savl Report post #1 Posted February 7 | 02/07/2023 12:08 PM ИА REGNUM Подписаться 191,7K подписчиков "Кормилица всея Руси" Лайма Вайкуле назвала "Ласковый май" одной из причин СВО. Во время своего последнего интервью бывшая звезда российской эстрады раскритиковала музыкальные вкусы россиян. Больше всего от "прошедшей по Пиккадили " звезды досталось поколению нынешних 30-40 летних. По мнению Лаймы, их вкусы и жизнь в дальнейшем формировали "ужасно" безвкусные исполнители, например "Ласковый май". «Я плакала. Потому что в Америке так кричали поклонники Майкла Джексона. Музыка разная, совсем другая. Мне стало жалко наших детей, они фанатеют от этого. Я думаю: что будет, как они воспитываются, какое у них воспитание в музыке, куда они идут?». Собственно в этих несформировавшихся должным образом представлениях о прекрасном, а значит и о хорошем и плохом, Лайма Вайкуле и видит причину нынешней ситуации в мире в общем и в России - в частности. 2 часа назад 12 42 Share this post Link to post Share on other sites
iri1034 Report post #2 Posted February 7 | 02/07/2023 12:13 PM Чё? Перекормила, видимо... 10 5 Share this post Link to post Share on other sites
MAKCY Report post #3 Posted February 7 | 02/07/2023 12:17 PM О каких детях она говорит, у нее их нет? 16 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #4 Posted February 7 | 02/07/2023 12:22 PM MAKCY сказал(а) 5 минут назад: О каких детях она говорит, у нее их нет? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #5 Posted February 7 | 02/07/2023 12:30 PM savl сказал(а) 19 минут назад: По мнению Лаймы, их вкусы и жизнь в дальнейшем формировали "ужасно" безвкусные исполнители, например "Ласковый май". Ну блин, всяко лучше ублюдочного Иманта Ванзовича, с его не менее ублюдочной песенкой "Надо подумать". Спойлер 5 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #6 Posted February 7 | 02/07/2023 12:30 PM Хрен с ним с "Ласковым маем" - подростки выросли и успокоились. Возможно даже хорошую музыку слушать стали (не Вайкуле точно). А вот то, что некоторые престарелые долб...ы теперь уже Хоя классикой считают и гордятся, что всегда "Сектор газа" слушали, вот это уже клиника. 5 2 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #7 Posted February 7 | 02/07/2023 12:31 PM (edited) Феномен популярности группы "Ласковый май" в том, что у них детская музыка. Когда СССР пал, у нас как будто у всех украли наше детство. Мы все оказались в жестком и недружелюбном мире. Отсюда и реакция на подобный примитивный, но в тоже время очень добрый контент. Edited February 7 by Дед Банзай 17 Share this post Link to post Share on other sites
фидель 12 Report post #8 Posted February 7 | 02/07/2023 12:34 PM Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад: Феномен популярности группы "Ласковый май" в том, что у них детская музыка. Когда СССР пал, у нас как будто у всех украли наше детство. Оттуда и реакция на подобный примитивный, но в тоже время очень добрый контент. Да.Сироты,к тому ж.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #9 Posted February 7 | 02/07/2023 12:37 PM Не, ну по любому Белые розы круче Стрекозы любви, а Как то ехал я перед Рождеством Хоя лучше Монеточки, тута даде цитату не приведу, слухал, но ничего не помню 3 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #10 Posted February 7 | 02/07/2023 01:07 PM Похер. Ну, нравится мне Вайкуле. После долгого времени привык к Ласковому маю. Похер. Выбирать и сраться лениво... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sch1sm Report post #11 Posted February 7 | 02/07/2023 01:22 PM (edited) Станислав сказал(а) 52 минуты назад: Хрен с ним с "Ласковым маем" - подростки выросли и успокоились. Возможно даже хорошую музыку слушать стали (не Вайкуле точно). А вот то, что некоторые престарелые долб...ы теперь уже Хоя классикой считают и гордятся, что всегда "Сектор газа" слушали, вот это уже клиника. Хой и Летов это лучшее что случилост с музыкой в 90х в Рф. Советую уважать голос народа, тк они по прослушке обгонят любое люксори нынешнее и прошлое Edited February 7 by Sch1sm 4 Share this post Link to post Share on other sites
MummiPapa Report post #12 Posted February 7 | 02/07/2023 01:44 PM АбзаЦ сказал(а) 36 минут назад: Похер. Ну, нравится мне Вайкуле. После долгого времени привык к Ласковому маю. Похер. Выбирать и сраться лениво... Не надо ни с кем и ничего. У нас вообще пели "А я по Пикадилли верхом на крокодиле".... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #13 Posted February 7 | 02/07/2023 01:49 PM Sch1sm сказал(а) Только что: Хой и Летов это лучшее что случилост с музыкой в 90х в Рф. Советую уважать голос народа, тк они по прослушке обгонят любое люксори нынешнее и прошлое Спасибо конечно, но уж лучше я буду слушать хорошую музыку. Тексты у обоих - графоманские, а музыка примитивная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #14 Posted February 7 | 02/07/2023 02:00 PM Тоже мне критик музыкальный-Вавайкулле.. Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #15 Posted February 7 | 02/07/2023 02:01 PM (edited) Станислав сказал(а) 1 час назад: Хрен с ним с "Ласковым маем" - подростки выросли и успокоились. Возможно даже хорошую музыку слушать стали (не Вайкуле точно). А вот то, что некоторые престарелые долб...ы теперь уже Хоя классикой считают и гордятся, что всегда "Сектор газа" слушали, вот это уже клиника. Ну я всегда "Сектор" слушал. И сейчас слушаю. Поэтому за хамство и оскорбление - в игнор. Edited February 7 by abc354 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #16 Posted February 7 | 02/07/2023 02:03 PM (edited) abc354 сказал(а) Только что: Ну я всегде "Сектор слушал". И сейчас слушаю. Поэтому за хамство и оскорбление - в игнор. Можете в одиночку в уголке надрачивать, на себя любимого. Edited February 7 by Станислав 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #17 Posted February 7 | 02/07/2023 02:12 PM iri1034 сказал(а) 1 час назад: Чё? Перекормила, видимо... Скорее, сама обожрав... то есть , объевшись. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #18 Posted February 7 | 02/07/2023 02:14 PM Ласковый Май не лучшая группа. Согласен. Однако сама Вайкуле, совершенно не пример мировой качественной попсы. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Solo Report post #19 Posted February 7 | 02/07/2023 02:22 PM а я особо не слушала ни Вайкуле, ни Ласковый май как и куча других людей... по прошествии времени могу оценить личные ощущения, что ее прибалтийский флер советских времен давно растаял, осталась только глупость и провинциальная затхлость, а Май воспринимается скорее со слегка сентиментальной ноткой остальные же глобальные выводы из уст этой особы - 13 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #20 Posted February 7 | 02/07/2023 02:57 PM Станислав сказал(а) 2 часа назад: Хрен с ним с "Ласковым маем" - подростки выросли и успокоились. Возможно даже хорошую музыку слушать стали (не Вайкуле точно). А вот то, что некоторые престарелые долб...ы теперь уже Хоя классикой считают и гордятся, что всегда "Сектор газа" слушали, вот это уже клиника. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Atass Report post #21 Posted February 7 | 02/07/2023 03:17 PM А на вид умной казалась... 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #22 Posted February 7 | 02/07/2023 03:20 PM Atass сказал(а) 2 минуты назад: А на вид умной казалась... Продюсера заменила? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #23 Posted February 7 | 02/07/2023 03:23 PM Ну и дура. На тискотеках девчонки перлись от него, а потом такие теплинькие... Какой-нить тодерн мокинг такого прихода не давал ))) И вообще, аксепт и братья Янг со штепселем - музыка камерная, не для попрыгушек. В общажной комнате заперся, бобину в мотофон зарядил, и "корвет" на прокачку. Кто первый в дверь постучит - тот *уддаг 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #24 Posted February 7 | 02/07/2023 03:29 PM Когда нынешние тридцатилетние родились , " Ласковый май " уже распался давно и слушали они другие группы . 6 Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #25 Posted February 7 | 02/07/2023 05:40 PM Станислав сказал(а) 5 часов назад: Хрен с ним с "Ласковым маем" - подростки выросли и успокоились. Возможно даже хорошую музыку слушать стали (не Вайкуле точно). А вот то, что некоторые престарелые долб...ы теперь уже Хоя классикой считают и гордятся, что всегда "Сектор газа" слушали, вот это уже клиника. Похоже вам в детстве фанаты Сектора в репу настучали. Есть подозрение, что и правильно сделали. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #26 Posted February 7 | 02/07/2023 05:42 PM PahaHan сказал(а) 1 минуту назад: Похоже вам в детстве фанаты Сектора в репу настучали. Есть подозрение, что и правильно сделали. Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #27 Posted February 7 | 02/07/2023 05:46 PM PahaHan сказал(а) Только что: Похоже вам в детстве фанаты Сектора в репу настучали. Есть подозрение, что и правильно сделали. Не было такого понятия, как "фанаты "Сектора газа"". Во времена "Сектора газа", даже сам "Сектор газа" не считал себя чем-то значительным. О чём вы можете узнать из слов самого Хоя на записи перед одним из концертов, где он шутливо говорит о том, что группа нагло воровала мелодии и у кого воровала. Так что он был гораздо умнее, тех дол...в, которые его сейчас возвеличивают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #28 Posted February 7 | 02/07/2023 05:49 PM Станислав сказал(а) 1 минуту назад: Не было такого понятия, как "фанаты "Сектора газа"". Во времена "Сектора газа", даже сам "Сектор газа" не считал себя чем-то значительным. О чём вы можете узнать из слов самого Хоя на записи перед одним из концертов, где он шутливо говорит о том, что группа нагло воровала мелодии и у кого воровала. Так что он был гораздо умнее, тех дол...в, которые его сейчас возвеличивают. Ну он точно был умнее тех кто решил вдруг заняться его облечением, кстати, если вы уж такой эстет, может посоветуете кого-нибудь из современных авторов симфонической музыки? Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #29 Posted February 7 | 02/07/2023 05:50 PM Дед Банзай сказал(а) 5 часов назад: Феномен популярности группы "Ласковый май" в том, что у них детская музыка. Когда СССР пал, у нас как будто у всех украли наше детство. Мы все оказались в жестком и недружелюбном мире. Отсюда и реакция на подобный примитивный, но в тоже время очень добрый контент. Я бы сказал "подростковая" и определённого уровня. Примерно такое же заунывное и жалостливое подростки в определённый возраст воют под гитару на лестничных площадках , чердаках. Это период обычно быстро проходит.) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #30 Posted February 7 | 02/07/2023 05:59 PM PahaHan сказал(а) Только что: Ну он точно был умнее тех кто решил вдруг заняться его облечением, кстати, если вы уж такой эстет, может посоветуете кого-нибудь из современных авторов симфонической музыки? Не эстет. Из современной симфонической музыки не знаю, вообще, никого. И, кстати, если бы вы прочитали мой первый пост повнимательней, то поняли бы, что удивляет, как и то, что стали считать классикой, но больше всего те, которые гордятся, что слушают "Сектор газа". Они, бл.. гордятся, что слушают музыку! В этом плане, те, кто гордился бы, что слушает даже самых разэстетских композиторов выглядели бы такими же дол...ми. Из того, что слушаю, рекомендовал бы старину Тома Уэйтса. У которого, кстати Гарик Сукачёв напи...л мелодий от души. Даже для курящей бабушки. Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #31 Posted February 7 | 02/07/2023 06:10 PM (edited) Станислав сказал(а) 14 минут назад: сли бы вы прочитали мой первый пост повнимательней, то поняли бы, что удивляет, как и то, что стали считать классикой, но больше всего те, которые гордятся, что слушают "Сектор газа". Они действительно стали классикой советского панк-рока, на порядок выше 90% современных гламурных "панков". Я знаю людей которые слушали Сектор, знаю тех, что не слушал, тех кто считает их классикой, тех кто не считает, тех для кого три аккорда предел восприятия, тех кто в фортепьянный концерт Чайковского вставит цитату из Сектора так, что вы и не заметите, но в жизни не видел ни одного человека, который испытывал бы гордость, от того что слушал, поэтому при самом внимательном прочтении в вашем посте виден только абсолютно тупой наезд на любителей творчества Юры Клинских. Edited February 7 by PahaHan Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #32 Posted February 7 | 02/07/2023 06:16 PM PahaHan сказал(а) Только что: Они действительно стали классикой советского панк-рока, на порядок выше 90% современных гламурных "панков". Я знаю людей которые слушали Сектор, знаю тех, что не слушал, тех кто считает их классикой, тех кто не считает, тех для кого три аккорда предел восприятия, тех кто в фортепьянный концерт Чайковского вставит цитату из Сектора так, что вы и не заметите, но в жизни не видел ни одного человека, который испытывал бы гордость, от того что слушал, поэтому при самом внимательном прочтении в вашем посте виден только абсолютно тупой наезд на всех тех, кто любителей творчества Юры Клинских. Почитайте комментарии гордящихся на ютубе под песнями "Сектора газа". Увидели "тупой наезд"? На здоровье. Два притопа, три прихлопа - творчество? Для кого-то, да. Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #33 Posted February 7 | 02/07/2023 06:19 PM Станислав сказал(а) 2 минуты назад: Почитайте комментарии гордящихся на ютубе под песнями "Сектора газа". Увидели "тупой наезд"? На здоровье. Два притопа, три прихлопа - творчество? Для кого-то, да. Ну началось "сходи и перенеси доказательства моей правоты", сейчас шнурки доглажу и побегу Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #34 Posted February 7 | 02/07/2023 06:32 PM (edited) PahaHan сказал(а) Только что: Ну началось "сходи и перенеси доказательства моей правоты", сейчас шнурки доглажу и побегу Да пожалуйста, под первой попавшейся песней полторы тысячи лайков и 203 комментов поддержки под комментарием: Спойлер #мертваядинастия 2 года назад Мне 18, в моем возрасте слушают всякую херь, а я слушаю Сектор Газа и горжусь этим. 1,5 тыс. Ответить 203 ответа Edited February 7 by Станислав Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #35 Posted February 7 | 02/07/2023 06:56 PM Станислав сказал(а) 56 минут назад: PahaHan сказал(а) 1 час назад: Ну он точно был умнее тех кто решил вдруг заняться его облечением, кстати, если вы уж такой эстет, может посоветуете кого-нибудь из современных авторов симфонической музыки? Не эстет. Из современной симфонической музыки не знаю, вообще, никого. И, кстати, если бы вы прочитали мой первый пост повнимательней, то поняли бы, что удивляет, как и то, что стали считать классикой, но больше всего те, которые гордятся, что слушают "Сектор газа". Они, бл.. гордятся, что слушают музыку! В этом плане, те, кто гордился бы, что слушает даже самых разэстетских композиторов выглядели бы такими же дол...ми. Из того, что слушаю, рекомендовал бы старину Тома Уэйтса. У которого, кстати Гарик Сукачёв напи...л мелодий от души. Даже для курящей бабушки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #36 Posted February 7 | 02/07/2023 07:07 PM Хим сказал(а) Только что: Очень круто. А я честно говоря у Калугина, кроме "Сицилийского винограда" и не помню ничего. Теперь буду знать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
topro Report post #37 Posted February 7 | 02/07/2023 09:29 PM (edited) А я признаться, не фанат н когда... Не возводил в кумиры. С детства слушал все что нравится, от бременских музыкантов ))) до классики, рока и попсы. И сейчас, в альбоме от арий из опер, до джаза, рока, и даже арабская музыка порой заходит... Музыка может захватить, до слез довести, если в резонанс эмоциям, но... никогда не фанат, отдавая должное таланту, или искре... Edited February 7 by topro 4 Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #38 Posted February 7 | 02/07/2023 10:29 PM А кому это она сказала? Гражданам РФ, то зачем? Она не считает нас своими, так какое право имеет с нравоучениями лезть? А если латвийским, ой конечно еэсовским гражданам, то еще печальнее. Даже там она не является каким либо авторитетом. А тамошние люди предпочитают Ласковый Май, а не ее "кормилицу". Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #39 Posted February 7 | 02/07/2023 10:31 PM Станислав сказал(а) 3 часа назад: Да пожалуйста, под первой попавшейся песней полторы тысячи лайков и 203 комментов поддержки под комментарием: Скрыть контент #мертваядинастия 2 года назад Мне 18, в моем возрасте слушают всякую херь, а я слушаю Сектор Газа и горжусь этим. 1,5 тыс. Ответить 203 ответа А если вместо Сектора Газа будет Чайковский, тогда можно гордиться? И что то есть ощущение, что автор имел ввиду не сферическую гордость, а типа выбивается из толпы. Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #40 Posted February 7 | 02/07/2023 10:58 PM (edited) Станислав сказал(а) 8 часов назад: Можете в одиночку в уголке надрачивать, на себя любимого. Сразу видно культурного человека не слушавшего Хоя и киш, свои сексуальные фантазии на других проецирует, оскорбляет. Edited February 7 by Ловецбабочек Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #41 Posted February 7 | 02/07/2023 11:02 PM Станислав сказал(а) 9 часов назад: Спасибо конечно, но уж лучше я буду слушать хорошую музыку. Тексты у обоих - графоманские, а музыка примитивная. У кого в 90х в России была хорошая музыка? Пересматриваешь и понимаешь, уровень колхозной самодеятельности. Сейчас любой понимающий хоть что то в музыке в домашних условиях пишет в разы круче. Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #42 Posted February 7 | 02/07/2023 11:04 PM Станислав сказал(а) 10 часов назад: Хрен с ним с "Ласковым маем" - подростки выросли и успокоились. Возможно даже хорошую музыку слушать стали (не Вайкуле точно). А вот то, что некоторые престарелые долб...ы теперь уже Хоя классикой считают и гордятся, что всегда "Сектор газа" слушали, вот это уже клиника. Не хоя а цоя наверно? Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #43 Posted February 7 | 02/07/2023 11:11 PM Станислав сказал(а) 5 часов назад: Не эстет. Из современной симфонической музыки не знаю, вообще, никого. И, кстати, если бы вы прочитали мой первый пост повнимательней, то поняли бы, что удивляет, как и то, что стали считать классикой, но больше всего те, которые гордятся, что слушают "Сектор газа". Они, бл.. гордятся, что слушают музыку! В этом плане, те, кто гордился бы, что слушает даже самых разэстетских композиторов выглядели бы такими же дол...ми. Из того, что слушаю, рекомендовал бы старину Тома Уэйтса. У которого, кстати Гарик Сукачёв напи...л мелодий от души. Даже для курящей бабушки. Да весь наш рок поднялся на плагиате. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #44 Posted February 7 | 02/07/2023 11:15 PM (edited) Лунная серенада Магомаева, Следы на песке Миансаровой. Никакой рок русский и близко не стоял. Edited February 7 by Пестовчанин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #45 Posted February 8 | 02/08/2023 04:52 AM tyn сказал(а) 5 часов назад: А если вместо Сектора Газа будет Чайковский, тогда можно гордиться? И что то есть ощущение, что автор имел ввиду не сферическую гордость, а типа выбивается из толпы. Гордиться тем, что слушает какую-либо музыку, по меньшей мере - глупо. Выбиться из толпы, слушая "Сектор газа"? Вы серьёзно? А слушая Стаса Михайлова тоже можно из толпы выбиться? Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #46 Posted February 8 | 02/08/2023 04:59 AM Крестовник сказал(а) 4 часа назад: Не хоя а цоя наверно? Да в том и дело, что Хоя (Клинских). Про Цоя, я ничего не говорил, а то меня тут, вообще, тапками закидают. Хотя: Спойлер Критики уверены, что знаменитая "Пачка сигарет" (1988) напоминает композицию In Your House (1980) группы The Cure. Также считается, что у этих ребят советский музыкант своровал мотивы для песен "Закрой за мной дверь" (1988) (Play For Today, 1980), "Мама, мы все тяжело больны" (1988) (Primary, 1987), "Спокойная ночь" (1988) (Faith, 1981), "Видели ночь" (1986) (Boys don't cry, 1980) и многие другие. На основе песен The Smiths родился такой хит, как "Это не любовь" (1985) (Reel Around The Fountain, 1984), и один из самых любимых поклонниками Цоя – "Когда твоя девушка больна" (1987) (Girlfriend in a coma, 1987). В песне "Дальше действовать будем мы" (1988) отчетливо слышится мотив Amphetamine logic (1985) группы The Sisters Of Mercy, композиция "Троллейбус" (1983) похожа на London Calling (1979) группы The Clash, а "Фильмы" (1986) – бледная копия Every breath you take (1983) группы The Police. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #47 Posted February 8 | 02/08/2023 05:05 AM Ловецбабочек сказал(а) 5 часов назад: Сразу видно культурного человека не слушавшего Хоя и киш, свои сексуальные фантазии на других проецирует, оскорбляет. И не говорите. Одно слово - сволочь! Хоя и Горшка не слушает. Где великий ГОРШОК и какие-то сраные "Металлика" со "Слейером"? Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #48 Posted February 8 | 02/08/2023 05:15 AM Станислав сказал(а) 8 минут назад: И не говорите. Одно слово - сволочь! Хоя и Горшка не слушает. Где великий ГОРШОК и какие-то сраные "Металлика" со "Слейером"? Честно, никогда не любил металику. Но прослушивание сектор газа, киш и даже красной плесени не отменяло того что с таким же удовольствием слушал и Эннио Мариконе. Но в отличии от вас я не утверждаю что металика говно только потому что она мне не нравится. Та же the prodigy мне нравилась тогда в разы больше. Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #49 Posted February 8 | 02/08/2023 05:24 AM Крестовник сказал(а) 5 часов назад: Станислав сказал(а) 11 часов назад: Не эстет. Из современной симфонической музыки не знаю, вообще, никого. И, кстати, если бы вы прочитали мой первый пост повнимательней, то поняли бы, что удивляет, как и то, что стали считать классикой, но больше всего те, которые гордятся, что слушают "Сектор газа". Они, бл.. гордятся, что слушают музыку! В этом плане, те, кто гордился бы, что слушает даже самых разэстетских композиторов выглядели бы такими же дол...ми. Из того, что слушаю, рекомендовал бы старину Тома Уэйтса. У которого, кстати Гарик Сукачёв напи...л мелодий от души. Даже для курящей бабушки. Да весь наш рок поднялся на плагиате. Думаю, что вы сильно ошибаетесь. После 90-х наши "пираты" вскрыли все зарубежные коммерческие музыкальные библиотеки и я их получил для профессионального пользования - изготовления видео рекламы, оформления телеканалов, фильмов.. Прослушивая их я с удивлением обнаружил, что как раз они достаточно сильно изменились после развала СССР, наполнились новым содержанием - от наших гитарных бардов, до рока и других композиций. Это было как дуновение "свежего" ветра в их "застой".)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #50 Posted February 8 | 02/08/2023 05:25 AM Ловецбабочек сказал(а) Только что: Честно, никогда не любил металику. Но прослушивание сектор газа, киш и даже красной плесени не отменяло того что с таким же удовольствием слушал и Эннио Мариконе. Но в отличии от вас я не утверждаю что металика говно только потому что она мне не нравится. Та же the prodigy мне нравилась тогда в разы больше. Ещё раз. Для. Того, Чтобы. Какая-то. Музыка. Начала считаться классикой должно пройти достаточно много времени. От того, что кто-то вовремя застрелился, разбился или сторчался музыка классикой не становится. Хотя и вызывает определённый интерес какое-то время, а именно - два поколения. Восторженных отцов и воспитанных детей. Те, кто гордятся, что слушают музыку - дол...бы. И не будете ли вы столь любезны, что укажете, где я утверждал, что какая-либо музыка - говно? Share this post Link to post Share on other sites