Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Hemulen

В феврале уровень безработицы в Польше продолжал расти.

Recommended Posts

http://thenews.pl/1/...her-in-February

 

thenews.pl.png

 

В феврале уровень безработицы в Польше продолжал расти.

08 марта 2013 г.

 

Согласно данным министра труда, в феврале уровень безработицы в Польше вырос до 14.4 процента.

 

Статистические данные за февраль показывают рост безработицы на 0.2 процента, таким образом 2337400 человек зарегистрированы как безработные.

Рост уровня повторяет изменение за прошлый год, когда безработица выросла с 13.2 процента до 13.4 процента за тот же самый период.

Данные показывают также, что за первые месяцы 2013 года среди людей, оказавшихся безработными мужчин втрое больше, чем женщин - тенденция наблюдавшаяся и в первые месяцы 2012 года.

Аналитики отмечают, рост безработицы может быть связан с проблемами в строительной индустрии. Не только потому, что объемы строительных работ зависят от времени года, но и потому, по строительной индустрии крайне сильно «ударили» банкротства в отрасли за 2012 год, которые в первом квартале 2012 года составили 25 процентов от банкротств во всех отраслях производства.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда польских строителей в России ждать? А мы будем выбирать между поляками, украинцами, турками, молдаванами, таджиками! Поляки скоро займут свое привычное место в обслуживании Российской империи. :sarcastic:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин.

Вот когда вижу в магазине товар с надписью "сделано в Польше" или "сделано в Украине", у меня начинается аллергическая реакция.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зато сколько бабла вбухали в строительство под Евро-2012!!! Теперь надо что-то еще придумать, в чем таком хорошем организоваться. А может быть следует провести всеевропейский конкурс по профессионально-национальной специализации жителей каждой из территорий ЕС. Проигравшим запрещено будет заниматься профессиональной деятельностью - если сама не выиграла. Может быть и жестоко - но справедливо. :D

Поляки во всем ЕС будут работать сантехниками и никто другой. Низя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×