Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

lostbrain сказал(а) 17 минут назад:

Правильно так -"откинулся Репка и поставил деда на перо"

В моем детстве рассказывали: "Откинулся Репка и замочил деда"

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

PH55 сказал(а) 15 часов назад:
AGS-11 сказал(а) 19 часов назад:

Короче, ничем мы со своей цензурой информации не отличаемся от Запада.

Я когда читаю Ваши посты, никогда не могу понять, в Вашей интерпретации "мы" - это кто такие? Конкретно Вы ничем не отличаетесь от запада, там Ваш идеал. А финский сыр, это вообще Ваш предел мечтаний.

30574982_97b223becb492d294a46b0a59b28eaf

Edited by Che_burashka
  • Haha 5

IMG_9889.jpeg.e2afe5b798b8f04c2c5a58b5e7a43358.jpeg- Говневище! - кричали Ёжики Усадьбы, прочитав. - Говневище натуральное! И не стыдно?!- кричали Ёжики. А Геенна огненная все распалялась огнем...

Edited by rav48lite
  • Haha 2

AGS-11 сказал(а) 18 минут назад:

:laugh::laugh::laugh:©

Вот и закономерный итог. Я просил всё лишь сформулировать предмет обсуждения. Кстати, очень полезное занятия, я много раз наблюдал, как формулируя вопрос человек сам находил ответ. А в ответ виляние кормой, ужимки и в завершении весёлые смайлики. Вас ничего не интересует, кроме собственной персоны. Вот эту персону Вы и готовы здесь обсуждать. Ничего другого.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Exer сказал(а) 1 час назад:

Лукашенко заявил об ошибке России и Белоруссии по Украине
Москве и Минску нужно было решить украинский вопрос еще в 2014—2015 годах, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с руководителями органов безопасности и спецслужб.

Отсюда

Ну осталось только ещё Вове Путину признать "я был дурак, а Акский в 2014 истину глаголил". :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Акский сказал(а) 2 минуты назад:

Ну осталось только ещё Вове Путину признать "я был дурак, а Акский в 2014 истину глаголил". :cleaning-glasses:

Вот просто интересно. Вы же это знаете. И все  Это знают.:что Вы - дурак. И зачем это все?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

PH55 сказал(а) 5 минут назад:

Вот и закономерный итог. Я просил всё лишь сформулировать предмет обсуждения. Кстати, очень полезное занятия, я много раз наблюдал, как формулируя вопрос человек сам находил ответ. А в ответ виляние кормой, ужимки и в завершении весёлые смайлики. Вас ничего не интересует, кроме собственной персоны. Вот эту персону Вы и готовы здесь обсуждать. Ничего другого.

Если б Вам было что сказать по теме, то не съезжали бы на мою персону.

Курвиметр вон сразу вкурил, а Вы что глупее?

• Haha 1

Акский сказал(а) 2 минуты назад:

Во! Точно. И отобрать всё бабло , которое Акский получил от Вовы за прошедшие 9 лет.

Чтобы Акский на себе осознал последствия своего глаголения истины в 2014 году. Никакой тебе карты Мир и пенсионных.

Питание подножным кормом на склонах гор Кавказа. Выпас баранов , в должности младшего помощника чабана. Ну или там , как и любой геолог , разбирающийся в картах местности, можно устроиться в должность навигатора. В караван верблюдов и ослов, доставляющих Доширак из Краснодара на гору Ак...

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Курwiметр сказал(а) 1 час назад:

Народ бродит в потемках. Ему хочется разобраться. Кто такие эти пресловутые "мы" в твоих постах. Сколько вас? Где живете?

Почему в четверг , в разгар рабочего дня вместо работы занимаетесь распространением вражеской пропаганды?

Без тезисов , остается только выяснять личность предателя Родины. Ну или агента влияния.

Курвиметр, как понимаю у АГС "мы" - это марксисты-интернационалисты. Ну, те  у которых "отечества нету, все пролетарии одинаковые" и т.п., в общем верующие в  бредни еропейских евреев из 19 столетия.  По моему это очевидно. :)

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 1

Какая-то корытная бабка думает, что станет владычицей морской?! Блин, поднимите мне веки!!! Определенно, боярский чин на Руси был куда веселее...

P.S. Оспидя, пошли мы отсюда скорей, я и КГ, пока глупых вопросов задавать не начали.

Edited by rav48lite
  • Haha 1

Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад:

Во! Точно. И отобрать всё бабло , которое Акский получил от Вовы за прошедшие 9 лет.

Ни копейки от него не получил - зажал гад бабло за верный прогноз.  Хотя впрочем - поскольку Вова прогнозом моим не воспользовался, и продолжал 7 лет мутить со своими партнёрами "минские договоренности, которым нет альтернативы" (потом на людях рассказывал, как партнёры его подло обманывали оказывается :sarcastic:) - мне и предъявить ему неча. :unknown:

• Haha 2

Акский сказал(а) 33 минуты назад:
Курwiметр сказал(а) 1 час назад:

Народ бродит в потемках. Ему хочется разобраться. Кто такие эти пресловутые "мы" в твоих постах. Сколько вас? Где живете?

Почему в четверг , в разгар рабочего дня вместо работы занимаетесь распространением вражеской пропаганды?

Без тезисов , остается только выяснять личность предателя Родины. Ну или агента влияния.

Курвиметр, как понимаю у АГС "мы" - это марксисты-интернационалисты. Ну, те  у которых "отечества нету, все пролетарии одинаковые" и т.п., в общем верующие в  бредни еропейских евреев из 19 столетия.  По моему это очевидно. :)

А я гляжу: вы тут оба - молодцы!

В смысле оба нихрена не понимаете мотивации оппонента.

Но Акский нащупал правильный нерв, хотя и по ошибке: трудящиеся Украины и России убивают друг друга в интересах своей национальной буржуазии. В этом смысле их интерес как можно быстрее прекратить это кровопролитие вполне интернационален.

Edited by AGS-11
  • Thanks (+1) 2

rav48lite сказал(а) 3 часа назад:

Щенок скунса. Кстати, если ему в детстве удалили анальные железы, получается прекрасный, очень ласковый и понятный домашний зверек

А если не удалили, то с его помощью можно вылавливать пришельцев (см. "Почти как люди" К. Саймак) :D

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

AGS-11 сказал(а) 8 минут назад:

Но Акский нащупал правильный нерв, хотя и по ошибке: трудящиеся Украины и России убивают друг друга в интересах своей национальной буржуазии. В этом смысле их интерес как можно быстрее прекратить это кровопролитие вполне интернационален.

Пусть начнут украинские трудящиеся, а мы потом посмотрим, что у них получится, а то с немецкими в своё время облом вышел.

Пы.Сы впрочем, учитывая нынешнюю специфику, с вождей украинских трудящихся станется объявить Бандеру и Шухевича борцами с мировым империализмом.

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 2

Untoilerant сказал(а) 4 часа назад:

Сохранить здоровье чтобы

В отпуске немножко,

Ты не грей в Египте попу,

А сажай картошку.

Спойлер

1010450_760x500.jpg

• Thanks (+1) 7
  • Haha 4

AGS-11 сказал(а) 5 минут назад:

А гляжу: вы тут оба - молодцы!

В смысле оба нихрена не понимаете мотивации оппонента.

АГС, ну что чушь-то совсем уж несусветную пороть: какие ещё "интересы национальной буржуазии"? :handface:  Российская буржуазия на этом вон - СП потеряла и регулярно канючит "бандеропартнёры, ну откройте амиакопроводик",  про укробуржуазию и говорить нечего - вся промышленность остановилась.  Напиши ещё чё-нить про "борьбу за рынки сбыта между ахметовым и мордашевым" - чтоб уж дискредитировать твою марксистскую догму напрочь. :sarcastic:

• Thanks (+1) 4
  • Confused 1

Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:
AGS-11 сказал(а) 8 минут назад:

Пусть начнут украинские трудящиеся, а мы потом посмотрим, что у них получится, а то с немецкими в своё время облом вышел.

Ничего не выйдет.

Народы в массе своей необучаемы и легко ведутся на всякую националистическую и псевдо-патриотическую пропаганду.

Пока крови по ноздри не нахлебаются...

А буржуи между тем торгуют с врагом газом, аммиаком, нефтью и т.д.

• Thanks (+1) 2

rav48lite сказал(а) 24 минуты назад:

Вот просто интересно. Вы же это знаете. И все  Это знают.:что Вы - дурак. И зачем это все?

Рав, ты не понял, теперь надо писать "Акский и Лукашенко - дураки".  Ну - Лукашенко-то объявил себя моим сторонником, понимаешь? :D

• Haha 2

Ursa сказал(а) 12 часов назад:

Satrustequi

- Даже Роза Тун позитивно о разоблачении плохих иностранных рук в Польше…

:)

• Thanks (+1) 1

Уф :hot: победил я эту бесовскую железяку.

Впоймал вирус-майнер, он у мну проц вешал на 100%. Решил не бороться, а переставил систему (да и пора уже было, захламлена была до неприличия.).

:shampan:

• Thanks (+1) 4

Alika сказал(а) 6 минут назад:
  Скрыть контент

1010450_760x500.jpg

Пляжный песок может представлять серьезную опасность для человека, так как в нем обитают патогенные грибы и другие микроорганизмы. С таким заявлением выступил эксперт ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.

Специалист утверждает, что чаще всего в пляжном песке можно обнаружить простейшие микроорганизмы. К их числу относятся лямблии, амебы, а также трипаносомы. Кроме того, в песке обитают патогенные грибы. Они могут вызывать микозы, сообщает издание «Газета.Ru».

Наибольшую опасность представляют собой так называемые "дикие пляжи", отмечает Лебедев. Это обусловлено тем, что песок на таких пляжах не подвергается никакой обработке, поэтому в нем могут обитать не только патогенные грибы и простейшие организмы, но и гельминты. Эксперт рекомендует россиянам не закапываться в песок и не строить песочные фигуры, так как это поспособствует попаданию инфекции через микротрещины и ранки на коже.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 7

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

:D

photo_2023-06-01_13-47-09ee404e9d4cec4cc

«История для фильмов ужасов. Приемные родители в странном деле украинской карлицы Натальи Грейс раскрыли масштаб своих мучений - она «терроризировала» их, «обманом» проникнув в семью»: Семья из Индианы удочерила украинскую девочку, а та оказалась совершеннолетней социопаткой. 
«Новый душераздирающий документальный фильм «Странная история Наталии Грейс» рассказывает о тяжелом испытании семьи из Индианы, заподозрившей, что их приемная шестилетка – на самом деле взрослая карлица. Майкл и Кристин Барнетт начали сомневаться в ее настоящем возрасте в одну из первых ночей после удочерения. У девочки «были густые волосы на лобке». Позднее они обнаружили, что она месяцами скрывала месячные. Наталия «угрожала зарезать» новых братьев. «Она пыталась отравить и убить мою жену, - добавил Майкл. – Однажды ночью я открыл глаза, а Наталия стоит в ногах кровати с ножом в руке». Отведя ребенка к психиатру через несколько месяцев, Майкл был ошеломлен диагнозом – она была «социопаткой». Кристин утверждает, что Наталия пыталась толкнуть ее на электрическую изгородь, подсыпала отбеливатель в кофе и угрожала зарезать Барнеттов во сне. В ходе расследования Наталия рассказала, что ей «сообщили новую дату рождения в детдоме на Украине» до переезда в США. «Офицер сообщил нам, что, по его мнению, ее украинское свидетельство о рождении подделка», - рассказал Майкл. Сама Наталия позже отрицала, что она взрослая»

https://t.me/dimsmirnov175/48927

Был такой фильм, название не помню. Не исключено, что эта история из него и взята. Больно похоже.

• Thanks (+1) 5

AGS-11 сказал(а) 5 минут назад:

Ничего не выйдет.

Народы в массе своей необучаемы и легко ведутся на всякую националистическую и псевдо-патриотическую пропаганду.

Снова народ не тот попался. Да что ж ты будешь делать-то?!

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Акский сказал(а) 22 минуты назад:

Ни копейки от него не получил - зажал гад бабло за верный прогноз.  Хотя впрочем - поскольку Вова прогнозом моим не воспользовался, и продолжал 7 лет мутить со своими партнёрами "минские договоренности, которым нет альтернативы" (потом на людях рассказывал, как партнёры его подло обманывали оказывается :sarcastic:) - мне и предъявить ему неча. :unknown:

Ну, тогда ты оправдан коллегией суда , состоящей из мошенников , спекулянтов и прочих паразитов на теле трудового народа. :sarcastic:

Ты чо , всерьез думаешь, что Путин не знал что его кинут? Не, конечно , ты имеешь право на это мнение, но по моему, в кремлевских башнях идиотов не бывает.

Бывают и подлецы  и сволочи в политике, даже бывает Жириновский, превративший политику  в бизнес. Но дураков там нет.

Edited by Курwiметр
  • Thanks (+1) 7

Untoilerant сказал(а) 5 минут назад:
AGS-11 сказал(а) 11 минут назад:

Ничего не выйдет.

Снова народ не тот попался. Да что ж ты будешь делать-то?!

Ничего делать не надо, Вам точно.

Диалектический и исторический материализм неумолим, он сам за вас (всех) всё порешает.

Untoilerant сказал(а) Только что:

Порешал уже.

Например, он решил, что социализм советского типа нежизнеспособен, как и коммунистический интернационализм. Теперь экспериментирует с воук-культурой и мультикультурализмом.

Чему вас только в школе учили?

Культур-мультур - это даже не надстройка, а вы пытаетесь переть против базиса.

• Thanks (+1) 1

AGS-11 сказал(а) 36 минут назад:

Если б Вам было что сказать по теме, то не съезжали бы на мою персону.

Курвиметр вон сразу вкурил, а Вы что глупее?

По какой теме? Вы пока ничего не желаете обсуждать, кроме своей персоны.

Интересная тактика. Намедни @Акский точно так же извивался, юлил, сучил ножками, размазывал сопли, всхлипывал и утирался, но так и не смог ответить на прямой и простой вопрос. И Вы избрали такую же тактику. Казалось бы, чего проще, расскажи народу, что же ты хочешь обсудить. Но не может, пальцы сводит судорогой, как только  AGS-11 пытается настучать на клавиатуре тему обсуждения.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Rio963 сказал(а) 4 часа назад:

Женский коллектив и техника - вещь плохо совместимая, чаще всего. Неоправданное применение силы по отношению к технике осталось от «коня на скаку остановит», видимо. :)

Помню успешную попытку забивания трёхдюмовой дискеты в пятидюймовый дисковод. Дисководу конец, но ведь влезла же?

Оторванные крышки сканеров МФУ, рассыпавшиеся держатели валиков подачи бумаги (ногой с разбегу они лоток забивают, что ли?) и т.п.

- Программа что-то написала, я её закрыла.

- Что написала?

- Не знаю, я не специалист!

- Но читать по русски ведь умеете?

- ?!

Звонок:

- Всё пропало! Компьютер сломался!

Приходишь - папка на столе краешком слегка прижала клавишу Esc. Незаметно подвинешь:

- Не может быть! Пока Вы не пришли, ничего не работало! Но Вы же ничего не сделали!

Вот так и появляются слухи о «визит-эффекте». :)

- У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажи.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 22

Пестовчанин сказал(а) 2 часа назад:

Она и раньше  не была сильно загрязнена в РСФР и  РФ.  Лисы , волки,  косолапые , ушастые . Сейчас  просто в европейской части   леса сильно проредили

Как раз много чего заросло. Лес конечно сорный но всё таки лес.

• Thanks (+1) 3

Mr. Ash сказал(а) 22 минуты назад:

В сериале "Law and Order" была серия про 30летнюю девицу, выдававшую себя за ребенка и кочевавшую по приемным семьям

Да это с афганскими-иракскими "детями" в Европах через одного было. 

• Thanks (+1) 3

rav48lite сказал(а) 1 час назад:

IMG_9889.jpeg.e2afe5b798b8f04c2c5a58b5e7a43358.jpeg- Говневище! - кричали Ёжики Усадьбы, прочитав. - Говневище натуральное! И не стыдно?!- кричали Ёжики. А Геенна огненная все распалялась огнем...

Горизонт завален. Поскользнулся на подарке кота Лицо?

• Haha 3

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

:D

Глава молдавского МИДа Нику Попеску: «Российская Федерация угнетала Молдову на протяжении 30 лет»

А пока Родину угнетали …

Глава молдавского МИДа Нику Попеску: выпускник Московского государственного института международных отношений МИД Российской Федерации 2002 года.

Ну ок

https://t.me/follyfly/8344

Может, сессию подзаваливал? Вот и угнетала его (а в его лице всю Молдову) Россия?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

Курwiметр сказал(а) 22 минуты назад:

Ну, тогда ты оправдан коллегией суда , состоящей из мошенников , спекулянтов и прочих паразитов на теле трудового народа. :sarcastic:

Ты чо , всерьез думаешь, что Путин не знал что его кинут? Не, конечно , ты имеешь право на это мнение, но по моему, в кремлевских башнях идиотов не бывает.

Бывают и подлецы  и сволочи в политике, даже бывает Жириновский, превративший политику  в бизнес. Но дураков там нет.

Да злобно иронизирую, это ж понятно.  Меня просто это его представление на публику "ой лишенько, миня ж обманули" - несколько того... разочаровало.  Думаю - неужто не понимает, что выглядит идиотом? Но видимо в выборе "выглядеть идиотом обманутым партнёрами" или "выглядеть подлецом, допустившим что бандеры семь лет тот донбасс гнобили, ради частных корыстных интересов" (Ибо если знал что этот "минск" - фальшивка, зачем же с пресловутой "СВО" тянул, как нам тут верно Лукашенко подсказывает :)) - выбор был сделан в пользу "идиота". 

ЗЫ.  Теорию "дураков там нет" - я уж от РН55 слышал - что-то ты скатился на тот же уровень. :)  Там нет "дураков" - в смысле "умственно отсталых, наивных и простодушных".  Но людей, которые могут совершать вещи "хуже чем преступления", т.е. ошибки, которые потом встают остальному электорату как грится в копеечку - там полно.  А причины тех ошибок могут быть самыми разными - начиная от обычного желания ублажить своих родственников/друзей, до "верного следования идее" (какой-нибудь идеологической хрени, вроде "невидимой руки рынка" которую недурак затвердил ещё по молодости по глупости).  Так что не надо того, этого...  Обитателей каких-нить башен идеализировать. Люди они везде и есть люди. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

В Харькове прогремели взрывы
Мэр Харькова Терехов сообщил о взрывах в городе, в области объявлена воздушная тревога

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. В Харькове прогремели несколько взрывов, сообщил мэр города Игорь Терехов в Telegram-канале.
"В Харькове раздаются взрывы. Пока известно об ударе по Индустриальному району. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется", — написал он.
О взрывах пишут и украинские СМИ. Сейчас в Харьковской области звучит сигнал воздушной тревоги.
Позднее Терехов заявил, что удары пришлись по промышленному объекту, есть разрушения. При этом глава города не уточнил, о чем именно идет речь.
Удары по украинской инфраструктуре ВС РФ начали наносить 10 октября - через два дня после теракта на Крымском мосту, за которым, по оценке российских властей, стоят украинские спецслужбы. Удары наносятся по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи по всей стране. С тех пор воздушная тревога в украинских регионах объявляется каждый день, иногда - по всей стране.

https://ria.ru/20230601/vzryv-1875531454.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• Thanks (+1) 9