savl Report post #1 Posted March 24 | 03/24/2023 05:40 PM БИ-2 собирается передать деньги от концерта в Лужниках ВСУ Самоназванные «умы, чести и совести эпохи» из числа художников-писателей, музыкантов-актёров живут за счёт государственной поддержки и не вылезают из эфиров. Это им ни в коей мере не мешает яростным образом поливать руководство страны и, собственно, саму страну грязью, не забывая о президенте. Обязательный пункт в программе — врать про преследования и репрессии. Что касается эстрады, тут всё печальнее некуда. Поддерживающих власть представителей шоу-бизнеса можно пересчитать по пальцам — они подвергаются постоянной критике коллег, становятся, как говорится, токсичными для профессиональной тусовки. И именно их лишают теле- и радиоэфиров. О патриотизме представителей шоу-бизнеса и говорить нечего. В этой среде неприлично любить Россию. Вот, например, сбежавший в Израиль актер Анатолий Вайсман (псевдоним Белый) рассказал о гастролях БИ-2 в Турции: «Часть денег от концертов ребята отдают на помощь Украине. Они не афишируют это. Просто делают. Больше мне вам нечего сказать». А больше, в принципе, и не надо. Антивоенная позиция группы БИ-2 давно известна, теперь открылась другая — заукраинская. Как оказалось, очень деятельная, учитывая донаты для ВСУ. Надо сказать, что австралийско-израильская группа БИ-2 никогда не скрывала своего критического отношения к руководству России и последовательной заукраинской позиции. Это никак не мешало им продавать билеты, выступать на корпоративах и появляться в эфире ведущих российских государственных телеканалов. Сейчас БИ-2 временно из России самоликвидировались. Но, как мы видим, после тура по городам и весям, особенно в США, группа собирается дать большой концерт в Лужниках. Видимо, что после всего, что сделано и сказано, к 10 июня можно будет тряхнуть стариной как в прежние времена. Нет. Теперь концерты Шуры и Лёвы будут проходить (если вообще будут) исключительно под девизом «Купил билет на БИ-2 — проспонсировал Зеленского». А в наших силах и вовсе отменить это мероприятие. Не то чтобы за их позицию. За их деятельность. Донатить ВСУ и продолжать косить деньги в России — это по их, но не по-нашему. Кстати, Лёва и Шура много лет терпели рядом человека с противоположными политическими взглядами, ибо крутой профи. А теперь официально уволили художника своих шоу Давида Мисакяна за гражданскую позицию. «С 2013 года я отвечал в Би-2 за все сценические визуальные средства: свет, видео, декорации, спецэффекты. Вместе мы создавали концертные шоу, которые, по признанию большинства участников индустрии, подняли планку качества и изменили общий подход к зрелищности туровых концертов. Я бесконечно счастлив и признателен группе за пройденный путь творческого роста. Все, что мы делали, было сделано по большой взаимной любви, любви к зрителю и одержимости музыкой. С началом спецоперации, для моей страны наступило новое время, требующее от всех определённости, четкой гражданской позиции. С группой БИ-2 мы по-разному оцениваем политические события в России и мире. Я не скрывал свои взгляды и был незамедлительно уволен за проявление позиции гражданина России. Как и все, больше всего я желаю, чтобы военная операция закончилась как можно скорее. Чтобы все мы спокойно занимались своей профессиональной деятельностью, тем, что мы умеем делать лучше всего на свете» — написал уволенный сотрудник группы в своих соцсетях. Так вот и мы, граждане России, считаем, что нечего делать спонсорам противника на одной из главных площадок страны. Обращаюсь к согражданам: не дайте замолчать это мероприятие, а если кто-то купил билеты — не поздно сдать, чтобы не участвовать в преступной деятельности группы. Обращаюсь к организаторам: доколе вы будете устраивать мероприятия с предателями нашей страны? А Леве и Шуре под песню «Дорожная» лучше продолжать туры в США и родном Израиле. Там Галкин с Пугачевой и Земфира с Литвиновой точно придут. С цветами. https://dzen.ru/a/ZB1tFbLCn1fe9-oj 45 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #2 Posted March 24 | 03/24/2023 05:49 PM Ну и пусть валят отсюда. Там их примут. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Fresher Report post #3 Posted March 24 | 03/24/2023 06:00 PM Не верю...(((. В смысле, что якобы прям вот так в открытую будут что-то отчислять в пользу У. Ляпнуть чё-то антивоенное могут, но не больше... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #4 Posted March 24 | 03/24/2023 06:02 PM (edited) Полковнику никто не пишет? Edited March 24 by Сорекс 4 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #5 Posted March 24 | 03/24/2023 06:14 PM savl сказал(а) 33 минуты назад: Вот, например, сбежавший в Израиль актер Анатолий Вайсман (псевдоним Белый) рассказал о гастролях БИ-2 в Турции: «Часть денег от концертов ребята отдают на помощь Украине. Они не афишируют это. Просто делают. Больше мне вам нечего сказать». Молодец, помог музыкантам обрубить еще одну связь с Россией. Теперь им светит статья, если не ошибаюсь. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #6 Posted March 24 | 03/24/2023 06:24 PM (edited) Надо посадить тех кто пригласил этих уродов петь на концерте в Лужниках Edited March 24 by GloGD 9 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #7 Posted March 24 | 03/24/2023 07:22 PM Какие ваши доказательства? 1 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #8 Posted March 24 | 03/24/2023 07:25 PM Burgas сказал(а) 1 час назад: Бренды продолжают потихоньку сваливать, зато илита шоу-биза начала задумываться о возвращении. Не то, что я шопоголик, как раз шопинг вообще не мое. Но между ZARA и БИ2 я бы выбрал ZARA. А тут Леруа Мерлен тоже уходит. Это ему на смену Таисия Вилкова вернулась (про сию «звезду» здесь статья была)? Магазин New Balance закрылся, где я много кроссовок купил. Зато Ани Лорак концерты планирует. Просто по магазинам пришлось пробежаться, подарок искал. Уныло. Ассортимент хуже, цены выше. И накой мне БИ 2 с Лорак? Раз уж Юник Ло нет, может и звезд шоу-биза не надо? Или их возвращние - это изменившаяся тактика санкций? Наконец Запад нашел, как реально и наглядно нам можно нагадить? Что зара, что юникло - дешёвое трепьё. Всегда удивляли люди, которые там одевались. С тем же успехом можно покупать шмотки на рынке или в ашане. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #9 Posted March 24 | 03/24/2023 07:52 PM (edited) Burgas сказал(а) 23 минуты назад: ЦУМ - нормально? Не Ашан? Тоже выбор стал хуже. Пробежался и по нему. И ZARA это все же не рынок. Не были в магазине ZARA в Милане? Ой, не рынок. Помпезно. Вас бросает из крайности в крайность. В ЦУМе сорочки за 30т со скидкой. Не знаю для кого продают. Надо быть долб..бом, чтобы там отовариватся. И да, в Милане все дешевле, чем у нас. Странный маркетинг. Edited March 24 by пятница 2 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #10 Posted March 24 | 03/24/2023 08:05 PM Burgas сказал(а) 2 минуты назад: Еще года 4 назад цены у нас и цены там были, практически, одинаковы. Естественно, если не в Парндорфе шопиться. Их скидки делали наши, как бык овцу. А потом Ковид и остальное. И наши магазины стали, как в 90-е. Музеи с хреновым выбором и высокими ценами. Смотри и расстраивайся. Не, меня не бросает. Просто попробовал соответствовать уровню тех, кто презирает покупателей Юник Ло. Ибо у меня к ним презрения нет. И да, я знаю, что такое ЦУМ и ZARA. Хотя, многое в прошлом. И Юник Ло нет, и ЦУМ с ГУМом другие ныне. А гум то чем вам не угодил? Каким был, таким и остался. Магазины те же, как и в любой меге. За исключением боско. 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #11 Posted March 24 | 03/24/2023 08:29 PM пятница сказал(а) 35 минут назад: Вас бросает из крайности в крайность. В ЦУМе сорочки за 30т со скидкой. Не знаю для кого продают. Надо быть долб..бом, чтобы там отовариватся. И да, в Милане все дешевле, чем у нас. Странный маркетинг. я футболки покупаю гдет в среднем за 500-700 рублей а катон джинсовый купил за 3.500 тыров 3 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #12 Posted March 24 | 03/24/2023 08:37 PM Эаль, мне нравилась эта группа, особенно первые ее альбомы. «Полковнику…», «Волки уходят», «Серебро», «Мой рок-ин-ролл» с Чичериной… Жаль. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #13 Posted March 24 | 03/24/2023 09:17 PM пятница сказал(а) 1 час назад: Что зара, что юникло - дешёвое трепьё. Всегда удивляли люди, которые там одевались. С тем же успехом можно покупать шмотки на рынке или в ашане. Тряпье - да, дешевое - нет. После того, как у меня в магазине зара поднят 3 платья одной модели разошлись по шву (нет, я не жирная, я их даже надеть не успела, в руках разошлись) за 5 косарей каждое, я пошла в оджи в купила почти такое же платье за 700 рублей. И что характерно, оно у меня уже 3 года постоянно носится и еще не износилось. Так что я в вообще не понимаю людей, которые дрочат (извиняюсь за выражение, но иначе не скажешь) на эту зару. Ничего хорошего в ней нет. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #14 Posted March 24 | 03/24/2023 09:21 PM ИМХО, надо разделять понятия. Я лично против войны, но я не толстовец и убежден, по опыту жизни, что есть случаи, когда надо давать в морду. Это неприятно, но необходимо. Но! Надо разделять антирусскую позицию и провокации ура-патриотов . Я уже разбирал их подрывную , антирусскую деятельность и действительному патриоту России надо фильтровать, есть ли действительная антирусская позиция или это провокации ура-патриотов. Враг менее опасен, чем предатель. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #15 Posted March 24 | 03/24/2023 09:27 PM Devana сказал(а) 4 минуты назад: Тряпье - да, дешевое - нет. После того, как у меня в магазине зара поднят 3 платья одной модели разошлись по шву (нет, я не жирная, я их даже надеть не успела, в руках разошлись) за 5 косарей каждое, я пошла в оджи в купила почти такое же платье за 700 рублей. И что характерно, оно у меня уже 3 года постоянно носится и еще не износилось. Так что я в вообще не понимаю людей, которые дрочат (извиняюсь за выражение, но иначе не скажешь) на эту зару. Ничего хорошего в ней нет. Зара при качеству были средне, зато хорошие распродажи. Помню как по окончании сезона там пять галстуков купил, по цене 200 руб штука, первоначальный прайс 2700. По качеству - плохо, так, полгода поносились в ротации, при том , что мне галстук на каждый рабочий день нужен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #16 Posted March 24 | 03/24/2023 09:30 PM GloGD сказал(а) 3 часа назад: Надо посадить тех кто пригласил этих уродов петь на концерте в Лужниках А может вас надо сажать, ура-патриотов, за постоянные подлянки и провокаторство? 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #17 Posted March 24 | 03/24/2023 09:43 PM А нельзя так - кто захотел придти , тот пришёл на Би2. Кто не захотел - не пришёл. Без расстрелов и истерик. Они увидят полупустой зал, устыдятся и исправятся. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #18 Posted March 24 | 03/24/2023 09:55 PM (edited) Ars сказал(а) 38 минут назад: А нельзя так - кто захотел придти , тот пришёл на Би2. Кто не захотел - не пришёл. Без расстрелов и истерик. Они увидят полупустой зал, устыдятся и исправятся. Золотые бы Ваши слова, если бы они были в либеральом обществе, где есть свобода мнения, свобода убеждения и свобода это убеждения доказывать. Но вот ура-патриотам это совсем не нужно, они желают ловить рыбку в мути и кушать пенки с говна. Вы, небось, не хуже меня знаете силу горлопанства в коллективе, когда этакий демосфен начинает глагольствовать -так сто к одному, что за его правдорубством стоит дядя с кошельком. Я к чему - о расстрелах ура-патриоты сладостно мечтают, а вот развитие России ВСЁМ обществом им нахрен не надо, они не за то печеньки на улице вдруг нашли. Edited March 24 by Грифон 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #19 Posted March 24 | 03/24/2023 10:44 PM Грифон сказал(а) 1 час назад: А может вас надо сажать, ура-патриотов, за постоянные подлянки и провокаторство? У либерды истерия , кто это посмел их либеральных кумиров мразью называть , устраивать постоянные подлянки и провокаторство Надеюсь отловят эту падаль БИ-2 и посадят ... Интересно будет Ваши очередные истерии почитать , либерды от "большого спорта " сидящей на шее государства 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #20 Posted March 24 | 03/24/2023 11:13 PM (edited) GloGD сказал(а) 29 минут назад: У либерды истерия , кто это посмел их либеральных кумиров мразью называть , устраивать постоянные подлянки и провокаторство Надеюсь отловят эту падаль БИ-2 и посадят ... Интересно будет Ваши очередные истерии почитать , либерды от "большого спорта " сидящей на шее государства А где Вы истерии увидели? Наоборот, я не предаю то, в чем воспитан, а именно то - что война это величайшая беда для народа и народного государства. И то, что воевать приходится - это не повод для ваших ура-патриотических радостей. Вы, как понимаю, или младой юноша или старый альтернативно мыслящий, но для которого война конфеткой стала. Я, знаете, в молодости на демонстрации ходил, под лозунгом "Миру - мир", и веры своей менять не собираюсь. Это ваши за копейку кому угодно спляшут. И, в отличие от ваших, бойцов Ташкентского фронта, я долг перед Родиной исполнил и не на складе под Москвой. Надо будет - пойду ещё. А ваши то что реального Родине дали, кроме подлостей и провокаций? Ничего! Картина маслом : "маскофил" Протей десятки караванов в помощь нашим отправил, оппозиционный Бокор на фронте воюет, медалью награждён, я, либерал грешный помог и помогаю, а вы? Где ваша РЕАЛЬНАЯ помощь народу в этой войне? Хер, не те людишки! Зато мастера в тяжёлую минуту в спину нож воткнуть! Как на Банк России лгали, как истерили - а цель? А цель проста - когда запад извне напал, изнутри ему пособить, руководство Банка России скинуть, с последующим дефолтом Российского государства. Что, не было? Было, и активно постил провокационые статьи. Так и сейчас - всеми силами России гадят, одних русских на других натравливаете. Так за тридцать сребреников или просто по гнусности душонки? А? Edited March 24 by Грифон 3 Share this post Link to post Share on other sites
Захарова Report post #21 Posted March 25 | 03/25/2023 12:37 AM Ars сказал(а) 2 часа назад: А нельзя так - кто захотел придти , тот пришёл на Би2. Кто не захотел - не пришёл. Без расстрелов и истерик. Они увидят полупустой зал, устыдятся и исправятся. Иными словами - рыночек порешает? Вы все еще верите в эти волшебные слова? 4 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #22 Posted March 25 | 03/25/2023 03:15 AM Ars сказал(а) 5 часов назад: А нельзя так - кто захотел придти , тот пришёл на Би2. Кто не захотел - не пришёл. Без расстрелов и истерик. Они увидят полупустой зал, устыдятся и исправятся. устыдятся ? да ну на 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #23 Posted March 25 | 03/25/2023 03:17 AM Devana сказал(а) 5 часов назад: Тряпье - да, дешевое - нет. После того, как у меня в магазине зара поднят 3 платья одной модели разошлись по шву (нет, я не жирная, я их даже надеть не успела, в руках разошлись) за 5 косарей каждое, я пошла в оджи в купила почти такое же платье за 700 рублей. И что характерно, оно у меня уже 3 года постоянно носится и еще не износилось. Так что я в вообще не понимаю людей, которые дрочат (извиняюсь за выражение, но иначе не скажешь) на эту зару. Ничего хорошего в ней нет. я вообще незнаю что такое зара.Знаю только Озон, он есть у нас в городе 2 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #24 Posted March 25 | 03/25/2023 03:46 AM Ars сказал(а) 5 часов назад: А нельзя так - кто захотел придти , тот пришёл на Би2. Кто не захотел - не пришёл. Без расстрелов и истерик. Они увидят полупустой зал, устыдятся и исправятся. ... полагаю, что это главная проблема российского общества: не имея возможности (и желания) перестроить систему - что бы генералы не тупили, не воровали, чтобы в министры назначались не по блату, а по способностям, чтобы анализы (как политические, так и военные) делались не лизоблюдские и тп... Иными словами - вместо того, чтобы обрубить гнилые корни и дать возможность развиваться здоровым, у нас начинают трясти листья: актеров, комиков, певцов и прочую шушеру. Причем - и их тоже не системно. Одних можно, а других - нет.. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #25 Posted March 25 | 03/25/2023 03:50 AM у меня вот вопрос: а чо они у нас зарабатывают в ненависной им рашке а? 1 Share this post Link to post Share on other sites
denladen Report post #26 Posted March 25 | 03/25/2023 05:28 AM (edited) savl сказал(а) 11 часов назад: Вот, например, сбежавший в Израиль актер Анатолий Вайсман (псевдоним Белый) рассказал о гастролях БИ-2 в Турции: «Часть денег от концертов ребята отдают на помощь Украине. Они не афишируют это. Просто делают. Больше мне вам нечего сказать». А они его прям с финансовыми документами знакомят, под роспись. Вот выручка, вот платёжка, смотри так и написано - на борьбу с русскими орками. И так на каждом концерте. Телеграммой вызывают на место чтобы не отмазался. Распишись, что видел. ????. не ну в целом душевная подстава, как бы не обстояло дело такскать внатуре. Им теперь куда ни плюнь, всюду вилы. Подтвердят - им тут совсем жопонька, опровергнут - их хохлы и западноподлежащие загрызут. А если хотели между струек пробежать (а судя по тихушности возможных донатов есть немалая вероятность), то это конечно карма их настигла. Edited March 25 by denladen 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #27 Posted March 25 | 03/25/2023 10:00 AM Захарова сказал(а) 9 часов назад: Иными словами - рыночек порешает? Вы все еще верите в эти волшебные слова? Причём тут рыночек? Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Би2 нарушают закон? Заводите дело. Нет? Идите лесом со своими хотелками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Slish Report post #28 Posted March 25 | 03/25/2023 10:05 AM Обязательно разрешить концерт в Лужниках!!! Обязательно!! а по приезду проверить на перечисление денег ВСУ. И если подтвердится демонстративно посадить, дав по максимуму 4 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #29 Posted March 25 | 03/25/2023 10:46 AM Slish сказал(а) 39 минут назад: Обязательно разрешить концерт в Лужниках!!! Обязательно!! а по приезду проверить на перечисление денег ВСУ. И если подтвердится демонстративно посадить, дав по максимуму ...это бы хорошо, только вот деньги можно перевести и анонимно, а потом - они граждане Израиля, уедут к себе - с Хайфы выдачи нету((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Slish Report post #30 Posted March 26 | 03/26/2023 08:08 AM sofokl сказал(а) 21 час назад: ...это бы хорошо, только вот деньги можно перевести и анонимно, а потом - они граждане Израиля, уедут к себе - с Хайфы выдачи нету((( Нельзя перевести анонимно, всегда в современном мире электроники следы есть. И отследят. У Би2 мозгов врядли хватит на что-то большее чем попросить знакомого (скорее всего связаннооо с группой или у них и работающего) купить крипту и перевести. Это будет максимум конспирации. Этого будет достаточно, чтобы за жопу взять. в таких делах, как и при терроризме отмазка в виде «а ты докажи начальничек» не прокатит. это ещё если додумаются. А так то апломб, высокомерие, гордыня и ЧВС не дадут им сделать перевод анонимно, надо чтобы всу и принимающая сторона их деньги могла как-то идентифицировать, персонализация перевода позволит им типа гордится и хвастаться этим в своих узких либерастных кругах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #31 Posted March 26 | 03/26/2023 08:23 AM savl сказал(а) В 24.03.2023 в 22:40: БИ-2 собирается передать ключевое слово "собирается", не передали еще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Slish Report post #32 Posted March 26 | 03/26/2023 08:59 AM Meerlied сказал(а) 35 минут назад: ключевое слово "собирается", не передали еще. Думаю передают на постоянной основе нет дыма без огня 2 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #33 Posted March 26 | 03/26/2023 09:18 AM Slish сказал(а) 18 минут назад: Думаю передают на постоянной основе нет дыма без огня ...а я полагаю, что "огня" уже достаточно: они публично осудили СВО... Share this post Link to post Share on other sites
Slish Report post #34 Posted March 26 | 03/26/2023 09:39 AM sofokl сказал(а) 19 минут назад: ...а я полагаю, что "огня" уже достаточно: они публично осудили СВО... осудить (не распространяя фейки) - это общественное порицание - финансирование всу и нац батов - это уже уголовка!!! Это уже срок!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites