Диван Report post #51 Posted March 18 | 03/18/2023 05:05 PM BorsheviK сказал(а) 45 минут назад: я спрашивал-это цифры территорий которые мы контролируем, или это территории которые при советском союзе входили в эти областя. я таких данных не имею, потому и вопрос_может где на гос ресурсе выкинули данные по контролируемым сейчас территориям .(имбЕцил пишется через Е, к слову) а если это циХры из википердии..... ну с.... запардоньте, это пока аля мрии каклячие про крым. у какла свыней в форму опять более миллиона наподгребли, у нас пока 250-300 тысяч на ленточке не более. на носу весна красна и лето с зеленкой..... чотаяочкую славик Алё! Модераторы! За эту хрень от власовца -" у нас пока 250-300 тысяч на ленточке не более."- надо его банить, пока форум не прикрыли. Озвучивать фанетазийные цифры потерь это бан. Я так думаю. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #52 Posted March 18 | 03/18/2023 05:05 PM Диван сказал(а) 2 минуты назад: Ну не считайте. Я не против. Я площадь сложил. Всё. Не фантазируйте про то, что я население посчитал. Некрасиво поступаете, не по мужски. Еще раз, вы не считали население, вы сами предложили его посчитать. Где я не прав? 1 Share this post Link to post Share on other sites
BorsheviK Report post #53 Posted March 18 | 03/18/2023 05:05 PM Диван сказал(а) 1 минуту назад: Херню говорите, абсолютную глупость и при том вы очень сильно подняли вверх моё значение. Это не я скопом занёс вам в баланс. Это люди проживающие в этих областях сделали сами. Читайте Конституцию РФ, лизоблюд власовец и Иуда. Я так вас теперь буду называть. з.ы. а вы знаете, что с Иудой произошло после того как он на осине вздёрнулся? Где он пребывает? Вас ждёт та же самая участь, Иуда это ваша судьба. власовец и иуда? от лентяя и балабола слышу. потрудитесь выносить на суд общественности более реальные темы для обсуждения. ШЛАКОМ БАКИ, КАРОЧ, НЕ ЗАБИВАЙ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #54 Posted March 18 | 03/18/2023 05:06 PM Сашка сказал(а) Только что: Еще раз, вы не считали население, вы сами предложили его посчитать. Где я не прав? Можете не считать. Где я не прав? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #55 Posted March 18 | 03/18/2023 05:06 PM (edited) Диван сказал(а) 55 минут назад: Это территории входящие в состав РФ согласно Конституции РФ. Так можно и Бразилию в конституцию вписать. Бумага она всё стерпит... Диван сказал(а) 54 минуты назад: От Сталинграда до Берлина дошли, а тут то намного меньше расстояние будет Только этот принцип работает в обе стороны: немцы в первые два года ВОВ заняли территорию раз в 50 больше. Edited March 18 by Protey10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #56 Posted March 18 | 03/18/2023 05:07 PM Диван сказал(а) Только что: Можете не считать. Где я не прав? Для начала в том, что утверждаете, что я нафантазировал про то, что вы посчитали население. Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #57 Posted March 18 | 03/18/2023 05:08 PM Диван сказал(а) 53 минуты назад: Это территории входящие в состав РФ согласно Конституции РФ. Не прикидывайте имбицилом, вам это не к лицу. Эти территории включили в состав РФ насрав на все нормы мирового права, кстати. Референдум лишь на части территории не даёт права на присоединении всей территориии. А сделано было лишь для того, чтоб СВО не была банальной аннексией, и операция стала соответствовать Конституции РФ по защите своих территорий. Просто хитрый ход конём… 3 Share this post Link to post Share on other sites
BorsheviK Report post #58 Posted March 18 | 03/18/2023 05:08 PM Диван сказал(а) Только что: Алё! Модераторы! За эту хрень от власовца -" у нас пока 250-300 тысяч на ленточке не более."- надо его банить, пока форум не прикрыли. Озвучивать фанетазийные цифры потерь это бан. Я так думаю. каких потерь, скулящий? народ на ротацию вывели, олень. отдыхать людям надо от войны, мало того, олень который черпает из дзена, у республиканцев была демобилизация от студентов до важных специалистов. ну и наших есно не все 300-350 тысяч ввели и по границе и на учебе размазаны. так что ты аккуратней верещи, не смотря на то что тебя ссаной тряпкой погоняли за балабольство 2 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #59 Posted March 18 | 03/18/2023 05:09 PM BorsheviK сказал(а) Только что: каких потерь, скулящий? народ на ротацию вывели, олень. отдыхать людям надо от войны, мало того, олень который черпает из дзена, у республиканцев была демобилизация от студентов до важных специалистов. ну и наших есно не все 300-350 тысяч ввели и по границе и на учебе размазаны. так что ты аккуратней верещи, не смотря на то что тебя ссаной тряпкой погоняли за балабольство Иуда, отстань. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #60 Posted March 18 | 03/18/2023 05:10 PM Odin1974 сказал(а) 1 минуту назад: Эти территории включили в состав РФ насрав на все нормы мирового права, Нет мирового права. Это так, для вашего развития. 3 Share this post Link to post Share on other sites
BorsheviK Report post #61 Posted March 18 | 03/18/2023 05:13 PM Диван сказал(а) 3 минуты назад: Иуда, отстань. за балабольство про какие то потери извинись 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #62 Posted March 18 | 03/18/2023 05:14 PM Сашка сказал(а) 5 минут назад: Для начала в том, что утверждаете, что я нафантазировал про то, что вы посчитали население. Это вы мне сказали -" То есть вы с этим согласны, но уже посчитали эти области по квадратным километрам и населению?) "- Опять вы соврамши. Я население не считал. А вы считайте ли не считайте.Это ваше дело. Извиняться будете или продолжите по хохляцки буром переть? Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #63 Posted March 18 | 03/18/2023 05:14 PM BorsheviK сказал(а) Только что: за балабольство про какие то потери извинись Иуда,отстань. Не хочу тебя банить и потому просто отвали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #64 Posted March 18 | 03/18/2023 05:16 PM (edited) Диван сказал(а) 49 минут назад: Нет мирового права. Это так, для вашего развития. Хорошо, международного права. Оно есть? Будете цепляться к словам? Любой референдум проводится: а) на всей территории; б) в мирное время, когда возможно 100% волеизъявление граждан; в) оформляется письменно всеми странами - участниками. Можно капитуляцией на условиях Победителя, можно на условиях купли-продажи (пример - Аляска, но там с референдумом сложности были), можно на основании двухсторонних договорённостей и уступок. Иначе это аннексия… Edited March 18 by Odin1974 4 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #65 Posted March 18 | 03/18/2023 05:16 PM Protey10 сказал(а) 8 минут назад: Так можно и Бразилию в конституцию вписать. Бумага она всё стерпит... Только этот принцип работает в обе стороны: немцы в первые два года ВОВ заняли территорию раз в 50 больше. Можно и Бразилию, еди бразильцы за это на реферндуме выскажутся. Всё от людей зависит.От их желания, от их воли. Про немцев не надо. Их потом вешали. А воины США ваапще расстреляли пленных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BorsheviK Report post #66 Posted March 18 | 03/18/2023 05:17 PM ясно Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #67 Posted March 18 | 03/18/2023 05:20 PM Диван сказал(а) 1 минуту назад: Можно и Бразилию, еди бразильцы за это на реферндуме выскажутся. Угу, только сперва нужно будет Бразилию захватить, чтобы организовать подобный "референдум" (как это было на Донбассе). Диван сказал(а) 2 минуты назад: Всё от людей зависит.От их желания, от их воли. И мы даже знаем этих людей... Диван сказал(а) 3 минуты назад: Про немцев не надо. Их потом вешали. А воины США ваапще расстреляли пленных. Так себя Вы нам судьбу напророчили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #68 Posted March 18 | 03/18/2023 05:23 PM Диван сказал(а) 8 минут назад: Это вы мне сказали -" То есть вы с этим согласны, но уже посчитали эти области по квадратным километрам и населению?) "- Опять вы соврамши. Я население не считал. А вы считайте ли не считайте.Это ваше дело. Извиняться будете или продолжите по хохляцки буром переть? Харьков после Одессы на втором месте по кол-ву мобилизованных в всу. Больше не хочу это обсуждать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #69 Posted March 18 | 03/18/2023 05:23 PM Odin1974 сказал(а) Только что: Хорошо, международного права. Оно есть? Будете цепляться к словам? Нет, не будем. Просто сложно общаться предметно с человеком, ежели он с терминологией не очень. Давайте по фактам. На основании какого закона из международного права была начата военная операция НАТО против Югославии? На основании какой нормы международного права многие страна признали независимость Косово? На основании какой нормы международного права была начата военная операция США и их союзников (не всех. Германия и Франция против) против Ирака в 2003г: Вы пока подумайте над ответом, а я перекурю. з.ы. А ведь Темнейший говорил в 2008г, что признавая независимость Косово, вы открываете ящик Пандоры. Вот пущай и смотрят внутрь этого открытого ящика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
exe081 Report post #70 Posted March 18 | 03/18/2023 05:25 PM Как усну- так и вижу, как граф Фредерикс, министр двора, в узорчатых шальварах - докладывает государю- императору в 14 году, как под его, батюшки, мудрым руководством- приросла империя Пруссией и Галицией.. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #71 Posted March 18 | 03/18/2023 05:37 PM Protey10 сказал(а) 14 минут назад: Угу, только сперва нужно будет Бразилию захватить, чтобы организовать подобный "референдум" (как это было на Донбассе). И мы даже знаем этих людей... Так себя Вы нам судьбу напророчили. Да ладно, на Донбассе и Луганске референдум проводили 11 мая 2014г и никаких войск РФ там не было. Фантазируете. Мои поздравления вам за эти знания. Это судьба всех нацистов. Висеть в петле. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #72 Posted March 18 | 03/18/2023 05:38 PM exe081 сказал(а) 12 минут назад: Как усну- так и вижу, как граф Фредерикс, министр двора, в узорчатых шальварах - докладывает государю- императору в 14 году, как под его, батюшки, мудрым руководством- приросла империя Пруссией и Галицией.. Интересные у вас сны. Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #73 Posted March 18 | 03/18/2023 05:44 PM Диван сказал(а) 1 час назад: Подводим промежуточный итог. Темнейший присоединил к России территорию по площади чуть больше чем Греция. Я бы предпочёл греков в сограждане. Судя по моим личным ощущениям, вместе с территориями мы получили как минимум процентов 10-20 упоротых укров. Если уж в Крыму, в котором совершенно очевидно превалировали русские, мы чуть не ежедневно видим инциденты с откровенной бандеровщиной и татарским национализмом, то что ждать от Херсонщины? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #74 Posted March 18 | 03/18/2023 05:46 PM Metalhead сказал(а) Только что: Я бы предпочёл греков в сограждане. Судя по моим личным ощущениям, вместе с территориями мы получили как минимум процентов 10-20 упоротых укров. Если уж в Крыму, в котором совершенно очевидно превалировали русские, мы чуть не ежедневно видим инциденты с откровенной бандеровщиной и татарским национализмом, то что ждать от Херсонщины? Местные сдадут всех. Кого то в Магадан, а кого то просто трудом перевоспитывать. Это вопрос решаемый. По поводу Греции хотел бы напомнить, что они аж из штанов выпрыгивают объявляя новые санкции против России. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #75 Posted March 18 | 03/18/2023 05:48 PM (edited) Диван сказал(а) 26 минут назад: Да ладно, на Донбассе и Луганске референдум проводили 11 мая 2014г и никаких войск РФ там не было. Были, но во-первых в нарушении действующей украинской конституции, предусматривающей изменение территориального устройства страны лишь путём всеукраинского референдума (РФ его, кстати, не признала). Во-вторых даже в Донецкой и Луганской областях он проходил лишь на части территорий, что тем более ставит его легитимность под вопрос. Такой и в Бразилии можно организовать, где-нибудь в глубинке. Или в РФ - о присоединении к США 51-м штатом. Диван сказал(а) 26 минут назад: Мои поздравления вам за эти знания. Это, как бы, почти точная цитата старого советского анекдота, если не узнали. Диван сказал(а) 26 минут назад: Это судьба всех нацистов. Висеть в петле. Кто тут нацист будет определятся по итогам войны, которая, осмелюсь заметить, далеко не окончена. Edited March 18 by Protey10 4 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #76 Posted March 18 | 03/18/2023 05:53 PM Диван сказал(а) 6 минут назад: По поводу Греции хотел бы напомнить, что они аж из штанов выпрыгивают объявляя новые санкции против России. Ну так это правительство такое, воспитанное в США, будет другое - не будут. А вот с Украиной - совсем не уверен, там это просто на генетическом уровне. Если предположить совсем невероятное, типа Медведчук - президент Украины. Так скорей он запоёт "Ще не вмерла", чем граждан переделает Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #77 Posted March 18 | 03/18/2023 05:58 PM Metalhead сказал(а) 2 минуты назад: А вот с Украиной - совсем не уверен, там это просто на генетическом уровне. Генетический анализ не выявит никакой разницы между жителем Краснодара и жителем Херсона. Это ментальность, а её можно изменить. Вот западенцы точно не нужны. Их ментальность менять это история лет на сто , не меньше. Пущай поляки ими занимаются. Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #78 Posted March 18 | 03/18/2023 06:14 PM Диван сказал(а) 37 минут назад: Давайте по фактам. На основании какого закона из международного права была начата военная операция НАТО против Югославии? На основании какой нормы международного права многие страна признали независимость Косово? На основании какой нормы международного права была начата военная операция США и их союзников (не всех. Германия и Франция против) против Ирака в 2003г: Вы пока подумайте над ответом, а я перекурю. з.ы. А ведь Темнейший говорил в 2008г, что признавая независимость Косово, вы открываете ящик Пандоры. Вот пущай и смотрят внутрь этого открытого ящика. Хм... Интересно... Диван сказал(а) 37 минут назад: На основании какого закона из международного права была начата военная операция НАТО против Югославии? На основании никакого. Просто по праву сильного. Никому не было возможности что-либо возразить (или сделать) на факт агрессии. Сидели поджав хвосты, включая и РФ. РФ еще тогда и кредиты от МВФ просила. Югославия (полиэтническая) была разделена на моноэтнические страны после интервенции НАТО. Никаких референдумов не было. Просто разделили страну под надуманным предлогом по праву сильного. Диван сказал(а) 39 минут назад: На основании какой нормы международного права многие страна признали независимость Косово? Референдум среди косовских албанцев. Википедия. Референдум о независимости Косова проходил с 26 по 30 сентября 1991 года на территории Автономного края Косова и Метохии. Провозглашение независимости произошло 22 сентября 1991 года. Около 99 % голосовавших при явке 87 % высказались за независимость. Референдум был бойкотирован сербами, живущими в Косове[1]. ПС. Причем референдум был проведен НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ. А сербы лишь его бойкотировали, т.е. не были отстранены от него. Диван сказал(а) 41 минуту назад: На основании какой нормы международного права была начата военная операция США и их союзников (не всех. Германия и Франция против) против Ирака в 2003г: На основании выступления Колена Пауэла в ООН (с пробиркой) с обвинением правительства Ирака в применении (хранении, производстве хим.оружия). Ирак не был никуда присоединён - его просто вбомбили в каменный век и поставили свою проамериканскую верхушку. Страна сохранила свои границы, валюту, название и т.д. К чему эти примеры, если они "пальцем в небо" и совсем не подходят к ситуации с нами? Диван сказал(а) 49 минут назад: з.ы. А ведь Темнейший говорил в 2008г, что признавая независимость Косово, вы открываете ящик Пандоры. Вот пущай и смотрят внутрь этого открытого ящика. Для этого надо быть сильным. А мы этим похвастаться не можем... Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #79 Posted March 18 | 03/18/2023 06:15 PM Диван сказал(а) 37 минут назад: Да ладно, на Донбассе и Луганске референдум проводили 11 мая 2014г и никаких войск РФ там не было. Фантазируете. Мои поздравления вам за эти знания. Это судьба всех нацистов. Висеть в петле. И мы этот референдум не признали! Сами не признали! Ограничились лишь военной помощью. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #80 Posted March 18 | 03/18/2023 06:18 PM Диван сказал(а) 6 минут назад: Генетический анализ не выявит никакой разницы между жителем Краснодара и жителем Херсона. Это не более чем словооборот, с моей стороны. Я тоже не верю, что украинец изначально антимоскаль, прямо-таки с рождения. Но есть такое понятие, как народная память. Грекам мы отродясь ничего плохого не делали, более того, персонажи типа Ахилла с Одиссеем чуть ли не родные нам. А вот украинцы, с их относительно недавним понятием голодомора и прочими антиукраинскими делами с нашей стороны, пусть на 100% выдуманными, но это уже засело в народной памяти. Сложно всё это. P.S. Я вовсе ничего не имею против украинской нации, как впрочем и любой другой, но если, как во времена пращуров, приходится выбирать, то уж лучше моё племя пусть победит. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #81 Posted March 18 | 03/18/2023 06:20 PM Metalhead сказал(а) 1 минуту назад: . Сложно всё это. А никто и не говорит, что это просто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #82 Posted March 18 | 03/18/2023 06:21 PM (edited) Odin1974 сказал(а) 1 час назад: И мы этот референдум не признали! Сами не признали! Ограничились лишь военной помощью. Приняли к сведению. Эта формулировка более точная. Edited March 18 by Диван 2 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #83 Posted March 18 | 03/18/2023 06:25 PM (edited) Odin1974 сказал(а) 11 минут назад: Для этого надо быть сильным. А мы этим похвастаться не можем... Да ладно? Штаты изменили маршруты полётов своих беспилотников у Крыма и отодвинули их на 80 км от Крыма и теперь не ближе 160 км до Крыма.. Это произошло после общения Шойгу и Герасимовым с главой Пентагона и начальника штабов США. Это она по доброй воле сделали или они поняли кто сильней в этом регионе. Может вы лично и слабый, но Россия это просто скала из алмаза. -" На основании никакого. Просто по праву сильного. "- ну вот вы и ответили на свой вопрос о международном праве. Оно умерло и работает право сильного. Тогда США были сильными, сегодня РФ сильная. Всё пучком. Edited March 18 by Диван 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #84 Posted March 18 | 03/18/2023 06:32 PM (edited) Protey10 сказал(а) 45 минут назад: Были, но во-первых в нарушении действующей украинской конституции, п Смешно. Напоминаю, что на тот момент Конституция Украины уже не действовала ибо граждане Украины (многие) от неё отказались. Если по Конституции, то они должны были Януковича вернуть в Киев и принести ему свои извинения. На тот момент президент Украины Янукович. Он ни слова не сказал против референдума. Будем и дальше про Конституцию Украины или ну яго на хер? Напоминаю, что моя специализация на юрфаке "Государственное строительство" и я любого в асфальт закатаю по конституционным нормам, тем более вас. А вообще Конституция Украины это просто ржачная сатира и юмореска для тех, кто в этом разбирается. Edited March 18 by Диван 3 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #85 Posted March 18 | 03/18/2023 07:06 PM Диван сказал(а) 38 минут назад: Тогда США были сильными, сегодня РФ сильная. Всё пучком. Красные линии РФ с Вами не согласны вкорне! ? И потом - отодвинуть траекторию беспилотников - это даже не уступка. Это ничто. Была бы сильной РФ - США летали бы по границе с Турцией как минимум. Или ограничились бы спутниками. Это дипломатическая издёвка - не хотите так , ну, мы по другому тоже самое сделаем. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #86 Posted March 18 | 03/18/2023 07:16 PM Odin1974 сказал(а) 7 минут назад: И потом - отодвинуть траекторию беспилотников - это даже не уступка. Это ничто. Американцы с вами не согласны. Они негодуют на своих форумах. Орут, что русские нас унизили и они нами (американцами) вытерли свою русскую задницу. Так что эти им доказывайте, что это ничто. А я пока вспоминаю когда в последний раз США исполняли чьи то требования. Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #87 Posted March 18 | 03/18/2023 07:31 PM BorsheviK сказал(а) 3 часа назад: у нас пока 250-300 тысяч на ленточке не более. а что значит на ленточке? Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #88 Posted March 18 | 03/18/2023 07:41 PM (edited) Protey10 сказал(а) 1 час назад: Кто тут нацист будет определятся по итогам войны, Не понял. Вы не видели бойцов Азова выходящих из Азовстали? Это ведь нацисты и это подразделение силовых структур Украины. Там же у них татухи зачётные, Гитлер, свастика, эсосовские руны, цитату из Геббельса, у некоторых Бафомет набит. Ананэрбэ прям. Вы реально этого не видели? Французы увидели и одурели, типа мы что, нацистов поддерживаем? Edited March 18 by Диван Share this post Link to post Share on other sites
Альскандера Report post #89 Posted March 18 | 03/18/2023 07:43 PM SZlobaFM сказал(а) 11 минут назад: а что значит на ленточке? На линии соприкосновения/линии фронта, видимо Share this post Link to post Share on other sites
Альскандера Report post #90 Posted March 18 | 03/18/2023 07:45 PM Диван сказал(а) 2 минуты назад: Вы не видели бойцов Азова выходящих из Азовстали? Это ведь нацисты и это подразделение силовых структур Украины. Там же у них татухи зачётные, Гитлер, свастика, эсосовские руны, цитату из Геббельса, у некоторых Бафомет набит. Ананэрбэ прям. Вы реально этого не видели? Французы увидели и одурели, типа мы что, нацистов поддерживаем? Мы видели. Но этих персонажей мы же и отпустили. А вот многие - не видели и увидят только в случае нашей победы. До нее для большинства это все будут невинные няши. Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #91 Posted March 18 | 03/18/2023 07:48 PM Диван сказал(а) 4 минуты назад: Не понял. Вы не видели бойцов Азова выходящих из Азовстали? Это ведь нацисты и это подразделение силовых структур Украины. Там же у них татухи зачётные, Гитлер, свастика, эсосовские руны, цитату из Геббельса, у некоторых Бафомет набит. Ананэрбэ прям. Вы реально этого не видели? Французы увидели и одурели, типа мы что, нацистов поддерживаем? Всё это не имеет никакого значения. Ещё раз: кого, в итоге, назначат нацистом и кто будет болтаться в петле зависит от исхода войны. Никогда не слышали выражение "Историю пишут победители"? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #92 Posted March 18 | 03/18/2023 07:51 PM Protey10 сказал(а) 1 минуту назад: "Историю пишут победители"? Верно! А что нам говорит история? Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #93 Posted March 18 | 03/18/2023 07:52 PM Альскандера сказал(а) 6 минут назад: и увидят только в случае нашей победы. Не в случае победы, а после победы. Ещё чуток осталось. Share this post Link to post Share on other sites
Альскандера Report post #94 Posted March 18 | 03/18/2023 07:53 PM Диван сказал(а) Только что: Не в случае победы, а после победы. Ещё чуток осталось. Мне бы ваш оптимизм. Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #95 Posted March 18 | 03/18/2023 07:53 PM Диван сказал(а) 1 минуту назад: Верно! А что нам говорит история? И как это противоречит тому, что историю пишут победители? Только подтверждает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #96 Posted March 18 | 03/18/2023 07:55 PM Диван сказал(а) 1 минуту назад: Верно! А что нам говорит история? Что в том случае проиграли эти. А могли бы проиграть другие и тогда в петле болтались бы они. Соответственно пытаться предсказывать, кто будет болтаться в этот раз основываясь на чьих-то там татуировках и охренении неких французов как минимум не разумно. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #97 Posted March 18 | 03/18/2023 07:55 PM Альскандера сказал(а) 1 минуту назад: Мне бы ваш оптимизм. Это не оптимизм. Это знание истории. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #98 Posted March 18 | 03/18/2023 07:56 PM Диван сказал(а) 3 минуты назад: Не в случае победы, а после победы. Знать бы ещё - чьей... Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #99 Posted March 18 | 03/18/2023 07:56 PM Protey10 сказал(а) Только что: Что в том случае проиграли эти. Во всех случаях проигрывали эти. Вот что говорит история. Share this post Link to post Share on other sites
Альскандера Report post #100 Posted March 18 | 03/18/2023 07:56 PM Диван сказал(а) Только что: Это не оптимизм. Это знание истории. Знатоки истории нам обещали победу над Украиной за три дня. 1 Share this post Link to post Share on other sites