rav48lite Report post #2051 Posted June 2 | 06/02/2023 07:08 PM - Уважаемые жалуемые! Или жалующиеся.. - Короче: с жалами! - Спасибо! Летая в Норильск, имейте в виду - где-то там есть соблазнительная пятка... - Одна? - Фото есть? - И чего? - Пожалуйста, ее больше не жалить! - Абсурд... 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #2052 Posted June 2 | 06/02/2023 07:09 PM rav48lite сказал(а) 12 минут назад: Belka сказал(а) 13 минут назад: rav48lite сказал(а) 16 минут назад: Интересно, чего это Вы своей пяткой делали, если оса заинтересовалась? Или ее кто-то снаружи раздраконил? Я спокойно лежала на диване с абсолютно целой пяткой , просто оса дурная попалась Или пятка соблазнительная Лежала Белка на тахте - Подкралась к ней оса. И, соблазнившись пяткою, Увечье нанесла... 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #2053 Posted June 2 | 06/02/2023 07:12 PM (edited) rav48lite сказал(а) 37 минут назад: Интересно, чего это Вы своей пяткой делали, если оса заинтересовалась? Или ее кто-то снаружи раздраконил? Замечал в детстве, что если оса соблазнилась твоим бутербродом, то довольно спокойно они относятся, когда ты их отгоняешь, даже если немного ударишь осу. Но ежели оса по своим делам летела, а ты ее задел и она выжила - всё. Несколько метров может гнаться за тобой, пока не всадит своё жало в тебя. Мстительные заразы. Так что Даночка права, что не связывалась. Промахнёшься по такой мстительной твари, а она не промахнётся. Edited June 2 by Ruslan 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #2054 Posted June 2 | 06/02/2023 07:15 PM (edited) Belka сказал(а) 24 минуты назад: Я спокойно лежала на диване с абсолютно целой пяткой , просто оса дурная попалась. Скорей всего кто-то раздраконил, а она обидчика потеряла, а тут Ваша пятка подвернулась. А она уже настроилась кому-то всандалить. Edited June 2 by Ruslan 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2055 Posted June 2 | 06/02/2023 07:15 PM Мдя ©, началось. Сейчас кого-то этой соблазнительной пяткой засношают. Или я Ёжиков не знаю. 11 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #2056 Posted June 2 | 06/02/2023 07:17 PM Ruslan сказал(а) 3 часа назад: Hastur сказал(а) 3 часа назад: Сижу на работе. За окном ливень, гром и молнии. Домой выползать даже не хочется. Аналогично... Хоть бы к 20-00 притих... Пора по 200-ти! 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2057 Posted June 2 | 06/02/2023 07:18 PM - Норильск? Я знаю!.Это там, где есть соблазнительная пятка! - учили географию маленькие Ёжики. Соблазнылось... 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2058 Posted June 2 | 06/02/2023 07:19 PM NeBoltay сказал(а) 1 минуту назад: Пора по 200-ти! Может 300-ми пока обойдемся? В цинковые гробы как-то не хочется 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2059 Posted June 2 | 06/02/2023 07:19 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: - Норильск? Я знаю!.Это там, где есть соблазнительная пятка! - учили географию маленькие Ёжики. Соблазнылось... Здесь нет ос 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #2060 Posted June 2 | 06/02/2023 07:20 PM К.Ф.Прутков. "Пятки некстати". 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #2061 Posted June 2 | 06/02/2023 07:20 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Я люблю молодые листики мангольда в салатах . Вместе с рукколой , шпинатом . Пока и другой травы достаточно, а когда мангольд вырастет до размеров лопухов, уже и помидорчики пойдут. Какие тут салаты травяные)))) Даже огурцы не нужны! Только помидорки! А мангольд использую в свежем виде только в ботвинью! Она получается вкуснее, чем из свеклы! 3 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #2062 Posted June 2 | 06/02/2023 07:21 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: NeBoltay сказал(а) 3 минуты назад: Пора по 200-ти! Может 300-ми пока обойдемся? В цинковые гробы как-то не хочется Предлагаю компромисс По 250 и пивком отлакировать. Что скажете, коллега? 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2063 Posted June 2 | 06/02/2023 07:23 PM Belka сказал(а) 1 минуту назад: Здесь нет ос Вот чёрт! Ос нет, а соблазнительная пятка есть. Несправедливость, дисбаланс в природе...вот от такого и происходит потепление. Гретилось... 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2064 Posted June 2 | 06/02/2023 07:25 PM NeBoltay сказал(а) 2 минуты назад: Предлагаю компромисс По 250 и пивком отлакировать. Что скажете, коллега? Для меня давно мера меньше 0.7 несущественна. Жахнем по 0.7? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #2065 Posted June 2 | 06/02/2023 07:27 PM rav48lite сказал(а) Только что: Нет, можно подумать, никто в Усадьбе название "Беовульф" не слышал. Пчелиный волк. Английский эпос не читал и даже фильм с Ламбертом не видел Волчара этот тяпнул как-то за мизинец. Так кисть была, как надутая резиновая перчатка, да и рука заметно опухла по локоть. Сняли отёк уже не помню чем, но народным (какой-то землёй особой что ли, как бы не с кладбища) 10 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #2066 Posted June 2 | 06/02/2023 07:27 PM NeBoltay сказал(а) 4 минуты назад: Предлагаю компромисс По 250 и пивком отлакировать. Что скажете, коллега? Цитата Кто же такой лакировщик? Это люди, которые хотели показать деятельность нашей партии, нашего народа под руководством партии, успехи партии, успехи народа… Лакировщики — это наши люди… Н. С. Хрущёв на совещании писателей в ЦК КПСС, 3 мая 1957 года. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #2067 Posted June 2 | 06/02/2023 07:29 PM Danochka сказал(а) 1 час назад: Кролики водятся, ёжики ходят. Белки прыгают, олени пасутся. Фазаны и те на окраине района есть. Вот, фотодоказательство про ёжиков. Снято в октябре в 500 метрах от дома. У нас ёжики шарятся прямо у самого дома, на этой неделе поздненько, правда, наткнулись на одного, ближе, чем 10 метров от дома. Да и в прошлом году тропинка у них была протоптана к кормушке кошачьей, даже, один приятель-собачник рассказал, видит, ёжик идёт поесть, а за ним целая цепочка ежат. Место у нас - тоже окраина практически, то заяц жил целое лето, то лисичка бегала (меня за ней чуть не унесли мои бармалеи), утка с выводком вывела утят на ничейном участке (пошла их выгуливать к ручью на участок приятельницы, потом я больше часа спасала утят, забредших в теплицу) . Ну и лоси заходили (правда, без меня), нюхали машину приятелей, потом ушли. 22 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2068 Posted June 2 | 06/02/2023 07:30 PM Еллена сказал(а) Только что: Волчара этот тяпнул как-то за мизинец. Так кисть была, как надутая резиновая перчатка, да и рука заметно опухла по локоть. Сняли отёк уже не помню чем, но народным (какой-то землёй особой что ли, как бы не с кладбища) Вы только всякой фигней не пытайтесь лечиться, а то еще столбняк заработаете! Покой, супрастин и питье. Я бы насчет пятки пошутил, но когда такое жалит, нифига не смешно. Ну, если только настроение поднять жалуемому... нет, жалуещемуся... Нет, которому с жалом. Нет, наоборот, которого ужалили... 5 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #2069 Posted June 2 | 06/02/2023 07:33 PM Belka сказал(а) 42 минуты назад: Меня только оса один раз в детстве кусала, залетела в квартиру и слёту в пятку жало вогнала. Слышал такую типа примету, если оса укусила, то год болеть не будешь. Не знаю, как то на себе это не обращал внимания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2070 Posted June 2 | 06/02/2023 07:33 PM Мелекуш сказал(а) 2 минуты назад: У нас ёжики шарятся прямо у самого дома, на этой неделе поздненько - Ваши ёжики на утков сильно похожи! - сомневалось Ёжиками... 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2071 Posted June 2 | 06/02/2023 07:34 PM 11220 сказал(а) Только что: Слышал такую типа примету, если оса укусила, то год болеть не будешь. Не знаю, как то на себе это не обращал внимания. Не знаю, мне тогда лет восемь было, но я в детстве и так не болела ничем, кроме ветрянки. 8 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2072 Posted June 2 | 06/02/2023 07:35 PM rav48lite сказал(а) Только что: Belka сказал(а) Только что: rav48lite сказал(а) Только что: Интересно, чего это Вы своей пяткой делали, если оса заинтересовалась? Или ее кто-то снаружи раздраконил? Я спокойно лежала на диване с абсолютно целой пяткой , просто оса дурная попалась Или пятка соблазнительная Насколько помню - там же только вариант камикадзе - куснул и сам подох. Так что - должна быть очень соблазнительная )) Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #2073 Posted June 2 | 06/02/2023 07:36 PM rav48lite сказал(а) 18 минут назад: Мдя ©, началось. Сейчас кого-то этой соблазнительной пяткой засношают. Или я Ёжиков не знаю. Уж лучше пяткой! Меня в колхозе раз слепень цапнул за очень интересное место (чуть ниже плавок раздельного купальника) Волдырь вырос диаметром сантиметров15! Как купаться - все ржут! Плавки так облегали этот волдырь! И держался неделю-полторы! Ребята оттаптывались по мне всё это время))) 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #2074 Posted June 2 | 06/02/2023 07:36 PM Belka сказал(а) 1 минуту назад: Не знаю, мне тогда лет восемь было, но я в детстве и так не болела ничем, кроме ветрянки. Нет, нет, это оса!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2075 Posted June 2 | 06/02/2023 07:37 PM Мелекуш сказал(а) Только что: Уж лучше пяткой! Меня в колхозе раз слепень цапнул за очень интересное место (чуть ниже плавок раздельного купальника) Волдырь вырос диаметром сантиметров15! Как купаться - все ржут! Плавки так облегали этот волдырь! И держался неделю-полторы! Ребята оттаптывались по мне всё это время))) О, сейчас на ваше интересное место переключатся ... 13 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2076 Posted June 2 | 06/02/2023 07:39 PM progr сказал(а) 2 минуты назад: Насколько помню - там же только вариант камикадзе - куснул и сам подох. Так что - должна быть очень соблазнительная )) Это для пчелы. Оса может соблазняться и дальше. Яда хватает на 5-6 укусов, но тыкать она может и дальше. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Каролина Report post #2077 Posted June 2 | 06/02/2023 07:39 PM У нас в Нске уже 3 июня наступило, поэтоому можно поздралять, шалить в разумных пределах. Тем более в такую -то жару всё хооооорошее можно и нужно! 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2078 Posted June 2 | 06/02/2023 07:40 PM Мелекуш сказал(а) 3 минуты назад: Уж лучше пяткой! Меня в колхозе раз слепень цапнул за очень интересное место (чуть ниже плавок раздельного купальника) Волдырь вырос диаметром сантиметров15! Как купаться - все ржут! Плавки так облегали этот волдырь! И держался неделю-полторы! Ребята оттаптывались по мне всё это время))) Поосторожнее со слепнями! Они и личинки откладывают при укусе, и всякие болячки заносят! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2079 Posted June 2 | 06/02/2023 07:42 PM 10 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #2080 Posted June 2 | 06/02/2023 07:42 PM rav48lite сказал(а) 6 минут назад: - Ваши ёжики на утков сильно похожи! - сомневалось Ёжиками... Что на фото, да. Похожи. По ночам, с собакой на поводке сфотографировать ёжика сложно. И это сейчас их так мало встречаю. Предыдущие были - как поймают запах - волокут меня на всех парусах. А я уже знаю, если пятками торможу, значит, сейчас к ёжику приведут. И снова снимаю куртку, упаковываю ёжика туда (сама по холоду без куртки) и несём его в поле через дороги. 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2081 Posted June 2 | 06/02/2023 07:44 PM Belka сказал(а) 23 минуты назад: Здесь нет ос Этот, по телику, с усами и банкой огурцов: Город, где нет ос, но есть соблазнительная пятка. Н.....к. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #2082 Posted June 2 | 06/02/2023 07:44 PM (edited) progr сказал(а) 24 минуты назад: Насколько помню - там же только вариант камикадзе - куснул и сам подох. Так что - должна быть очень соблазнительная )) С пчелой не путайте. Оса не камикадзе, она многим может запросто всандалить по самые помидоры... Поэтому они и борзые такие. А уж шершни-то... Edited June 2 by Ruslan 11 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #2083 Posted June 2 | 06/02/2023 07:45 PM Спойлер 7 5 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #2084 Posted June 2 | 06/02/2023 07:45 PM Belka сказал(а) 5 минут назад: О, сейчас на ваше интересное место переключатся ... Ну пусть повоображают))))) Но вообще, эту нахлобучку даже я сама видела, вывернув голову! Внушительная была 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2085 Posted June 2 | 06/02/2023 07:47 PM (edited) Мелекуш сказал(а) 9 минут назад: Что на фото, да. Похожи. По ночам, с собакой на поводке сфотографировать ёжика сложно. И это сейчас их так мало встречаю. Предыдущие были - как поймают запах - волокут меня на всех парусах. А я уже знаю, если пятками торможу, значит, сейчас к ёжику приведут. И снова снимаю куртку, упаковываю ёжика туда (сама по холоду без куртки) и несём его в поле через дороги. Вон оно чЁ! Ими не только ос соблазняют, но еще и тормозят, оказывается! Нужная вещь в хозяйстве! Edited June 2 by rav48lite 3 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #2086 Posted June 2 | 06/02/2023 07:48 PM (edited) rav48lite сказал(а) 8 минут назад: Поосторожнее со слепнями! Они и личинки откладывают при укусе, и всякие болячки заносят! Не успел точно, я, вообще, даже пролетающих мимо мух и комаров кожей чувствую (дуновение воздуха от крыльев). Не успел он точно! Edited June 2 by Мелекуш 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #2087 Posted June 2 | 06/02/2023 07:49 PM (edited) Новость не очень давняя, но кажется на неё в Усадьбе не обратили внимания. Минкульт исключил некоторых режиссеров из экспертных советов по господдержке кино, пишут СМИ МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Российское Министерство культуры исключило некоторых известных режиссеров из составов экспертных советов по игровому, документальному и анимационному кино, сообщают "Ведомости" со ссылкой на приказ ведомства. По информации издания, из состава экспертов были исключены режиссеры Алексей Учитель, Алексей Федорченко, Владимир Хотиненко, гендиректор Первого канала Константин Эрнст и другие. Однако, отметили в газете, на их место встали члены самого Минкульта, а также представители церкви. Среди них — настоятель московского храма святителя Николая Мирликийского на Трех горах Дмитрий Рощин и проректор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета Филипп Ильяшенко. В совет также вошли депутат Думы Дмитрий Певцов и ведущий телепередачи "Человек и закон" Алексей Пиманов. Edited June 2 by Staryi_Russkiy 21 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2088 Posted June 2 | 06/02/2023 07:51 PM rav48lite сказал(а) 9 минут назад: Это для пчелы. Оса может соблазняться и дальше. Яда хватает на 5-6 укусов, но тыкать она может и дальше. - Вовочка, что у тебя с лицом? - Мы ш папой пыли на ыпалке и мне на хупу оша шела. - Что же ты её не прогнал? - Не ушпел. Её папа вешлом упил. 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #2089 Posted June 2 | 06/02/2023 07:51 PM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Вон оно чЁ! Ими не только ос соблазняют, но еще и тормозят, оказывается! Нужная вещь в хозяйстве! Да! У борзятников пятки - это тормоза! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2090 Posted June 2 | 06/02/2023 07:51 PM progr сказал(а) 3 минуты назад: Насколько помню - там же только вариант камикадзе - куснул и сам подох. Так что - должна быть очень соблазнительная )) Вариант "камикадзе" - это с пчёлами. У них жало зазубренное. Поэтому с хитиновыми врагами у них проблем нет, а вот с теплокровными - беда. Жало почти всегда застревает. И пчела ужалив и оставив жало в ране, действительно погибает, т.к. жало - это видоизменённый яйцеклад, а с выдранными детородными органами не сильно то поживёшь. По этой причине, кстати, трутни не жалят. Нечем. А вот у ос и шершней такой проблемы нет - у них жало гладкое. Поэтому в ранке оно не остаётся и они могут жалить несколько раз подряд. 19 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2091 Posted June 2 | 06/02/2023 07:55 PM Мелекуш сказал(а) 1 минуту назад: Да! У борзятников пятки - это тормоза! Ой, да ладно! А то у меня борзяка не было. По сравнению с северной ездовой, как плотник супротив столяра. Рост + устойчивость + тяговооруженность! Просто падай на брюхо и поезжай, куда везут 5 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2092 Posted June 2 | 06/02/2023 07:57 PM (edited) FourA сказал(а) 2 часа назад: Не верится, что такое возможно!Немыслимое: Иран, Саудия, ОАЭ и Оман создают совместные морские силы Сегодня 01:55 Иллюстрация: Сахифату ль-Айям Аден Иран, Саудовская Аравия, ОАЭ и Оман создают совместные морские силы. Об этом сегодня, 2 июня, сообщает катарский новостной сайт Al-Jadid. Как отмечает Al-Jadid, консультации трех стран начались при координации Китая с целью обеспечения безопасности судоходства в Персидском заливе. EADaily напоминает, что при посредничестве Китая Саудовская Аравия и Иран, являвшиеся главными региональными соперниками, нормализовали свои отношения. В свою очередь, Султанат Оман, входящий совместно с Саудией в ССАГПЗ (Совет Сотрудничества Арабских Государств Персидского Залива), поддерживал конструктивные отношения и с Исламской Республикой, как и ОАЭ. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/06/02/nemyslimoe-iran-saudiya-oae-i-oman-sozdayut-sovmestnye-morskie-sily Поиск в Гугле не нашел никакого катарского новостного сайта Al Jadid. Под этим именем в США издается арабский литературный журнал. Естю телекомпания Al Jadeed, но она ливанская, а не катарская, на арабском языке. Поиск в гуглопереводе ничего похожего на эту новость не дал, так же, как и поиск по сайту Al Jazeera, которая на самом деле из Катара. В общем, пока новость не подтверждена, а работники EADaily еще раз продемонстрировали свой непрофессионализм, размещая важные новости без ссылок. Пардон, дурная привычка проверять новости перед тем, как верить. Если отношения между Ираном и Саудами нормализовались настолько, то действительно что-то большое в лесу сдохло. Но нет пока. Edited June 2 by Mr. Ash 13 Share this post Link to post Share on other sites
Каролина Report post #2093 Posted June 2 | 06/02/2023 07:58 PM Иван Царевич с Днём рождения!!! Добра, счастья и отличного настроения, летнего с улыбкой, без жары! 34 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #2094 Posted June 2 | 06/02/2023 08:05 PM rav48lite сказал(а) Только что: Вы только всякой фигней не пытайтесь лечиться, а то еще столбняк заработаете! Покой, супрастин и питье. Я бы насчет пятки пошутил, но когда такое жалит, нифига не смешно. Ну, если только настроение поднять жалуемому... нет, жалуещемуся... Нет, которому с жалом. Нет, наоборот, которого ужалили... Да мы уже собрались в Истру, где поликлиника + больница, за уколом. Не столько я, сколько окружающие боялись отёка Квинке. Дело было на своей даче, оказалось, у бабушки подружки-соседки был припрятан узелок с такой спец. землёй супротив укуса шершня, она ещё и пошептала. Пока нашли трезвого, кого за руль можно пустить, отёк спадать начал. Это у меня реакция такая - шишка от комара как от слепня и т.п., но и проходит быстро А вот отца как-то оса/пчела в язык укусила (вот это страшно, завалит глотку!), но медсестра с надлежащим уколом оказалась опять же по соседству. 13 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2095 Posted June 2 | 06/02/2023 08:07 PM Каролина сказал(а) 5 минут назад: Иван Царевич с Днём рождения!!! Добра, счастья и отличного настроения, летнего с улыбкой, без жары! Сегодня Поздравлятельные Ёжики Усадьбы и Серый Волк. Да, и Серый волк. Позвольте, на зачем же? А как же?! И серый Волк. Несомненно. 18 2 Share this post Link to post Share on other sites
Каролина Report post #2096 Posted June 2 | 06/02/2023 08:07 PM 2 26 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2097 Posted June 2 | 06/02/2023 08:09 PM Еллена сказал(а) 2 минуты назад: Да мы уже собрались в Истру, где поликлиника + больница, за уколом. Не столько я, сколько окружающие боялись отёка Квинке. Дело было на своей даче, оказалось, у бабушки подружки-соседки был припрятан узелок с такой спец. землёй супротив укуса шершня, она ещё и пошептала. Пока нашли трезвого, кого за руль можно пустить, отёк спадать начал. Это у меня реакция такая - шишка от комара как от слепня и т.п., но и проходит быстро А вот отца как-то оса/пчела в язык укусила (вот это страшно, завалит глотку!), но медсестра с надлежащим уколом оказалась опять же по соседству. Блин, супрастин (или любой другой антигистаминный препарат) и никаких бабок! Не рискуйте 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #2098 Posted June 2 | 06/02/2023 08:12 PM (edited) Новости науки и техники На iXBT новость о появлении эротической нейросети Unstable Diffusion. Лучший камент: Цитата Затестил. Получил изображение девушки с ногой, растущей из плеча) Фу такое порно)) Edited June 2 by Ludwig_Gangofer 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2099 Posted June 2 | 06/02/2023 08:16 PM JackRed сказал(а) 30 минут назад: Скрыть контент Надо позвонить и поздравить. Ой, у нас уже 3 июля Опоздал... 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2100 Posted June 2 | 06/02/2023 08:18 PM Danochka сказал(а) 1 час назад: Интересное кино... По немецкому каналу RTL 2 кинУ Бондарчука "Притяжение" показывают. А потом и вторая часть в программе заявлена... Ради интереса сейчас посмотрела. Да, идёт! На немецком прикольно Петрова и Меньшикова слушать ПС: Какая длинная реклама на этом RTL2! 10 Share this post Link to post Share on other sites