Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Triff11 сказал(а) 19 минут назад:

image.jpg

Забор не надо красить, он из сетки оцинкованной. А так да! 

• Haha 6

Мелекуш сказал(а) 4 минуты назад:

Ну, клубники и у меня немного, грядка полтора на два метра. Но плодит хорошо. В прошлом году несколько раз килограмма по полтора собирала, по дороге кому-нибудь половину отдавала. За вечер всё не съесть, а варенья я не варю и не люблю. Да и те кусты насильно впихнули, вот и приходится собирать)).

А про живность я и сама понимаю, вот ому и говорю о курах, так, пару яиц в день достаточно, две-три красивых курочки))). Впрочем, чего мечтать, в деревне мне не жить.

Ничего там хорошего нет! 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Orahan сказал(а) 4 минуты назад:

Тёща - доча, не будем ставить заборчики у клумб!

Дочь - будем, мама, будем!:sarcastic:

Прошли мы и заборчики , и ленту бордюрную . Только бетонный бордюр . Очень нравятся мне габионы , но камни у нас стоят , как два крыла самолёта . 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

aliy сказал(а) 7 минут назад:

Прошли мы и заборчики , и ленту бордюрную . Только бетонный бордюр . Очень нравятся мне габионы , но камни у нас стоят , как два крыла самолёта . 

Хорошо, что моя это не читает! :D Я еду в деревню, мимо карьера. Можно брать камней, сколько захочешь, но я не на грузовике езжу. Карьер не работает, лицензию отобрали. Охраны нет и собственников нет. Вижу, машинки заезжают и что-то грузят в прицепы... 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Mr. Ash сказал(а) 3 часа назад:
Orahan сказал(а) 3 часа назад:

Виноград отрастает от корней!

Дождь идет вниз

Кусок лезет в горло

________

Вы прослушали названия дипломных работ выпускников литинститута им. Горького.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 23

Orahan сказал(а) 2 часа назад:

В Череповце пьяный мужчина, переодетый в женщину, устроил аварию на перекрестке Архангельская - пр. Победы. Сзади врезался в Toyota. Полицейским заявил, что он в образе. Освидетельствование выявило алкогольное опьянение водителя.

Скрыть контент

CnNRbtnW2iA.jpg?size=1403x922&quality=95

jzA6FC65xMs.jpg?size=1348x987&quality=95

KSlfRQw_1MA.jpg?size=2560x1920&quality=9

pidorasy.gif

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15

Che_burashka сказал(а) 8 минут назад:

Природа озеленяецца...

Спойлер

EWNAZaRKninNp0Eey2k82xIG3l_W_8qxS_BTITbW

надо срочно вакцину принять !!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 14

kuzma сказал(а) 6 минут назад:

надо срочно вакцину принять !!

Оттуда комментарий.

Egor
Этот чел легенда) Если они думают что они не едя мясо спасают животных то им сочувствую
  • Thanks (+1) 4

11220 сказал(а) В 03.06.2023 в 00:05:

Посмотрел свежее выступление Фуросва, интервью агентству БелТА.

Правильно он сказал, когда началась пандемия, что должны были говорить руководители стран своим гражданам: Мы всё перенесём, мы выстоим, а что говорили Ангела Меркель и Борис Джонсон: Умрут миллионы, ужас, ужас, ужас. Это что национальные лидеры? И ещё он очень интересный факт привёл, о котором у нас ничего не говорят, отец нынешнего германского канцлера Олафа Шольца был директором предприятия которое было тесно связано с нацистской ядерной программой.

Показать контент

1 час 06 минут 17 секунд.

.

Подпольщик штоле? Судя по результатам.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 минуты назад:

Главная проблема в том, что политики Германии теперь вовсе отказываются думать о перспективе и сохранять какой-то задел на лучшие времена. С их точки зрения, ничего этого не нужно, потому что отношений Германии и России больше не будет никогда. По крайней мере, в сколько-нибудь обозримом будущем.

Несколько десятилетий как минимум. А что, кто то думает иначе?

• Thanks (+1) 2

11220 сказал(а) 14 минут назад:
Ludwig_Gangofer сказал(а) 18 минут назад:

Главная проблема в том, что политики Германии теперь вовсе отказываются думать о перспективе и сохранять какой-то задел на лучшие времена. С их точки зрения, ничего этого не нужно, потому что отношений Германии и России больше не будет никогда. По крайней мере, в сколько-нибудь обозримом будущем.

Полагаю, что договариваться о возвращении консульств в эти города будем с турками или арабами.

• Thanks (+1) 6

Exer сказал(а) 4 часа назад:

Неплохой проект, но когда же до этих проектантов дойдет, что у нас еще чуть больше, чем дохрена мест без интернета, мобильной связи и даже простого телефона? 

Там с самолета разбросают.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

11220 сказал(а) 39 минут назад:
Ludwig_Gangofer сказал(а) 43 минуты назад:

Судя по ходу СВО - иначе думает наше премудрое руководство.  Думает что-то в стиле "вот кончится это досадное недоразумение и опять будем газком с еропой торговать!".  Во всяком случае думало и мрияло о "лучших временах" до самого последнего времени. Не знаю как у кого, а у меня полное впечатление, что западная разводка для лошар: "вот провалится укронаступление и сразу затеем мирные переговоры" - в Кремле совершенно всерьёз, с энтузиазмом и верой в светлое будущее,  принималась за чистую монету ещё с месяц назад. 

• Thanks (+1) 4
  • Confused 1
  • Haha 1

Акский сказал(а) 2 минуты назад:

Судя по ходу СВО - иначе думает наше премудрое руководство.

В мире полно идиотов, которые начинают свои фразы с "Путин думает что..." или "Путин хочет..."

Но как ты умудрился связать ход СВО и "думание"? Поделись секретом.

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1
  • Haha 4

Danochka сказал(а) 10 часов назад:

А мне очень нравились. Как и всякие конфеты с кисловатой начинкой типа "Ласточки", от которых тут пол-Гостиной плюётся и с придыханием вспоминает "Каракум" с "Белочкой". :girl_smile:

Да, были такие конфеты, которые я выбрасывал

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 4

Курwiметр сказал(а) 8 минут назад:

В мире полно идиотов, которые начинают свои фразы с "Путин думает что..." или "Путин хочет..."

Но как ты умудрился связать ход СВО и "думание"? Поделись секретом.

Критерий истины - практика. Исходя из того что Путин делает - легко узнать что он думает.  Это для тебя слишком сложный вывод? :sarcastic:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Акский сказал(а) 5 минут назад:

Критерий истины - практика. Исходя из того что Путин делает - легко узнать что он думает.  Это для тебя слишком сложный вывод? :sarcastic:

Чрезвычайно сложный. Еще ни один пророк не угадал что именно думает Путин, основываясь на своих интерпретациях того что он делает.

Кроме меня , конечно,  и тех миллионов пророков, которые просто слушали его прямую речь. Он на удивление откровенный человек.

Что думает , то и говорит. :mocking:

Ты так и не рассказал , в подробностях , как связать воедино "ход СВО" и "Путин думает что...". Не жадничай, просвещай нас.

Никакой логической связи между этими твоими инсинуациями нету.

Ты сказал что то навроде , раз сегодня идет дождь, то завтра цена на водку опустится. Колись, чо там тебе Провидение нашептало насчет связи между ремонтом аммиакопровода и количеством снарядов в Бахмуте.

Edited by Курwiметр
  • Thanks (+1) 6
  • Sad 1
  • Haha 1

Mr. Ash сказал(а) 28 минут назад:

даже подушечки можем лопать горстями.

Хоть кто-то "дунькину радость" вспомнил.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 18

ой..))

Брэд Питт подает в суд на бывшую жену Анджелину Джоли, утверждая, что она намеренно держала его в неведении относительно продажи своей доли в их семейном винном бизнесе "русскому олигарху". Оскароносный актер утверждает в новых судебных документах, что в нынешних условиях подобное "совместное владение" представляет “экзистенциальную угрозу бизнесу”.

В юридических документах утверждается, что Анджелина Джоли продала свои доли компании Tenute del Mondo, материнской структурой которой является производитель спиртных напитков Stoli Group, находящийся под контролем "русского олигарха Юрия Шефлера".
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 15

Курwiметр сказал(а) 4 часа назад:

Чрезвычайно сложный. Еще ни один пророк не угадал что именно думает Путин, основываясь на своих интерпретациях того что он делает.

Кроме меня , конечно,  и тех миллионов пророков, которые просто слушали его прямую речь. Он на удивление откровенный человек.

Что думает , то и говорит. :mocking:

Ты так и не рассказал , в подробностях , как связать воедино "ход СВО" и "Путин думает что...". Не жадничай, просвещай нас.

Никакой логической связи между этими твоими инсинуациями нету.

Ты сказал что то навроде , раз сегодня идет дождь, то завтра цена на водку опустится. Колись, чо там тебе Провидение нашептало насчет связи между ремонтом аммиакопровода и количеством снарядов в Бахмуте.

В этом и есть ошибка. Основываться надо на интертрепациях Акского.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 11

U235 сказал(а) 4 часа назад:

Забор им. Тома Сойера - это святое.

Сын был маленьким, а мне его надо было на даче чем-то занять. Я дал ему кисть, ведро воды и предложил "красить" водой забор, пока все доски не станут тёмными. Пока он доходил до его середины, начало успевало высохнуть, но парень не сдавался.

Два часа времени я получил.

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Спойлер

А кроме того, считаю необходимым сообщить Сенату и Риму, что Карфаген должен быть разрушен лояльный либерал должен быть забанен.

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 8
  • Sad 1
  • Haha 28

5 hours ago, Акский said:

Судя по ходу СВО - иначе думает наше премудрое руководство.  Думает что-то в стиле "вот кончится это досадное недоразумение и опять будем газком с еропой торговать!".  Во всяком случае думало и мрияло о "лучших временах" до самого последнего времени. Не знаю как у кого, а у меня полное впечатление, что западная разводка для лошар: "вот провалится укронаступление и сразу затеем мирные переговоры" - в Кремле совершенно всерьёз, с энтузиазмом и верой в светлое будущее,  принималась за чистую монету ещё с месяц назад. 

... И поэтому давно строятся газонефтепроводы в Китай, рекордные поставки нефти в Индию и т.д. 

А переговорить всегда можно. На устраивающих условиях.

• Thanks (+1) 8