Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Игорь Львович

Popular Mechanics (США): Как ТРЭМ M88 Hercules будут беречь танки Abrams от попадания в руки русских

Recommended Posts

Что за за детский лепет,, пиндоклюи уже бравируют обычными БРЭМами?

Скоро воспоют сухие пайки и ботинки, благодаря которым путинские войска будут сдержаны

Edited by furunkul
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 6

furunkul сказал(а) 2 часа назад:

Скоро воспоют сухие пайки и ботинки, благодаря которым путинские войска будут сдержаны

А вот про обувь вы напрасно иронизируете... Вспомните Ардены во время ВМВ... Во что были обуты союзнички - ботинки из свиной кожи (дешево и сердито). Результатом были массовые небоевые потери от отморожений

• Thanks (+1) 5

Игорь Львович сказал(а) 5 часов назад:

Тяжелая  ремонтно-эвакуационная машина (ТРЭМ) M88 Hercules обладает мощью  своего тезки-полубога. Это  поможет ей  сохранить секреты танков Abrams.

кажется, скоро у нас и геркулесы американские появятся

• Thanks (+1) 3

Игорь Львович сказал(а) 6 часов назад:

Тяжелая  ремонтно-эвакуационная машина (ТРЭМ) M88 Hercules обладает мощью  своего тезки-полубога. Это  поможет ей  сохранить секреты танков Abrams.

"Теперь у медведя русских ещё и автомат тягач будет". :D

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

fofo сказал(а) 8 часов назад:

А если и тягач подобьют есть ли у пиндосов супертягач? 

У них есть супергерои из Марвела. Они и вытащат.

Edited by 8chs
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

btrd сказал(а) 1 час назад:

Оно , конечно ,      хорошо и приятно   этому Кайлу Мизоками  пописывать  статейки , сидя в кабинетике....

Очень интересно будет ,, посмотреть ,,  как   этого   73-х тонного   ,, бегемота -- абрама ,,   , с повреждениями (  скажем-- подрыв на мине-- сбита  гусянка , вырваны катки )  будут тащить на  буксире  под   дождем по  пересеченной местности  и  раскисшей украинской глине !  Готов побиться об заклад --  и двумя БРМ--ками   хрен вытащат ! 

Как говорил мой взводный: а для вас, товарищ курсант, слово зае...ёшься будет писаться без мягкого знака!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

нужная вещь, у нас долго недооценивали необходимость брэм. И бронированных заправщиков. Да и БТР в ВОВ свои не появились, немецкие пользовали.

Игорь Львович сказал(а) 9 часов назад:

встала  на  точку  в  небольшой  низиночке  между  двух холмов. И  низиночка-то была не больше блюдца

Потому и влага там дольше держалась, раз это низиночка. Я неподалеку, в Таганроге, яму копал - глина как камень. Докопал кое как до 1 метра и побежал за экскаватором.

• Thanks (+1) 2

Игорь Львович сказал(а) 17 часов назад:

Украинские войска имеют строжайший приказ уничтожать высокотехнологичное западное оборудование, такие как комплексы Javelin, если им угрожает захват.

Про секреты Джавелинов доставило :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

8chs сказал(а) 8 часов назад:
fofo сказал(а) 17 часов назад:

У них есть супергерои из Марвела. Они и вытащат.

Да я бы на их месте сразу же минировал всю технику с подрывом со спутника.

Как только вражеский солдат приближается ближе 500 метров, сразу подрыв. Да такой, чтобы даже брони не осталось.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

fofo сказал(а) В 08.02.2023 в 04:23:

У пендосов есть супергерои Человек-паук и Халк. Они что угодно , где угодно и как угодно. 

Vashper сказал(а) В 08.02.2023 в 13:09:

нужная вещь, у нас долго недооценивали необходимость брэм. И бронированных заправщиков. Да и БТР в ВОВ свои не появились, немецкие пользовали.

Скорее уж ленд-лизовские Скаут и Юниверсал Кэрриер. 

sergei11 сказал(а) В 08.02.2023 в 08:26:

Что бы не говорили , Абрамс сделан для своего ТВД . И этот ТВД - Тадамс ! -совсем не Европа и не Россия . Это Ближний Восток , где есть Нефть и Газ . Меркава из той же серии .

Американцы делали танк для защиты своей территории в первую очередь.

А то, что у них в центре страны сухо и жарко, а по побережьям - влажно, как в ОАЭ - совпадение.

Игорь Львович сказал(а) В 08.02.2023 в 07:21:

Буровая,  под  моим чутким руководством, встала  на  точку  в  небольшой  низиночке  между  двух холмов

Хорошая была работа, уважаемая.

Игорь Львович сказал(а) В 08.02.2023 в 04:21:

От  переводчика:

Всё  замечательно. И  машина  мощная  и  танк   просто  супер.  Но  меня терзают  смутные  сомнения. 

Был у меня в  жизни  один эпизод,  кстати,  недалеко  от  тех  мест  куда  собираются  отправить  Абрамсы и Геркулесы. 

В бытность мою  молодым  специалистом  отправили  меня  однажды  с  бригадой  буровиков  в  Матвеево-Курганский  район,  это  в Ростовской области,  на  границе с  Украиной. 

Буровая,  под  моим чутким руководством, встала  на  точку  в  небольшой  низиночке  между  двух холмов. И  низиночка-то была не больше блюдца,  и  сухо  кругом  было  как  в  организме с  перепоя. А ведь  поди ж ты,  стоило  только  остановиться и  чуть-чуть  сдать  вперед-назад   и  всё!!! Оказалось что  под тоненькой корочкой  сухой земли  находится влажная  скользкая мягкая глина.  Короче  через полчаса  колеса “Захара” (буровая - 12 тонн)  уже были  утоплены   в  этом  полужидком  мыле.  Пока народ занимался  сексом  с  буровой,  я  пошел  на  ближайший  хутор,  оттуда  пришлось  идти на  бригаду.  Один К-700  не  вытащил,  пришлось  ехать  за  вторым.   “Повеселились”  мы  тогда  знатно. Больше я с этой  бригадой не  ездил

Напомнило один видосик про внедорожные покатушки. Мужики сначала полноприводный ЗиЛ засадили так что ничем не смогли вытащить, потом позвали экскаватор на помощь, так и экскаватор утопили нахрен! :sarcastic: Потом вызывали бригаду специалистов, которые всю эту технику еле-еле вытащили. И это в мирных условиях, никто по ним не стрелял, да и экскаватор это не семидесятитонный танк, его там проще было-бы бросить нахрен.

• Thanks (+1) 1

Voron сказал(а) В 08.02.2023 в 08:14:

Я так понимаю, что к секретам Абрамса добавятся секреты Геркулеса.

Я так полагаю, Геркулес этот неподбиваемый, иначе какой от него смысл там, где подбили Абрамс.