Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

БИ-2 собирается передать деньги от концерта в Лужниках ВСУ.(Дзен)

Recommended Posts

Не верю...(((.

В смысле, что якобы прям вот так в открытую будут что-то отчислять в пользу У.

Ляпнуть чё-то антивоенное могут, но не больше...

• Thanks (+1) 5

savl сказал(а) 33 минуты назад:

Вот, например, сбежавший в Израиль актер Анатолий Вайсман (псевдоним Белый) рассказал о гастролях БИ-2 в Турции: «Часть денег от концертов ребята отдают на помощь Украине. Они не афишируют это. Просто делают. Больше мне вам нечего сказать».

Молодец, помог музыкантам обрубить еще одну связь с Россией. Теперь им светит статья, если не ошибаюсь.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Надо посадить тех кто пригласил этих уродов петь на концерте в Лужниках

Edited by GloGD
  • Thanks (+1) 9

Burgas сказал(а) 1 час назад:

Бренды продолжают потихоньку сваливать, зато илита шоу-биза начала задумываться о возвращении.

Не то, что я шопоголик, как раз шопинг вообще не мое. Но между ZARA и БИ2 я бы выбрал ZARA. А тут Леруа Мерлен тоже уходит. Это ему на смену Таисия Вилкова вернулась (про сию «звезду» здесь статья была)? Магазин New Balance закрылся, где я много кроссовок купил. Зато Ани Лорак концерты планирует.

Просто по магазинам пришлось пробежаться, подарок искал. Уныло. Ассортимент хуже, цены выше. И накой мне БИ 2 с Лорак?

Раз уж Юник Ло нет, может и звезд шоу-биза не надо? Или их возвращние - это изменившаяся тактика санкций? Наконец Запад нашел, как реально и наглядно нам можно нагадить? 

Что зара, что юникло - дешёвое трепьё. Всегда удивляли люди, которые там одевались. С тем же успехом можно покупать шмотки на рынке или в ашане.

• Thanks (+1) 1
  • Confused 2

Burgas сказал(а) 23 минуты назад:

ЦУМ - нормально? Не Ашан? Тоже выбор стал хуже. Пробежался и по нему.

И ZARA это все же не рынок. Не были в магазине ZARA в Милане? Ой, не рынок. Помпезно.

Вас бросает из крайности в крайность. В ЦУМе сорочки за 30т со скидкой. Не знаю для кого продают. Надо быть долб..бом, чтобы там отовариватся. И да, в Милане все дешевле, чем у нас. Странный маркетинг.

Edited by пятница
  • Thanks (+1) 2

Burgas сказал(а) 2 минуты назад:

Еще года 4 назад цены у нас и цены там были, практически, одинаковы. Естественно, если не в Парндорфе шопиться. Их скидки делали наши, как бык овцу. А потом Ковид и остальное. И наши магазины стали, как в 90-е. Музеи с хреновым выбором и высокими ценами. Смотри и расстраивайся.

Не, меня не бросает. Просто попробовал соответствовать уровню тех, кто презирает покупателей Юник Ло. Ибо у меня к ним презрения нет. И да, я знаю, что такое ЦУМ и ZARA. Хотя, многое в прошлом. И Юник Ло нет, и ЦУМ с ГУМом другие ныне.

А гум то чем вам не угодил? Каким был, таким и остался. Магазины те же, как и в любой меге. За исключением боско.

• Thanks (+1) 1

пятница сказал(а) 35 минут назад:

Вас бросает из крайности в крайность. В ЦУМе сорочки за 30т со скидкой. Не знаю для кого продают. Надо быть долб..бом, чтобы там отовариватся. И да, в Милане все дешевле, чем у нас. Странный маркетинг.

я футболки покупаю гдет в среднем за 500-700 рублей а катон джинсовый купил за 3.500 тыров:)

• Thanks (+1) 3

Эаль, мне нравилась эта группа, особенно первые ее альбомы.

«Полковнику…», «Волки уходят», «Серебро», «Мой рок-ин-ролл» с Чичериной…

Жаль.

• Thanks (+1) 4

пятница сказал(а) 1 час назад:

Что зара, что юникло - дешёвое трепьё. Всегда удивляли люди, которые там одевались. С тем же успехом можно покупать шмотки на рынке или в ашане.

Тряпье - да, дешевое - нет. 

После того, как у меня в магазине зара поднят 3 платья одной модели разошлись по шву (нет, я не жирная, я их даже надеть не успела, в руках разошлись) за 5 косарей каждое, я пошла в оджи в купила почти такое же платье за 700 рублей. И что характерно, оно у меня уже 3 года постоянно носится и еще не износилось. 

Так что я в вообще не понимаю людей, которые дрочат (извиняюсь за выражение, но иначе не скажешь) на эту зару. Ничего хорошего в ней нет. 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

ИМХО, надо разделять понятия. 

Я лично против войны, но я не толстовец и убежден, по опыту жизни, что есть случаи, когда надо давать в морду. Это неприятно, но необходимо. 

Но! Надо разделять антирусскую позицию и провокации ура-патриотов   .

Я уже разбирал их подрывную , антирусскую деятельность и действительному патриоту России надо фильтровать, есть ли действительная антирусская позиция или это провокации ура-патриотов. 

Враг менее опасен, чем предатель. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Devana сказал(а) 4 минуты назад:

После того, как у меня в магазине зара поднят 3 платья одной модели разошлись по шву (нет, я не жирная, я их даже надеть не успела, в руках разошлись) за 5 косарей каждое, я пошла в оджи в купила почти такое же платье за 700 рублей. И что характерно, оно у меня уже 3 года постоянно носится и еще не износилось. 

Так что я в вообще не понимаю людей, которые дрочат (извиняюсь за выражение, но иначе не скажешь) на эту зару. Ничего хорошего в ней нет. 

Зара при качеству были средне, зато хорошие распродажи. 

Помню как по окончании сезона там пять галстуков купил, по цене 200 руб штука, первоначальный прайс 2700. По качеству - плохо, так, полгода поносились в ротации, при том , что мне галстук на каждый рабочий день нужен. 

• Thanks (+1) 2

GloGD сказал(а) 3 часа назад:

Надо посадить тех кто пригласил этих уродов петь на концерте в Лужниках

А может вас надо сажать, ура-патриотов, за постоянные подлянки и провокаторство?

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1
  • Haha 1

А нельзя так - кто захотел придти , тот пришёл на Би2.

Кто не захотел - не пришёл.

Без расстрелов и истерик.

Они увидят полупустой зал, устыдятся и исправятся.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Ars сказал(а) 38 минут назад:

Золотые бы Ваши слова, если бы они были в либеральом обществе, где есть свобода мнения, свобода убеждения и свобода это убеждения доказывать. 

Но вот ура-патриотам это совсем не нужно, они желают ловить рыбку в мути  и кушать пенки с говна. 

Вы, небось, не хуже меня знаете силу горлопанства в коллективе, когда этакий демосфен начинает глагольствовать -так сто к одному, что за его правдорубством стоит дядя с кошельком. 

Я к чему - о расстрелах ура-патриоты сладостно мечтают, а вот развитие России ВСЁМ обществом им нахрен не надо, они не за то печеньки на улице вдруг нашли. 

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 3
  • Confused 1
  • Haha 1

Грифон сказал(а) 1 час назад:

А может вас надо сажать, ура-патриотов, за постоянные подлянки и провокаторство?

У либерды истерия , кто это посмел их либеральных кумиров мразью называть ,  устраивать постоянные подлянки и провокаторство   :D

Надеюсь отловят эту падаль БИ-2 и посадят  ...

Интересно будет Ваши очередные истерии почитать , либерды от "большого спорта " сидящей на шее государства

• Haha 1

GloGD сказал(а) 29 минут назад:

У либерды истерия , кто это посмел их либеральных кумиров мразью называть ,  устраивать постоянные подлянки и провокаторство   :D

Надеюсь отловят эту падаль БИ-2 и посадят  ...

Интересно будет Ваши очередные истерии почитать , либерды от "большого спорта " сидящей на шее государства

А где Вы истерии увидели? 

Наоборот, я не предаю то, в чем воспитан, а именно то - что война это величайшая беда для  народа и народного государства. И то, что воевать приходится - это не повод для ваших ура-патриотических радостей. 

Вы, как понимаю, или младой юноша или старый  альтернативно мыслящий, но  для которого война конфеткой стала. 

Я, знаете, в молодости на демонстрации ходил, под лозунгом "Миру - мир", и веры своей менять не собираюсь. Это ваши за копейку кому угодно спляшут. И, в отличие от ваших, бойцов Ташкентского фронта, я долг перед Родиной исполнил и не на складе под Москвой. Надо будет - пойду ещё. 

А ваши то что реального Родине дали, кроме подлостей и провокаций? Ничего! 

Картина маслом : "маскофил" Протей десятки караванов в помощь нашим отправил, оппозиционный Бокор на фронте воюет, медалью награждён, я, либерал грешный помог и помогаю, а вы? Где ваша РЕАЛЬНАЯ помощь народу в этой войне? Хер, не те людишки! 

Зато мастера в тяжёлую минуту в спину нож воткнуть!  Как на Банк России лгали, как истерили - а цель? А цель проста - когда запад извне напал, изнутри ему пособить, руководство Банка России скинуть, с последующим дефолтом Российского государства. Что, не было? 

Было, и активно постил провокационые статьи. Так и сейчас - всеми силами России гадят, одних русских на других натравливаете. 

Так за тридцать сребреников или просто по гнусности душонки? А? 

Edited by Грифон
  • Confused 3

Ars сказал(а) 2 часа назад:

Иными словами -  рыночек порешает? Вы все еще верите в эти волшебные слова? :dash:

• Thanks (+1) 4

Ars сказал(а) 5 часов назад:

устыдятся ? да ну на:D

• Thanks (+1) 2

Devana сказал(а) 5 часов назад:

я вообще незнаю что такое зара.Знаю только Озон, он есть у нас в городе

• Haha 2

Ars сказал(а) 5 часов назад:

... полагаю, что это главная проблема российского общества: не имея возможности (и желания) перестроить систему - что бы генералы не тупили, не воровали, чтобы в министры назначались не по блату, а по способностям, чтобы анализы (как политические, так и военные) делались не лизоблюдские и тп... Иными словами - вместо того, чтобы обрубить гнилые корни и дать возможность развиваться здоровым, у нас начинают трясти листья: актеров, комиков, певцов и прочую шушеру. Причем - и их тоже не системно. Одних можно, а других - нет..

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

savl сказал(а) 11 часов назад:

Вот, например, сбежавший в Израиль актер Анатолий Вайсман (псевдоним Белый) рассказал о гастролях БИ-2 в Турции: «Часть денег от концертов ребята отдают на помощь Украине. Они не афишируют это. Просто делают. Больше мне вам нечего сказать».

А они его прям с финансовыми документами знакомят, под роспись. Вот выручка, вот платёжка, смотри так и написано -  на борьбу с русскими орками. И так на каждом концерте. Телеграммой вызывают на место чтобы не отмазался.  Распишись, что видел. ????.   не ну в целом душевная подстава, как бы не обстояло дело такскать внатуре.  Им теперь куда ни плюнь, всюду вилы.  Подтвердят - им тут совсем жопонька,  опровергнут - их хохлы и западноподлежащие загрызут. А если хотели между струек  пробежать (а судя по тихушности возможных  донатов есть немалая вероятность), то это конечно карма их настигла.

Edited by denladen
  • Thanks (+1) 2

Захарова сказал(а) 9 часов назад:

Иными словами -  рыночек порешает? Вы все еще верите в эти волшебные слова? :dash:

Причём тут рыночек?

Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.

Би2 нарушают закон? Заводите дело.

Нет? Идите лесом со своими хотелками.

• Thanks (+1) 1

Обязательно разрешить концерт в Лужниках!!! Обязательно!!

а по приезду проверить на перечисление денег ВСУ. И если подтвердится демонстративно посадить, дав по максимуму

• Thanks (+1) 4

Slish сказал(а) 39 минут назад:

Обязательно разрешить концерт в Лужниках!!! Обязательно!!

а по приезду проверить на перечисление денег ВСУ. И если подтвердится демонстративно посадить, дав по максимуму

...это бы хорошо, только вот деньги можно перевести и анонимно, а потом - они граждане Израиля, уедут к себе - с Хайфы выдачи нету(((

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 21 час назад:

...это бы хорошо, только вот деньги можно перевести и анонимно, а потом - они граждане Израиля, уедут к себе - с Хайфы выдачи нету(((

Нельзя перевести анонимно, всегда в современном мире электроники следы есть. И отследят. У Би2 мозгов врядли хватит на что-то большее чем попросить знакомого (скорее всего связаннооо с группой или у них и работающего) купить крипту и перевести. Это будет максимум конспирации. Этого будет достаточно, чтобы за жопу взять.

в таких делах, как и при терроризме отмазка в виде «а ты докажи начальничек» не прокатит.

это ещё если додумаются. А так то апломб, высокомерие, гордыня и ЧВС не дадут им сделать перевод анонимно, надо чтобы всу и принимающая сторона их деньги могла как-то идентифицировать, персонализация перевода позволит им типа гордится и хвастаться этим в своих узких либерастных кругах

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) В 24.03.2023 в 22:40:

БИ-2 собирается передать

ключевое слово "собирается", не передали еще.

• Haha 1

Meerlied сказал(а) 35 минут назад:

ключевое слово "собирается", не передали еще.

Думаю передают на постоянной основе

нет дыма без огня

• Thanks (+1) 2

Slish сказал(а) 18 минут назад:

Думаю передают на постоянной основе

нет дыма без огня

...а я полагаю, что "огня" уже достаточно: они публично осудили СВО... 

sofokl сказал(а) 19 минут назад:

...а я полагаю, что "огня" уже достаточно: они публично осудили СВО... 

осудить (не распространяя фейки) - это общественное порицание

- финансирование всу и нац батов - это уже уголовка!!! Это уже срок!!!!

• Thanks (+1) 1

Sign in to follow this