Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

"Гонят на убой". Как киевская власть избавляется от русскоязычных мобилизованных.(Дзен от РИА)

Recommended Posts

savl сказал(а) 1 минуту назад:

командование не докладывает о потерях, командование не докладывает семьям о том, что их мужья гибнут"

конечно не докладывает, этож сколько бабла придётся родственникам выплатить .......а тут раз и пропал без вести

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Передавать по радио и повторять, какие именно документы сняты с трупов. Вывешивать в интернете. И раскладку по областям - кого погибло больше.

• Thanks (+1) 7

Крестовник сказал(а) 1 час назад:

А сдаваться не судьба? 

Как? Пойти и с даться в одиночку - 99% что получишь пулю, либо в спину от своих, либо от наших. Собрать группу? Вспоминаем байку о украинском партизанском отряде. 

• Thanks (+1) 5

fred01 сказал(а) 25 минут назад:

Как? Пойти и с даться в одиночку - 99% что получишь пулю, либо в спину от своих, либо от наших. Собрать группу? Вспоминаем байку о украинском партизанском отряде. 

У них у всех в руках боевое оружие. Так что это их выбор, кого им бояться больше: русских или своего сержанта...

• Thanks (+1) 4

TR1 сказал(а) 32 минуты назад:

У них у всех в руках боевое оружие. Так что это их выбор, кого им бояться больше: русских или своего сержанта...

И что с того, что оружие в руках? В одиночку против роты не попрёшь, а организовать групповой побег, хрен получится. Причину я уже озвучил.

• Thanks (+1) 1

fred01 сказал(а) 7 минут назад:

И что с того, что оружие в руках? В одиночку против роты не попрёшь, а организовать групповой побег, хрен получится. Причину я уже озвучил.

А зачем переть против роты, если достаточно аккуратненько из-за угла пристрелить сержанта? Ну, или кто там главный? И свалить во время разборок о следующем главном. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Отикубо сказал(а) 7 минут назад:

А зачем переть против роты, если достаточно аккуратненько из-за угла пристрелить сержанта? Ну, или кто там главный? И свалить во время разборок о следующем главном. 

Даже если получится пристрелить, втихаря, сержанта (что маловероятно, там все у всех на виду) можешь, легко, нарваться на русскую пулю. Начнёшь орать: Ваня, нихт шиссен - поймаешь пулю в спину от побратимов. Так шта...

• Thanks (+1) 1

fred01 сказал(а) 21 минуту назад:

Даже если получится пристрелить, втихаря, сержанта (что маловероятно, там все у всех на виду) можешь, легко, нарваться на русскую пулю. Начнёшь орать: Ваня, нихт шиссен - поймаешь пулю в спину от побратимов. Так шта...

А это уже как повезёт. Я так понимаю, сейчас драчка в городах идёт, а не только в чистом поле, есть где затихариться.

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 20 минут назад:

А это уже как повезёт. 

Ну да. 17-ти тыщам хохлов повезло.

• Haha 2

fred01 сказал(а) 46 минут назад:

Сколько нужно побратимов, чтобы держать в подчинении условный полк? 

• Thanks (+1) 1

fred01 сказал(а) 4 минуты назад:

Ну да. 17-ти тыщам хохлов повезло.

Т е могут, когда захотят. Ну, значит пока не слишком хотят. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Чем  больше уничтожено - тем лучше , перевоспитывать ожидая ножа в спину не надо

• Thanks (+1) 2

пятница сказал(а) 37 минут назад:

Сколько нужно побратимов, чтобы держать в подчинении условный полк? 

Вы в армии служили?

• Haha 1

fred01 сказал(а) 58 минут назад:

Вы в армии служили?

Нее, только историю учили. Армии регулярно поворачивают штыки против своих правителей

• Haha 1

Отикубо сказал(а) 5 минут назад:

Нее, только историю учили. Армии регулярно поворачивают штыки против своих правителей

Армейские штыки, против правителя, разворачивает высший комсостав, но никак не солдатики. И делают это либо напрямую - приказом, либо косвенно - развалив уставную субординацию. 

fred01 сказал(а) 1 минуту назад:

Армейские штыки, против правителя, разворачивает высший комсостав, но никак не солдатики. И делают это либо напрямую - приказом, либо косвенно - развалив уставную субординацию. 

Вспоминаем солдатских императоров Рима. Ну и Африку, как без неё. Не всё так однозначно с высшим комсоставом. 
Но я Вас поняла, армия всегда будет действовать по уставу. И в банды ее подразделения не превращаются, не дезертируют, не сдаются противнику. Или всё таки бывает? А если бывает, то при каких условиях?

Крестовник сказал(а) 5 часов назад:

А сдаваться не судьба? 

Видимо не получается. Дураков там умирать почем зря тоже нет. Раз не сдаются, не имеют такой возможности.

• Thanks (+1) 1

кстати, и шаг вперёд и два назад тоже является аргументом... зашли, ушли, взяли, поменяли - сами доверие к себе убили и продолжают убивать..
глядя назад, создаётся впечатление что армия РФ просто не способна решить эту задачу.. либо нет политической воли... а все эти заклинания про войну со всем НАТОМ просто дымовая завеса..

• Thanks (+1) 1

fred01 сказал(а) 6 часов назад:

Вы в армии служили?

В украинской? Нет. Встречный вопрос, а вы в украинской армии воевали?

Edited by пятница

пятница сказал(а) 16 минут назад:

В украинской? Нет. Встречный вопрос, а вы в украинской армии воевали?

Латентный бандеровец? Я про хохлоармию ни словом не обмолвился. Гражданин России, коль Вы таковым являетесь, обязан служить в

российской (ну, а кто постарше, навроде меня, в советской) армии. О том был и вопрос.

fred01 сказал(а) 2 часа назад:

Латентный бандеровец? Я про хохлоармию ни словом не обмолвился. Гражданин России, коль Вы таковым являетесь, обязан служить в

российской (ну, а кто постарше, навроде меня, в советской) армии. О том был и вопрос.

Идиот? Я про нашу армию тоже ни словом не обмолвился. У чему вопрос?

пятница сказал(а) 19 минут назад:

Идиот? Я про нашу армию тоже ни словом не обмолвился. У чему вопрос?

Видимо, русский язык для тебя не родной коль ты смог понять мой простенький вопросик: в армии служил?

fred01 сказал(а) 7 минут назад:

Видимо, русский язык для тебя не родной коль ты смог понять мой простенький вопросик: в армии служил?

Ты тупой? Я задал вопрос: ты на стороне бандеровцев воевал?

пятница сказал(а) 9 часов назад:

Ты тупой? Я задал вопрос: ты на стороне бандеровцев воевал?

Еврей?

• Haha 1