Станиславский Report post #1 Posted March 17 | 03/17/2023 03:53 PM РосСМИ сообщили о том, как певица на самом деле ответила на вопрос, почему никогда не останется в России. Российские СМИ опубликовали материал о том, как в РФ уговаривали украинскую певицу Светлану Лободу остаться в террористической России и что обещали ей, выбери она сторону зла. Как написало пропагандистское издание Стархит, Лобода говорит, что на самом деле очень гордится собой и своим выбором. "Я очень горжусь собой, своим выбором. Меня никто не подталкивал уйти. Были люди, которые говорили: "Мы сделаем все, чтобы ты чувствовала себя королевой, больше никого не будет, будешь только ты. Мы заплатим столько, сколько нужно, только оставайся". Но зачем мне нужны все эти мелочи, если у меня есть сердце, душа, семья, моя страна, мой род", — поделилась украинская певица. Напомним, ранее Светлана Лобода, которая выступает под псевдонимом LOBODA, презентовала видеоклип на свой новый сингл "По-украински". Клип был записан в поддержку украинского народа. "LOBODA посвятила патриотический трек каждому украинцу, ежедневно борющемуся за свою свободу и подчеркнула, что релиз отражает не только внутреннее, но и внешнее настроение непобедимого народа. Особое внимание певица уделила важности помощи всего цивилизованного мира в этом нелегком, но обязательно успешном бою Украины", - сказано в сообщении пресс-службы певицы. Кроме того, ранее Светлана Лобода рассказала, сколько миллионов потратила в 2022 году на адресную помощь и в разные благотворительные организации. По словам артистки, она помогала переселенцам, военным, медикам, волонтерам, а также на то, чтобы отстроить свой родной город Ирпень.https://stars.glavred.info/sdelaem-tebya-korolevoy-loboda-rasskazala-kak-ee-ugovarivali-vernutsya-v-rossiyu-10457006.html?_ga=2.185699561.1945764969.1679067893-2042687451.1679067892 15 3 1 48 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #2 Posted March 17 | 03/17/2023 04:00 PM (edited) Кто такая лабуда и нахрена она тут нужна? У нас всякой своей лабуды хоть лопатой греби. Edited March 18 by AlexMPro 27 11 Share this post Link to post Share on other sites
легкий голод Report post #3 Posted March 17 | 03/17/2023 04:04 PM Станиславский сказал(а) 7 минут назад: если у меня есть сердце, душа, семья, моя страна, мой род Правильно по-русски - рот. ЗВ: Хотя у нее вафли на поллица, а не рот. 9 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #4 Posted March 17 | 03/17/2023 04:04 PM Логика - це москальская ересь! Ей запретили въезд в Россию, но при этом умоляли остаться... Как у хохлядей эти противоречия уживаются? 21 10 Share this post Link to post Share on other sites
larsen Report post #5 Posted March 17 | 03/17/2023 04:09 PM "все люди-как люди, а я супер ...зда" 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #6 Posted March 17 | 03/17/2023 04:12 PM Кто, хоть, уговаривал? 9 4 Share this post Link to post Share on other sites
Calipso Report post #7 Posted March 17 | 03/17/2023 04:12 PM 7 9 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #8 Posted March 17 | 03/17/2023 04:14 PM Ее репутация в России после Голос. Дети. Ниже плинтуса. Существенно ниже. 8 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #9 Posted March 17 | 03/17/2023 04:19 PM Станиславский сказал(а) 24 минуты назад: Были люди, которые говорили: А фамилии у этих людей есть? легкий голод сказал(а) 13 минут назад: Правильно по-русски - рот. - Женский половой орган из пяти букв. - По горизонтали или по вертикали? - По горизонтали. - Ротик. 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #10 Posted March 17 | 03/17/2023 04:19 PM пятница сказал(а) 6 минут назад: Кто, хоть, уговаривал? Те кто на ней делал деньги. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #11 Posted March 17 | 03/17/2023 04:22 PM И кто тот король? Неужто ввп? 5 Share this post Link to post Share on other sites
ДоброПожаловать Report post #12 Posted March 17 | 03/17/2023 04:26 PM На лободенах? Нах! 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
ДоброПожаловать Report post #13 Posted March 17 | 03/17/2023 04:28 PM (edited) Тимур Фокин сказал(а) 6 минут назад: И кто тот король? Неужто ввп? Путин - Тёмный Бог укров. Король это Филип I Бедросович. Edited March 17 by ДоброПожаловать 10 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #14 Posted March 17 | 03/17/2023 04:29 PM Станиславский сказал(а) Только что: LOBODA, презентовала видеоклип 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #15 Posted March 17 | 03/17/2023 04:36 PM ИСПОЛНЯЕТ: советская, армянская и греческая певица и музыкант АНАИТ КАНАЧЯН (Anait Kanatzian). 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #16 Posted March 17 | 03/17/2023 04:38 PM (edited) Станиславский сказал(а) 48 минут назад: Российские СМИ опубликовали материал о том, как в РФ уговаривали украинскую певицу Светлану Лободу остаться в террористической России и что обещали ей, выбери она сторону зла. пятница сказал(а) 29 минут назад: Кто, хоть, уговаривал? Calipso сказал(а) 29 минут назад: Всё чаще вспоминается говорящее название одной из пьес Эдуардо де Филиппо: "Ложь на длинных ногах". Имеется в виду не комплимент стройности брехунов - а ответ на известную поговорку "у лжи ноги коротки". Как ни крути - информационную войну мы проигрываем - и во многом от того, что не умеем так ловко и нагло врать, как наши западные "партнёры". Впрочем, что касается брехни от некоей Лабуды - ну, тут ещё и цитата из классика вспоминается - "обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад".. ЗЫ - кстати, какие именно российские СМИ опубликовали данную брехню - ссылки немае, Лабуда умолчала. Возможно, если и взаправду публиковали - то это был какой-нибудь Лождь, или перебравшееся в интернет знаменитое "эхо - ухо". Edited March 17 by Bel 8 Share this post Link to post Share on other sites
Filin Report post #17 Posted March 17 | 03/17/2023 04:54 PM (edited) Вот не надоело ли постить это и подобное дерьмо -что сказали (ответили,прокоментировали и пр.) какие либо шуты,паяцы и прочие дармоеды. По моему не то , что тиражирование а просто упоминание высеров этих недоумков льет воду на их мельницу. В конце концов почему то не видно опусов и комментараиев по любому поводу от пациентов Канатчиковой дачи или потояльцев алко и наркодиспансеров , ужасно интересно их мнение .. Edited March 17 by Filin 7 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #18 Posted March 17 | 03/17/2023 04:56 PM Bel сказал(а) 3 минуты назад: Всё чаще вспоминается говорящее название одной из пьес Эдуардо де Филиппо: "Ложь на длинных ногах". Имеется в виду не комплимент стройности брехунов - а ответ на известную поговорку "у лжи ноги коротки". Как ени крути - информационную войну мы проигрываем - во многом от того, что не умеем так ловко и нагло врать, как наши западные "партнёры". Впрочем, что касается брехни от некоей Лабуды - ну, тут цитата из классика вспоминается - "обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад".. Пока у меня впечатление, что выигрываем. И не в умении врать здесь дело. На поддержку Запада кинута глобальная информационная машина доминирующая на планете уже несколько сотен лет. Плюс к этому можно добавить тотальное культурное и экономическое доминирование Запада. И при этом мы держимся, спокойно делаем свое дело и как ни странно наша точка зрения находит все большую аудиторию на планете. Я думал будет хуже. Мир меняется, а всего лишь год прошел. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #19 Posted March 17 | 03/17/2023 04:57 PM ДоброПожаловать сказал(а) 28 минут назад: Путин - Тёмный Бог укров. Король это Филип I Бедросович. Пидросовичь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #20 Posted March 17 | 03/17/2023 05:02 PM А девкой был бы краше!(ц) 2 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ryazanets Report post #21 Posted March 17 | 03/17/2023 05:14 PM Это, вообще, кто? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #22 Posted March 17 | 03/17/2023 05:18 PM Тимур Фокин сказал(а) 55 минут назад: И кто тот король? Неужто ввп? Тилль Линдеманн, от которого у нее дочь Тильда. Рамштайн тоже по ту сторону. 4 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #23 Posted March 17 | 03/17/2023 05:20 PM sergei11 сказал(а) 4 часа назад: ИСПОЛНЯЕТ: советская, армянская и греческая певица и музыкант АНАИТ КАНАЧЯН (Anait Kanatzian). Прелесть! ПРЕЛЕСТЬ!!!! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #24 Posted March 17 | 03/17/2023 05:22 PM Meerlied сказал(а) 4 минуты назад: Тилль Линдеманн, от которого у нее дочь Тильда. Рамштайн тоже по ту сторону. КОроли говна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #25 Posted March 17 | 03/17/2023 05:26 PM АбзаЦ сказал(а) 1 час назад: Ее репутация в России после Голос. Дети. Ниже плинтуса. Существенно ниже. По-моему, вы что-то путаете. Когда победила дочка Алсу, Лобода, наоборот, совершила много действий, чтоб поддержать детей проигравших 1 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #26 Posted March 17 | 03/17/2023 05:41 PM Alleks сказал(а) 1 час назад: Как у хохлядей эти противоречия уживаются? Это западная политика, Читайте Томас Росс, "Выборы". Там этот эпизод встречается. Share this post Link to post Share on other sites
Nickvgg Report post #27 Posted March 17 | 03/17/2023 06:18 PM Звиздеть не мешки ворочать Share this post Link to post Share on other sites
Atass Report post #28 Posted March 17 | 03/17/2023 06:18 PM Лобода - это ман/мон/да/до/вошка на лобке? Аль я латынь подзабыл??? Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #29 Posted March 17 | 03/17/2023 06:35 PM Meerlied сказал(а) 1 час назад: Тилль Линдеманн, от которого у нее дочь Тильда. Рамштайн тоже по ту сторону. Тиль Линдеманн здесь не при делах . Это был пиар-роман . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #30 Posted March 17 | 03/17/2023 07:01 PM Станиславский сказал(а) 3 часа назад: как в РФ уговаривали украинскую певицу Светлану Лободу остаться в террористической России А кому она тут так сдалась, чтобы ее кто-то уговаривал? Я ни одной ее песни не слышал, только по новостям и знаю имя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #31 Posted March 17 | 03/17/2023 07:07 PM Hastur сказал(а) 5 минут назад: А кому она тут так сдалась, чтобы ее кто-то уговаривал? Я ни одной ее песни не слышал, только по новостям и знаю имя. Аналогично. Что за бред несет девится?. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #32 Posted March 17 | 03/17/2023 08:11 PM Станиславский сказал(а) 4 часа назад: По словам артистки, она помогала переселенцам, военным, медикам, волонтерам, а также на то, чтобы отстроить свой родной город Ирпень. Как ни странно, я в этой Ирпени был в детстве в пионерлагере. Был после 6 класса. Впечатления самые ужасные, местные - откровенные бандюки, постоянно лазили в пионерлагерь, невзирая на то, что ментов вызывали ежедневно. Изнасиловали пионервожатую. Особая тема - местная "баня". Кроме как в кавычках написать не получается, когда мы попросили открыть парилку, на что банщики страшно удивились, то обнаружилось что она вся завешана солдатскими портянками. Видимо подрядились обслуживать местную в\ч, благо там военных было много, аэродром Гостомель и тогда уже существовал. Впервые по мне стреляли, видимо солью или холостыми, т.к. мы залезли в колхозный сад за яблоками. А один раз, когда мы с вожатой заблудились, а колодец в хуторе, на который мы набрели, был закрыт на замок, то на просьбу напиться нам ответили словами "москали" и прочими вперемешку с матом. Детям! Вот тогда я чётко понял, что с братством народов в СССР что-то не того. А ведь это были ещё сытые и мирные 70-е годы. Просто теперь это дошло до логической кульминации. 11 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #33 Posted March 17 | 03/17/2023 08:26 PM Зачем вы господа уговаривали её вернуться в Россию. Я не одной пестни её не слушал. Пусть поет, но там...Далеко-далеко. Но не мне на уши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #34 Posted March 17 | 03/17/2023 09:28 PM LexII сказал(а) 51 минуту назад: Зачем вы господа уговаривали её вернуться в Россию. Я не одной пестни её не слушал. Пусть поет, но там...Далеко-далеко. Но не мне на уши. Ваше счастье, что ни одной песТни не слушали, а есть люди, которые валили на ее концерты в Крокус посмотреть как она на сцене лежа в ванне песТни исполняет. А тех, кто не смог прикупить билет на ее шоу, назвала не нужными ей лохами. Кстати, ее соотечественница - Каролина (Ани Лорак) оказалась напорядок умнее и хитрее и мудрее: тихонько покинула РФ, не обсирая страну заработка; теперь втихую вернулась, дабы принять участие в очередном музыкальном шоу и, заодно, напомнить поклонникам, что билеты на ее концерт в Крокусе на 27 сентября вовсю продаются, а билеты по 600 000 руб практически закончились (осталось 3 билета). Партер от 35-60 000 еще в продаже есть. Спешите, господа. Аня попряталась, побоялась, вернулась на заработки. Лободище - лузер по факту - денег нэма, так же как и ума... 2 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #35 Posted March 17 | 03/17/2023 10:22 PM А кто это? Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #36 Posted March 17 | 03/17/2023 10:58 PM пятница сказал(а) 6 часов назад: Кто, хоть, уговаривал? Написато же - РФ! Может роман федорыч какой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #37 Posted March 17 | 03/17/2023 11:06 PM 11220 сказал(а) 6 часов назад: Те кто на ней делал деньги. А на ней в России делали деньги? Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #38 Posted March 17 | 03/17/2023 11:08 PM Тюлька сказал(а) 1 час назад: Ваше счастье, что ни одной песТни не слушали, а есть люди, которые валили на ее концерты в Крокус посмотреть как она на сцене лежа в ванне песТни исполняет. А тех, кто не смог прикупить билет на ее шоу, назвала не нужными ей лохами. Кстати, ее соотечественница - Каролина (Ани Лорак) оказалась напорядок умнее и хитрее и мудрее: тихонько покинула РФ, не обсирая страну заработка; теперь втихую вернулась, дабы принять участие в очередном музыкальном шоу и, заодно, напомнить поклонникам, что билеты на ее концерт в Крокусе на 27 сентября вовсю продаются, а билеты по 600 000 руб практически закончились (осталось 3 билета). Партер от 35-60 000 еще в продаже есть. Спешите, господа. Аня попряталась, побоялась, вернулась на заработки. Лободище - лузер по факту - денег нэма, так же как и ума... Я давно говорю, что на Москву надо сбросить две кузькиных матери по 50 Мт. Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #39 Posted March 17 | 03/17/2023 11:36 PM tao сказал(а) 21 минуту назад: Я давно говорю, что на Москву надо сбросить две кузькиных матери по 50 Мт. А на Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар по сколько скинем? Каролина с апреля юбилейный тур с этих городов начинает? Москва же на днях пару раз так отSHAMANила с патриотическими песнями, что Ярослава Дронова вчера Латвия включила в черный список, запретив туда вьезд 3 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #40 Posted March 18 | 03/18/2023 12:48 AM Тюлька сказал(а) 1 час назад: А на Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар по сколько скинем? Каролина с апреля юбилейный тур с этих городов начинает? Москва же на днях пару раз так отSHAMANила с патриотическими песнями, что Ярослава Дронова вчера Латвия включила в черный список, запретив туда вьезд А мы выждем момент, когда она будет в Москве и, в целях экономии бомб, сбросим на Москву. Хватит 2 штук. Заодно и всяких там либералов повыведем. Да и этих, как их там, всяких Дроновых тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #41 Posted March 18 | 03/18/2023 05:14 AM siguron сказал(а) 12 часов назад: Пока у меня впечатление, что выигрываем. И не в умении врать здесь дело. На поддержку Запада кинута глобальная информационная машина доминирующая на планете уже несколько сотен лет. Это я и имею в виду - в информационной войне рычаги управления у наших врагов. siguron сказал(а) 12 часов назад: И при этом мы держимся, спокойно делаем свое дело и как ни странно наша точка зрения находит все большую аудиторию на планете. Я думал будет хуже. Тоже согласна - могло быть и хуже. Однако с бывшими институтскими друзьями, которые в 90-х эмигрировали в другие страны (подальше от захлестнувших тогда Россию тягот) моё общение теперь сведено к минимуму - поздравлениям, информации о детях и внуках и пр. Глобальные проблемы с ними больше не обсуждаем - известно, что они живут в парадигме штатовской пропаганды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #42 Posted March 18 | 03/18/2023 07:50 AM tao сказал(а) 7 часов назад: А мы выждем момент, когда она будет в Москве и, в целях экономии бомб, сбросим на Москву. Хватит 2 штук. Заодно и всяких там либералов повыведем. Да и этих, как их там, всяких Дроновых тоже. Злые вы, уйду я от вас 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #43 Posted March 18 | 03/18/2023 08:31 AM Гм. Как сказал поэт: ...А как не стать звездою С такой... фигурой? © Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #44 Posted March 18 | 03/18/2023 09:29 AM Alleks сказал(а) 17 часов назад: Логика - це москальская ересь! Ей запретили въезд в Россию, но при этом умоляли остаться... Как у хохлядей эти противоречия уживаются? Легко. Вот сегодня они разгоняют видео проуркаинской демонстрации в Мелитополе...на какоцй-то дороге идёт толпа каких-то укропов с флагами. Вокруг деревья и всё, больше ничего не видно. Хз где это, но они верят Я не знаю, существует ли на свете бред, в который они не поверят. Дна нету там Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Мск Report post #45 Posted March 18 | 03/18/2023 09:44 AM (edited) пятница сказал(а) 17 часов назад: Кто, хоть, уговаривал? К чёрту подробности !!! Сказала же Лобода, что уговаривали, значит так и бУло. ПС: чего не скажешь, когда въезд в РФ запретили. Edited March 18 by Ирина Мск 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #46 Posted March 18 | 03/18/2023 09:49 AM okinalex сказал(а) 11 часов назад: А кто это? Вам оно надо?)) Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #47 Posted March 18 | 03/18/2023 10:58 AM Отикубо сказал(а) 3 часа назад: Злые вы, уйду я от вас Да какие же мы злые? Были бы злые, так еще бы каких там Бузовых отправили концерты вам давать. А так добрые, милосердно добить, чтобы не мучались. Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #48 Posted March 18 | 03/18/2023 05:53 PM Bel сказал(а) В 17.03.2023 в 19:38: Всё чаще вспоминается говорящее название одной из пьес Эдуардо де Филиппо: "Ложь на длинных ногах". Имеется в виду не комплимент стройности брехунов - а ответ на известную поговорку "у лжи ноги коротки". Как ни крути - информационную войну мы проигрываем - и во многом от того, что не умеем так ловко и нагло врать, как наши западные "партнёры". Впрочем, что касается брехни от некоей Лабуды - ну, тут ещё и цитата из классика вспоминается - "обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад".. ЗЫ - кстати, какие именно российские СМИ опубликовали данную брехню - ссылки немае, Лабуда умолчала. Возможно, если и взаправду публиковали - то это был какой-нибудь Лождь, или перебравшееся в интернет знаменитое "эхо - ухо". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #49 Posted March 19 | 03/19/2023 05:09 AM VO1 сказал(а) 11 часов назад: Тоже эту песню вспомнила... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #50 Posted March 19 | 03/19/2023 06:13 AM (edited) Ryazanets сказал(а) В 17.03.2023 в 20:14: Это, вообще, кто? Долго пытался вспомнить хоть одну ее песню, ничего, ноль. Имя слышал, но саму не вспомню. Edited March 19 by Ловецбабочек Share this post Link to post Share on other sites