savl Report post #1 Posted February 8 | 02/08/2023 12:07 PM Life Подписаться 379,2K подписчиков В ответ на пост 15 млн рублей просит за интервью мать Мильвиры, напавшей с ножом на одноклассницу в химкинской школе. Женщина утверждает, что хочет перевести эти деньги на лечение изрезанной Сони Мать Мильвиры в беседе с нами согласилась встретиться лично и рассказать все обстоятельства произошедшего, но только за приличный "гонорар". Иначе общаться отказывается. По предварительным данным, 15 млн — это сумма, которая может потребоваться на реабилитацию раненой школьницы. Соня сейчас остаётся в тяжёлом, но стабильном состоянии в реанимации Люберецкой областной больницы. Она уже пришла в сознание. Внутренние органы в результате десятков ножевых не задеты. Мильвира — тоже в больнице, но психиатрической. Там ей проводят экспертизу. 1 час назад 23 3 Share this post Link to post Share on other sites
михаил1972 Report post #2 Posted February 8 | 02/08/2023 12:10 PM Сохрани Господи. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #3 Posted February 8 | 02/08/2023 12:10 PM Гормоны взыграли, а девка горячая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #4 Posted February 8 | 02/08/2023 12:15 PM 12 лет, уголовки не будет. Хорошо если в дурку закроют 13 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #5 Posted February 8 | 02/08/2023 12:15 PM Маму выеппать. Не за инцидент, за поведение после него... 5 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #6 Posted February 8 | 02/08/2023 12:16 PM А что было причиной и поводом? 2 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #7 Posted February 8 | 02/08/2023 12:24 PM Мильвира? Мигрантка что-ли? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #8 Posted February 8 | 02/08/2023 12:25 PM АбзаЦ сказал(а) 7 минут назад: А что было причиной и поводом? Порезала за то, что та зашла на её аккаунт и воспользовалась наработками в компьютерной игре. 10 Share this post Link to post Share on other sites
ДмитирийШ Report post #9 Posted February 8 | 02/08/2023 12:37 PM хХх сказал(а) 21 минуту назад: 12 лет, уголовки не будет. Хорошо если в дурку закроют А что, спецшкол\спец ПТУ уже не существует, я не в курсе? 7 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #10 Posted February 8 | 02/08/2023 12:39 PM АбзаЦ сказал(а) 21 минуту назад: А что было причиной и поводом? Из-за он-лайн игры. Пострадавшая зашла в аккаунт напавшей и слила всю накопленную той тяжким трудом игровую валюту. 5 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #11 Posted February 8 | 02/08/2023 12:43 PM То, что мама Мильвиры возьмёт деньги (если дадут, разумеется), я не сомневаюсь. А вот то, что отдаст пострадавшей девочке - большой вопрос.. 16 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #12 Posted February 8 | 02/08/2023 01:01 PM ДмитирийШ сказал(а) 23 минуты назад: А что, спецшкол\спец ПТУ уже не существует, я не в курсе? после развала союза похерили всё такое и психи неконтролируемо расползлись расплодись 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #13 Posted February 8 | 02/08/2023 01:02 PM aaaaaa сказал(а) 22 минуты назад: Из-за он-лайн игры. Пострадавшая зашла в аккаунт напавшей и слила всю накопленную той тяжким трудом игровую валюту. жесть до чего дошли в игрушкахеслиб у меня кто спёр игровые бабки я чуть чуть поогорчалсяб и всё 4 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #14 Posted February 8 | 02/08/2023 01:11 PM Кухонный нож был с тупым концом, я думаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #15 Posted February 8 | 02/08/2023 01:25 PM я своей однокласснице классе так в пятом проткнул руку ножом.Она у меня палку отобрала в походе а я с ней из-за этой палки сцепился ну и колочу ей по рукам а у меня нож в руке зажат.Моя мама в шоке была когда из леса пришли а я ей грю что Любку зарезал она мухой метнулась к ней дома то рядом и оказалось что просто проткнул в районе ладошки.Она Любка потом ко мне приходила подтягивала меня по математике Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #16 Posted February 8 | 02/08/2023 01:45 PM savl сказал(а) 7 часов назад: я своей однокласснице классе так в пятом проткнул руку ножом.Она у меня палку отобрала в походе а я с ней из-за этой палки сцепился ну и колочу ей по рукам а у меня нож в руке зажат.Моя мама в шоке была когда из леса пришли а я ей грю что Любку зарезал она мухой метнулась к ней дома то рядом и оказалось что просто проткнул в районе ладошки.Она Любка потом ко мне приходила подтягивала меня по математике Меня как то понятым дёрнули, там девченку примерно такого же возраста в школе продрачивали однокласницы. Раз на школьной дискотеке ее толкнули на пол и начали гасить ногами. Она достала ножик и начала отмахиваться. Самую борзую наглушняк, второй проникающее толи грудины, толи брюшной полости, ну и по ногам вроде несколько колотых. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Barmaglot Report post #17 Posted February 8 | 02/08/2023 01:47 PM savl сказал(а) 29 минут назад: жесть до чего дошли в игрушкахеслиб у меня кто спёр игровые бабки я чуть чуть поогорчалсяб и всё Эт потому что они для вас ценности не представляют, а для кого-то это достаточный повод чтобы девочку в пласты по стругать. По уму бы законодательство поправить, что бы за подобное нехороший человек по суду по жопе получал и возможно не пришлось бы Мальвирам брать в руки нож, и идти наводить справедливость. Недавно мудак Коран сжег, мне как атеисту пофиг, могу только у виска пальцем покрутить, а кто-то может обидится и в отместку ему бошку отрезать. Конечно бошку резать не хорошо, но внутренне мы понимаем, что за дело. 7 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #18 Posted February 8 | 02/08/2023 01:54 PM ДмитирийШ сказал(а) 2 часа назад: А что, спецшкол\спец ПТУ уже не существует, я не в курсе? savl сказал(а) 2 часа назад: после развала союза похерили всё такое и психи неконтролируемо расползлись расплодись Спецшкола точно есть (у нас в городе стоит) 1 Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #19 Posted February 8 | 02/08/2023 01:56 PM FALKATA сказал(а) 7 часов назад: Спецшкола точно есть (у нас в городе стоит) А со скольки лет? Вроде раньше с 12 туда могли направить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #20 Posted February 8 | 02/08/2023 01:59 PM хХх сказал(а) 1 час назад: А со скольки лет? Вроде раньше с 12 туда могли направить. а вот это не скажу точно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #21 Posted February 8 | 02/08/2023 02:07 PM savl сказал(а) 42 минуты назад: я своей однокласснице классе так в пятом проткнул руку ножом.Она у меня палку отобрала в походе а я с ней из-за этой палки сцепился ну и колочу ей по рукам а у меня нож в руке зажат.Моя мама в шоке была когда из леса пришли а я ей грю что Любку зарезал она мухой метнулась к ней дома то рядом и оказалось что просто проткнул в районе ладошки.Она Любка потом ко мне приходила подтягивала меня по математике 3 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #22 Posted February 8 | 02/08/2023 02:32 PM пятница сказал(а) 2 часа назад: Мильвира? Мигрантка что-ли? вполне татарское имя производное от Ильвиры переводится, как это не смешно, - оберегающая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Пет Report post #23 Posted February 8 | 02/08/2023 03:24 PM АбзаЦ сказал(а) 3 часа назад: А что было причиной и поводом? скорей всего интернет и телеграм, таким очень легко по ушам ездить 1 Share this post Link to post Share on other sites
H_sharp Report post #24 Posted February 8 | 02/08/2023 03:54 PM Iggy сказал(а) 1 час назад: Это она его азотной кислотой поливает? Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #25 Posted February 8 | 02/08/2023 04:19 PM H_sharp сказал(а) 23 минуты назад: Это она его азотной кислотой поливает? Водой, всё же. Очень смешная комедия, рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #26 Posted February 8 | 02/08/2023 11:40 PM H_sharp сказал(а) 7 часов назад: Это она его азотной кислотой поливает? Не, под воздействием азотной кислоты кожа красиво желтеет. А тут сам с лица бледный, а вокруг пурпурное (magenta) пятно, что могло бы тать такую окраску, так сразу и не сообразить. Share this post Link to post Share on other sites
SergeDD Report post #27 Posted February 9 | 02/09/2023 05:37 AM Дети еще не понимают ценность денег. Точнее неверно их оценивают. Поскольку сами не зарабатывают, то они для них раскрашенные бумажки. либо цифирки на экране банкомата. С другой стороны игровую валюты они зарабатывали тяжким трудом, они могут оценить ее ценность теми усилиями, которые затратили, чтобы ее добыть. Так что не надо говорить, что "фу, ради каких-то игровых денег". Просто переведите на себя, если ваш не друг, просто знакомый сольет деньги с вашего счета. Оцените свою реакцию, отключите жизненный опыт и помножьте все на гормоны. Не сочтите, что оправдываю, просто надо понимать такие вещи. Взрослы любят отмахиваться от детских проблем, типа да что там у вас серьезного может быть. С точки зрения взрослого опыта детские проблемы и в самом деле пустяковые, но вот их игнорирование приводит к этому. Тут бы я задавал вопрос маме девочки, подходила ли она к ней с этой проблемой. Если подходила и та отмахнулась. Ну подумаешь, какие-то компьютерные фантики исчезли. Ну примерно как тут было сказано выше, что если бы типа у меня игровую валюту слили... Как-то наткнулся в ютубе года два или три назад на ютубера Донбаззз, как-то так вроде, не помню уже точный ник. Посмотрел три или четыре его ролика. Так он что делал - предлагал игрокам купить с серьезной скидкой (как я понял, игра, где за реальные деньги покупается экипировка), очень серьезной, хорошее снаряжение. Типа верил на слово и отдавал экипировку и ждал оплаты. Так вот, подавляющее большинство детей, получив экипировку, денег не переводили. Типа, а что ты мне сделаешь? И не потому, что они плохие. Просто они не оценивают это как обман. Для них это как пообещал фантик кому-то на улице и не дал. Вот взрослые, те всегда после переводили деньги. Дети редко. Надо понимать, что у детей совершенно по другому построена оценка ценностей. Сейчас вот за игровую валюту порезала, а лет шестьдесят назад могли за фантики драку устроить. Или за чеки (уже не помню как назывались бутылочные пробки расплющенные). 2 Share this post Link to post Share on other sites