Mr. Ash Report post #4001 Posted May 20 | 05/20/2023 01:38 AM Danochka сказал(а) 5 часов назад: Одно из ранних детских воспоминаний - песня про паромщика. Это уже фигня и всё неплохое было до или ещё нормально? У Пугачевой прилично так хороших песен. Мои фавориты - "Звездное лето" и "Расскажите, птицы", это ностальгия. Цикл на стихи Мандельштама - чисто за литературную основу. "Осень", "Знаю, милый..." - просто приятные песни. "Две звезды", "Три счастливых дня", "Озеро надежды" - тоже ностальгия, но другого рода. Собственно, все. 90е она не пережила. В принципе, не так уж и мало. Если бы ее еще в телевизоре никогда не снимали, осталась бы легендой. 27 2 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4002 Posted May 20 | 05/20/2023 01:59 AM В 84-м, зимой, меня в изобилии кормили печенью. До сих пор ее не ем. Так и с Пугачевой в 90-е. 20 11 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4003 Posted May 20 | 05/20/2023 02:04 AM Exer сказал(а) 18 часов назад: Мне интересно, нахрена? Как говорили в прошлом веке: комбинированные съемки решают задачу передачи эффекта невесомости в кинематографическом произведении с затратами на порядки ниже. Эрнсту денег девать некуда? Так это не его личные. Короче, какая-то мутная история. Голливуд невесомость в самолёте снимает, он высоко поднимается и потом проводит около минуты в свободном падении 9 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4004 Posted May 20 | 05/20/2023 02:07 AM деревенщина сказал(а) 5 минут назад: В 84-м, зимой, меня в изобилии кормили печенью. До сих пор ее не ем. Так и с Пугачевой в 90-е. Я вчера изучал способы приготовления абалонов. Самый популярный это сделать сашими и туда же выдавить их большую зеленую печень. Может так понравится 1 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4005 Posted May 20 | 05/20/2023 02:12 AM (edited) Irlina сказал(а) 5 часов назад: Милая @wawwa, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемые @scar и @AGS-11, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! И для тренинга перед пьянк праздником! Edited May 20 by пеликен 23 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4006 Posted May 20 | 05/20/2023 02:18 AM Barbican сказал(а) 10 минут назад: Я вчера изучал способы приготовления абалонов. Самый популярный это сделать сашими и туда же выдавить их большую зеленую печень. Может так понравится "Большая зеленая печень"... Как-то не шибко аппетитно 24 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4007 Posted May 20 | 05/20/2023 02:46 AM Tusha сказал(а) 14 часов назад: Да, мои вложили в Рязанский станкостроительный, а его почти сразу обанкротили Вложения во всякие фонды было очень популярным, потом деньги из фондов выводились, фонды банкротились, а их руководители до сих пор прекрасно поживают 18 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4008 Posted May 20 | 05/20/2023 02:48 AM деревенщина сказал(а) 28 минут назад: "Большая зеленая печень"... Как-то не шибко аппетитно Поэтому её давят и жижу называют печеночным соусом 14 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4009 Posted May 20 | 05/20/2023 02:52 AM Barbican сказал(а) 3 минуты назад: Поэтому её давят и жижу называют печеночным соусом Нехай это буржуи жрут. 14 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4010 Posted May 20 | 05/20/2023 03:38 AM Danochka сказал(а) 7 часов назад: Ну-ну. Мне тут в очередной книженции про попаданку-повариху словечко встретилось, я его второй день периодически вспоминаю и начинаю неконтролируемо ржать. Потому что писательницы руками зачастую испытывают проблемы с тем, как бы им отличие другого мира, куда попаданку занесло, от нашего привычного ещё бы выразить. В том числе и с помощью названий иномирной еды, растений и зверей. Ну вот, значит, все продукты как продукты в этом мире, и картошка имеется, и свёкла, а помидоров нет. Вместо них "бомбидоры". Я теперь их так звать и буду. Звучит интересно. А можно название книжечки? Давненько я не пытался женское фэнтези одолеть. 6 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4011 Posted May 20 | 05/20/2023 04:01 AM 2 24 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #4012 Posted May 20 | 05/20/2023 04:05 AM Rio963 сказал(а) 6 часов назад: Не надо гадать, всё равно не угадаете. Но в любом случае одобрите решение того, кто сейчас главный. Вот когда власть сменится, тогда Вы на ней оттопчетесь. Не забывая хвалить новую. Протестую. РН55 никогда не оттаптывался ни на какой власти - по крайней мере я от него никогда худого слова не слыхал в адрес без разницы кого - Брежнева или Сталина, горби или ЕБНки. Видимо для него всякая власть - типа "от Бога", т.е. священна, сакральна и не поддается человеческому разумению. Как он тут мне недавно это выразил - "дураков во власти нет" () - понятно имелся в виду не интеллект этих небожителей, как таковой, а их коренное, качественное отличие от нас - обыкновенных человеков. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4013 Posted May 20 | 05/20/2023 04:09 AM https://t.me/ninavatt90/25686 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #4014 Posted May 20 | 05/20/2023 04:16 AM 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4015 Posted May 20 | 05/20/2023 04:22 AM 6 21 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #4016 Posted May 20 | 05/20/2023 04:27 AM Marlen сказал(а) 3 минуты назад: это анекдот такой был про Вовочку.Дети играют в песочнице и хвастаются игрушками , а у Вовочки нет нифига и он грит размазывая сопли по лицу: да я, да мне, да у меня....да я щас вам всем пи...й дам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4017 Posted May 20 | 05/20/2023 04:33 AM Украинка Калинина в полуфинале обыграла россиянку Веронику Кудерметову — 7:5, 5:7, 6:2. Казахстанская теннисистка Рыбакина — была сильнее латвийки Елены Остапенко — 6:2, 6:4. ПС: Какие у всех "иностранок" фамилии интересные... 3 20 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #4018 Posted May 20 | 05/20/2023 04:39 AM 1 24 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #4019 Posted May 20 | 05/20/2023 04:45 AM 36 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #4020 Posted May 20 | 05/20/2023 04:46 AM vfywehjd сказал(а) 44 минуты назад: Последнее предложение куда полезнее для жизни. Особенно про вычесывание котов. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4021 Posted May 20 | 05/20/2023 04:51 AM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: Звучит интересно. А можно название книжечки? Давненько я не пытался женское фэнтези одолеть. "Лунная радуга", автора зовут Нюша () Порохня. Только там из фэнтези разве что попадание, а потом пошёл чисто производственный роман - попавшая в средневековье и тут же сбежавшая от "кошмарного" замужества с молодым и красивым герцогом девица-попаданка (в прошлом столовский повар) устроилась в придорожную таверну и как давай там столовские порядки с рыбным днём по четвергам наводить... Я такое за едой листаю обычно, не запоминая особо ни авторов, ни названий. 2 18 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #4022 Posted May 20 | 05/20/2023 04:54 AM AGS-11 сказал(а) 8 часов назад: Сравнили тоже. Сукачов против Пугачовой как блоха перед Эверестом. Просто люди, интересующиеся светскими сплетнями больше, чем собственно музыкой, неспособны понять её величие, как певицы Это вкусовщина. Кому-то по душе пропитый и прокуренный хрип старушки после сотой пластической операции. 2 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4023 Posted May 20 | 05/20/2023 04:54 AM Hastur сказал(а) 8 минут назад: Вот так вот пару дней новости в Гостиной не почитаешь, а Украина внезапно уже арабское государство. Какого лешего Зеленский вообще в этой лиге делает? 8 17 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4024 Posted May 20 | 05/20/2023 04:57 AM Лисица сказал(а) 8 часов назад: вот полностью согласна с вами. черноморский флот в целом избыточен. мониторинг, береговая охрана и пво, и большая часть возможна с берега. зачем там все остальное? Есть только 2 стратегических морских театра действий для нас- атлантика и северные широты. Вот сейчас обидно стало за Тихоокеанский флот. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #4025 Posted May 20 | 05/20/2023 05:04 AM Danochka сказал(а) 9 минут назад: Какого лешего Зеленский вообще в этой лиге делает? У него цирковое турне. ) 13 7 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4026 Posted May 20 | 05/20/2023 05:14 AM — Чем будет финансироваться помощь Украине? — Средствами. Краткость — сестра таланта и немецких политиков. А министр финансов ФРГ Кристиан Линднер не только финансист, но и оратор от бога. Откуда отщипнутся возьмутся ещё €3 ярда в помощь Незалежной? Из средств. И всё по фактам! Ауф! @kanzlerdaddy https://t.me/kanzlerdaddy/6881 15 2 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4027 Posted May 20 | 05/20/2023 05:18 AM Очередная «зелёная» предложила бороться с мусором в немецких парках с помощью… демонтажа урн Опять гениальное радение за окружающую среду в исполнении немецких «Зелёных». Глава берлинского района Кройцберг Клара Херманн предложила убрать мусорки из столичных парков, так как (цитата): «Большое количество точек утилизации ведёт к тому, что ими пользуются». Л — логика! И ведь гениальная идея полностью вписывается в концепт «электричество берётся из розетки». В конце концов, откуда берётся мусор? Конечно, из мусорки! Так что меньше урн — меньше мусора. @kanzlerdaddy(https://www.bz-berlin.de/berlin/friedrichshain-kreuzberg/kurioser-gruenen-plan-kein-muell-im-park-ohne-muelleimer) https://t.me/kanzlerdaddy/6885 9 21 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4028 Posted May 20 | 05/20/2023 05:37 AM Наши подписчики рассказали о любопытном инциденте, произошедшем с ними на отдыхе в Турции. Во время визита в ресторан Nusr-Et российских граждан не пустили внутрь, указав на новое правило заведения: «Для русских вход запрещен». В ресторане объяснили это поддержкой креатуры глобалистов — кандидата в президенты Кемаля Кылычдароглу, из-за чего россияне стали нежелательными в некоторых местах Турции. 🔻Этот инцидент демонстрирует довольно неприятные тенденции, которые складываются для туризма в Турции. После произошедшего ранее землетрясения криминогенная обстановка в стране ухудшилась. А вместе с активизацией проамерикански настроенных граждан по всей территории Турции безопасность российских граждан находится под ещё большим вопросом. Особенно интересно, как будут реагировать на такие события действующие власти Турции, учитывая то, что президент Эрдоган назвал дружеские отношения с Владимиром Путиным главной причиной продления зерновой сделки. @rybar https://t.me/ukraina_ru/149242 30 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #4029 Posted May 20 | 05/20/2023 05:48 AM Цэ я, и и шибко пьянь. Можно, нет? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4030 Posted May 20 | 05/20/2023 06:03 AM slotr1 сказал(а) 48 минут назад: — Чем будет финансироваться помощь Украине? — Средствами. Краткость — сестра таланта и немецких политиков. А министр финансов ФРГ Кристиан Линднер не только финансист, но и оратор от бога. Откуда отщипнутся возьмутся ещё €3 ярда в помощь Незалежной? Из средств. И всё по фактам! Ауф! @kanzlerdaddy https://t.me/kanzlerdaddy/6881 Кто-то рассказал Кристиану анекдот по тумбочку. 13 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #4031 Posted May 20 | 05/20/2023 06:09 AM fred01 сказал(а) 20 минут назад: Цэ я, и и шибко пьянь. Можно, нет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
4478 Report post #4032 Posted May 20 | 05/20/2023 06:12 AM progr сказал(а) 10 часов назад: Пончик сказал(а) 10 часов назад: Nesten сказал(а) 10 часов назад: Это от усталости материи, из которой мы временно состоим. Для перебива навязчивых мелодий - долбил минуту - что-нибудь, из старого, простецкого. "раз и два и три, четыре-пять! Я опять иду - тебя искать!" Что-то вроде этого. Угу. "Зайка моя... ". Ну все.... Вы звери господа - зайка же проходит дня за три... Садисты, блин, огородники... )) Сволочи 4 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #4033 Posted May 20 | 05/20/2023 06:17 AM Marlen сказал(а) 2 часа назад: https://t.me/ninavatt90/25686 Кто запустил Берлагу? 9 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4034 Posted May 20 | 05/20/2023 06:22 AM slotr1 сказал(а) 1 час назад: Очередная «зелёная» предложила бороться с мусором в немецких парках с помощью… демонтажа урн https://www.rbc.ru/politics/19/05/2023/6467731e9a7947169625c8a5 Генеральная прокуратура признала Greenpeace нежелательной организацией. Цитата По результатам изучения поступивших материалов установлено, что деятельность международной неправительственной некоммерческой организации Greenpeace International (Stichting Greenpeace Council) («Гринпис Интернешнл», «Фонд Гринпис Совет», «Гринпис») <...> представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации savl сказал(а) 2 часа назад: Спойлер 8 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4035 Posted May 20 | 05/20/2023 06:36 AM США и союзники в ближайшие месяцы решат, кто и сколько F-16 передаст Киеву Белый дом: США и союзники в ближайшие месяцы определят сроки передачи Украине F-16 Falcon ВАШИНГТОН, 20 мая — РИА Новости. США и их союзники в предстоящие месяцы решат, кто поставит эти самолеты Киеву и в каком количестве, заявил на брифинге советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан."По мере того, как будет разворачиваться обучение, в предстоящие месяцы мы будем работать с нашими союзниками, чтобы определить, где будут переданы самолеты, кто их передаст и сколько", — указал он. Салливан добавил, что сейчас страны "семерки" перешли к обсуждению укрепления ВВС постсоветской республики "в рамках нашей долгосрочной приверженности самообороне Украины". Как сообщал ранее телеканал CNN, президент США Джо Байден проинформировал лидеров G7, что Штаты поддержат меры союзников по обучению украинских пилотов на истребителях, в том числе F-16. Москва в прошлом году направила странам НАТО ноту из-за поставок вооружений постсоветской республике. Глава МИД Сергей Лавров отмечал, что любые грузы c военной техникой для Украины станут законной целью для российской армии. По его словам, США и альянс напрямую участвуют в конфликте — не только передачей оружия, но и подготовкой кадров на территории Великобритании, Германии, Италии и других стран. https://ria.ru/20230520/f-16-1873065026.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 14 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4036 Posted May 20 | 05/20/2023 06:39 AM В ДНР сообщили о ракетном ударе ВСУ по Мариуполю Пострадавших нет ДОНЕЦК, 20 мая. /ТАСС/. Украинские войска в субботу утром обстреляли дальнобойными ракетами Мариуполь, пострадавших в результате этого удара нет, сообщили ТАСС в силовых структурах ДНР. "Утром снова был обстрел. Слава богу, без пострадавших. Работают дальнобойными ракетами, их тип уточняется", - сказал представитель силовых структур. Как уточнил ТАСС очевидец по имени Иван, примерно в 06:25 системой противовоздушной обороны были сбиты четыре ракеты. Ранее в субботу представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, сообщило, что ВСУ в пятницу в 21:20 выпустили по Мариуполю четыре ракеты большой дальности, их тип не уточнялся. До этого представитель силовых структур республики сообщил корреспонденту ТАСС о взрывах в районе старого аэропорта Мариуполя. https://tass.ru/proisshestviya/17800193?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 17 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4037 Posted May 20 | 05/20/2023 06:48 AM GT указала на намерение Запада организовать переговоры по украинскому кризису GT: Запад готовится к переговорам по Украине, осознавая, что ВСУ не добьются успеха Украинским силам трудно кардинально переломить ситуацию на поле боя, из-за чего Запад готовится к переговорам. Такое мнение приводится в статье китайской газеты Global Times в пятницу, 19 мая. В публикации отмечается, что сейчас ведется противостояние на истощение, и это так или иначе закончится за столом переговоров. «Таким образом, Запад фактически готовится к будущим переговорам, создавая украинское военное наступление», — говорится в публикации. Авторы материалы сообщают, что от украинского кризиса особенно пострадала Европа, из-за чего европейские лидеры, несмотря на жесткую риторику, надеются, что военные действия вскоре прекратятся. Киев официально отказался от переговоров с Москвой в октябре 2022 года. Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны о невозможности проведения переговоров с российским президентом Владимиром Путиным. Москва наряду с этим неоднократно отмечала, что готова к переговорам для разрешения конфликта. Так, сенатор Совета Федерации Сергей Цеков в диалоге с «Известиями» выразил мнение, что от переговоров отказывается украинская сторона и отказываются ее хозяева — США. По его словам, на Украине «хорошо знают» о заявлениях России, но при этом Киев и Вашингтон «мечтают одержать победу на поле боя». Переговоры между Россией и Украиной на фоне спецоперации РФ по защите Донбасса стартовали 28 февраля 2022 года в Гомельской области. Затем они продолжились 3 и 7 марта в Беловежской Пуще. По итогам третьего этапа глава российской делегации Владимир Мединский отмечал, что подписать какие-либо документы не удалось. Однако во время одной из встреч дипломаты договорились об организации гуманитарных коридоров. Затем переговоры продолжались по видеосвязи. Последний раунд переговоров прошел во дворце Долмабахче в турецком Стамбуле 29 марта, они продлились около трех часов. Как подчеркнул тогда Мединский, встреча прошла конструктивно, Москва получила от Киева понятно сформулированную позицию и делает шаги навстречу для урегулирования ситуации. https://iz.ru/1515692/2023-05-20/gt-ukazala-na-namerenie-zapada-organizovat-peregovory-po-ukrainskomu-krizisu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 15 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #4038 Posted May 20 | 05/20/2023 06:56 AM Hastur сказал(а) 2 часа назад: vfywehjd сказал(а) 2 часа назад: Последнее предложение куда полезнее для жизни. Особенно про вычесывание котов. Если б она самоедов вычёсывала, цены б ей не было. можно было бы и рассмотреть предложение, а так бесполезное создание 13 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #4039 Posted May 20 | 05/20/2023 06:58 AM Danochka сказал(а) 2 часа назад: Вот так вот пару дней новости в Гостиной не почитаешь, а Украина внезапно уже арабское государство. Какого лешего Зеленский вообще в этой лиге делает? А его как представителя семитского племени пригласили, очень им нравится как он украинцев удохливает - мстит за погромы))) 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4040 Posted May 20 | 05/20/2023 07:01 AM Муся сказал(а) 11 часов назад: а в чем прикол? я ничего не поняла Ludwig_Gangofer сказал(а) 11 часов назад: Присоединяюсь - я бы тоже обратился к помощи пояснительной бригады. Nesten сказал(а) 11 часов назад: Типа - политологи шутят. Всё намного проще под этой фоткой можно разместить Любую подпись и она будет в тему 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #4041 Posted May 20 | 05/20/2023 07:10 AM Ничего не понимаю, опять @wawwa не в срок поздравляют. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4042 Posted May 20 | 05/20/2023 07:11 AM (edited) Danochka сказал(а) 2 часа назад: "Лунная радуга", автора зовут Нюша () Порохня. Только там из фэнтези разве что попадание, а потом пошёл чисто производственный роман - попавшая в средневековье и тут же сбежавшая от "кошмарного" замужества с молодым и красивым герцогом девица-попаданка (в прошлом столовский повар) устроилась в придорожную таверну и как давай там столовские порядки с рыбным днём по четвергам наводить... Я такое за едой листаю обычно, не запоминая особо ни авторов, ни названий. Ну уж назвала авторка Нюша... «Лунная радуга» — роман-дилогия советского писателя-фантаста Сергея Павлова. Состоит из двух книг: «По чёрному следу» (1978 год) и «Мягкие зеркала» (1983 год). Edited May 20 by Ruslan 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #4043 Posted May 20 | 05/20/2023 07:20 AM Лисица сказал(а) 9 часов назад: ну там многолюдно будет в ближайшие 5-10 лет. и проблемно... и наших баз отродясь нет. Баз навалом от Камчатки до Владивостока. 3 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #4044 Posted May 20 | 05/20/2023 07:28 AM PH55 сказал(а) 9 часов назад: Я всего лишь хотел, чтобы @Акский задумался над причинами и следствиями, что от чего проистекает в нашем мире. Я потерпел неудачу, ну не хочет он думать. А мне гадать не приходится, у меня есть свой взгляд на события в мире. На счёт власти, Вы, сударь, глубоко заблуждаетесь. Я никогда не ругаю прошлую власть. Потому что это бессмысленно. Нужно анализировать, понимать, почему что-то пошло так, а не иначе. А ругать, это глупо. Ну вот, как предлагают некоторые, мы гневно осудили Ельцина. Во всех СМИ, закон какой-то примем, Путин выступит, мол, осуждаю и всё такое. Детям в учебниках напишут, каким гадким был Ельцин (да, и Чубайс тоже)... И что, это что-то изменит? Не изменит, потому что о настоящих причинах так никто и не говорит. Мне, кстати, не понятно, почему. Как это мудро! Не стоит ругать Ельцина, вдруг его ставленники обидятся. Будем ругать коммунистов - это безопасно.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4045 Posted May 20 | 05/20/2023 07:31 AM Дорогой @AGS-11! Поздравляю от души, здоровья Вам и успехов! 22 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4046 Posted May 20 | 05/20/2023 07:31 AM (edited) AGS-11 сказал(а) 3 минуты назад: Как это мудро! Не стоит ругать Ельцина, вдруг его ставленники обидятся. Будем ругать коммунистов - это безопасно.... Будем, как в СССР, когда каждый предыдущий руководитель - враг народа, отступивший от ленинских принципов. С Днём Рождения! Edited May 20 by Untoilerant 10 6 Share this post Link to post Share on other sites
с Дона до Хопра Report post #4047 Posted May 20 | 05/20/2023 07:32 AM Mr. Ash сказал(а) 5 часов назад: У Пугачевой прилично так хороших песен. Мои фавориты - "Звездное лето" и "Расскажите, птицы", это ностальгия. Цикл на стихи Мандельштама - чисто за литературную основу. "Осень", "Знаю, милый..." - просто приятные песни. "Две звезды", "Три счастливых дня", "Озеро надежды" - тоже ностальгия, но другого рода. Собственно, все. 90е она не пережила. В принципе, не так уж и мало. Если бы ее еще в телевизоре никогда не снимали, осталась бы легендой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #4048 Posted May 20 | 05/20/2023 07:41 AM На Одноклассниках 30 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4049 Posted May 20 | 05/20/2023 07:44 AM (edited) Эта нежить права - мир станет ещё ближе к пропасти... Зеленский прибыл в Хиросиму, где проходит саммит лидеров G7 Зеленский прилетел на саммит G7 в Японию на французском правительственном самолете ХИРОСИМА (Япония), 20 мая – РИА Новости. Владимир Зеленский прибыл на правительственном самолете Франции в японский аэропорт Хиросимы, где проходит саммит лидеров G7. Трансляция из аэропорта велась в Международном пресс-центре. "Япония. G7. Важные встречи с партнерами и друзьями Украины. Безопасность и усиленное сотрудничество... Мир сегодня станет ближе", - написал Зеленский в Twitter. Зеленский примет участие в сессии саммита, посвященной Украине, которая пройдет утром 21 мая, а также проведет ряд двусторонних встреч. Старые сказки на новый лад: "И собрались террористы и решили они покончить с миром, но медведь с драконом были против и полетели головы террористов налево и направо))) Богиня Немезида" (из комментариев) https://ria.ru/20230520/zelenskiy-1873082542.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Edited May 20 by Евгения61 17 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #4050 Posted May 20 | 05/20/2023 07:46 AM (edited) PH55 сказал(а) 10 часов назад: Я всего лишь хотел .... 🤣🤣🤣 Edited May 20 by Муся 5.2 Share this post Link to post Share on other sites