savl Report post #1 Posted May 26 | 05/26/2023 04:39 PM Eurasia Daily Зеленский обратился к народу Ирана: «Вы на стороне зла» Владимир Зеленский обратился к иранцам с вопросом, «почему они на стороне государства-зла?». Об этом сообщает иранист, эксперт РСМД Никита Смагин. Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором обратился к народу Ирана: «Простой вопрос: для чего вам быть соучастниками российского террора? Почему вы на стороне государства-зла? Мир же видит, что происходит, и вы все в Иране видите. Поддержку зла невозможно отрицать. Хоть украинцы и научились сбивать большинство иранских дронов-камикадзе, которые эта страна передает России, но все же есть и попадания». Он добавил: «Что от этого получаете вы, люди в Тегеране, или в Ширазе, или Саккезе, или в любом другом городе вашей страны? К сожалению, еще большую изоляцию от мира, еще большие проблемы. Я уверен, вы должны быть на другой стороне истории — не со злом». https://dzen.ru/a/ZHCXAVt3KA4ukBIh 18 2 40 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #2 Posted May 26 | 05/26/2023 04:48 PM Он совсем тупой 30 5 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #3 Posted May 26 | 05/26/2023 04:49 PM Язык мой - враг мой . А когда еще добавить отсутствие мышления ... 20 Share this post Link to post Share on other sites
sherhan Report post #4 Posted May 26 | 05/26/2023 04:51 PM " Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"..) 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #5 Posted May 26 | 05/26/2023 04:53 PM savl сказал(а) 12 минут назад: Об этом сообщает иранист, эксперт РСМД Никита Смагин Эксперт по ракетам средней и малой дальности? 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Красноярск00744 Report post #6 Posted May 26 | 05/26/2023 04:54 PM Сорекс сказал(а) 6 минут назад: Он совсем тупой 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
MichIs Report post #7 Posted May 26 | 05/26/2023 04:55 PM В ответ каждый иранец подумал "заткнись, вонючий жугут, американская подстилка" 13 3 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #8 Posted May 26 | 05/26/2023 05:09 PM Иногда лучше промолчать! Но нет, Зеленский и тут выдал угля на гора. Типичное поведение обиженного "бывшего", как нажрётся, а в нашем случае как нанюхается кокаину, так и тянет кому ни будь позвонить с претензиями. Так и представляю как он воет четырёхстопным ямбом: "Волчица ты. Тебя я презираю..." и далее в том же духе. 11 9 Share this post Link to post Share on other sites
Dvoinoy_Shtandart Report post #9 Posted May 26 | 05/26/2023 05:13 PM еще небось и без хиджаба был.. 6 10 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #10 Posted May 26 | 05/26/2023 05:18 PM Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 1 час назад: еще небось и без хиджаба был.. Так свиней в Иран не пускают. Будя он в паранже или без оной. 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #11 Posted May 26 | 05/26/2023 05:18 PM Щас иранцы взбесятся 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #12 Posted May 26 | 05/26/2023 05:18 PM Так и хочется процитировать Жоржа Милославского 5 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #13 Posted May 26 | 05/26/2023 05:25 PM Сорекс сказал(а) 35 минут назад: Он совсем тупой Он наркоман КВН-щик и бывший зубоскал. У него креативная степень тупости и самовлюбленности. 14 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #14 Posted May 26 | 05/26/2023 05:28 PM Своей смертью не умрет 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
alecsartania Report post #15 Posted May 26 | 05/26/2023 05:28 PM (edited) savl сказал(а) 49 минут назад: Зеленский обратился к народу Ирана: «Вы на стороне зла» еврей зеленский рассказывает Ирану о сторонах добра и зла ;-) - ну комик что возьмешь. Edited May 26 by alecsartania 12 9 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #16 Posted May 26 | 05/26/2023 05:30 PM Сорекс сказал(а) 39 минут назад: Он совсем тупой Да нет, он не тупой, дорогой товарищ, это глупо врагов представлять тупыми. Как шоу мен, он очень талантлив. И сейчас он этот ужас который творит запад в меру своих сил представляет в кровавое шоу... Как то так... 1 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #17 Posted May 26 | 05/26/2023 05:31 PM (edited) Сорекс сказал(а) 46 минут назад: Он совсем тупой Ничё он не тупой. Это использование эмоционального восприятия. Думать не надо, сопереживай. Рекламщики так часто делают. Другое дело что как и рекламщики недооценивает культурный контекст. Edited May 26 by aaaaaa 9 Share this post Link to post Share on other sites
Atass Report post #18 Posted May 26 | 05/26/2023 05:34 PM Ой, дурак... 6 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #19 Posted May 26 | 05/26/2023 05:38 PM пятница сказал(а) 9 минут назад: Своей смертью не умрет Будем надеется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #20 Posted May 26 | 05/26/2023 05:41 PM upuri сказал(а) 10 минут назад: Как шоу мен, он очень талантлив. И А вот это дело вкуса. 6 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #21 Posted May 26 | 05/26/2023 05:43 PM savl сказал(а) 1 час назад: Зеленский обратился к народу Ирана: «Вы на стороне зла» Переходи к нам! У нас есть дорожки! 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #22 Posted May 26 | 05/26/2023 05:46 PM Диван сказал(а) 1 минуту назад: А вот это дело вкуса. Дело вкуса, нравится, или не нравится. А то что он успешный шоу мен, и через свое шоуменство стал даже салофюрером. Это факт. Отрицать это, по мне не умно. Как то так... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #23 Posted May 26 | 05/26/2023 05:46 PM Интересно, народ Ирана сообразит, что клоуну нужно платить. Хотя бы самой мелкой монеткой. Я бы заплатил. Десятикопеечными монетками. Просверлить посредине, собрать пакетом на полиэтиленовый штырь. Пока летит - почти как пуля. Когда попадёт - пуля, которая развалится на 20-25 дисков. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #24 Posted May 26 | 05/26/2023 05:47 PM пятница сказал(а) 15 минут назад: Своей смертью не умрет Не опохмелят(или как это у торчков называется) - своей смертью и умрет. Учитывая что алкашка это апельсиновый сок по сравнению с коксом - его я понимаю. Тут после "недельного "отпуска в отпуске перед работой" ещё недельку отходишь а тут - ваще караул походу. Выход у воена в бронелифчике один. "Крутит педали, наращивая скорость", боясь остановки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #25 Posted May 26 | 05/26/2023 05:54 PM (edited) upuri сказал(а) 8 минут назад: Дело вкуса, нравится, или не нравится. А то что он успешный шоу мен Насчет его успеха как шоумена в Иране у меня большие сомнения. Edited May 26 by MYK 4 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #26 Posted May 26 | 05/26/2023 05:57 PM MYK сказал(а) 1 минуту назад: Насчет его успеха как шоумена в Иране у меня большие сомнения. При чем тут Иран. Он так званый президент 404, это факт, или вам не очевидно Share this post Link to post Share on other sites
theTurull Report post #27 Posted May 26 | 05/26/2023 05:58 PM savl сказал(а) 1 час назад: Я уверен, вы должны быть на другой стороне истории — не со злом». 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #28 Posted May 26 | 05/26/2023 06:01 PM upuri сказал(а) 1 минуту назад: При чем тут Иран. Он так званый президент 404, это факт, или вам не очевидно А цель словесного поноса, о котором тут речь, какова? Напугать Иран? Заставить густо покраснеть? Симулировать гомерический смех? И какая польза от этого будет этой самой 404? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #29 Posted May 26 | 05/26/2023 06:05 PM (edited) upuri сказал(а) 19 минут назад: Дело вкуса, нравится, или не нравится. А то что он успешный шоу мен, и через свое шоуменство стал даже салофюрером. Это факт. Отрицать это, по мне не умно. Как то так... миль пардон, но вы сказали, что он талантлив. Так можно и про Гусинского сказать, что он ахеренно талантливый бизнесмен. Да и про жену Лужкова тоже самое, что она наиталантливейшая бизнес-вумен Успех и талант это не синонимы. Edited May 26 by Диван 2 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #30 Posted May 26 | 05/26/2023 06:17 PM MYK сказал(а) 15 минут назад: А цель словесного поноса, о котором тут речь, какова? Напугать Иран? Заставить густо покраснеть? Симулировать гомерический смех? И какая польза от этого будет этой самой 404? А ко мне какие вопросы то, я эту тему не подымал, я не в курсе, если что) Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #31 Posted May 26 | 05/26/2023 06:20 PM Диван сказал(а) 11 минут назад: миль пардон, но вы сказали, что он талантлив. Так можно и про Гусинского сказать, что он ахеренно талантливый бизнесмен. Да и про жену Лужкова тоже самое, что она наиталантливейшая бизнес-вумен Успех и талант это не синонимы. Причем тут гуси и лужайки. Я про данных субъектов ни чего не говорил. По существу вопроса, у вас есть что. Да зелибобик талантлив. Вы знаете Гитлер тоже был талантлив, если что... Share this post Link to post Share on other sites
ДмитирийШ Report post #32 Posted May 26 | 05/26/2023 06:21 PM aaaaaa сказал(а) 1 час назад: Ничё он не тупой. Это использование эмоционального восприятия. Думать не надо, сопереживай. Рекламщики так часто делают. Другое дело что как и рекламщики недооценивает культурный контекст. Иранцы ПМСМ считают, что они на стороне добра, потому что на другой стороне распространяются половые извращения, алкоголизм, наркомания иными словами власть Сатаны - так примерно говорил аятолла Хомейни 6 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #33 Posted May 26 | 05/26/2023 06:27 PM Диван сказал(а) 20 минут назад: миль пардон, но вы сказали, что он талантлив. Вот сразу два таланта. Что интересно, запись не такая уж и давняя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #34 Posted May 26 | 05/26/2023 06:31 PM upuri сказал(а) 5 минут назад: Причем тут гуси и лужайки. Я про данных субъектов ни чего не говорил. По существу вопроса, у вас есть что. Да зелибобик талантлив. Вы знаете Гитлер тоже был талантлив, если что... Да, Гитлер был талантлив, но без денег от англосаксов он бы так и помер никому неизвестным и талантливым ефрейтором. Для вас может Зеля и талантлив, а для меня он просто чел в которого вложили деньги и раскрутили его. Для меня талантлив Фредди Меркури и Гилмор, Никулин и Леонов а не Зеля. 2 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #35 Posted May 26 | 05/26/2023 06:38 PM Диван сказал(а) 3 минуты назад: Да, Гитлер был талантлив, но без денег от англосаксов он бы так и помер никому неизвестным и талантливым ефрейтором. Для вас может Зеля и талантлив, а для меня он просто чел в которого вложили деньги и раскрутили его. Для меня талантлив Фредди Меркури и Гилмор, Никулин и Леонов а не Зеля. у Вас справедливые эмоции против Зе. Но поймите, если мы будем давать такие эмоциональные оценки нашим врагам, из этого получится два не приятных вывода. первый наиболее страшный . недооценив врага мы можем проиграть. и второй, если где то и в чем то мы проигрываем тупому врагу, то мы то кто... Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #36 Posted May 26 | 05/26/2023 06:45 PM upuri сказал(а) 5 минут назад: Но поймите, если мы будем давать такие эмоциональные оценки нашим врагам, из Зеля враг??? Я вас умоляю. В доктрине безопасности РФ записано, что враг России англосаксы и про Зелю нет ни слова. 4 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #37 Posted May 26 | 05/26/2023 06:48 PM Диван сказал(а) 1 минуту назад: Зеля враг??? Я вас умоляю. В доктрине безопасности РФ записано, что враг России англосаксы и про Зелю нет ни слова. ну ну я вас тогда не понял. сорян, если вам не враг, то вам, дружок, пирожок ) Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #38 Posted May 26 | 05/26/2023 06:49 PM upuri сказал(а) 1 минуту назад: ну ну я вас тогда не понял. сорян, если вам не враг, то вам, дружок, пирожок ) Он не друг и не враг а так... Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #39 Posted May 26 | 05/26/2023 07:26 PM санитар сказал(а) 1 час назад: Будем надеется. да какая нам с того польза. Пиндосы своих марионеток нередко меняют - в Южной Корее, Южном Вьетнаме президентов пристреливали как собак, скжали нового. Ни на что не влияло. Может такое случиться и в Южной России. Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #40 Posted May 26 | 05/26/2023 07:32 PM Диван сказал(а) 1 час назад: миль пардон, но вы сказали, что он талантлив. Так можно и про Гусинского сказать, что он ахеренно талантливый бизнесмен. Да и про жену Лужкова тоже самое, что она наиталантливейшая бизнес-вумен Успех и талант это не синонимы. Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей 3 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #41 Posted May 26 | 05/26/2023 08:29 PM alecsartania сказал(а) 2 часа назад: еврей зеленский рассказывает Ирану о сторонах добра и зла ;-) - ну комик что возьмешь. Мама-папа в Израиле проживают который Иран мечтает стереть порошок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #42 Posted May 26 | 05/26/2023 09:16 PM savl сказал(а) 4 часа назад: Мир же видит, что происходит, и вы все в Иране видите. Сам ответил на свой вопрос, чмо наркотное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #43 Posted May 26 | 05/26/2023 09:20 PM mihmih06 сказал(а) 4 часа назад: Щас иранцы взбесятся Ага. И свои дроны не то, что бесплатно поставлять нам будут, но еще и с доплатой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #44 Posted May 26 | 05/26/2023 09:21 PM санитар сказал(а) 3 часа назад: Он наркоман КВН-щик и бывший зубоскал. Почему бывший? С него и сейчас все смеются. Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #45 Posted May 26 | 05/26/2023 10:06 PM upuri сказал(а) 4 часа назад: Да нет, он не тупой, дорогой товарищ, это глупо врагов представлять тупыми. Как шоу мен, он очень талантлив. И сейчас он этот ужас который творит запад в меру своих сил представляет в кровавое шоу... Как то так... Тупой- тупой. Не отрицайте. Был бы не тупой, знал бы, что Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что США не заслуживают доверия и являются большим сатаной, сообщает ISNA. Как заявил Хаменеи на поминках лидера Исламской революции имама Хомейни, сегодня, три десятилетия спустя, главы ряда европейских стран признают этот факт, говоря о том, что Америке не стоит доверять, что она является сатаной. Иранцы знают, кто на стороне зла. 3 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #46 Posted May 27 | 05/27/2023 05:37 PM sergei11 сказал(а) В 26.05.2023 в 20:49: Язык мой - враг мой . А когда еще добавить отсутствие мышления ... В данном случае - "Ноздря - вражина моя". 1 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #47 Posted May 28 | 05/28/2023 01:17 PM savl сказал(а) В 26.05.2023 в 19:39: Зеленский обратился к народу Ирана: «Вы на стороне зла» Ну да. Народ Ирана самое "тупое существо на планете" И они от белого человека принимали только "Счастье". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #48 Posted May 29 | 05/29/2023 08:18 AM savl сказал(а) В 26.05.2023 в 19:39: уверен, вы должны быть на другой стороне истории — не со злом». Все мозги скурил. 1 Share this post Link to post Share on other sites