aliy Report post #951 Posted March 30 | 03/30/2023 02:13 PM (edited) vfywehjd сказал(а) 55 минут назад: И совершенно случайно его раскольники уже игуменом лавры объявили. Что то мне подсказывает что этот крендель и в бога то особо не верит. Приспособленцев везде хватает . Это его личная история , которую он будет рассказывать Господу ?♀️. А око - то всевидящее , обмануть не получится Edited March 30 by aliy 13 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #952 Posted March 30 | 03/30/2023 02:14 PM (edited) vfywehjd сказал(а) 12 минут назад: Спойлер Edited March 30 by kuzma 3 11 Share this post Link to post Share on other sites
vedeto66 Report post #953 Posted March 30 | 03/30/2023 02:17 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) В 27.03.2023 в 23:09: Спасибо большое за перевод,Тамара!.. Простой вопрос: в статье написано про действия России/СССР, США, НАТО... Причем тут "шантаж Польши"?!.. А как обойтись без галантерейщика? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #954 Posted March 30 | 03/30/2023 02:21 PM (edited) Вот, зафиксировала, какое терпение интровертов собачьих. Кока знает, что в кухне готовят ему еду (миску забрали из подставки). И ждёт. Наблюдает тайно. Без официального приглашения не пойдёт. Кстати, на стеночке подносик Нижнетагильский, авторский. Красотун! Edited March 30 by Мелекуш 22 4 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #955 Posted March 30 | 03/30/2023 02:21 PM Mr. Ash сказал(а) 6 минут назад: Да там видно, что арматура покосилась, скорее всего, и панели потрескались. Можно, конечно, отобрать уцелевшие, но это придется каждую панель осматривать и проверять. Так-то они простой дождь выдерживать должны, но потоп это не столько вода, сколько грязь и напор. Там и окромя панелей оборудования хватает. Каждый кабель, каждый разъем после катаклизьмы сомнителен. 23 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #956 Posted March 30 | 03/30/2023 02:24 PM Мелекуш сказал(а) 31 минуту назад: Я уже больше 20 лет шапки не ношу, приобретаю зимнюю одежду такую, чтобы, главное, был капюшон удобный, хорошо держащийся на голове и усасающий при любых ветрах. Тут просто решила надеть куртку "прапорцицы", а у неё-то как раз капюшон - барахло, да еще и с липучками (не дай бог, туда коса попадёт(((( Вот и придумывала, как совместить всё))) Нашла способ. Косу не плету. Перехватываю местах в пяти резинками и - под куртку. Тогда налезает моя старинная шапка (она типа ушанки, но глубокая). Пусть поржут ребятки))) Это тоже на пользу))) А если "Шарф труба"? Типа такой. Спойлер 4 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #957 Posted March 30 | 03/30/2023 02:24 PM kuzma сказал(а) 9 минут назад: Не дай бог так оголодать! 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #958 Posted March 30 | 03/30/2023 02:30 PM reader10 сказал(а) 55 минут назад: Мы с мужем посмотрели этот фильм лет 15, пожалуй, назад. Ни над одним фильмом в жизни так не смеялись - в голос, до хохота, до слёз. (Второй, кстати, нам показался слабее) Посоветовали как-то детям, дочери с зятем, его посмотреть. Говорят, домучили зевая до конца в ожидании "когда смеяться". У меня же впечатления о нём на всю жизнь - невероятно яркая картинка, африканская экзотика, красивые герои и гомерически смешной сюжет. Даже пересматривать боюсь. Правильно Лёня сказал, что первое впечатление бывает лишь раз. Боюсь испортить это воспоминание. Это зависит от восприятия личного . Мой муж - без преувеличения , фанат тв . Он может и делает это , смотреть всё подряд с интересом . ?♀️ Вот такое восприятие . Боги сошли с ума - любимый фильм . Агент 007 , Южный квартал ( это умереть , не встать ) . В особой строке наши фильмы о войне . Освобождение , Они сражались за Родину и подобные . У нас большая личная фильмотека . 21 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #959 Posted March 30 | 03/30/2023 02:33 PM 31 5 Share this post Link to post Share on other sites
reader10 Report post #960 Posted March 30 | 03/30/2023 02:46 PM Alika сказал(а) 51 минуту назад: Под этим флагом сейчас люди погибают на фронте и не только за честь страны, а и за её и наше существование в принципе. И лично мне безразлично, что кто-то там получит медаль выступая за себя хоть и подразумевая Россию... Я за запрет выступать без флага... На днях дочь рассказала мне про двух морпехов из одной очень героической бригады, с которыми подружилась. На фотографии она с ними и главой организации ветеранов-морпехов в СПБ (слева). Я наскоро закрасила лица, как смогла. Так вот, эти двое ребят недавно получили первые протезы, офицерские звания и назначения (предписания?) на работу в военкоматы. А еще они в родном городе будут организовывать секцию следж-хоккея (хоккей на санях), которым увлеклись в Петербурге. Есть много видео записей, где бойцы благодарят волонтеров и говорят, что теперь, вернувшись к мирной жизни, они тоже будут принимать участие в улучшении жизни не только раненых - всех инвалидов. А их после СВО будет тысячи - наших парней с ограниченными физическими и неограниченными моральными возможностями. Вот куда деньги надо направлять - реабилитация, социализация инвалидов, детский спорт, бассейны и секции для пожилых в каждом районе, а не вот это вот всё - миллионные контракты футболистам, финансирование ВАДА, спортарбитража и откровенно враждебных чиновников-функционеров в МОК и федерациях. Кстати, очень скоро должен выйти сюжет на России1 про этих самых морпехов и следж хоккей, их снимали недавно. Тогда и лица можно будет увидеть. 60 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #961 Posted March 30 | 03/30/2023 02:50 PM Тем кто любит историю. Интересно перечислением нескольких концепций с описанием плюсов и минусов каждого из объяснений опричнины как явления Потратьте час - ИМХО, не пожалеете. 12 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #962 Posted March 30 | 03/30/2023 02:58 PM Реклама в СССР Цитата Coвeтский бодибилдep Aлекcaндр Ивaнюк в peклaме автомобиля Лада, 1970-e. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #963 Posted March 30 | 03/30/2023 03:02 PM TRex сказал(а) 3 минуты назад: Реклама в СССР Цитата Coвeтский бодибилдep Aлекcaндр Ивaнюк в peклaме автомобиля Лада, 1970-e. Липа фотошопная 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #964 Posted March 30 | 03/30/2023 03:04 PM тимучин сказал(а) 35 минут назад: А если "Шарф труба"? Типа такой. Скрыть контент Да у нашего дома через дорогу поле (ну, за одним рядом частных домов). Как выходишь из двора - ветер с ног сбивает, не для наших ветров такая, хоть и нравится она мне чисто эстетически (куртка с таким широковатым красивым капюшоном несколько лет висит в шкафу - в городе носила, тут не катит) Да и платков Павлово-Посадских у меня просто немеряное количество (люблю я их, больше сотни точно)))) разных размеров. Ношу. Но не в этот раз... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #965 Posted March 30 | 03/30/2023 03:07 PM aliy сказал(а) 1 час назад: У меня извечная проблема - шапки . Ну не люблю я их . Мне в них холодно . Я обязательно сверху накидываю капюшон . Но не у всей верхней одежды , которая нравится , есть капюшоны . Сшитый с завязками по типу манишки , очень хорошо утепляет ? И нет , эта штука называлась не башлык . Помните , были шапки детские из иск . Меха по голове с длинными завязками . Вот как они назывались ? Детская меховая шапка требовала шарф под воротник шубы. У девочек аналогичная звалась капор.. А была штуковина, в старых фильмах показывалась, шапка, похожая на капюшон с закрытой шеей 5 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #966 Posted March 30 | 03/30/2023 03:07 PM (edited) reader10 сказал(а) 30 минут назад: Вот куда деньги надо направлять - реабилитация, социализация инвалидов, детский спорт, бассейны и секции для пожилых в каждом районе, а не вот это вот всё - миллионные контракты футболистам, финансирование ВАДА, спортарбитража и откровенно враждебных чиновников-функционеров в МОК и федерациях. вы в каком мире живете ? причем тут контракты и доходы Клубов и Строительство ??! https://sdelanounas.ru/blogs/?id=170 Цитата 24 марта 2023, в с. Новые Зори Павловского района прошло торжественное открытие ледового дворца «Скиф Арена». Объект был возведён за 10 месяцев. Строительство стартовало в мае 2022 года. Спойлер Цитата В Заозерске 19 марта открыли новый физкультурно-оздоровительный комплекс «Посейдон». Помимо двух бассейнов, ФОК включает в себя универсальный спортивный зал для проведения соревнований по мини-футболу, баскетболу, волейболу и гандболу, раздевалки, тренерские, медицинский кабинет, комнату отдыха, буфет Спойлер Цитата В Бураевском районе Башкирии открылся новый ФОК В двухэтажном здании площадью 4,3 тысячи кв. м — два зала: универсальный и тренажёрный. Также здесь есть массажные, врачебные кабинеты, буфет, конференц-зал, музей, тренерские и административные помещения. Спойлер Спойлер или давай ваши доходы изымем,туже машину продадим !! ну а чего на них будем строить выже не против ?? Edited March 30 by kuzma 3 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #967 Posted March 30 | 03/30/2023 03:11 PM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Детская меховая шапка требовала шарф под воротник шубы. У девочек аналогичная звалась капор.. А была штуковина, в старых фильмах показывалась, шапка, похожая на капюшон с закрытой шеей В детстве - никаких шарфов!!! Шея длинная была, шапка, мордочка, потом голая длинная шея и замыкала шуба цигейковая! Кататься с горки на животе в ней было здОрово! (Протёрла переднюю часть шубы до блестящей шкуры! ) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
reader10 Report post #968 Posted March 30 | 03/30/2023 03:18 PM kuzma сказал(а) Только что: вы в каком мире живете ? причем тут контракты Клубов и Строительство ??! https://sdelanounas.ru/blogs/?id=170 или давай твои доходы изымем,туже машину продадим !! ну а чего на них будем строить тыже не против ?? Бред, не имеющий отношения, к тому, что я написала, не комментирую. И тон смените, на ты мы не преходили и не перейдём. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лисица Report post #969 Posted March 30 | 03/30/2023 03:19 PM kuzma сказал(а) 6 минут назад: вы в каком мире живете ? причем тут контракты Клубов и Строительство ??! https://sdelanounas.ru/blogs/?id=170 или давай ваши доходы изымем,туже машину продадим !! ну а чего на них будем строить тыже не против ?? все правильно уважаемая @reader10 пишет! военная медицина практически не подразумевает развитую реабилитацию. от минсоцразвития я до сих пор не слышала о расширении перечня специальностей по квоте "для инвалидов" или увеличении самой квоты. и мои доходы, например, изымать не надо, я сама, по зову совести и морали, с каждой зарплаты перечисляю деньги на лечение наших мужчин. а вот в наличии совести и морали у спорт клубов, корпораций и строительных фирм совершенно не уверена, а значит их надо обязать делать такие отчисления. 24 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #970 Posted March 30 | 03/30/2023 03:24 PM (edited) Лисица сказал(а) 19 минут назад: военная медицина практически не подразумевает развитую реабилитацию. от минсоцразвития я до сих пор не слышала о расширении перечня специальностей по квоте "для инвалидов" или увеличении самой квоты. военные по другим сточкам проходят. их блага и доходы это плата на будущее авансом От Общества \страны !! на случай войны и их гибили\инвалидности Цитата корпораций и строительных фирм а значит их надо обязать делать такие отчисления. Цитата и мои доходы, например, изымать не надо, я сама, по зову совести и морали, а это другое понимаю наступил на мозоль "это моё я сам решу а это соседа я за него буду решать" за сим всё оставайтесь при своём ,а то ещё подерёмся все сылки из реальной жизни выше в теме есть Edited March 30 by kuzma 1 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #971 Posted March 30 | 03/30/2023 03:30 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Alika сказал(а) 2 часа назад: Untoilerant сказал(а) В 29.03.2023 в 17:53: Лишь в России фейхуа Делать хочет ничего А ещё из неё получается напиток с интересным названием... Ценник видел в палатке на рынке "ФЕЙХУ#НЯ" А мне как-то в маленьком магазинчике бодро сказали, что "этот лимонад с фейх*ёй". И пауза.... 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #972 Posted March 30 | 03/30/2023 03:32 PM Mr. Ash сказал(а) 2 часа назад: rain сказал(а) 2 часа назад: Эстония Это у них солнечную электростанцию затопило? Это приливная! 1 25 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #973 Posted March 30 | 03/30/2023 03:34 PM Суд арестовал сотрудника МФТИ по делу о фейках об армии Суд арестовал врио заместителя брянского губернатора Кулешову 18 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #974 Posted March 30 | 03/30/2023 03:35 PM (edited) Che_burashka сказал(а) 4 минуты назад: Это приливная! тут интереснее денежный вопрос...а она уже окупили вложеные инвестиции...или ещё надо Edited March 30 by kuzma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #975 Posted March 30 | 03/30/2023 03:35 PM Che_burashka сказал(а) 1 минуту назад: Это приливная! При отливе денег заработают - немеряно. Главное турбину успеть установить походу потока (отлива) воды. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #976 Posted March 30 | 03/30/2023 03:38 PM 3 17 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #977 Posted March 30 | 03/30/2023 03:39 PM slotr1 сказал(а) Только что: Клинический неудачник. 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #978 Posted March 30 | 03/30/2023 03:39 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад: Евгения61 сказал(а) 2 часа назад: На сайте Зеленского появилась петиция о размещении ядерного оружия На сайте Зеленского появилась петиция с призывом разместить на Украине ядерное оружие США Несколько выше камрад Че это и предлагал. Причем одновременно с доставкой. Если наша ЯБЧ пролетела над США и приземлилась на укрии - она будет считаться мириканьской? Для укрийской СПРН и ейной спутниковой коньпоненты, наверно, будет. А значит - всё в соответствии с бухом и дуквой энтой петтиции 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #979 Posted March 30 | 03/30/2023 03:40 PM kuzma сказал(а) 3 минуты назад: тут интереснее денежный вопрос...а она уже окупили вложеные инвестиции...или ещё надо А какая разница? Богатым европейцам это не затраты, так - пыль для моряка 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #980 Posted March 30 | 03/30/2023 03:40 PM Ruslan сказал(а) 4 минуты назад: При отливе денег заработают - немеряно. Главное турбину успеть установить походу потока (отлива) воды. А ещё можно рыбу запустить !! 5 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #981 Posted March 30 | 03/30/2023 03:40 PM ⚡️Песков о задержании корреспондента Wall Street Journal Гершковича: речь идет не о подозрениях, его взяли с поличным https://t.me/bbbreaking/151767 22 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #982 Posted March 30 | 03/30/2023 03:40 PM kuzma сказал(а) Только что: А ещё можно рыбу запустить !! Чтобы она турбину крутила. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #983 Posted March 30 | 03/30/2023 03:41 PM Вопрос об обмене задержанного по подозрению в шпионаже журналиста WSJ пока не стоит, заявил замглавы МИД Рябков. https://t.me/bbbreaking/151775 Давайте его продадим. С аукциона. 10 17 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #984 Posted March 30 | 03/30/2023 03:42 PM rain сказал(а) Только что: Вопрос об обмене задержанного по подозрению в шпионаже журналиста WSJ пока не стоит, заявил замглавы МИД Рябков. https://t.me/bbbreaking/151775 Давайте его продадим. С аукциона. Талибам. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #985 Posted March 30 | 03/30/2023 03:46 PM Ruslan сказал(а) 9 минут назад: Che_burashka сказал(а) 13 минут назад: Это приливная! При отливе денег заработают - немеряно. Главное турбину успеть установить походу потока (отлива) воды. Это Вы откатную описали! Там технология не подразумевает долива после отстоя. А в приеболтике - везде отстой , и наша задача - превратить его в гниение. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #986 Posted March 30 | 03/30/2023 03:50 PM Untoilerant сказал(а) 7 минут назад: rain сказал(а) 8 минут назад: Вопрос об обмене задержанного по подозрению в шпионаже журналиста WSJ пока не стоит, заявил замглавы МИД Рябков. https://t.me/bbbreaking/151775 Давайте его продадим. С аукциона. Талибам. На наркоЗелю с пиндосами махнёмся? 3 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #987 Posted March 30 | 03/30/2023 03:50 PM ?В канадском Юконе нашли хорошо сохранившуюся белку ледникового периода Этот комок шерсти и кожи – мумифицированное животное, свернувшееся в клубок. Нашли грызуна еще несколько лет назад, но только недавно презентовали, в рамках подготовки выставки. Возраст белки – 30 тысяч лет. Все ясно – это Скрат(( Но где орех!? https://t.me/truekpru/115295 Спойлер 24 6 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #988 Posted March 30 | 03/30/2023 03:54 PM rain сказал(а) 2 минуты назад: ?В канадском Юконе нашли хорошо сохранившуюся белку ледникового периода Этот комок шерсти и кожи – мумифицированное животное, свернувшееся в клубок. Нашли грызуна еще несколько лет назад, но только недавно презентовали, в рамках подготовки выставки. Возраст белки – 30 тысяч лет. Все ясно – это Скрат(( Но где орех!? https://t.me/truekpru/115295 Спойлер Скрыть контент воскрешать из ДНК и спросят....ну если смогут удержать...она же там помешанная на том чтобы куда нибудь орех забить 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #989 Posted March 30 | 03/30/2023 03:55 PM Сегодня сфотала. Рыдала от смеха, это же надо так совпасть вывескам! Кто не в курсе московских реалий, то "Точка любви" - это сеть секс-шопов, а "У Палыча" - сеть популярных кондитерских. 4 33 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #990 Posted March 30 | 03/30/2023 03:57 PM КАССАНДРА сказал(а) 1 минуту назад: Сегодня сфотала. Рыдала от смеха, это же надо так совпасть вывескам! Кто не в курсе московских реалий, то "Точка любви" - это сеть секс-шопов, а "У Палыча" - сеть популярных кондитерских. А если мамаша с ребёнком промахнутся дверью, то дитё узнает много нового. 16 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #991 Posted March 30 | 03/30/2023 03:58 PM КАССАНДРА сказал(а) 2 минуты назад: Сегодня сфотала. Рыдала от смеха, это же надо так совпасть вывескам!Кто не в курсе московских реалий, то "Точка любви" - это сеть секс-шопов, а "У Палыча" - сеть популярных кондитерских. Спойлер тут гдето была фотка коробки конфет пельмений 3 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #992 Posted March 30 | 03/30/2023 03:59 PM Россия взяла под контроль на Украине полезные ископаемые минимум на $12,4 трлн По данным издания, Киев потерял к настоящему времени 63% залежей угля, 11% месторождений нефти, 20% месторождений природного газа, 42% залежей металлов и 33% месторождений редкоземельных элементов "и других критически важных минералов, включая литий" Запад жалуется, что из под носа увели триллионы долляров в сырьевом эквиваленте @OpenUkraine https://t.me/OpenUkraine/36377 27 4 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #993 Posted March 30 | 03/30/2023 03:59 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: А если мамаша с ребёнком промахнутся дверью, то дитё узнает много нового. да дитю пофиг Спойлер 12 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #994 Posted March 30 | 03/30/2023 03:59 PM КАССАНДРА сказал(а) 2 минуты назад: Сегодня сфотала. Рыдала от смеха, это же надо так совпасть вывескам! Кто не в курсе московских реалий, то "Точка любви" - это сеть секс-шопов, а "У Палыча" - сеть популярных кондитерских. А Палыч, что - уже и не человек? У него, может, весна в душе. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #995 Posted March 30 | 03/30/2023 04:02 PM kuzma сказал(а) 1 минуту назад: да дитю пофиг Показать контент - Мама! Купи мне эту пушку. Ну купи-и-и. 7 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #996 Posted March 30 | 03/30/2023 04:03 PM Иван царевич сказал(а) 2 минуты назад: КАССАНДРА сказал(а) 6 минут назад: Сегодня сфотала. Рыдала от смеха, это же надо так совпасть вывескам! Кто не в курсе московских реалий, то "Точка любви" - это сеть секс-шопов, а "У Палыча" - сеть популярных кондитерских. А Палыч, что - уже и не человек? У него, может, весна в душе. У Палыча проблемы. Там же ясно написано что точка любви у Палыча - ломбард. Практически крик о помощи. 4 18 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #997 Posted March 30 | 03/30/2023 04:03 PM (edited) rain сказал(а) 9 минут назад: По данным издания, Киев потерял к настоящему времени таблетка памяти до начал СВО киев отдавал в аренду кому попало шахты и рудники включая рудники с золотом https://metallurgprom.org/news/ukraine/6402-pervyj-iz-vystavlennyh-na-torgi-zolotonosnyh-uchastkov-ukrainy-prodan-grazhdaninu-turcii.html https://ukrmet.dp.ua/2021/02/22/ukraina-aukczion-na-razrabotku-mestorozhdeniya-czirkoniya-pod-mariupolem-polnostyu-otmenen.html https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11406089 Цитата На электронные торги было выставлено 13 специальных разрешений с залежами янтаря, марганцевых руд, подземных вод и золота. Золоторудный лот был выставлен на подобный аукцион в Украине впервые в истории. Сроком на пять лет его приобрело ООО "Спыс Украина". Государственная служба геологии и недр (Госгеонедра) Украины 9 августа 2021 проведет повторный аукцион по продаже участков недр с залежами медных руд рудоносного поля «Залесы-Шменьки», площадью 2336,7 га, расположенный на территории Ратнивского района Волынской области. как бонус отдавал Порты совсем имуществом на 29 лет Edited March 30 by kuzma 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #998 Posted March 30 | 03/30/2023 04:05 PM 8 24 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #999 Posted March 30 | 03/30/2023 04:06 PM sergeiK сказал(а) 1 минуту назад: Иван царевич сказал(а) 4 минуты назад: КАССАНДРА сказал(а) 9 минут назад: Сегодня сфотала. Рыдала от смеха, это же надо так совпасть вывескам! Кто не в курсе московских реалий, то "Точка любви" - это сеть секс-шопов, а "У Палыча" - сеть популярных кондитерских. А Палыч, что - уже и не человек? У него, может, весна в душе. У Палыча проблемы. Там же ясно написано что точка любви у Палыча - ломбард. Практически крик о помощи. Во! Я потому и сфоткала сразу три вывески. Бедный "Палыч"! 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1000 Posted March 30 | 03/30/2023 04:10 PM "За каждую милю". В Британии описали, что ждет ВСУ в случае удара по Крыму Британский разведчик Ингрэм: попытка высадить десант в Крыму приведет к поражению ВСУ МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Попытка масштабной десантной операции для захвата Крыма может поставить ВСУ в затруднительное положение, написал офицер британской разведки в отставке Филипп Ингрэм в статье для Daily Mail. По словам военного, в случае атаки Украине придется буквально "сражаться за каждую милю" на полуострове, население которого лояльно относится к России. "Это потребует массированной десантной операции. <…> Победа ВСУ не будет гарантирована, даже если эта гигантская кампания когда-либо состоится", — предупредил разведчик. Президент Украины Владимир Зеленский неоднократно заявлял о планах захватить Крым и Донбасс. В начале февраля врио главы МВД Украины Игорь Клименко сообщил, что власти начали формировать штурмовые бригады для этой операции. В России такие попытки называли самоубийственными, отмечая, что отторгнуть часть территории у мощной ядерной державы попросту невозможно. Как подчеркивал заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев, за ударами по Крыму последуют удары возмездия, после которых "запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина". https://ria.ru/20230330/krym-1861926232.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 15 Share this post Link to post Share on other sites