Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

О русофобской политике Вконтакте

Recommended Posts

Ну не знаю.

Я в контакте пишу от имени молодой женщимы с нравом, живущей своей жизнью с молодым человеком и хотевшей бы вообще свободных, без обязательств,  с ним отношений.

И меня почему-то не банят.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

Pan Muldgaard сказал(а) 1 час назад:

Ну не знаю.

Я в контакте пишу от имени молодой женщимы с нравом, живущей своей жизнью с молодым человеком и хотевшей бы вообще свободных, без обязательств,  с ним отношений.

И меня почему-то не банят.

Одноногой чОрной трансгендерши? :sarcastic:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

В вконтакте даже много фейковых групп. Название патриотическое, логотип с серпом и молотом, например, а там группы либерастических троллей изображают дискуссию, заканчивающуюся совсем не пророссийски. 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

А с чего это вконтакте российская сеть? Усманов принял гражданство Узбекистана, так что нечего жаловаться на узбекскую контору.

Запрет администрирования вконтакте из-за пределов России ничего не даст. Тут хохлоайтишников внутри России пруд пруди, в том числе и в критических для безопасности областях.

• Thanks (+1) 5

Похер. Хотите ковыряться в этой куче дерьма - извольте.
Выпилился отовсюду лет десять назад - и не надо больше.

• Thanks (+1) 9

Скальпель сказал(а) 12 минут назад:

Похер. Хотите ковыряться в этой куче дерьма - извольте.
Выпилился отовсюду лет десять назад - и не надо больше.

Аналогично. В первых рядах с мордокниги. Кстати, для тех, кто не в курсе. Банки имеют соглашения с ВК, Одноклассники, Майл.Ру и другими соц. сетями, по которым эти сети за вознаграждение присылают банкам так называемый "скоринговый бал" вас как заемщика, оценивая по таким странным критериям как "сколько у замщика друзей имеют автомобили, двухэтажные дома и т.д." Если Соцсети такое выдают Банкам, то что они выдают таким организациям как АНБ никто не знает.

Edited by MichIs
  • Thanks (+1) 6

Цитата

Андрей хотел лонгрид, а я написал кратко.

Лонгрид. Как же раздражают эти "английцы".

• Thanks (+1) 4

Triff11 сказал(а) 42 минуты назад:

Одноногой чОрной трансгендерши? :sarcastic:

Еврейка с высшим техническим, работает в АйТи

Встречается когда с молодым человек, а когда с одной женщиной

Но это на другом форуме

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Pan Muldgaard сказал(а) 11 минут назад:

Еврейка с высшим техническим, работает в АйТи

Встречается когда с молодым человек, а когда с одной женщиной

Но это на другом форуме

Да давайте уже сразу ссылку

• Haha 7

Burgas сказал(а) Только что:

Да давайте уже сразу ссылку

Не-е-е! Может я там кому-то и из этого форума отписал(а):"Мужчина, у Вас хотя бы два спичечных коробка в длину будет?"

• Haha 3

Pan Muldgaard сказал(а) 7 минут назад:

Не-е-е! Может я там кому-то и из этого форума отписал(а):"Мужчина, у Вас хотя бы два спичечных коробка в длину будет?"

Ну вот. Все интереснее и интереснее. Посмотрели трейлер, а сам фильм - фигушки? 

Только лучше не в ВК. Меня там, например, отродясь не было. И я такой не один.

• Haha 3

Iggy сказал(а) 1 час назад:

В вконтакте даже много фейковых групп. Название патриотическое, логотип с серпом и молотом, например, а там группы либерастических троллей изображают дискуссию, заканчивающуюся совсем не пророссийски. 

А у меня такая фотка там на аве. Раз забанили, грят какого хрена яйцынюк нам в группе)))

alXnUiMwWe0.jpg

• Haha 6

Sweix сказал(а) 1 час назад:

А с чего это вконтакте российская сеть? Усманов принял гражданство Узбекистана, так что нечего жаловаться на узбекскую контору.

Запрет администрирования вконтакте из-за пределов России ничего не даст. Тут хохлоайтишников внутри России пруд пруди, в том числе и в критических для безопасности областях.

при чем тут Усманов?? хотя он и российский гражданин, но не владеет ВК... Конечными контролирующими акционерами являются Согаз[227] и Газпромбанк[228], в свою очередь контролируемый Газпромом.

ПС была новость, что ВК собирается переезжать в Россию, так что ждемс

Edited by Юрий Пет
  • Thanks (+1) 3

tao сказал(а) 1 час назад:

А меня нет в ВК. И я считаю, что это гнусное образование надо запретить в России. 

у  меня был акк там но я чот непомню что заводил его

savl сказал(а) 2 минуты назад:

на дзене тоже самое тварится

Вооот… А ты оттуда всякий бутор тащишь… ))

• Haha 1

MichIs сказал(а) 1 час назад:

сколько у замщика друзей имеют автомобили, двухэтажные дома и т.д.

Учитывая, что у человека могут быть толпы "друзей" по какой-нибудь "Долине фермеров", очень ценная информация получится) 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Sweix сказал(а) Только что:

Вооот… А ты оттуда всякий бутор тащишь… ))

то что успею вытащить до того как модеры дотянутся, много так я сюда перетаскал.............там уже нет статьи а тут она есть:kolobok_redface:

• Haha 1

savl сказал(а) 1 минуту назад:
KPOT сказал(а) 2 часа назад:

на дзене тоже самое тварится

А не сильно-то и удивляет. Представляете себе, СКОЛЬКО "скачущих" в России?! И это они ещё даже "по схронам" не заныкались. Думают, что всё это хиханьки да хаханьки..

Наш "демократичный" Запад работет вдолгую.

• Thanks (+1) 3

Герда сказал(а) 2 минуты назад:

Учитывая, что у человека могут быть толпы "друзей" по какой-нибудь "Долине фермеров", очень ценная информация получится) 

Вот и мне показались эти параметры странными. Правда, их  там было больше сотни, на любой вкус.

• Thanks (+1) 1

Это обычный коммерческий проект, владельцы которого строгают бабло.

Они прекрасно понимают, что в России вкотакте не закроют (в виду популярности) и поэтому можно творить почти любую дичь. Но при этом на западе их могут заблокировать одним решением. Запросто. А это уже потери бабла. 

Вот и весь расклад. В Россию плевать можно, прибыль не теряется. В сторону запада плевать нельзя, сразу ответят.

• Thanks (+1) 4

Vasilyevich сказал(а) 1 час назад:

А у меня такая фотка там на аве. Раз забанили, грят какого хрена яйцынюк нам в группе)))

alXnUiMwWe0.jpg

Штотаааа в нем есть порочное. Дрочит и пыхтит.

Sch1sm сказал(а) 5 часов назад:

Да тоже самое у меня, причем я даже не выкладывал новости, а лишь писал комменты очень отстранненые по хохлам. Их не банят, меня сразу. Такая нынче жизнь, русским быть в вк опасно:) рыночек им важней, так что селя ви

• Haha 1

tao сказал(а) 9 часов назад:

А меня нет в ВК. И я считаю, что это гнусное образование надо запретить в России. 

Лучше вас запретить , чем эту полезную соцсеть .

Sch1sm сказал(а) 9 часов назад:

Да тоже самое у меня, причем я даже не выкладывал новости, а лишь писал комменты очень отстранненые по хохлам. Их не банят, меня сразу. Такая нынче жизнь, русским быть в вк опасно:) рыночек им важней, так что селя ви

Меня вот почему-то не банили ни разу , хотя по хохлам и змагарам я неоднократно проходился весьма жёстко .

dmiyur сказал(а) 2 часа назад:

Лучше вас запретить , чем эту полезную соцсеть .

Первое - соцсеть не может быть полезной по определению.

Второе - а что там с русофобией, или вы не читали статью в топике?

tao сказал(а) 48 минут назад:

Первое - соцсеть не может быть полезной по определению.

Второе - а что там с русофобией, или вы не читали статью в топике?

1 . Соцсеть не может быть полезной у некоторых умственно  ущербных , а для нормальных людей это в первую очередь средство коммуникации . Я через ВК многих людей нашёл , общение с которыми по разным причинам прервалось много лет назад . И теперь мы через ВК общаемся , когда не можем лично встретиться . Раньше люди так по телефону общались .

2. Статью читал и повторю - неоднократно схлёстывался с хохлами и змагарами , но меня не банили .

Edited by dmiyur
  • Thanks (+1) 1

dmiyur сказал(а) 37 минут назад:

1 . Соцсеть не может быть полезной у некоторых умственно  ущербных , а для нормальных людей это в первую очередь средство коммуникации . Я через ВК многих людей нашёл , общение с которыми по разным причинам прервалось много лет назад . И теперь мы через ВК общаемся , когда не можем лично встретиться . Раньше люди так по телефону общались .

2. Статью читал и повторю - неоднократно схлёстывался с хохлами и змагарами , но меня не банили .

А просто общаться вера не позволяет? Письма писать, звонить? Нет? Плохая у вас вера.

Если вас не банили, это не значит, что не банят.

А соцсети - это зло по определению. Этораспространение недостоверной информации, это потери времени у людей, это затягиваие подростков в разного рода непотребства.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

tao сказал(а) 15 часов назад:

А просто общаться вера не позволяет? Письма писать, звонить? Нет? Плохая у вас вера.

Если вас не банили, это не значит, что не банят.

А соцсети - это зло по определению. Этораспространение недостоверной информации, это потери времени у людей, это затягиваие подростков в разного рода непотребства.

Вживую я с друзьями тоже общаюсь , но нам уже не двадцать лет . не у всех графики совпадают теперь - многие и по выходным работают , а после работы - устали , у многим детей из садика\школы забрать надо и.т.д.

А чем переписка через соцсеть принципиально отличается от написания писем ?

Если вас банили , то это не значит , что всех банят .

Так что соцсети это как молоток - можно гвоздь забить , а можно голову пробить . Вам , похоже не повезло .

dmiyur сказал(а) 7 часов назад:

Вживую я с друзьями тоже общаюсь , но нам уже не двадцать лет . не у всех графики совпадают теперь - многие и по выходным работают , а после работы - устали , у многим детей из садика\школы забрать надо и.т.д.

А чем переписка через соцсеть принципиально отличается от написания писем ?

Если вас банили , то это не значит , что всех банят .

Так что соцсети это как молоток - можно гвоздь забить , а можно голову пробить . Вам , похоже не повезло .

Не, мне повезло. Я не пользуюсь соцсетями. Я переписываюсь, созваниваюсь, а как есть возможность, так и встречаюсь.

Письмо это письмо, оно только для конкретного человека, а ваши выкладки это на всеобщее обозрение. То, что я пишу в письме никто кроме адресата не прочитает. В отличие от вас.