Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
savl

Перешли на личности. Дипломаты из России и США начали разговор начистоту.(Дзен от АиФ)

Recommended Posts

savl сказал(а) 5 минут назад:

В пятницу, 24 марта, в посольстве России в США отметили, что попытки Вашингтона бороться с российскими СМИ — пустая трата денег американских налогоплательщиков.

Печатный станок их налогоплательщик.

• Thanks (+1) 9

Если набирать во внешнеполитическое ведомство по объявлению или по квоте от @екс-меньшинств, то скоро увидим и драки дипломатов. "Слышь, второй секретарь, пошли выйдем обсудить статус-кво?! Докажи, что реальный карьерный дипломат, а не чмошник-назначенец!"

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

savl сказал(а) 19 минут назад:

Явно последует продолжение. Впрочем, если и дипломаты уже перешли на личности, значит, в мире действительно стало совсем горячо.

так и будет...

публично побьём чашки-плошки...

затем сменятся персоны и сменится риторика...

Сергею Викторовичу пора на пенсию... наверно потому и не отпускают, чтобы нового не подставлять... :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 3

Блин меня послом или ослом в фашингтон возьмите, я им популярно по русски объясню что к чему. Оклад конечно положите, суточные, прогонные, и все такое... 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

хм.  интересно. а наши пиндосов пиндосами или 3.14доргами будут называть?

хотелось бы посмотреть на зарево у противной стороны :buddies:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

upuri сказал(а) 16 минут назад:

Блин меня послом или ослом в фашингтон возьмите, я им популярно по русски объясню что к чему. Оклад конечно положите, суточные, прогонные, и все такое... 

И молоко!!!!;)

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 51 минуту назад:

В посольстве России в США в ответ заявили, что хамство и повадки хулигана из подворотни входят в привычку официальных представителей в Вашингтоне.

Чего ожидать от людей, которых набирают по квотам?

Когда та же Карин Жан-Пьер в своем первом интервью говоря о своих качествах, хвалится, что она негритянка и лесбиянка, но про профессиональные молчит, как рыба?

• Thanks (+1) 7

Nickvgg сказал(а) 15 минут назад:

хм.  интересно. а наши пиндосов пиндосами или 3.14доргами будут называть?

хотелось бы посмотреть на зарево у противной стороны :buddies:

? Помните байку времен балканских войн в 90-е? Российский офицер перед строем: "Товарищи, прошу пиндосов пиндосами больше не называть. Они обижаются."

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

upuri сказал(а) 34 минуты назад:

Скока там на сутки денех то? С таким подходом больше не продержитесь..))

• Haha 1

Vasilyevich сказал(а) 1 час назад:

Скока там на сутки денех то? С таким подходом больше не продержитесь..))

продержуся, если что вас помощником возьмем, так что нормуль, и всех возьмем, и молоко за вредность будем требовать...

upuri сказал(а) 21 минуту назад:

продержуся, если что вас помощником возьмем, так что нормуль, и всех возьмем, и молоко за вредность будем требовать...

Ежли меня в помощники,то через стенку перестукиваться будем и дипиммунитет не спасет...))

Vasilyevich сказал(а) 6 минут назад:

Ежли меня в помощники,то через стенку перестукиваться будем и дипиммунитет не спасет...))

не парься, как нас посодют, наши бахнут, так что сидеть не долго будем...

• Haha 1

savl сказал(а) 2 часа назад:

Перешли на личности. Дипломаты из России и США начали разговор начистоту

Не так уж и начистоту, если уже полгода не может получить визу дипломат по линии ООН, а так же еще 39 дипломатов.

• Thanks (+1) 2

Ну и бред. Нет, не было и не будет. А вот идиоты будут всегда. В том числе дипломаты, махающие чужим флажком. А вот кадровые дипломаты, которые служат дипломатами, а не работают, это уже экзотика.

А главное принципы и договоренности дипотношений, заложенные аж на с 1814 года, выбрасываются в утиль. Какие уж там тонкости протокола.

И очень вероятно, что выстраивать правовые нормы между странами, придется заново,  после серьезных потресений, которые инициируют несостоявшиеся хозяева мира...

Edited by topro
  • Thanks (+1) 2

Rin сказал(а) 7 часов назад:

? Помните байку времен балканских войн в 90-е? Российский офицер перед строем: "Товарищи, прошу пиндосов пиндосами больше не называть. Они обижаются."

Чего это - байку? Генерал-лейтенант Евтухович, командующий Российскими миротворческими силами в Косово, запустил этот мем на одном из совещаний.

• Thanks (+1) 3