Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×
Sign in to follow this  
Диван

Шарль Демассье: Предчувствие гражданской войны

Recommended Posts

Iggy сказал(а) 8 минут назад:

Фигня. Пошипит, пошипит, и перестанет.

Кто? Макрон или Франция?))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Вожаков настоящих нет. Но показательно,раз в несколько лет такие вспышки. Однажды ведь появятся люди,способные возглавить и повести.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Надо время от времени читать Н. Ленина "Детская болезнь "левизны" в коммунизме" (1920 г.), там всё сказано про революционную ситуацию. Пока во Франции этого нет.

• Thanks (+1) 4

Цитата

Шарль Демассье: Предчувствие гражданской войны

Дураки лучше бы задумались кому выгодны беспорядки и кто их финансирует.

Небось из-за лужи чтобы от своих проблем отвлечь[ся].

Edited by alecsartania
  • Thanks (+1) 2

При всей моей любви к Франции))) я, разумеется, верю, что переворота и революции не будет. Но, кроме того, я уверен, что такие вещи точно не помогают экономике... Особенно туризму... 

• Thanks (+1) 4

Диван сказал(а) 1 час назад:

https://aftershock.news/?q=node/1227112

з.ы. -" друзья мои, готовьтесь к новой эре, когда мы будем пожирать друг друга "- удачи вам в этом благородном деле.

Дождались Ура!!!!!!:flag_of_brave:

Edited by savl
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

sofokl сказал(а) 28 минут назад:

При всей моей любви к Франции))) я, разумеется, верю, что переворота и революции не будет. Но, кроме того, я уверен, что такие вещи точно не помогают экономике... Особенно туризму... 

ну есчё недели две и всем будет на класть на экономику которая и так на ладан дышит и на туризм  вона вторая хранция показатель чеб с первой не у строить

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

trayk1 сказал(а) 31 минуту назад:

ну есчё недели две и всем будет на класть на экономику которая и так на ладан дышит и на туризм  вона вторая хранция показатель чеб с первой не у строить

... согласен... Собственно говоря, французов сливают и сливают конкретно...

Вот, например: что у Франции есть (было) уникального? Это их история и их бренды, уходящие корнями в историю... Историю Франции, вместе с туристами, убивают уличные беспорядки. А исторические бренды - коллаборацией с американцами. Так, французский Луи Вюттон делает коллаб (совместное производство, совместный бренд) с американским Сьюпримом, Диор - с Найки, Шанель - с Вэнс. То есть, для молодежи (а именно они - будущие покупатели), бренд Диор - лишь мелкий логотип на любимом Найки... Через десять лет не останется и логотипа...

Screenshot_2023-03-26-16-40-55-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Screenshot_2023-03-26-16-42-56-81_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Screenshot_2023-03-26-16-37-00-50_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

• Thanks (+1) 5

Надо чтобы кто нибудь обратиться к французским полицейским с призывом не жалеть своих сограждан, жестоко избивать их и даже убивать.

Пожар во Франции надо разжигать сильнее и сильнее, пусть горит Франция и французы, пусть убивают друг друга.

можно как угодно относиться к мужу бабушки

но в последовательности, жёсткости и осторожности ему не откажешь

сначала повышение цен на топливо (и соответственно на всё остальное)

и разгром жёлтых жилетов - по итогам семи месяцев с ноября 2018 по июнь 2019 года - 11 убито,

другим уч-кам движения вынесено более 3100 обвинительных приговоров, из них около 400 — к тюремному заключению.

теперь повышение пенсионного возраста (заметьте одним из последних в Европе и в самом мягком варианте

- посмотрел чем кончилось, в т.ч. и в России)

думаю следующий этап - увеличение рабочей недели с 35 до 38 часов

• Thanks (+1) 6

Iggy сказал(а) 6 часов назад:

Фигня. Пошипит, пошипит, и перестанет.

ага. как желтые жилеты. где они? в каких анналах?

ajakc сказал(а) 1 час назад:

можно как угодно относиться к мужу бабушки

но в последовательности, жёсткости и осторожности ему не откажешь

сначала повышение цен на топливо (и соответственно на всё остальное)

и разгром жёлтых жилетов - по итогам семи месяцев с ноября 2018 по июнь 2019 года - 11 убито,

другим уч-кам движения вынесено более 3100 обвинительных приговоров, из них около 400 — к тюремному заключению.

теперь повышение пенсионного возраста (заметьте одним из последних в Европе и в самом мягком варианте

- посмотрел чем кончилось, в т.ч. и в России)

думаю следующий этап - увеличение рабочей недели с 35 до 38 часов

в  Швейцарии если что 45..

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 4 часа назад:

бренд Диор - л

он с балансиага

En 1935, il vend ses premiers croquis de chapeaux et de robes à quelques grands couturiers comme Nina Ricci, Balenciaga et Claude Saint-Cyr.

• Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) 7 часов назад:

друзья мои, готовьтесь к новой эре, когда мы будем пожирать друг друга

То есть поедание тараканов и кузнечиков пока откладывается?

• Haha 2

тысячи полицейских и жандармов

полицейские кста там такие мальчики накачанные, красавцы, не то что наши с брюшками:girl_in_dreams:

х, которые сыпались на них. Они стали жертвой взрывоопасной ненависти, насаждаемой режимом Макрона.

кста по пострадавшим

Un chiffre marquant. Plus de 120 000 personnes ont été blessées par des grenades lacrymogènes ou balles de défense tirées par des policiers lors de manifestations dans le monde depuis 2015, selon le rapport publié mercredi 22 mars par l'association médicale Physicians for Human Rights, le Réseau international d'organisations des droits civiques (Inclo) et la fondation britannique Omega.

более 120 000 ранены гранатами со слезоточивым газом

Убитых нет.

• Thanks (+1) 2

В провинции 47 жандармов пострадало

Méga-bassines" de Sainte-Soline : 47 gendarmes ont été blessés lors de la manifestation de samedi d'après le procureur de Niort

sofokl сказал(а) 5 часов назад:

... согласен... Собственно говоря, французов сливают и сливают конкретно...

Вот, например: что у Франции есть (было) уникального? Это их история и их бренды, уходящие корнями в историю... Историю Франции, вместе с туристами, убивают уличные беспорядки. А исторические бренды - коллаборацией с американцами. Так, французский Луи Вюттон делает коллаб (совместное производство, совместный бренд) с американским Сьюпримом, Диор - с Найки, Шанель - с Вэнс. То есть, для молодежи (а именно они - будущие покупатели), бренд Диор - лишь мелкий логотип на любимом Найки... Через десять лет не останется и логотипа...

Спойлер

Screenshot_2023-03-26-16-40-55-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpgScreenshot_2023-03-26-16-42-56-81_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpgScreenshot_2023-03-26-16-37-00-50_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Бренды, история - это надстройка, на них не вылезешь. 

У Франции, единственной в Европе, есть главное - суверенитет. Не абсолютный, но реальный. Благодаря Иосифу Виссарионычу (право вето в Совбезе ООН) и Де Голлю (атомная энергетика). Поэтому слить их не так легко, хоть и очень хочется организаторам протестов. Думаю, французская промышленность устоит, не шмотки, а серьезная - Эйрбас и проч. 

Edited by Захарова
  • Thanks (+1) 5

Захарова сказал(а) 13 минут назад:

У Франции, единственной в Европе, есть главное - суверенитет. Не абсолютный, но реальный. Благодаря Иосифу Виссарионычу (право вето в Совбезе ООН) и Де Голлю (атомная энергетика). Поэтому слить их не так легко, хоть и очень хочется организаторам протестов. Думаю, французская промышленность устоит, не шмотки, а серьезная - Эйрбас и проч.

"Поживём- увидим".  Базис промышленности - сырьё. А сырьём сейчас (для гейропы) распоряжаются в граде Вашингтоне. А распоряжаться они будут вряд ли в интересах чьих-либо, кроме своих собственных. Увы, чужды им  идеи интернационализма...

• Thanks (+1) 5

Захарова сказал(а) 19 минут назад:

...а во с этим я бы не был столь оптимистичен... Навскидку: как в 6 секунд Францию выкинули из контракта на поставку подлодок в Австралию? Уверен: как только блок Англия - Австралия - Канада - США будет набирать силу, то вдруг окажется, что эйрбас - не французский вовсе. А общий... И более того: не нужный АУКУС... Если англичане заберут свои технологии и патенты - у Франции с Германией - останется только хвост и перья... И так - по многим другим отраслям промышленности... Расплата за суверенитет...

• Thanks (+1) 5

посторонний в сказал(а) 12 часов назад:

То есть поедание тараканов и кузнечиков пока откладывается?

Процесс пошёл. На упаковки сосисок, котлет, фрикаделек честно пишут процент содержания мяса, он сжимается с каждым днём, состав остального подозрительно напоминает их, родимых. Чистое мясо же теперь покупают лишь по праздникам, кусается потому что.

• Thanks (+1) 3

Iggy сказал(а) 18 часов назад:

Надо время от времени читать Н. Ленина "Детская болезнь "левизны" в коммунизме" (1920 г.), там всё сказано про революционную ситуацию. Пока во Франции этого нет.

А чего не хватает из трёх пунктов?

Iggy сказал(а) 18 минут назад:

Процесс пошёл. На упаковки сосисок, котлет, фрикаделек честно пишут процент содержания мяса, он сжимается с каждым днём, состав остального подозрительно напоминает их, родимых. Чистое мясо же теперь покупают лишь по праздникам, кусается потому что.

Эээээ? Это Вы про говядину или про птицу со свининой тоже?

• Haha 1

#ЛучшеПанорамы
Только там стеб и безудержная фантазия

Цитата

"Борьба с несправедливостью - в нашей крови". Дмитрий Кулеба заявил, что беспорядки во Франции устраивают беженцы из Украины.

"Наши люди не стали терпеть повышение пенсионного возраста во Франции. По своей природе украинцы не переносят рабства, не могут пройти мимо несправедливости. Борьба с несправедливостью - в нашей крови. Пока французы молча терпят унижения со стороны государства, украинцы дают отпор коррумпированному правительству. Не важно, где он находятся, в Киеве или в Париже, там, где нарушаются права человека, там украинец выходит на улицу и защищает свободу и демократию".

https://t.me/lastoppo/1441

• Haha 3

Iggy сказал(а) 3 часа назад:

Чистое мясо же теперь покупают лишь по праздникам, кусается потому что.

Так убивать надо сперва, или с хвоста заходить…

sofokl сказал(а) В 26.03.2023 в 17:24:

))) я, разумеется, верю, что переворота и революции не будет. Н

мне кажется тоже. Пошумят как обычно и разойдутся. "Особенности национальных развлечений"

• Thanks (+1) 2

Бокор сказал(а) В 26.03.2023 в 15:04:

Вожаков настоящих нет. Но показательно,раз в несколько лет такие вспышки. Однажды ведь появятся люди,способные возглавить и повести.

А в кукуеве, в самом начале, были настоящие Вожаки?

Есть посольство вашобкома, этого достаточно...

• Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) В 26.03.2023 в 19:42:

Однако я нашел карикатуру на Маню и Брижит очень «возмутительной». Это уже несмешно !

img_2744-300x200.jpg

У-ла-ла.

Вполне себе в современных трендах.

Скажи спасибо, что не Шарли рисовали.

• Haha 1