Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Диван

Андрей Решетин - Борису Гребенщикову

Recommended Posts

Диван сказал(а) 20 минут назад:
пятница сказал(а) 22 минуты назад:

Сильно! Но бесполезно. Ибо бесы.

А это не для бесов, это для нас.

Именно так.

А Борька и не дочитает... Сидящая в голове дурь не позволит ему дочитать. Как обращение к нему - довольно бесполезно. Только как обращение к нам, к тем, кто на этой стороне...

Очень здОрово всё разъяснил!

Только не для Бори.... Тому надо бы коротко, возможно матом - но по сути. Но я тут не советчик - и матом не владею, и в спорах не мастер... Моё, это - не согласен, иди лесом... Хотя это не продуктивно. Но экономно в смысле энергии...

• Thanks (+1) 7

Мелкий зверь сказал(а) 5 минут назад:

Как обращение к нему - довольно бесполезно

Когда перестанут покупать на него билеты, тогда и будет польза

• Thanks (+1) 5

Iggy сказал(а) 1 минуту назад:

Так он где то в Израиле ошивается.

• Thanks (+1) 2

Iggy сказал(а) 5 минут назад:

Вроде как уже.

https://m.ok.ru/group/52919600873546/topic/155374084134218

На сольный концерт Бориса Гребенщикова в Амстердаме пришли всего три человека. Все они оказались украинскими беженцами, которые потребовали у рок-звезды денег и отобрали гитару.

"Мы ожидали аншлаг, но пришли всего три парня. Украинские беженцы, сильно пьяные. Сказали, что я должен им денег за российскую агрессию. Пытался объяснить, что я против этой войны, но они полезли в драку. Вырвали серьгу, порвали пиджак, отобрали гитару. Охрана не вмешивалась", — рассказал певец сайту

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

Мне не нравится, что он это сделал. Он вернул Козлодоева в инфопррстранство. А я бы хотела услышать о нем только в связи с открытием уголовного дела за финансирование бандеровцев. Причём в последний раз.

• Thanks (+1) 2

Так этот провидец - Будда алкогольной мантры, сам же про себя спел - Сползает по крыше старик козодоев какой нибудь бабе в постель, сука, да сползи уже и успокойся - тварь

• Thanks (+1) 3

Диван сказал(а) 3 часа назад:

Аплодирую Решетину!

Всё абсолютно по делу.

Про него у Киселева уже большой репортаж был о том, как он там во фронтовой концертной бригаде на передовой выступает.

• Thanks (+1) 6

Диван сказал(а) 4 часа назад:

Боб! Ты собирал деньги для тех, кто стреляет в нас! Куда заводит пацифизм! Это ужасно, Боб!

Вроде всё красиво пишет, но зачем так передёргивать вслед за СМИ. Не собирал он "для тех, кто стреляет в нас!" Деньги на том благотворительном концерте в Берлине , где Гребенщиков был одним из многих участников, собирались для помощи беженцам и гражданским, пострадавшим от военных действий.

Смолен сказал(а) 11 минут назад:

Вроде всё красиво пишет, но зачем так передёргивать вслед за СМИ. Не собирал он "для тех, кто стреляет в нас!" Деньги на том благотворительном концерте в Берлине , где Гребенщиков был одним из многих участников, собирались для помощи беженцам и гражданским, пострадавшим от военных действий.

Да-да....

• Thanks (+1) 3

Диван сказал(а) 4 часа назад:

Борька! Остановись! Пусть после тебя останется не этот позор, а твои волшебные, совершенные песни.

Уже поздно. Вкус дегтя перебивает вкус меда. Ну, это если предположить, что там был мед. Как по мне - баланда. Но то дело вкуса. До тех пор, пока дегтя не плеснули.

• Thanks (+1) 4

Прохожий сказал(а) 9 часов назад:
Диван сказал(а) 9 часов назад:

Борька! Остановись! Пусть после тебя останется не этот позор, а твои волшебные, совершенные песни.

Поздно. Можно всю жизнь строить мосты, но достаточно один раз .. козу и тебя все запомнят как козлое..ба.

В целом согласен, но уточню - всё таки там была овца.

Стоило один раз вы-ть овцу...  ))

• Thanks (+1) 1

:kolobok_confused:всё сказано правильно.. за одним исключением...о каких "  волшебных, совершенных песнях." идет речь..единственное что слышал в его исполнении это "под солнцем золотым"..но это не его стихи, и слышал исполнение этого произведения  гораздо лучше чем в его варианте..

• Thanks (+1) 2

Диван сказал(а) 13 часов назад:

Боб! Ты собирал деньги для тех, кто стреляет в нас! Куда заводит пацифизм! Это ужасно, Боб! И эти твои отвратительные интервью!

А по=моему - уже поздно.

Коготок увяз - всей птичке пропасть.

• Thanks (+1) 4

Скальпель сказал(а) 10 часов назад:

Уже поздно. Вкус дегтя перебивает вкус меда. Ну, это если предположить, что там был мед. Как по мне - баланда. Но то дело вкуса. До тех пор, пока дегтя не плеснули.

ложка меда + бочка дерьма = бочка дерьма

бочка дерьма + ложка меда = бочка дерьма

Такая вот, дерьмовая арифметика..

Насчет баланды - вкусовщина, конечно, но согласен, никогда творчество старика Козлодоева не нравилось, вся эта натужная псевдофилософия под козлиное блеяние БГ..

• Thanks (+1) 3

Смолен сказал(а) 11 часов назад:

Ага, ага..

039c41e4895f8ae16f9f978edd2915dd.jpg

Почему-то эта козлина с 14 года ни разу не засветился в помощи детям или жителям ДНР или ЛНР, а тут у него внезапно человеколюбие проснулось, войну заметил и помогать нацикам бросился.

Edited by Прохожий
  • Thanks (+1) 3

Мелкий зверь сказал(а) 19 часов назад:

Вроде как уже.

https://m.ok.ru/group/52919600873546/topic/155374084134218

На сольный концерт Бориса Гребенщикова в Амстердаме пришли всего три человека. Все они оказались украинскими беженцами, которые потребовали у рок-звезды денег и отобрали гитару.

"Мы ожидали аншлаг, но пришли всего три парня. Украинские беженцы, сильно пьяные. Сказали, что я должен им денег за российскую агрессию. Пытался объяснить, что я против этой войны, но они полезли в драку. Вырвали серьгу, порвали пиджак, отобрали гитару. Охрана не вмешивалась", — рассказал певец сайту

К сожалению раздел там " #шутка #юмор #сарказм"

• Thanks (+1) 1

Хим сказал(а) 3 часа назад:

К сожалению раздел там " #шутка #юмор #сарказм"

Но не фейк и не фантастика. А почему бы и не сарказм, собственно?