Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

fofo сказал(а) 19 минут назад:

читая Рава купил виски дорогучий стоит бутылка а как пить правильно виски я не знаю

Как говорит мой папа: "Учи матчасть, сдавай зачёт"! :girl_haha:

Ну серьёзно, годы уже в Гостиной, а слово "гленкерн" до сих пор не выучили? :girl_wink:

• Haha 23

Untoilerant сказал(а) 2 часа назад:

Угу, "наши доблестные разведчики и их подлые шпиёны".

Когда сажают чиновника он у вас всегда виновен ещё до суда, а когда члена партии, то "никак не доказано".

У меня ни один чиновник не виновен до суда, кроме гаишников, естественно. Не говоря уж о том, что данный фигурант ни разу не чиновник, а бизнесмен и общественный деятель.

И вот всегда у Вас так.

• Thanks (+1) 1

fofo сказал(а) 25 минут назад:

читая Рава купил виски дорогучий стоит бутылка а как пить правильно виски я не знаю

Наливаете в граненый стакан, выдыхаете, выпиваете, выдыхаете, закусываете малосольным огурчиком:girl_wall:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 23

Belka сказал(а) Только что:

Наливаете в граненый стакан, выдыхаете, выпиваете, выдыхаете, закусываете малосольным огурчиком:girl_wall:

ага типа как водку пить

• Haha 10

деревенщина сказал(а) 29 минут назад:

Один день лето простояло. Ночью снег обещают

Второй месяц панщины пошел.

Вы это , закрома Родины заполняйте , раз дома укроп сеять не захотел !🫵 А то ишь , лето ему подавай !  🥺

Edited by aliy
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 12

Belka сказал(а) 13 минут назад:

А дальше как в анекдоте про программиста, который пошел мыться и взял с собой шмпунь.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

slotr1 сказал(а) 4 часа назад:

:D

В Москве задержали двух человек за «неправильную» одежду, один надел желто-синие брюки, другой — куртку. 

На них выписали протоколы за дискредитацию ВС РФ, им грозит штраф до 50 тысяч рублей, пишет Baza.

https://t.me/bbbreaking/154959

Сегодня в "60 минут" был сюжет про коронацию Королька III. Полиция получила сверх полномочия и имела право задерживать лиц у которых просто был угрюмый и недовольный вид. Так что всё нормально.

Edited by 11220
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 15

11220 сказал(а) 1 минуту назад:

Сегодня в "60 минут" был сюжет про коронацию Королька III. Полиция получила сверх полномочия и имела право задерживать лиц у которых просто был угрюмый и недовольный вид. Так что всё нормально.

У них там что-ли не наливали? Изверги!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 11

fofo сказал(а) 53 минуты назад:

Кока-колой надо разбавлять. Но только настоящей, не подделкой.

• Sad 1
  • Haha 8

aliy сказал(а) 51 минуту назад:

Эээээ, Вам ещё правильные стаканы купить надо , прежде чем пить начинать . 🤣

и орешки...

image.png.bed47ea8e9c8a1293c41f2dc39e05b54.png

• Thanks (+1) 3
  • Haha 26

Danochka сказал(а) 45 минут назад:

Как говорит мой папа: "Учи матчасть, сдавай зачёт"! :girl_haha:

Ну серьёзно, годы уже в Гостиной, а слово "гленкерн" до сих пор не выучили? :girl_wink:

Помнится, я такие бокалы купил в 1977 году на рынке в Болшево, около станции. Ножка была плохо приварена, все поломались, хотя за 45 лет неудивительно. А смотри как нынче раскрутились

scale_1200.jpeg.jpg

Edited by Vashper
  • Thanks (+1) 3

Vasilisa сказал(а) 2 часа назад:

Времена пошли :girl_rolleye:!

Скотт Ритер на первом канале :girl_hysteric:, застрелицца!

Так он по России путешествует, несколько дней был в Иркутске, и как он сказал, был там уже не в первый раз, книгу какую то свою презентовал.

• Thanks (+1) 7

Vashper сказал(а) Только что:

Помнится, я такие бокалы купил в 1977 году на рынке в Болшево, около станции. Ножка была плохо приварена, все поломались, хотя за 45 лет неудивительно. А смотри как нынче раскрутились

scale_1200.jpeg.jpg

Так эти, на ножке, для ликёра, по-моему...

• Thanks (+1) 5

11220 сказал(а) 3 минуты назад:

Я вчера уже поздно посмотрел интересную передачу в сети. В 1945 году по факту Сталин завершил тысячелетний германский дранг нах остен. С территорий восточной Европы было выселено 12 миллионов немцев, которые осваивали эти земли с XI века. Если бы Сталин не согласился с этим предложением, то этого бы не было. И та Германия которая сейчас это по сути, как там сказали, рейнско-баварская Германия и прусаков они равными себе никогда не считали, они их считали славянами.

100%. Чехи и поляки должны статуям Сталина ж...пу целовать, а вот не целуют, позорники. 

Но надо уточнить Бавария - не Германия, уж не Пруссия во всяком случае. К Пруссии баварцы прислонились из-за давления австрийских Габсбургов.

• Thanks (+1) 6

Marlen сказал(а) 2 минуты назад:

Так эти, на ножке, для ликёра, по-моему...

Для Хереса. С них форму бокала и слизали для гленкерна.

Мои, болшевские,  были как раз на короткой ножке.

• Thanks (+1) 2

Муся сказал(а) 5 минут назад:

Мне сейчас в голову пришло, а ведь чувака зовут Шотландец по фамилии Рыцарь. Однако:kolobok_confused:

Возможно, фамилия из прозвища пращура.

Дело довольно обычное.

• Thanks (+1) 5

Евгения61 сказал(а) 1 час назад:

Купить)))  :really_true:

СМИ: Украина хочет купить у Бразилии 450 бронетранспортеров
...

А плОтить кто будет 😉?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 11

Минтранс сообщил о подготовке авиаперевозчиков к возобновлению полетов из России в Грузию

Они будут осуществлять еженедельно семь прямых рейсов из Москвы в столицу Тбилиси на судах российского производства, отметили в ведомстве

Вобщем Верхний Ларс теперь кое для кого будет не нужен.

• Thanks (+1) 8

Вобщем Верхний Ларс теперь кое для кого будет не нужен.

А и не здоровье! Чище воздух будет. Привозить деньги и тратить, как отдыхающие или как бесполезные бездомные бродяги - две большие разницы, кгвс.

• Thanks (+1) 6

Ну, ежели гордиться больше нечем, так хоть русофобией...:girl_drunk:

Польша периодически скатывается в безумие ненависти к России, заявил Песков
Песков: 

...

"Это даже уже не русофобия, это такой граничащий с безумием процесс, который происходит в Польше. Мы знаем, что на протяжении всей истории Польша время от времени в это безумие своей ненависти к русским скатывается, это повторяется на протяжении многих столетий, с XVI-XVII века, а то и раньше даже", - сказал Песков

Не на тех падал спутник 😏.

• Thanks (+1) 9

11220 сказал(а) 2 минуты назад:

Эта полька реально больная.

Там почти вся страна больная - "русофобия головного мозга и всех полушарий" диагноз....

• Thanks (+1) 8

Vashper сказал(а) 22 минуты назад:

Для Хереса. С них форму бокала и слизали для гленкерна.

Мои, болшевские,  были как раз на короткой ножке.

Точно! Помню, для чего-то сладкого :mocking:

• Thanks (+1) 2

Интрига близится к финалу

Цитата

RMF: экспертиза показала российское происхождение ракеты, найденной в Польше

В апреле недалеко от польского города Быдгощ была обнаружена ракета, которая, по предварительным результатам экспертизы, имеет российское происхождение. Об этом пишет польская радиостанция RMF FM.
«Крылатая ракета российского производства X-55 была найдена в Замостье недалеко от Быдгоща», — заявила радиостанция.

В сообщении говорится, что соответствующие предварительные выводы сделали сотрудники Технического института авиационных войск. Уточняется, что это учреждение проводит экспертизу для прокуратуры. 

Также в статье со ссылкой на выводы польских специалистов говорится, что ракета якобы могла пролететь через восточную границу Польши. 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 9

slotr1 сказал(а) В 09.05.2023 в 11:52:

Водитель мусоровоза в Италии украл 300 тонн солярки и был уволен. По его словам, «все это делают, а мне надо платить за ипотеку»

300 mila litra di gasolij - 300 тонн, а не 300 милилитров?:girl_in_dreams: