Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

"Иван, предавай и сдавайся!". "Партия мира" получила прямой приказ Байдена.(Дзен от Царьград)

Recommended Posts

Совсем дед постарел... ежели тебе отъехать надо, ты ж возницу подкупишь,  а не лошадь.. Смысла обращаться к народу - совершенно никакого, буйных мало, вот и нету вожаков.. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

exe081 сказал(а) 1 час назад:

Совсем дед постарел... ежели тебе отъехать надо, ты ж возницу подкупишь,  а не лошадь.. Смысла обращаться к народу - совершенно никакого, буйных мало, вот и нету вожаков.. 

он думает что мы скинем Путина:Dнаивный юсовский юноша

• Thanks (+1) 5

savl сказал(а) 2 минуты назад:

он думает что мы скинем Путина:Dнаивный юсовский юноша

Конечно скинем. Опыт большой.  Поэтому- ВВП и не дергается,  зачем ему русский бунт, бессмысленный и беспощадный. 

• Thanks (+1) 2

чей то дама в статье так страдает то? Все равно никто сонного не слушал. То самое чувство когда похер на пиндоса прямо совсем :popcorn:

• Thanks (+1) 3

Nickvgg сказал(а) 49 минут назад:

чей то дама в статье так страдает то? Все равно никто сонного не слушал. То самое чувство когда похер на пиндоса прямо совсем :popcorn:

Ага, чужих пристарелых генсеков мы ещё не слушали, у нас и своих хватает.. "Нагавно..гу шагают"

• Haha 1

неКони сказал(а) 4 часа назад:

1676937987-197a54d18941f007f6b8f1d7e62e5

А у меня еще около 3000 тыс лежит оригинальных из финской бумаги! Уникальный материал для всяких поделок - от картотеки до полной сервировки стола!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

guv сказал(а) 5 часов назад:

А у меня еще около 3000 тыс лежит оригинальных из финской бумаги! Уникальный материал для всяких поделок - от картотеки до полной сервировки стола!

О, сколько я из них всего в детстве понаделала!.. :D Из непробитых, конечно - пробитые у нас не котировались :mocking:

Вершиной был веер со смешными мышками, который я смастерила для болеющей на тот момент сестренки... Как-то продумала конструкцию - где нитками соединить пластины, чтобы он складывался-раскладывался, и все держалось и работало...

• Thanks (+1) 2