Сосед по Усадьбе Report post #151 Posted May 24 | 05/24/2023 09:26 AM Отикубо сказал(а) 17 часов назад: Если сам не воцерковлен, лучше не стоит. Есть вероятность, что она твоей грешностью тебе все мозги выест. Ведь для неё авторитет не ты, а батюшка. Наблюдалось. Либо вы не разобрались, либо за какими-то сатанистами наблюдали. По православному учению: муж - глава малой церкви церкви-семьи. Ей как члену малой церкви-семьи выступать против главы малой церкви-семьи это грех. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #152 Posted May 24 | 05/24/2023 09:34 AM Сосед по Усадьбе сказал(а) 5 минут назад: Либо вы не разобрались, либо за какими-то сатанистами наблюдали. По православному учению: муж - глава малой церкви церкви-семьи. Ей как члену малой церкви-семьи выступать против главы малой церкви-семьи это грех. Да. Мне уже написали, что это была неправильная воцерковленная. Муж -нехристь не может быть в глазах воцерковленной супруги главой церкви-семьи. Ну а желание учить жить/проповедовать среди близких свойственно всем христианам. Они ж из самых лучших побуждений действуют. Во спасение близкого человека 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сосед по Усадьбе Report post #153 Posted May 24 | 05/24/2023 09:41 AM (edited) Отикубо сказал(а) 7 минут назад: Да. Мне уже написали, что это была неправильная воцерковленная. Муж -нехристь не может быть в глазах воцерковленной супруги главой церкви-семьи. Ну а желание учить жить/проповедовать среди близких свойственно всем христианам. Они ж из самых лучших побуждений действуют. Во спасение близкого человека это вы придумываете или лжёте. Муж был некрещёный ??? Если она вышла за него замуж, то либо он крещёный (иначе невозможен церковный брак), либо она не воцерковленная, либо она "воцерковленная" не в христианской церкви. Edited May 24 by Сосед по Усадьбе Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #154 Posted May 24 | 05/24/2023 09:57 AM Сосед по Усадьбе сказал(а) 14 минут назад: это вы придумываете или лжёте. Муж был некрещёный ??? Если она вышла за него замуж, то либо он крещёный (иначе невозможен церковный брак), либо она не воцерковленная, либо она "воцерковленная" не в христианской церкви. Так факт крещёности бабушкой в раннем детстве ни о чем не говорит. Но можно написать невоцерковленный, если для Вас это критично. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Report post #155 Posted May 24 | 05/24/2023 10:04 AM (edited) nik245 сказал(а) В 22.05.2023 в 22:49: Здрасьте всем! Мне 45 лет, я ищу спутницу жизни. Вы не отчаивайтесь, действительно сложно найти по себе человека. Ходите на фитнес, в бассейн, в театр, общайтесь искренне, не бойтесь отказов, значит, не Ваша, если отошьёт. Мне тоже 45 и одна уже пятый год. Я побывала в разных статусах: жены с рогами, разведёнки с прицепом, любовницы, жены алкоголика, сейчас в статусе вдовы с двумя детьми. У меня тоже проблема знакомств через интернет, чувствую себя конём на базаре, которому в зубы смотрят (то есть лошадью😄). Особенно как почитаешь товарищей, делящих женщин на категории РСП, милф, с прицепами и прочая. Пыталась через сайты, либо неадекват пьяный оскорбляет, либо голые фотки просят, либо отказываются встретиться в реале в публичном месте и предлагают приехать к ним домой борщ сварить и коньячок попить. Пишут с ужасающими ошибками, чуть не три ошибки в слове "молоко", хвастаются финансами и имуществом, сразу ощущение торговли возникает. Один, вроде, в письменном общении норм был, а на встречу в кафе приехать "забыл". Это очень бьёт по самооценке. Сразу удалилась из тырнетов, стала в реале вокруг себя смотреть. Тоже ничего хорошего. Практически все сверстники - разведённые с детьми. Одни смотрят на тридцатилетних, у них свобода попугаям, им надо лёгкие потрахушки без выноса мозга, другим ещё и детей своих хочется, коллеге пришлось мягко отказывать (в итоге 48 лет женился на 27 летней, родили сына), я за него рада. Женщины быстро эмоционально привязываются к понравившемуся мужчине, чёртов окситоцин. Меня вот угораздило влюбиться в бабника, который мне мозги компостирует. Размышляю вот, оставить в активе или списать уже в пассив, пусть несёт миссию секспросвета в массы, но уже без меня. В общем, у женщин тоже всё сложно, да и красота былая уходит. Вам, мужчинам, полегче, если не злоупотребляете и жиром не обрастаете, то к старости ещё лучше выглядите, седина многим идёт. Удачи Вам. П.С. Пост в поддержку топикстартера, не для поиска пары. Edited May 24 by Евгения 12 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #156 Posted May 24 | 05/24/2023 11:54 AM Евгения сказал(а) 1 час назад: Вы не отчаивайтесь, действительно сложно найти по себе человека. Ходите на фитнес, в бассейн, в театр, общайтесь искренне, не бойтесь отказов, значит, не Ваша, если отошьёт. Мне тоже 45 и одна уже пятый год. Я побывала в разных статусах: жены с рогами, разведёнки с прицепом, любовницы, жены алкоголика, сейчас в статусе вдовы с двумя детьми. У меня тоже проблема знакомств через интернет, чувствую себя конём на базаре, которому в зубы смотрят. Особенно как почитаешь товарищей, делящих женщин на категории РСП, милф, с прицепами и прочая. Пыталась через сайты, либо неадекват пьяный оскорбляет, либо голые фотки просят, либо отказываются встретиться в реале в публичном месте и предлагают приехать к ним домой борщ сварить и коньячок попить. Пишут с ужасающими ошибками, чуть не три ошибки в слове "молоко", хвастаются финансами и имуществом, сразу ощущение торговли возникает. Один, вроде, в письменном общении норм был, а на встречу в кафе приехать "забыл". Это очень бьёт по самооценке. Сразу удалилась из тырнетов, стала в реале вокруг себя смотреть. Тоже ничего хорошего. Практически все одногодки разведённые с детьми. Одни смотрят на тридцатилетних, у них свобода попугаям, им надо лёгкие потрахушки без выноса мозга, другим ещё и детей своих хочется, коллеге пришлось мягко отказывать (в итоге 48 лет женился на 27 летней, родили сына), я за него рада. Женщины бысто эмоционально привязываются к понравившемуся мужчине, чёртов окситоцин. Меня вот угораздило влюбиться в бабника, который мне мозги компостирует. Размышляю вот, оставить в активе или списать уже в пассив, пусть несёт миссию секспросвета в массы, но уже без меня. В общем, у женщин тоже всё сложно, да и красота былая уходит. Вам, мужчинам полегче, если не злоупотребляете и жиром не обрастаете, то к старости ещё лучше выглядите, седина многим идёт. Удачи Вам. П.С. Пост в поддержку топикстартера, не для поиска пары. Спасибо. Очень информативно. А на счёт неграмотности: 5 (пять) ошибок в слове - ещё (истчо). Вот высший пилотаж. Так что не парьтесь и раз уж так случилось живите с пользой для себя. Если не в ущерб другим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Report post #157 Posted May 24 | 05/24/2023 12:00 PM BAS сказал(а) 2 минуты назад: Спасибо. Очень информативно. А на счёт неграмотности: 5 (пять) ошибок в слове - ещё (истчо). Вот высший пилотаж. Так что не парьтесь и раз уж так случилось живите с пользой для себя. Если не в ущерб другим. Ну, я способна оценить "олбанский", и не причисляю себя к "граммар наци", и тоже ошибаюсь, но, к сожалению, на вопиющую безграмотность моей снисходительности не хватает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #158 Posted May 24 | 05/24/2023 12:39 PM Евгения сказал(а) 38 минут назад: Ну, я способна оценить "олбанский", и не причисляю себя к "граммар наци", и тоже ошибаюсь, но, к сожалению, на вопиющую безграмотность моей снисходительности не хватает. Тоже верно. В конце то концов, из конца-то в конец, будет ли конец, наконец. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #159 Posted May 27 | 05/27/2023 02:17 PM Евгения сказал(а) В 24.05.2023 в 13:04: Вы не отчаивайтесь, действительно сложно найти по себе человека. Ходите на фитнес, в бассейн, в театр, общайтесь искренне, не бойтесь отказов, значит, не Ваша, если отошьёт. Мне тоже 45 и одна уже пятый год. Я побывала в разных статусах: жены с рогами, разведёнки с прицепом, любовницы, жены алкоголика, сейчас в статусе вдовы с двумя детьми. У меня тоже проблема знакомств через интернет, чувствую себя конём на базаре, которому в зубы смотрят (то есть лошадью😄). Особенно как почитаешь товарищей, делящих женщин на категории РСП, милф, с прицепами и прочая. Пыталась через сайты, либо неадекват пьяный оскорбляет, либо голые фотки просят, либо отказываются встретиться в реале в публичном месте и предлагают приехать к ним домой борщ сварить и коньячок попить. Пишут с ужасающими ошибками, чуть не три ошибки в слове "молоко", хвастаются финансами и имуществом, сразу ощущение торговли возникает. Один, вроде, в письменном общении норм был, а на встречу в кафе приехать "забыл". Это очень бьёт по самооценке. Сразу удалилась из тырнетов, стала в реале вокруг себя смотреть. Тоже ничего хорошего. Практически все сверстники - разведённые с детьми. Одни смотрят на тридцатилетних, у них свобода попугаям, им надо лёгкие потрахушки без выноса мозга, другим ещё и детей своих хочется, коллеге пришлось мягко отказывать (в итоге 48 лет женился на 27 летней, родили сына), я за него рада. Женщины быстро эмоционально привязываются к понравившемуся мужчине, чёртов окситоцин. Меня вот угораздило влюбиться в бабника, который мне мозги компостирует. Размышляю вот, оставить в активе или списать уже в пассив, пусть несёт миссию секспросвета в массы, но уже без меня. В общем, у женщин тоже всё сложно, да и красота былая уходит. Вам, мужчинам, полегче, если не злоупотребляете и жиром не обрастаете, то к старости ещё лучше выглядите, седина многим идёт. Удачи Вам. П.С. Пост в поддержку топикстартера, не для поиска пары. Тут сложно все. Есть токсичные люди с проблемами, есть неуверенные в себе мужчины, есть как я "испуганные бизоны" Я сам РСП и мальчику уже далеко за 18. Помогаю, плачу практически алименты. И даже больше в процентном отношении А женщинам нужно внимание которое требует от мужчин финансовых затрат. Надеюсь все наладиться. И у Вас тоже 2 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #160 Posted May 30 | 05/30/2023 06:10 PM (edited) Муся сказал(а) В 23.05.2023 в 03:39: Ну, не знаю, может нам завести раздел "Клуб одиноких сердец"? Зачем страдать в опере, вот же сайт по интересам. Тут люди со схожими политическими взглядами, по крайней мере. Раздел можно сделать закрытым. ...надо подумать. Что скажете? Мусенька, а дальше-то? Вот нашел на профильном сайте себе девушку 48 лет от роду, вроде неплохо общаемся, не искрит, но хотя бы что-то побулькивает. Только она в Красноярске. И ты смотришь на это и, честно - хоть плачь. У меня два старика здесь 80+, у нее - там. И? Но все равно: надежда умирает последней. А почему бы и нет? Что мы потеряем, когда нам терять уже буквально нечего? Edited May 30 by Скальпель 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #161 Posted May 30 | 05/30/2023 06:26 PM Скальпель сказал(а) 15 минут назад: Мусенька, а дальше-то? Сделаем на этой неделе. Всегда можно найти выход. Не вешать нос, гардемарины! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #162 Posted May 30 | 05/30/2023 06:41 PM Муся сказал(а) 14 минут назад: Сделаем на этой неделе. Всегда можно найти выход. Не вешать нос, гардемарины! Урряяяяя!!!! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #163 Posted June 5 | 06/05/2023 03:24 AM nik245 сказал(а) В 22.05.2023 в 19:34: Сосед, :), такое впечатление, что это Вы набиваетесь Без обид, пожалуйста. Может у него кандидатки для вас есть. 🙂 Share this post Link to post Share on other sites