savl Report post #1 Posted March 17 | 03/17/2023 02:07 PM Вкуснейшие десерты из... Лего Кто откажется от вкуснейшего торта или пирога? Особенно если они сделаны своими руками, пусть даже и из всеми любимого конструктора. Сегодня покажу вам несколько сногсшибательных рецептов вкусных построек. В прошлый раз мы разбирали основные блюда: А потом собрали под материалом 60 лайков, и вот она вторая часть! Поехали. Пирог И первый же шедевр от нашего с вами соотечественника Тимофея Ткачева. Если честно, то его работы достойны отдельной статьи, которую я обязательно напишу, но сегодня перед нами пирог с вишней. Трудно даже представить сколько работы было проведено, чтобы так точно воссоздать это лакомство. Согласитесь, даже настоящие пироги порой не выглядят так идеально! А вот настоящие пироги выглядят скорее вот так... Этот кусок пирога от W. Navarre при этом выглядит жутко аппетитно. Ещё бы, столько начинки! Она буквально не умещается внутри этого кусочка. И судя по количеству наклонных поверхностей, здесь вполне могли быть использованы пару нелегальных способов соединения деталей. Мороженое Я обожаю хорошее мороженое, и это выглядит очень вкусно. Его "приготовил" Йенс Орндорф, а в основе тут идеально использован торнадо Ninjago в качестве стакана. А как вам такие варианты мороженого? Оцените их масштаб, учитывая размер рогов, которые были использованы в качестве капель. Они были построены дизайнером LEGO Карлом Мерриамом и некоторыми другими сотрудниками, которые в свободное время любят строить невероятные объекты. Шоколад Какие десерты и без шоколада? Например, эти шоколадные конфетки от Little John как будто уже тают во рту. Не могу не отметить насколько реалистично они смотрятся. Коробка, конечно, добавляет антуража. А это пример того, как из минимального количества деталей сделать фотореалистичный вариант шоколада (работа от Umbra Manis). Главное, чтобы детали были нужного цвета! Торт Ну и, как говорится, на сладкое, король всех десертов - торт! Этот "шоколадный" шедевр от Geneva D используются антишпильки, чтобы имитировать губчатый вид внутри торта. А как круто сделана закрученная глазурь! Текстуры на следующем фрагменте от Jonas Kramm еще больше повышают реализм. Я уж молчу о декоре на внешней стороне торта. https://dzen.ru/a/Y_cM2nKXv3wy-2FE 4 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #2 Posted March 17 | 03/17/2023 02:23 PM Автор теперь пусть всё это съест. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Максим Максимыч Report post #3 Posted March 17 | 03/17/2023 05:45 PM Так вот они какие, знаменитые муляжи продуктов в российских магазинах! 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4 Posted March 17 | 03/17/2023 09:02 PM @savl ещё две темы (более свежие) минус. не было тега Дзен договор был. разговоры были уговоры тоже. ещё раз и на диван. в плане: комменты - да создавать темы - нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites