Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
savl

15 млн рублей просит за интервью мать Мильвиры

Recommended Posts

хХх сказал(а) 21 минуту назад:

12 лет, уголовки не будет. Хорошо если в дурку закроют

А что, спецшкол\спец ПТУ  уже не существует, я не в курсе?

• Thanks (+1) 7

АбзаЦ сказал(а) 21 минуту назад:

А что было причиной и поводом?

Из-за он-лайн игры. Пострадавшая зашла в аккаунт напавшей и слила всю накопленную той тяжким трудом игровую валюту.

• Thanks (+1) 5

ДмитирийШ сказал(а) 23 минуты назад:

после  развала союза похерили всё такое и психи неконтролируемо расползлись расплодись

• Thanks (+1) 2

aaaaaa сказал(а) 22 минуты назад:

Из-за он-лайн игры. Пострадавшая зашла в аккаунт напавшей и слила всю накопленную той тяжким трудом игровую валюту.

жесть до чего дошли в игрушках:(еслиб у меня кто спёр игровые бабки я чуть чуть поогорчалсяб и всё

• Thanks (+1) 4

Кухонный нож был с тупым концом, я думаю

• Thanks (+1) 1

я своей однокласснице классе так в пятом проткнул руку ножом.Она у меня палку отобрала в походе а я с ней из-за этой палки  сцепился ну и колочу ей по рукам а у меня нож в руке зажат.Моя мама в шоке была когда из леса пришли а я ей грю что Любку зарезал:D она мухой метнулась к ней  дома то рядом и оказалось что просто проткнул в районе ладошки.Она Любка потом ко мне приходила подтягивала меня по математике:kolobok_redface:

savl сказал(а) 7 часов назад:

я своей однокласснице классе так в пятом проткнул руку ножом.Она у меня палку отобрала в походе а я с ней из-за этой палки  сцепился ну и колочу ей по рукам а у меня нож в руке зажат.Моя мама в шоке была когда из леса пришли а я ей грю что Любку зарезал:D она мухой метнулась к ней  дома то рядом и оказалось что просто проткнул в районе ладошки.Она Любка потом ко мне приходила подтягивала меня по математике:kolobok_redface:

Меня как то понятым дёрнули, там девченку примерно такого же возраста в школе продрачивали однокласницы. Раз на школьной дискотеке ее толкнули на пол и начали гасить ногами. Она достала ножик и начала отмахиваться. Самую борзую наглушняк, второй проникающее толи грудины, толи брюшной полости, ну и по ногам вроде несколько колотых.

• Thanks (+1) 5

savl сказал(а) 29 минут назад:

жесть до чего дошли в игрушках:(еслиб у меня кто спёр игровые бабки я чуть чуть поогорчалсяб и всё

Эт потому что они для вас ценности не представляют, а для кого-то это достаточный повод чтобы девочку в пласты по стругать. По уму бы законодательство поправить, что бы за подобное нехороший человек по суду по жопе получал и возможно не пришлось бы Мальвирам брать в руки нож, и идти наводить справедливость.

Недавно мудак Коран сжег, мне как атеисту пофиг, могу только у виска пальцем покрутить, а кто-то может обидится и в отместку ему бошку отрезать. Конечно бошку резать не хорошо, но внутренне мы понимаем, что за дело.

• Thanks (+1) 7

ДмитирийШ сказал(а) 2 часа назад:

savl сказал(а) 2 часа назад:

после  развала союза похерили всё такое и психи неконтролируемо расползлись расплодись

Спецшкола точно есть (у нас в городе стоит)

• Thanks (+1) 1

FALKATA сказал(а) 7 часов назад:

Спецшкола точно есть (у нас в городе стоит)

А со скольки лет? Вроде раньше с 12 туда могли направить.

• Thanks (+1) 1

хХх сказал(а) 1 час назад:

А со скольки лет? Вроде раньше с 12 туда могли направить.

а вот это не скажу точно.

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 42 минуты назад:

300x450

• Haha 3

пятница сказал(а) 2 часа назад:

Мильвира? Мигрантка что-ли?

вполне татарское имя

производное от Ильвиры

переводится, как это не смешно, - оберегающая

• Thanks (+1) 1

АбзаЦ сказал(а) 3 часа назад:

А что было причиной и поводом?

скорей всего интернет и телеграм, таким очень легко по ушам ездить

• Thanks (+1) 1

H_sharp сказал(а) 23 минуты назад:

Это она его азотной кислотой поливает?

Водой, всё же. Очень смешная комедия, рекомендую.

H_sharp сказал(а) 7 часов назад:

Это она его азотной кислотой поливает?

Не, под воздействием азотной кислоты кожа красиво желтеет. А тут сам с лица бледный, а вокруг пурпурное (magenta) пятно, что могло бы тать такую окраску, так сразу и не сообразить. :kolobok_confused:

Дети еще не понимают ценность денег. Точнее неверно их оценивают. Поскольку сами не зарабатывают, то они для них раскрашенные бумажки. либо цифирки на экране банкомата. С другой стороны игровую валюты они зарабатывали тяжким трудом, они могут оценить ее ценность теми усилиями, которые затратили, чтобы ее добыть. Так что не надо говорить,  что "фу, ради каких-то игровых денег". Просто переведите на себя, если ваш не друг, просто знакомый сольет деньги с вашего счета. Оцените свою реакцию, отключите жизненный опыт и помножьте все на гормоны. Не сочтите, что оправдываю, просто надо понимать такие вещи. Взрослы любят отмахиваться от детских проблем, типа да что там у вас серьезного может быть. С точки зрения взрослого опыта детские проблемы и в самом деле пустяковые, но вот их игнорирование приводит к этому. Тут бы я задавал вопрос маме девочки, подходила ли она к ней с этой проблемой. Если подходила и та отмахнулась. Ну подумаешь, какие-то компьютерные фантики исчезли. Ну примерно как тут было сказано выше, что если бы типа у меня игровую валюту слили...

Как-то наткнулся в ютубе года два или три назад на ютубера Донбаззз, как-то так вроде, не помню уже точный ник. Посмотрел три или четыре его ролика. Так он что делал - предлагал игрокам купить с серьезной скидкой (как я понял, игра, где за реальные деньги покупается экипировка), очень серьезной, хорошее снаряжение. Типа верил на слово и отдавал экипировку и ждал оплаты. Так вот, подавляющее большинство детей, получив экипировку, денег не переводили. Типа, а что ты мне сделаешь? И не потому, что они плохие. Просто они не оценивают это как обман. Для них это как пообещал фантик кому-то на улице и не дал. Вот взрослые, те всегда после переводили деньги. Дети редко. Надо понимать, что у детей совершенно по другому построена оценка ценностей. Сейчас вот за игровую валюту порезала, а лет шестьдесят назад могли за фантики драку устроить. Или за чеки (уже не помню как назывались бутылочные пробки расплющенные).

• Thanks (+1) 2