tagilless Report post #4246 Posted June 7 | 06/07/2023 09:03 PM Евгения61 сказал(а) В 05.06.2023 в 15:23: Комментарий: "Позавчера в Киргизию приезжал Шарль Мишель для "укрепления дружбы, доверия и сотрудничества". Укрепил.:))) (фабрика бебеля)" СМИ: в Киргизии задержали подозреваемых в попытке госпереворота Kaktus.media: в Киргизии спецслужбы задержали подозреваемых в попытке госпереворота БИШКЕК, 5 июн — РИА Новости. Спецслужбы Киргизии задержали подозреваемых в попытке устроить госпереворот, сообщило информагентство kaktus.media. "Госкомитет национальной безопасности проводит массовое задержание участников предполагаемого государственного переворота", — пишет издание ссылкой на собственные источники. Видео задержаний распространилось в соцсетях. Судя по кадрам, вооруженные силовики проводят операцию в частном секторе Бишкека. Кого конкретно задержали, СМИ не сообщают, лиц на видео не видно. Госкомитет нацбезопасности и Министерство внутренних дел страны ситуацию пока не комментируют. https://ria.ru/20230605/kirgiziya-1876156341.html?in=t В Кремле прокомментировали сообщения о попытке госпереворота в Киргизии Песков назвал сообщения о попытке госпереворота в Киргизии очень тревожными МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Поступающие новости о попытке госпереворота в Киргизии очень тревожные, в Кремле их внимательно отслеживают, но деталями не располагают, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Ранее информагентство kaktus.media и несколько других СМИ сообщили, что спецслужбы Киргизии задержали ряд подозреваемых в попытке государственного переворота. "Пока, безусловно, такие очень тревожные новости поступают. Поэтому мы внимательно отслеживаем новости. Какой-то более детальной информацией не располагаем", - сказал Песков журналистам. https://ria.ru/20230605/kirgiziya-1876156341.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ну чего хотите, как её кочевая демократия. Север с Югом барана другу друга выдирают. Кто выдрал, тот и хан. Прошлого на кичу, через годика четыре меняются. Интересная жизнь у людей. А природа да красивая, и люди хорошие. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4247 Posted June 7 | 06/07/2023 09:11 PM Untoilerant сказал(а) 8 минут назад: Стишок на ночь, и спать. Сэр Персифаль, ржавеет твой клинок, Где в рукояти гвоздь Распятия Христова. Собака гложет кость. Ты слышишь будто снова Звенит, зовя на бой, отчаянный рожок. Где верные друзья? Их в тишине могил И пустоте холмов Надёжно прячет время. Ты имена врагов, Что падали к коленям О милости моля, давным-давно забыл. А в замке тишина. Старинный гобелен Не радует твой взгляд Изысканным узором. За окнами наряд Обходит двор дозором, И сыростью несёт от обветшалых стен. Цитата ...Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом,Жена на локоны взяла последний рубль,Супруг, убитый лавочкой и флюсом,Подсчитывает месячную убыль.Кряхтят на счетах жалкие копейки:Покупка зонтика и дров пробила брешь,А розовый капот из бумазейкиБросает в пот склонившуюся плешь.Над самой головой насвистывает чижик(Хоть птичка божия не кушала с утра),На блюдце киснет одинокий рыжик,Но водка выпита до капельки вчера.Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,В наплыве счастья полуоткрывши рот,И кошка, мрачному предавшись пессимизму,Трагичным голосом взволнованно орет.Безбровая сестра в облезлой кацавейкеНасилует простуженный рояль,А за стеной жиличка-белошвейкаПоет романс: «Пойми мою печаль»Как не понять? В столовой тараканы,Оставя черствый хлеб, задумались слегка,В буфете дребезжат сочувственно стаканы,И сырость капает слезами с потолка... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4248 Posted June 7 | 06/07/2023 09:13 PM tagilless сказал(а) 8 минут назад: Ну чего хотите, как её кочевая демократия. Север с Югом барана другу друга выдирают. Кто выдрал, тот и хан. Прошлого на кичу, через годика четыре меняются. Интересная жизнь у людей. А природа да красивая, и люди хорошие. У меня в Бишкеке, знакомая жила. Фотки постила при тех переворотах. Уехала к дочери в Испанию. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4249 Posted June 7 | 06/07/2023 09:16 PM Пончик сказал(а) 3 минуты назад: ...Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, У нас говорят - ревит, плачет значит. А ревёт медведь в лесу. Я знаю, что не правильно по-русски, но так есть! Говор такой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #4250 Posted June 7 | 06/07/2023 09:16 PM Untoilerant сказал(а) 13 минут назад: Стишок на ночь, и спать. Сэр Персифаль, ржавеет твой клинок, Где в рукояти гвоздь Распятия Христова. Собака гложет кость. Ты слышишь будто снова Звенит, зовя на бой, отчаянный рожок. Где верные друзья? Их в тишине могил И пустоте холмов Надёжно прячет время. Ты имена врагов, Что падали к коленям О милости моля, давным-давно забыл. А в замке тишина. Старинный гобелен Не радует твой взгляд Изысканным узором. За окнами наряд Обходит двор дозором, И сыростью несёт от обветшалых стен. Офи-геть! Спите спокойно, я буду знать, что не зря полюбил поэзию, но тока как мозаику. кусками. То там - то тут. Ахал и млел! Вы - на стороне - ахов! 2 Share this post Link to post Share on other sites