Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Видео Чёрный юмор в рекламе.(10 минут)

Recommended Posts

Odin1974 сказал(а) 15 минут назад:

Про мерседес хорошо. :)

Вообще, реклама автомобилей в подборке выглядит наиболее продуманной и сбалансированной.

И насчет первого ролика: сила тяжести на Луне, если я правильно помню, в 6 раз меньше земной, так что там астронавты в попытке спастись должны были двигаться существенно быстрее. А продукты переработки организмом гороха должны были придавать им дополнительное ускорение (это шутка, разумеется).

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Шилов сказал(а) 7 минут назад:

Вообще, реклама автомобилей в подборке выглядит наиболее продуманной и сбалансированной.

И насчет первого ролика: сила тяжести на Луне, если я правильно помню, в 6 раз меньше земной, так что там астронавты в попытке спастись должны были двигаться существенно быстрее. А продукты переработки организмом гороха должны были придавать им дополнительное ускорение (это шутка, разумеется).

И звука на Луне нет... Пускай сколько влезет. :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Odin1974 сказал(а) 11 минут назад:

И звука на Луне нет... Пускай сколько влезет. :D

Таким образом, мы с Вами в очередной раз доказали, что американцы на Луне не были. :sarcastic:

• Haha 7

Не смешно, а если им смешно, а мне не смешно, значит у нас разное восприятие хорошего и плохого. А если так то мы абсолютно разные на базовом культурологическом и цивилизационном уровне. Как то так... 

Вроде и не особенно смешно и не особенно чёрный.

Вот с мерседесом хорошая реклама.

Edited by aaaaaa
  • Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 3 часа назад:

особенно первый ролик мне зашёл про горох:D

Лунтик - красавец.

• Haha 2

Шилов сказал(а) 7 часов назад:

В вакууме звук не распространяется.

Observer1959 сказал(а) В 27.03.2023 в 00:36:

В вакууме звук не распространяется.

Через грунт :) 

• Thanks (+1) 2

Sign in to follow this