Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Захарова

Как Чак Норрис из великого актера превратился в мем

Recommended Posts

по мне так молодца мужик

прям сча сижу и пью за его здоровье

ну и молодость вспоминаю, видеозалы 80-ых, и девчачьи формы в темноте, на ощупь

а так то да , Шварц круче Сталоне, а Сталоне круче Ван-Дама, а с Чаком Норрисом не пытались равняться почему то, ну как я помню

или он крутее, или наоборот

• Thanks (+1) 8

awwa сказал(а) 10 минут назад:

Великий актёр????Мда,это скунсово.......

Я вот тоже пропустил момент, когда же он "великим актером" стал?

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Не так давно смотрел фильм про Брюса Ли, было там немного и про Чака Норриса. Рассказывали про то, как Брюс учил его махать ногами: говорил, что в фильмах удары ногами смотрятся очень эффектно. Я в этой области нихрена не смыслю, но удары ногами Чака Норриса выглядят очень медленными. Даже не на фоне Брюса Ли, а сами по себе. Кстати, ходили слухи, что Ли на съемках приходилось немного замедляться, чтобы камера успела зафиксировать удары.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Я как раз намедни поставил торрент качаться "Одинокий волк Маккуэйд". Последний раз смотрел где-то в 1990-м, в видеосалоне.

Edited by легкий голод
  • Haha 1

Ugrjumyj сказал(а) 18 минут назад:

1646858315_41-krot-info-p-chak-norris-me

ДЛЯ пРЕЗ билборда  самое оно ну сказали что мы выбираем  я выбрал

Edited by trayk1
  • Thanks (+1) 2

boris сказал(а) 1 час назад:

а так то да , Шварц круче Сталоне..

• Haha 6

- Мистер Норрис, а вы знаете что Вы - мем? 

Кийааа!!! БДЫЩЬ!!!! 

- За что, Чак?!!!!!!

- Ты кого бабой назвал?!!! Я - мистер, сэр, эй мужик. Но никак не мэм. 

:D

• Haha 8

Может ошибка перевода? Великие актеры, это талант иного уровня. Известность и Слава, это не синонимы. Звезд и звезденей всегда хватало, кому и Серебряков режиссер,, кто Товстоногова  не видел в  деле.... Актеры- легенды, это по другому...

Для определенного периода, для поколения зрителей, несомненно - Культовый актер. Положительный герой времени, кумир мальчишек 80-х, в фильмах о восточных единоборствах. Брюс, Джеки, Сабо, Чак, Боло... и  множество других энтузиастов, создавших легенду. И мы благодарны ему за это.  По слухам, Чак Норис приличный человек, не толераст... Дай бог здоровья, и с днём рождения.

Edited by topro
  • Thanks (+1) 7

AlexMPro сказал(а) 2 часа назад:

Я в этой области нихрена не смыслю, но удары ногами Чака Норриса выглядят очень медленными.

Выглядят-то, может быть, медленно. Но, Норрис семикратный чемпион мира по каратэ-до.)))

Видимо, в кумитэ на руках всех валил. )))

Вероятно, специально замедлялся. что бы ногу можно было разглядеть, да и переборщил немного. )))

Edited by Gord
  • Thanks (+1) 5

topro сказал(а) 18 часов назад:

Может ошибка перевода? Великие актеры, это талант иного уровня. Известность и Слава, это не синонимы. Звезд и звезденей всегда хватало, кому и Серебряков режиссер,, кто Товстоногова  не видел в  деле.... Актеры- легенды, это по другому...

Для определенного периода, для поколения зрителей, несомненно - Культовый актер. Положительный герой времени, кумир мальчишек 80-х, в фильмах о восточных единоборствах. Брюс, Джеки, Сабо, Чак, Боло... и  множество других энтузиастов, создавших легенду. И мы благодарны ему за это.  По слухам, Чак Норис приличный человек, не толераст... Дай бог здоровья, и с днём рождения.

Скока денег продюссерам принёс на столько и велик!:morning:

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 1 час назад:

Скока денег продюссерам принёс на столько и велик!:morning:

Смешно. Но верно. Продюссер получил денег столько, сколько мы, зрители, ему принесли. А мы до сих пор помним и несем - значит, велик. :girl_shy:

• Thanks (+1) 2

Чак Норрис - трус.

Ещё в конце 90-х  в каком-то журнале был опрос среди звёзд боевиков: применили бы они свои навыки боевых искусств, если бы пришлось на улице за кого-то заступиться против толпы хулиганов? Не помню уже всех фигурантов опроса, но например Ван Дамм ответил, что безусловно сразу бы влез в драку, а остальное за него доделали телохранители. А вот Чак Норрис ответил буквально -  для меня это только спорт. 

Anthrax сказал(а) 25 минут назад:

Чак Норрис - трус.

Ещё в конце 90-х  в каком-то журнале был опрос среди звёзд боевиков: применили бы они свои навыки боевых искусств, если бы пришлось на улице за кого-то заступиться против толпы хулиганов? Не помню уже всех фигурантов опроса, но например Ван Дамм ответил, что безусловно сразу бы влез в драку, а остальное за него доделали телохранители. А вот Чак Норрис ответил буквально -  для меня это только спорт. 

И вы поверили?!! Ван Даму? :handface:

Чак Норрис, семикратный чемпион мира по каратэ, стало быть, трус, А вот Ванька Дамов, он конеш, герой, ну раз сам сказал! :sarcastic:

Захарова сказал(а) 51 минуту назад:

И вы поверили?!! Ван Даму? :handface:

Чак Норрис, семикратный чемпион мира по каратэ, стало быть, трус, А вот Ванька Дамов, он конеш, герой, ну раз сам сказал! :sarcastic:

Я поверил написанному, тем более, что опровержений или иных точек зрения озвучено не было. Вам, как барышне, странно не понимать разницу между спортивными достижениями и личным благородством, тем более, что вопрос был не про них. 

З.Ы. Представил себе эту картину: Ван Дамм с телохранителями мутузится с толпой хулиганов, кидая свои шпагаты, а Крутой Уокер ходит кругами и потрясывает золочёными поясами.  Прям сюжет для комедии в духе Абрахамса и Цукера.

Edited by Anthrax