Иван царевич Report post #701 Posted May 10 | 05/10/2023 09:08 PM rain сказал(а) 7 часов назад: Что-то селёдки захотелось. Малосольной. С отварной картошкой... А дома только форель ..... До чего Путин страну довел!? 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #702 Posted May 10 | 05/10/2023 09:15 PM Скотт Риттер на первом телеканале. 6 минут 47 секунд. https://dzen.ru/video/watch/645b707538dd9a31bc73c273?t=5 8 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #703 Posted May 10 | 05/10/2023 09:24 PM 11220 сказал(а) 3 минуты назад: Скотт Риттер на первом телеканале. 6 минут 47 секунд. https://dzen.ru/video/watch/645b707538dd9a31bc73c273?t=5 Да ну его на хрен, говорливый полковник с Тау Кита... Прям, просто удивительно, что - там - имеются говорливые патриоты. Многие таксисты знали это, 10 лет назад, что для этого умника - откровение. "Парень из преисподней" Стругацких и то - веселей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #704 Posted May 10 | 05/10/2023 09:27 PM Цитата Подоляк считает, что в ЕС начнётся масштабный конфликт при прекращении поставок оружия ВСУ Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк высказал мнение, что в европейских странах начнётся масштабная война в случае прекращения поставок оружия Вооружённым силам Украины. Об этом, как пишет РИА Новости, он сказал в эфире телеканала «Рада». «Как только будут остановлены поставки оружия … это будет означать резкое масштабирование войны в Европе», — подчеркнул он. Подоляк также спрогнозировал «увеличение числа терактов в Европе» при прекращении поставок вооружения. 7 15 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #705 Posted May 10 | 05/10/2023 09:30 PM пеликен сказал(а) 2 часа назад: Оказывается разница есть и не только в написании/звучании. Ritter и reiter. Рыцари успели стать благородным сословием, рейтары только воинская специальность. Ну и вооружение другое, главное оружие рейтара пистолеты. Рыцарь - это русское слова. У немцев всё было ritter и т.д. В Европе старые рыцари назывались "кавалеры", от слова "каваль" кобыла то есть. В разных вариантах, у лягушатников исковеркано до неузнаваемости в "шевалье". "Лошадники" они все были. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #706 Posted May 10 | 05/10/2023 09:38 PM progr сказал(а) 5 часов назад: Ну, ты садист... )) Это почтам нескольких стран долго радоваться - до Даны не дойдет - они эту селедку сожгут раньше из-за запаха. Надо скинуться и купить Дане нормальную бочку нормальной селедки. Литров так на много. Просыпается Дана утром, а ей грузовик бочку селедки привез - как хорошо. )) 🙄 Бедная девочка! А ведь приколются, пришлют 😁! Господа, вы звери! 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #707 Posted May 10 | 05/10/2023 09:40 PM (edited) Vashper сказал(а) 26 минут назад: Рыцарь - это русское слова. У немцев всё было ritter и т.д. В Европе старые рыцари назывались "кавалеры", от слова "каваль" кобыла то есть. В разных вариантах, у лягушатников исковеркано до неузнаваемости в "шевалье". "Лошадники" они все были. Был у меня в детстве знакомый скотник. казах - звали его в рыцарстве - дядька Мишпай. Бывало - отпасёт отару - голов в три тысячи, а бараны - всё пытаются повести стадо - на колхозные поля. Так вот - отпасёт, снимет тяжёлую кольчугу с себя, выпьет чёрного чаю полный чайник - и брык! Трое суток спал на печи. Тока вставал - немного - выссаться, чтоб значит, свою рыцарскую честь не уронить. я очень не люблю романтических хисториков. Мне от них даже немножечко тошнит. Edited May 10 by Nesten 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #708 Posted May 10 | 05/10/2023 10:02 PM КАССАНДРА сказал(а) 2 часа назад: Я на очень маленьком количестве ресурсов зарегена, и там нигде не требовалось отчество, только имя и фамилия. Полные данные нужны были только в Сбере, Мегафоне и на мос.ру. А тут звонят и обращаются по имени-отчеству. Значит, утечка оттуда, не думаю, что с мос.ру, скорее, Сбер или Мегафон. Думаю, из Сбера течёт, подруженции чётко сказали, сколько у неё на счёте денег было, и имя/отчество тоже было, и сказали сколько счетов всего по факту. Мутное грефово племя 😡. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #709 Posted May 10 | 05/10/2023 10:03 PM boring сказал(а) 34 минуты назад: Цитата Подоляк считает, что в ЕС начнётся масштабный конфликт при прекращении поставок оружия ВСУ Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк высказал мнение, что в европейских странах начнётся масштабная война в случае прекращения поставок оружия Вооружённым силам Украины. Об этом, как пишет РИА Новости, он сказал в эфире телеканала «Рада». «Как только будут остановлены поставки оружия … это будет означать резкое масштабирование войны в Европе», — подчеркнул он. Подоляк также спрогнозировал «увеличение числа терактов в Европе» при прекращении поставок вооружения. Если он прав - то расчёт нашего ВПР на "общеевропейские" итоги СВО ещё более достоин уважения. Ситуация напоминает "эффект домино", вопрос только в первой костяшке. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Nesten Report post #710 Posted May 10 | 05/10/2023 10:19 PM Ладныть. Всё же мы пока носим тёртые джинсы, а поэтому - поставлю-ка я на утрецо, вот это баловство - из своих закладок. Что ж, Так было. Ну не нравится кому - смахните, делов то! Хорошего дня, ребят! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #711 Posted May 10 | 05/10/2023 10:28 PM Hastur сказал(а) 2 часа назад: Мы как-то в Питер в новогодние праздники поехали с сыном. Приехали утром, решили до гостиницы зайти в Планетарий. С мороза, с поезда. В результате было очень стыдно перед сыном, когда он нам с женой рассказывал, как там круто и интересно, что на экране было. А мы заснули. И весь сеанс проспали. Кстати, шли мы в Зоопарк (для непитерцев - следующее здание 🙄), так вот, не дошли это самое здание. У нас была надцатая попытка увидеть, наконец, бурого медведя. Всё что-то мешает 😒, который год. К моему стыду, я тоже прикорнула в темноте, мысль утеряла, вижу не так, как хочется, стрелочка бегает, а мне всё и мутно, кароч, поспала малёха. Располагалось. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #712 Posted May 10 | 05/10/2023 10:40 PM boring сказал(а) 1 час назад: Подоляк считает, что в ЕС начнётся масштабный конфликт при прекращении поставок оружия ВСУ Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк высказал мнение, что в европейских странах начнётся масштабная война в случае прекращения поставок оружия Вооружённым силам Украины. Об этом, как пишет РИА Новости, он сказал в эфире телеканала «Рада». «Как только будут остановлены поставки оружия … это будет означать резкое масштабирование войны в Европе», — подчеркнул он. Подоляк также спрогнозировал «увеличение числа терактов в Европе» при прекращении поставок вооружения. О, грозить начинают , кусать руку дающего, так европцам и надо! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #713 Posted May 10 | 05/10/2023 10:59 PM Злющие языки намекают, то ли Залужного, то ли Сырского грохнули, предупреждают, что не факт, но кто их знает. Прости, Господи, мою душу грешную! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #714 Posted May 10 | 05/10/2023 11:01 PM деревенщина сказал(а) 11 часов назад: Один день лето простояло. Ночью снег обещают Второй месяц панщины пошел. Я же говорил, что там надо лыжный курорт делать 6 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #715 Posted May 10 | 05/10/2023 11:06 PM Irlina сказал(а) 1 час назад: Уважаемые @topro, @toptun80 и @КАА, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! И для тренинга перед пьянк праздником! 13 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #716 Posted May 10 | 05/10/2023 11:29 PM Vasilisa сказал(а) 29 минут назад: Злющие языки намекают, то ли Залужного, то ли Сырского грохнули, предупреждают, что не факт, но кто их знает. Прости, Господи, мою душу грешную! Залужного. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #717 Posted May 10 | 05/10/2023 11:29 PM aliy сказал(а) 7 часов назад: У нас в Анапе вся бытовая техника dexp. Кроме стиралок . Пользуемся уже около 3 лет . Прямо нравится соотношение цена - качество . Потому и решили домой купить такую же . ой нет Алексеев, конечно, прямо великий бизницмен и партриот, но бытовую технику покупать? Настолько я как-то не доверяю. Что там за основа, на которую шильдик декспа приклеили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #718 Posted May 10 | 05/10/2023 11:40 PM КАССАНДРА сказал(а) 4 часа назад: Я на очень маленьком количестве ресурсов зарегена, и там нигде не требовалось отчество, только имя и фамилия. Полные данные нужны были только в Сбере, Мегафоне и на мос.ру. А тут звонят и обращаются по имени-отчеству. Значит, утечка оттуда, не думаю, что с мос.ру, скорее, Сбер или Мегафон. в любом лечебном учреждении вы заполняете разрешение на использование своих данных. А в некоторых - при каждом посещении врача - три раза за неделю к нему пришли, три раза подписали гумажку с данными. Данные, вапще, везде щяз требуются утечка может идти откуда угодно 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #719 Posted May 10 | 05/10/2023 11:54 PM КАССАНДРА сказал(а) 4 часа назад: Я на очень маленьком количестве ресурсов зарегена, и там нигде не требовалось отчество, только имя и фамилия. Полные данные нужны были только в Сбере, Мегафоне и на мос.ру. А тут звонят и обращаются по имени-отчеству. Значит, утечка оттуда, не думаю, что с мос.ру, скорее, Сбер или Мегафон. На самом деле все проще помидора. Возьмите любую банковскую программу, которая у Вас установлена, выберите "Перевод по номеру телефона", наберите любой мобильный номер, и Вы получите имя, отчество, первую букву фамилии и список банков, на чьи карты этого человека можно сделать перевод по СБП 16 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #720 Posted May 11 | 05/11/2023 12:15 AM fofo сказал(а) 13 часов назад: читая Рава купил виски дорогучий стоит бутылка а как пить правильно виски я не знаю С хаггисом 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #721 Posted May 11 | 05/11/2023 12:29 AM sergei11 сказал(а) В 09.05.2023 в 12:56: Ну , скажем так . Польша , исторически , не могла не быть русофобской страной . Так как всегда имела достаточное количество населения , и ресурсы для ведения войны , ватиканское католичество и иезуиты с удовольствием использовали панов для сдерживания продвижения православной России на Запад . Это началось очень давно , а сейчас Польша , как государство , потеряло былое величие , и мощь . Но , как и ранее , Польшу преподносят так , что она является щитом от восточных варваров . Правда , недавно поляки уступили этот щит хохлам , но думаю - это ненадолго . Самое любопытное в том , что поляками - католиками в данный исторический момент рулят протестанты и епископалы . Которые к Латинской церкви не имеют никакого отношения . А поляки имеют . Вот так из Польши получился переходящий приз , которым обьединенный Запад пытается ограничить влияние России . ПОльша не тянет на козлевича с кушаковским. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #722 Posted May 11 | 05/11/2023 12:32 AM fofo сказал(а) 9 часов назад: willam peel вообщем не знаю нафига я купил эта херня французская Не зря Кока-Колу советовали 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #723 Posted May 11 | 05/11/2023 12:54 AM 11220 сказал(а) 1 час назад: Залужного. Он как командующий довольно толковым выглядел, так что хорошо бы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #724 Posted May 11 | 05/11/2023 12:59 AM Danochka сказал(а) 9 часов назад: Да вы издеваетесь! У меня тут ближайшая приличная селёдка - в Голландии, не наездишься. А у меня из Латвии. Сейчас порезал, добавил ещё специй, залил маслом. Завтра распробую 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #725 Posted May 11 | 05/11/2023 01:46 AM 22 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #726 Posted May 11 | 05/11/2023 02:30 AM kuzma сказал(а) 7 часов назад: Кличко оказалось ростом больше 7 метров это он у "кинжала" позирует Пентагон тоже в это верит -типа это петриот сбил а в реальности Показать контент Бетона-бойная Бомба с ускорителем Показать контент Показать контент Размер головной часть "Искандера". Показать контент оттуда #раскладка Лучше бы ничего не показывали, а оставили этот вброс про сбитый «кинжал», просто как сводку, заявив, что всё засекречено. Мы сразу описали, что история про сбитый «кинжал» - фейк наших медийщиков, которые кроме хайпа, ещё хотели таким способом отблагодарить спонсоров за ПВО “Patriot”, чтобы у тех на бирже акции начали расти. https://t.me/legitimniy/15313 24 3 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #727 Posted May 11 | 05/11/2023 02:32 AM Никогда больше не буду виски покупать раву привет 2 20 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #728 Posted May 11 | 05/11/2023 02:36 AM Географическое Поляки собрались называть наш Калининград - Крулевец. Слово такое, как будто кто-то нажрался и языком с трудом ворочает. Но это ничего, теперь можно без зазрения совести называть поляков дебиляками например. Заслужили. P.S. Подписчики предлагают Курваленд. Я не возражаю. https://t.me/redlynx_ru/6013 10 18 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #729 Posted May 11 | 05/11/2023 02:46 AM КАССАНДРА сказал(а) 8 часов назад: Блин, что происходит? Вчера звонок утром, сейчас звонок вечером. Какие заразы из Сбера или Мегафона базы данных продают? Эти козлы ведь по имени-отчеству обращаются, знают личные данные. На этот раз звонил уже "майор полиции", но сценарий тот же, опять вопрос "рядом с вами есть кто-то, кто может услышать наш разговор?" Ответила, что рядом со мной попугай, но он конспиролог и вообще "могила", никого не выдаст. Собеседник на том конце завис, переваривая, я пару секунд подождала и отключилась. Попробуйте отправить у себя из приложения копеечку через СБП, номер наугад укажите. Если такой номер существует, получите имя отчество и первую букву фамилии, а так же название банка. Простая проверка, если есть настроение разговаривать, попросите жулика назвать Вашу фамилию. Большинство отваливается 17 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #730 Posted May 11 | 05/11/2023 02:55 AM fofo сказал(а) 18 минут назад: Никогда больше не буду виски покупать раву привет Что значит: "Никогда больше"? Вы его и не покупали. А приобрели киндер-бальзам какой-то После него еще и голова наверное болит. Нет, что бы сначала сказать, что в магазине есть, посоветоваться, что брать, если до этого не пробовали... Это все-таки не бутылка пива, взял и вылил 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #731 Posted May 11 | 05/11/2023 02:58 AM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Что значит: "Никогда больше"? Вы его и не покупали. А приобрели киндер-бальзам какой-то После него еще и голова наверное болит. Нет, что бы сначала сказать, что в магазине есть, посоветоваться, что брать, если до этого не пробовали... Это все-таки не бутылка пива, взял и вылил угу болит 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #732 Posted May 11 | 05/11/2023 03:03 AM (edited) fofo сказал(а) 5 минут назад: угу болит Не удивительно. Это же бленд. Настоящего слодового виски там три капли, а все остальное - обыкновенная самогонка, зерновой дистиллят, причем, не самый наилучший. Прежде всего надо смотреть на этикетке "single malt scotch whisky". К этой строчке может дополнительно идти название местности - Highland, Speyside и т.д. P.S. Но и тут надо посоветоваться - можете нарваться с непривычки на такой торфяной молт, что света белого невзвидите Edited May 11 by rav48lite 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #733 Posted May 11 | 05/11/2023 03:04 AM rav48lite сказал(а) Только что: Не удивительно. Это же бленд. Настоящего слодового виски там три капли, а все остальное - обыкновенная самогонка, зерновой дистиллят, причем, не самый наилучший. Предле всего надо смотреть на этикетке "single malt scotch whisky". К этой строчке может дополнительно идти название местности - Highland, Speyside и т.д. это хуже чем самогонка ладно пиво есть... 4 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #734 Posted May 11 | 05/11/2023 03:16 AM и так провел эксперимент купил виски за 1500 блять лучше бы я брендовую водку взял голова раскалывается и странные послевкусия от виски 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #735 Posted May 11 | 05/11/2023 03:34 AM Vashper сказал(а) 6 часов назад: Рыцарь - это русское слова. У немцев всё было ritter и т.д. В Европе старые рыцари назывались "кавалеры", от слова "каваль" кобыла то есть. В разных вариантах, у лягушатников исковеркано до неузнаваемости в "шевалье". "Лошадники" они все были. А у наз "князь' от какого слова? 1 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #736 Posted May 11 | 05/11/2023 03:36 AM Staryi_Russkiy сказал(а) В 09.05.2023 в 20:41: Как минимум в Польше 300 000 граждан России (пусть и с двойным гражданством или с видом на жительство). И ещё два миллиона русскоязычных граждан бывшего СССР. Случись с ними что - отвечать за них и помогать им будет "дядя Изя"? Посол - это просто человек, представляющий страну. Не боец, не агитатор, хотя и отстаивающий и пропагандирующий интересы своей страны. Они выбрали сторону в этой войне, теперь им пусть НАТО и западные спецслужбы помогают. Почему Россия должна поддерживать всю эту русофобскую шваль. Свои должны быть по эту сторону фронта. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #737 Posted May 11 | 05/11/2023 03:39 AM rain сказал(а) 1 час назад: Географическое Поляки собрались называть наш Калининград - Крулевец. Слово такое, как будто кто-то нажрался и языком с трудом ворочает. Но это ничего, теперь можно без зазрения совести называть поляков дебиляками например. Заслужили. P.S. Подписчики предлагают Курваленд. Я не возражаю. https://t.me/redlynx_ru/6013 Они нам ещё за Данциг и Бреслау не ответили, топографы... 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #738 Posted May 11 | 05/11/2023 03:45 AM (edited) Пончик сказал(а) 22 минуты назад: А у наз "князь' от какого слова? Два варианта: 1. от старогерманского "кёниг" - глава рода. 2. от индоевропейского kenti - начало, порядок. kenti - кън - къназ Edited May 11 by Untoilerant 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #739 Posted May 11 | 05/11/2023 04:00 AM (edited) Мирва М сказал(а) 5 часов назад: ой нет Алексеев, конечно, прямо великий бизницмен и партриот, но бытовую технику покупать? Настолько я как-то не доверяю. Что там за основа, на которую шильдик декспа приклеили? Честно говоря , плевать . Работает хорошо . Дизайн современный . Это главное . Переплачивать за шильдики типа европские ? Хозяин барин . 🤷♀️Опыт приобретения дорогой ( относительно ) бытовой техники есть . Покупаешь и понимаешь , что кроме эффектного внешнего вида и цены в агрегате более никаких достоинств - то и нет 🤣 Edited May 11 by aliy 14 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #740 Posted May 11 | 05/11/2023 04:03 AM fofo сказал(а) 38 минут назад: и так провел эксперимент купил виски за 1500 блять лучше бы я брендовую водку взял голова раскалывается и странные послевкусия от виски Брендовую водку точно не нужно брать. Проще методом проб и ошибок определить пару-тройку сортов из средней и, возможно, даже низшей ценовой категории, вкус которых нравится, которые легко пьются и от которых не испытываешь отрицательных постэффектов и сосредоточиться на них. Эффект, поверьте, будет тем же самым, что и от супер-пупер брендовой водки. P.S. Единственно, что водка требует закуски, в отличие от виски. Ну да русская кухня на закуски для водки богата. 12 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vassabi Report post #741 Posted May 11 | 05/11/2023 04:06 AM https://t.me/SolovievLive/177365 https://t.me/SolovievLive/177627 14 12 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #742 Posted May 11 | 05/11/2023 04:07 AM Vasilisa сказал(а) 5 часов назад: надцатая попытка увидеть, наконец, бурого медведя. Всё что-то мешает 😒, который год. Надо в следующий раз специально к нему маршрут проложить. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #743 Posted May 11 | 05/11/2023 04:08 AM Rabinovich сказал(а) 3 минуты назад: Брендовую водку точно не нужно брать. Проще методом проб и ошибок определить пару-тройку сортов из средней и, возможно, даже низшей ценовой категории, вкус которых нравится, которые легко пьются и от которых не испытываешь отрицательных постэффектов и сосредоточиться на них. Эффект, поверьте, будет тем же самым, что и от супер-пупер брендовой водки. P.S. Единственно, что водка требует закуски, в отличие от виски. Ну да русская кухня на закуски для водки богата. угу 1 Share this post Link to post Share on other sites
4478 Report post #744 Posted May 11 | 05/11/2023 04:17 AM Я в последнее время что то завис с работой, реал затянул. И предпочитаю почитать что-нибудь. Вот в коментах обнаружил прекрасное Цитата Чудес не бывает, - сказал Альбус Дамблдор - из одной мухи можно сделать только одного слона. Это гениально я считаю. 5 19 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #745 Posted May 11 | 05/11/2023 04:21 AM Rabinovich сказал(а) 16 минут назад: Брендовую водку точно не нужно брать. Проще методом проб и ошибок определить пару-тройку сортов из средней и, возможно, даже низшей ценовой категории, вкус которых нравится, которые легко пьются и от которых не испытываешь отрицательных постэффектов и сосредоточиться на них. Эффект, поверьте, будет тем же самым, что и от супер-пупер брендовой водки. P.S. Единственно, что водка требует закуски, в отличие от виски. Ну да русская кухня на закуски для водки богата. Ярославль пережил трудности и вновь запустил ЯЛВЗ 10 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #746 Posted May 11 | 05/11/2023 04:27 AM 11220 сказал(а) 7 часов назад: Кто то рассказывал, что народный мемориал Татарскому был уничтожен в СПб. Я не видел ту передачу Никиты Михалкова, её сейчас повторяют, мемориал был в Москва, районе парка "Зарядье", там его уничтожили. Тем более правильно, какое отношение этот блогер имел к парку Зарядье? Ладно ещё на месте гибели на пару дней цветы оставить, ну в годовщину гибели - тоже норм, а Зарядье-то причём? 8 Share this post Link to post Share on other sites
КАА Report post #747 Posted May 11 | 05/11/2023 04:32 AM Irlina сказал(а) 7 часов назад: Уважаемые @topro, @toptun80 и @КАА, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Спасибо !!! 13 Share this post Link to post Share on other sites
КАА Report post #748 Posted May 11 | 05/11/2023 04:33 AM пеликен сказал(а) 5 часов назад: Поздравляю!!! И для тренинга перед пьянк праздником! Большое спасибо! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #749 Posted May 11 | 05/11/2023 04:55 AM 29 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #750 Posted May 11 | 05/11/2023 05:10 AM До полного взятия Артемовска осталось 742 метра, сообщил боец "Вагнера" 12 Share this post Link to post Share on other sites