Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×
Sign in to follow this  
Тригонометр

Спрашивают о выписанном ордере. Орда

Recommended Posts

Зря Гаага эта замутила (пусть и по приказу Вашингтона). Шойгу уже выписывали ордер на арест в Мариуполе, а он взял и явился, только хохлам не понравилось. А что если Путин также явится

• Thanks (+1) 6
  • Haha 5

Тригонометр сказал(а) 18 минут назад:

И в этом новом мире оторванное от реальности решение Международного уголовного суда не имеет никакого вообще значения

Чисто больная фантазия.

Если арестовать удастся каким то образом, то это будет иметь очень большое значение.

Путину обязательно сейчас надо будет тщательно выверять все свои зарубежные поездки.

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1

А я согласен на ордер.......Вмазать ордером по иплищу,чтобы не отсвечивало...................

• Thanks (+1) 4

Было бы неплохо, выдать ордера на арест всех этих прокуроров из МУС, а затем их выкрасть и судить в РФ, в наглую так, по американски. Но, сдается мне - зассым...

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1

Barabashka192 сказал(а) 5 минут назад:

Было бы неплохо, выдать ордера на арест всех этих прокуроров из МУС, а затем их выкрасть и судить в РФ, в наглую так, по американски. Но, сдается мне - зассым...

• Thanks (+1) 6

Barabashka192 сказал(а) 6 минут назад:

Красть-то зачем? Смысл в этом какой?

• Thanks (+1) 1

Тригонометр сказал(а) 6 минут назад:

Красть-то зачем? Смысл в этом какой?

А они в РФ добровольно приедут?

Barabashka192 сказал(а) 2 минуты назад:

А они в РФ добровольно приедут?

Нет. А зачем они нам здесь нужны? Выписать ордер на арест, пусть ходят и оглядываются. У них-то охрана пожиже, чем у Путина.

• Thanks (+1) 3

Где, Баширов и Васечкин? Почему до сих пор не разрушились дамбы у Нидерландов? Тут да же и Посейдона не надо, чтобы этот уличный нужник смыло  в море. 

• Thanks (+1) 2

awwa сказал(а) 1 час назад:

А я согласен на ордер.......Вмазать ордером по иплищу,чтобы не отсвечивало...................

Не соглашусь с Вами.

Листочнком помахать - толку ноль

Надо накопить пачку и кааак жахнуть по хлебалу всем гаагерам персонально :kolobok_redface:

• Thanks (+1) 2

Barabashka192 сказал(а) 1 час назад:

Было бы неплохо, выдать ордера на арест всех этих прокуроров из МУС, а затем их выкрасть и судить в РФ, в наглую так, по американски.

Кстати, очень интересная мысль. По подозрению в коррупции, или по лепке заказух.

PS. Опоздал, СК уже сработал: https://sledcom.ru/news/item/1774878/?print=1

Edited by пользователь
  • Thanks (+1) 3

fofo сказал(а) 2 часа назад:

Очень знаковое решение дебильных англосаксов. Международное право основывалось на римском статуте. Без всяких юридических терминов. Любая страна может подать в суд на президента любой страны обвинив ее в любых преступлениях и дебилы из Гааги обязаны будут выдать ордер на арест. Если против президента страны входящие в совбез ООН и являющейся страной с ЯО, можно выдать официальный ордер на арест, то против других руководителей других стран это должно быть как нехер делать. Тупые англосаксы сами похоронили свое римское право.

Логическая ошибка. Все ровно наоборот. Римское право это не про справедливость,а про Юпитера и быка. Англосаксы,как Вы их называете,похоронили право. Но это их право. Хотят хоронят,хотят откапывают. А весь заинтересованный мир смотрит и думает,-Ну раз уж сама Россия против этих тварей не вывозит,то уж куда нам то рыпаться? Вон и против Путина ордер выкатили! А если и меня так? Чур-чур меня! Лучше не отсвечивать,а ежели что примкнуть к победителю. Россию,конечно,жалко,но своя шкура дороже. Так это работает.

Там же ещё я понец в этом суде какой-то? Не читал на кого именно дела завели. Рыбакам очень понравится.... Наверное. 

johnnik сказал(а) 2 часа назад:

Зря Гаага эта замутила (пусть и по приказу Вашингтона). Шойгу уже выписывали ордер на арест в Мариуполе, а он взял и явился, только хохлам не понравилось. А что если Путин также явится

fofo сказал(а) 2 часа назад:

Тупые англосаксы сами похоронили свое римское право.

Не было у них никогда римского (континентального) права. Всё время было англо-саксонское.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Не было у них никогда римского (континентального) права. Всё время было англо-саксонское.

Фокус заключается в том, что нет наглосанксонского права в принципе, вакуум. А римского права они были лишены, поскольку англиканская церковь с королевской властью - протестанты.

Тимур Фокин сказал(а) 4 минуты назад:

Фокус заключается в том, что нет наглосанксонского права в принципе, вакуум. А римского права они были лишены, поскольку англиканская церковь с королевской властью - протестанты.

Скорее потому, что Наполеон до них не добрался. В Европе как раз по большей части римское право (кодекс Наполеона) даже в протестантских странах, как основа Гражданского права, а они застряли в средневековой Салической Правде (прецеденты, как основа права).

• Thanks (+1) 2

11220 сказал(а) 7 часов назад:
Тригонометр сказал(а) 7 часов назад:

И в этом новом мире оторванное от реальности решение Международного уголовного суда не имеет никакого вообще значения

Чисто больная фантазия.

Если арестовать удастся каким то образом, то это будет иметь очень большое значение.

Путину обязательно сейчас надо будет тщательно выверять все свои зарубежные поездки.

Мне интересно - какая страна решится сначала положить в бою с ФСО сотни своих арестовальщиков, а потом получить русской ядерной дубиной по столице?

Проще им по-быстрому сжечь втихую этот МУС и сделать вид, что ничего не булО.

• Thanks (+1) 2

Che_burashka сказал(а) 2 часа назад:
11220 сказал(а) 10 часов назад:
Тригонометр сказал(а) 10 часов назад:

Чисто больная фантазия.

Мне интересно - какая страна решится сначала положить в бою с ФСО сотни своих арестовальщиков, а потом получить русской ядерной дубиной по столице?

Проще им по-быстрому сжечь втихую этот МУС и сделать вид, что ничего не булО.

Ни одна страна не позволит себе произвести арест прилетевшего с визитом президента другой страны. Могут просто не согласовать визит. Это да.

Если согласован, то никто не рискнет ни своей репутацией, ни вероятностью войны.

То есть Путин полетит только в те страны, которые поклали на МУС что-то длинное.

• Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) 7 часов назад:

Скорее потому, что Наполеон до них не добрался. В Европе как раз по большей части римское право (кодекс Наполеона) даже в протестантских странах, как основа Гражданского права, а они застряли в средневековой Салической Правде (прецеденты, как основа права).

Даже больше, придуманное экстерриториальное право - морское право.

Бокор сказал(а) 22 часа назад:

Логическая ошибка. Все ровно наоборот. Римское право это не про справедливость,а про Юпитера и быка. Англосаксы,как Вы их называете,похоронили право. Но это их право. Хотят хоронят,хотят откапывают. А весь заинтересованный мир смотрит и думает,-Ну раз уж сама Россия против этих тварей не вывозит,то уж куда нам то рыпаться? Вон и против Путина ордер выкатили! А если и меня так? Чур-чур меня! Лучше не отсвечивать,а ежели что примкнуть к победителю. Россию,конечно,жалко,но своя шкура дороже. Так это работает.

Ну предъяву бросить-то можно.А ответить готовы? Как это работает?

• Confused 1

Untoilerant сказал(а) 22 часа назад:

Да,про это уже только кошка моя не сказала.Больше прецедентов,хороших и разных.

фидель 12 сказал(а) 1 час назад:

Ну предъяву бросить-то можно.А ответить готовы? Как это работает?

Ну они предъяву кинули. Готовы ли наши ответить не знаю. Но сильно в этом сомневаюсь. Думаю,как обычно,просто утрутся.

Бокор сказал(а) 3 минуты назад:

Ну они предъяву кинули. Готовы ли наши ответить не знаю. Но сильно в этом сомневаюсь. Думаю,как обычно,просто утрутся.

Ну кинули.А отвечать-то на что.?.Посмотрим.Пока всё идёт не в пользу обкома.Возможно ошибаюсь,тогда аргументы,пожалуйста

• Confused 1

фидель 12 сказал(а) Только что:

Ну кинули.А отвечать-то на что.?.Посмотрим.Пока всё идёт не в пользу обкома.Возможно ошибаюсь,тогда аргументы,пожалуйста

Отвечать на объявление нашего верховного обычным уголовником,которого нужно поймать и посадить в клетку. Впрочем да,отвечать не на что.

фидель 12 сказал(а) 2 минуты назад:

это эмоции.я ж просил аргумент (((

• Thanks (+1) 1

фидель 12 сказал(а) 5 минут назад:

это эмоции.я ж просил аргумент (((

Приведите пример аргумента,пожалуйста.

Бокор сказал(а) 57 минут назад:

Приведите пример аргумента,пожалуйста.

Юрисдикция Суда ограничивается самыми серьезными преступлениями, вызывающими озабоченность всего международного сообщества (статья 5)    https://childrenandarmedconflict.un.org/keydocuments/russian/romestatuteofthe7.html.   То что Донецк подвергался обстрелам восемь (8) лет,не является для МУС основанием для какого-либо разбирательства.Вот такой аргумент

• Confused 1

фидель 12 сказал(а) 11 минут назад:

Юрисдикция Суда ограничивается самыми серьезными преступлениями, вызывающими озабоченность всего международного сообщества (статья 5)    https://childrenandarmedconflict.un.org/keydocuments/russian/romestatuteofthe7.html.   То что Донецк подвергался обстрелам восемь (8) лет,не является для МУС основанием для какого-либо разбирательства.Вот такой аргумент

Так я и говорю,людей там нет