Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
VinniPukh

Сборная Казахстана вырвала победу в матче с Данией, забив два гола после 85-й минуты

Recommended Posts

Совсем охренели!!!!Это не по правилам!!!!Надо было юрты все сжечь сначала и добавить патронов скаклам!!!

• Haha 1

awwa сказал(а) 1 час назад:

Совсем охренели!!!!Это не по правилам!!!!Надо было юрты все сжечь сначала и добавить патронов скаклам!!!

Это вы здесь к чему?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

АбзаЦ сказал(а) 1 час назад:

Казахи любят играть в футбол.

Пацаны особо.

У меня под окнами футбольное поле, пацаны в футбол играют - никого не слышно, но раз в месяц там играет в футбол какое то казахское землячество - ор стоит до небес.

• Thanks (+1) 1

Sweix сказал(а) 12 минут назад:

У меня под окнами футбольное поле, пацаны в футбол играют - никого не слышно, но раз в месяц там играет в футбол какое то казахское землячество - ор стоит до небес.

у нас в городе раньше тоже играли в футбол от разных организаций, я с батей ходил.А щас всё заглохло, на стадионе даже трибуны ликвидировали

Sweix сказал(а) 4 часа назад:

Раз.

Почему казахское?

Два.

На футболе оруг все. Я орал, дочь орала.

Три.

Вспоминаю казахских пацанов. Неумехи орали, умелые нет. Думаю, с другими так же. Скорее ксего, в этом тюркском землячестве играть в футбол не умеют....

savl сказал(а) 3 часа назад:

у нас в городе раньше тоже играли в футбол от разных организаций, я с батей ходил.А щас всё заглохло, на стадионе даже трибуны ликвидировали

Мужчины играют в футбол, пидоры сосут члены.

Раньше в городке играли в каждом институте, у нас аж чемпионат проводили. Сейчас нет.

Корреляция с мужественностью, патриотизмом, бинарностью почти стопроцентная...

• Thanks (+1) 1

АбзаЦ сказал(а) 1 минуту назад:

Раньше в городке играли в каждом институте, у нас аж чемпионат проводили. Сейчас нет.

во точно и городки были, а щас нифига нет

savl сказал(а) 26 минут назад:

во точно и городки были, а щас нифига нет

Да есть все, летом футбол, волейбол. Зимой коробку заливают и вот тебе хоккей и футбол)

• Thanks (+1) 1

АбзаЦ сказал(а) 40 минут назад:

Раз.

Почему казахское?

Два.

На футболе оруг все. Я орал, дочь орала.

Три.

Вспоминаю казахских пацанов. Неумехи орали, умелые нет. Думаю, с другими так же. Скорее ксего, в этом тюркском землячестве играть в футбол не умеют....

1,2,3...4,5

Вышел зайчик погулять....

Даже щас местные пацаны мячик пинают и их не слышно. А сейчас уже 11-й час.

А этих даже днем слышно. Дикари.

АбзаЦ сказал(а) 42 минуты назад:

То то Азов изначально зародился в среде харьковских футбольных фанатов. Патриоты че..

Никогда не любил футбол. Хоккей -да, баскетбол, воллейбол. 

Я хз по чему там с ума сходят.

VinniPukh сказал(а) 5 часов назад:

Сборная Казахстана на своем поле одержала победу над Данией в матче второго тура отборочного турнира чемпионата Европы-2024 — 3:2.

Я, не в унисон с предыдущими комментариями, выскажусь о чисто спортивном аспекте происшедшего. Казахи, пусть и дома, обыграли одну из сильнейших команд Европы.  Да, на недавнем ЧМ датчане сплоховали (даже из группы не вышли), но сборная сильная. Победа над ней, да еще и волевая (с 0:2) для казахов, безусловно, событие эпохальное.

• Thanks (+1) 2

Sweix сказал(а) 7 часов назад:
АбзаЦ сказал(а) 8 часов назад:

Казахи любят играть в футбол.

Пацаны особо.

Это вы не были в Казахстане. Особливо в Чимкенте, да уже и Верный Чимкент. Там они так орут в телефон, что удивляешься зачем им сотовая связь. И так от Алматы до Чимкента слышно. Я уж молчу про водятлов автобусов, которые умудряются курить, смотреть видео в телефоне и при это общаться с земляком, который тоже едет за рулём автобуса. Там никогда не будет порядка. Автобусный парк отчихляет акиму, в автобусном парке работают люди из рода акима. Даже на Кавказе всё не настолько запущено

• Haha 1