Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

Рекордный рост цен на продовольствие в Швеции. Так плохо не было уже несколько десятков лет (Interia Польша)

Recommended Posts

MYK сказал(а) 5 минут назад:

Зато Швеция хочет в НАТУ!

НАТА придёт, порядок наведёт!

• Thanks (+1) 3

Я бы тоже огорчился если бы у нас подорожал лук-порей. Правда я его никогда в жизни не видел. Ну всё равно-обидно:)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

С13 сказал(а) 11 минут назад:

Я бы тоже огорчился если бы у нас подорожал лук-порей. Правда я его никогда в жизни не видел. Ну всё равно-обидно:)

У нас он стоит столь неприлично дорого, что просто неинтересен. А так, в любом Перекрёстке лежит

• Thanks (+1) 7

С13 сказал(а) 20 минут назад:

видели, если уж не в пятёрочке, то во всяких лентах. Просто не обращали на него внимания, ибо нафиг он не нужен.

• Thanks (+1) 5

PahaHan сказал(а) 2 минуты назад:

видели, если уж не в пятёрочке, то во всяких лентах. Просто не обращали на него внимания, ибо нафиг он не нужен.

Ну, в принципе, он идёт в коки-лики, но не использовать же для готовки лук, который дороже курицы

• Thanks (+1) 3

boitsov сказал(а) 1 час назад:

а также отказываются от покупки более дорогих, фермерских продуктов. Их производители жалуются на снижение спроса и переходят на традиционное выращивание.

странный Вывод: фермерские продукты не традиционны!  в полях работали одни... ну Вы поняли. А ценники это доплата за инклюзивность. Правда перед пращурами не удобно. Они в курсе были что они нетрадиционалы и им за это доплачивать надо было? Или изначально там все такие были.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Поляки пишут как плохо в Швеции. И необвиняют Путина.что то сдохло в польском самосознании

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

fofo сказал(а) 32 минуты назад:

Поляки пишут как плохо в Швеции. И необвиняют Путина.что то сдохло в польском самосознании

Это всем понятно, что не стоит упоминания.

Никогда ещё шведы не жили так плохо, как при СамиЗнаетеПриКом.

• Thanks (+1) 3

С13 сказал(а) 2 часа назад:

Вот он:

image.thumb.png.84b7c9cfdf34c87274ac52fbdb3f8653.png

Не благодарите :)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Избаловались людишки.  Лук-порей им подавай, цветную капусту. Может ещё свежую спаржу круглый год? Забыли что основой рациона у простого народа всегда были зерновые и бобовые - ячмень и горох. Ах да Швеция жи - ещё селёдка. Пора возвращаться к истокам

• Haha 1

С13 сказал(а) 8 часов назад:

Видели, он такой

5-prichin-vyirashhivat-luk-porey-01.jpg

• Thanks (+1) 1